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Mensagem por Gunnarbrs Qui 16 Abr 2009, 14:59

olá a todos....

gostaria de tirar uma duvida aqui com todos que usam Salame Pepperoni... pq aqui em Teresina so encontro od Pepperoni Fatiado Sadia...cujo o preço é de R$28/kg..acho muito alto apesar da qualidade inquestionavel... alguem conhece outra marca? com um preço melhor e tb de qualidade???



abraços....
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2009, 16:50

Lamento nao poder lhe ajudar amigo!
Desejo-lhe boa sorte assim mesmo!

Pense também nisso:
Faça uma busca por internet pelo Google, e busque pelo nome Pepperoni e seus distribuidores no mercado do Piauí!
Tente tudo que puder, e sempre encontrará algo interessante.
Se encontrar, deixe aqui os seus comentários ok.

Boa sorte e sucesso!!

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Mensagem por Gunnarbrs Seg 20 Abr 2009, 12:16

Por aqui só Sadia msm....
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Mensagem por adri Qui 21 maio 2009, 01:37

Pois é o melhor que achei é o fatiado da sadia, e uso ele na pizzaria, o custo está alto mesmo, mas nunca mude de marac uma vez usei o da ceratti, afffffff péssimo,e vendo muita pizza de peperoni
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Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 02:23

Também utilizo o Peperoni da Sadia, sabor e qualidade indiscutíveis, e qto ao preço, deve ser tabelado, pois aqui no interior de SP o custo é de R$ 28,55 o Kg ...

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Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 00:10

Aqui em Brasília-DF, Peperoni Sadia R$ 28,55 o Kg no Makro. Parece que é tabelado mesmo.
Um abraço pro Sérgio Lopes. Minha mulher é de Araçatuba. Passamos sempre o Natal aí com a família dela, na Av. Brasília.

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Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 02:05

Opa Catelli, então no próximo Natal já pode programar de vir saborear minhas pizzas ... Abraços ..

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Mensagem por delubiod Sex 22 maio 2009, 08:25

Não sei, mas o Ceratti é o que mais se assemelha em sabor aos pepperonis americanos.
Eu particularmente conheci o pepperoni por lá, e o Ceratti tem um sabor muito próximo dos yankees.
O da Sadia é muito bom, mas tem um quê de adocicado no sabor, então optei pelo Ceratti, que tem mais aquele sabor picante, além de ser uns R$4,00 a R$5,00 mais barato.
Mas vejam bem, isso é meu gosto particular, claro que a Sadia tem uma qualidade indiscutível, mas o Ceratti não é tão ruim assim não.
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Mensagem por well26brasil Seg 12 Out 2009, 17:59

Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
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Mensagem por bartyg7 Seg 12 Out 2009, 18:22

importar pepperoni dos EUA? este produto n precisa de resfriamento para conservação?

well26brasil escreveu:Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
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Mensagem por Convidad Seg 12 Out 2009, 21:19

Ja usei pepperoni SADIA E CERATTI e prefiro o CERATTI, alem do preço conforme o amigo delubiod citou ser um pouco menor, a durabilidade dele é maior, achei o SADIA um pouco mais picante... e o que lembra mais o PEPPERONI YANKES achei o CERATTI tb.

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Mensagem por Convidad Ter 13 Out 2009, 12:44

Bom, gosto é gosto.

Utilizo o sadia, e quando mudei para o Ceratti, tive reclamação de clientes. Particularmente, gosto mais do Sadia.

Quanto ao preço, hj, comprado direto da Sadia 29,34 + impostos. Se for do revendedor Castelão, hj também 35,00.

Abs

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Mensagem por well26brasil Ter 20 Out 2009, 02:00

Opa, tenho novidades... o Pepperoni da Frigorifico Hans tá a R$17,90 fatiado e R$14,90 sem fatiar. Visitem o site e cadastrem sua empresa, venda somente para CNPJ. Olha o site: http://www.frigorhans.com.br/
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Mensagem por Gunnarbrs Ter 20 Out 2009, 22:57

e a qualidade???gosto???
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Mensagem por Betão Qui 22 Out 2009, 18:06

Comprei a alguns dias atrás o Pepperoni marca Hans, para terem uma idéia eu devolvi no dia seguinte ao fornecedor. Este da marca HANS não passa nem perto do pepperoni da marca Sadia ou Ceratti. Atualmente utilizo o da Ceratti.


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Mensagem por Convidad Qui 22 Out 2009, 22:09

Caro Betão!
Ainda bem que vc deu a dica...hehehe, afinal fiz uma consulta no site deles desde o dia 20 e até hj nada...! Ainda bem!Continuo com a Sadia !
Abçs

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Mensagem por well26brasil Sex 23 Out 2009, 10:13

Valeu,
Já ia fazer pedido, o catalogo deles chegou na quarta feira.
Quem avisa amigo é...
Valeu mesmo!!!
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Mensagem por Brunomoreira Seg 01 Fev 2010, 22:46

é caros amigos morar no estado do rj não é mole não,aqui eu pago no pepperoni sadia 47,00 o kl..
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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 00:56

Bruno,
A Sadia não entrega no Rio ?
Compro direto deles. Paguei semana passada 31,00.

Abs

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Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 01:02

EU PARTICULARMENTE,USO O DA SADIA,E NÃO VEJO PROBLEMA NENHUM COM RELAÇÃO AO PREÇO ( 28 E QUAQUER COISA O KILO).

AGORA SE ME PEDIR UMA PIZZA DE PEPERONI,( 35 cm 8 PEDAÇOS) COM 350g DE MUSSARELA,200g DE PEPERONI,3 TONELADAS DE AMOR E CARINHO E JÁ COM TAXA DE ENTREGA ATÉ 3 KM,PAGARÃO MÓDICOS 31,00 REAIS APENAS.

A DE 50cm 16 PEDAÇOS COM 600g DE MUSSARELA ,400 DE PEPERONI,PAGARÃO TÃO SOMENTE 42,00 JÁ COM A TAXA DE ENTREGA.

ABRAÇOS

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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 01:04

Caramba Maurão...

Me passou no preço..risos... vou reajustar o meu.. + risos...

Abs

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Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 01:56

QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO PEPPERONI Hahahaw


Última edição por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:29, editado 1 vez(es)
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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 15:24

Maurão "Tiozinho"..risos..

Eu que delirei nessas 2 pizzas... Rio Claro estará no meu roteiro em minha próxima viagem..risos..

Abs

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Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 15:32

QUERIDO AMIGO RICARDO;

ESTOU TAMBÉM PRÁ DAR UMA CHEGADA EM SAMPA E SE DER CERTO FAÇO QUESTÃO DE TE DAR UM ABRAÇO PESSOALMENTE.
ENTRO EM CONTATO ANTES PRÁ SABER O LOCAL CERTO.OK?

ABRAÇO E RECOMENDAÇÕES A FAMÍLIA

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Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 15:40

É IMPRESSIONANTE COMO A MANEIRA DE APRESENTAR O PRODUTO NO CARDÁPIO,CONDUZ O PALADAR,AROMA,SABOR A CAMINHOS DIFERÊNTES DAQUELES QUE AS PESSOAS PRETENDEM.

CADA PIZZA É ÚNICA,COM PERSONALIDADE,FEITA ESPECIALMENTE PARA O DELEITE DO CLIENTE QUE BUSCA ALGO INUSITADO,EXCLUSIVO E PRÓPRIO.

AI O PREÇO,É O QUE MENOS IMPORTA.O QUE REALMENTE FICA SÃO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE SABOREAR UMA IGUARIA QUE NÃO ENCONTRARÁ EM QUALQUER LUGAR.

ABRAÇOS

MAURO
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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 16:06

Maurão,

Com certeza.. é só falar que estarei por aqui.

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 16:18

Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

_________________
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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 20:53

Caro Doutrina!
Diante dessa...o maestro depois da orquestra, dirige uma senhora "CASA GOURMET", onde os prazeres da vida são cultuados "pelos fregueses" com paixão à "Qualidade e sabor"
Abçs

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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 21:02

CORRIGINDO DOUTRINA,
O MAGO NÃO TEM PIZZARIA, ELE TEM UMA GALERIA DE ARTE, ONDE O ARTISTA E ELE E OS QUADROS SÃO AS PIZZAS,
SE BOBEAR DAQUI A POUCO ELE TIRA DA CARTOLA O CURINGA INFORMANDO QUE AS PIZZAS SAEM AUTOGRAFADAS.
ABRAÇOS
NEWTON

doutrinador escreveu:Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 21:05

Quem disse que não sai autografada? hehehe...

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Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 21:11

Na culinária, você autografa os pratos, e o cliente sabe pela sutileza do toque que dá ao seu tempero.

No caso do Mauro, sua caneta é (Glutamato Monossódico) ajinomoto

Me corrija se estiver errado Mauro.

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Mensagem por maurojonas brito Qua 03 Fev 2010, 01:18

É VERDADE MEU QUERIDO KIRA;

FICO MUITO SURPRESO POR TER GUARDADO ESSE "PEQUNO DETALHE" E QUE FAZ UMA DIFERÊNÇA ENORME.

E ACERTOU MAIS UMA,COM RELAÇÃO A ASSINAR A PIZZA.

ESTOU PREPARANDO UM DAQUELES "DO TIPO MARCADORES DE GADO"A FOGO,QUE FICARÁ NA BRASA DO FORNO,


PEPPERONI Chanceladeboi1


COM A MINHA ASSINATURA OU UM LOGOTIPO,QUE DEVERÁ MARCAR "A BORDA" DA PIZZA,ASSIM QUE ELA SAIR DO FORNO.

É COMO SE "PIROGRAFASSE" A BORDA DA PIZZA.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:40, editado 1 vez(es)
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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 01:46

sem palavras...

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Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 19:48

Mauro, faça uma chapa de inox curva(acompanhando o designer da borda) com sua marca vazada, pincele molho de tomate sobre a essa chapa, antes de assa-la.
Eu ja tinha pensado em fazer isso. Para responder aquelas perguntas numa roda de amigos.
Huummm, de onde é essa pizza?

Abraços.

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Mensagem por maurojonas brito Qui 04 Fev 2010, 01:48

QUERIDO KIRA;

EU JÁ TENTEI ALGO NESSE SENTIDO E NÃO FICOU LEGAL.

O MOLHO ESCORREU EM TODAS AS TENTATIVAS E NÃO DEU CERTO.

FIZ TESTE COM FERRO,E A MARCA FICA LINDA E SEM DISTORÇÕES.

FAÇA UMA EXPERIÊNCIA,DOBRANDO UM ARAME COM UM ALICATE,FORMANDO UM PEQUENO EMBLEMA,E (É CLARO) DEIXAR UM PEDAÇO COMPRIDO PRÁ SERVIR DE "CABO",DEIXE ELE AVERNELHAR NO FOGO E IMPRIMA A BORDA.

DEPOIS VOCE FALA PRÁ NÓS.OK?

ABRAÇO

MAURO
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Mensagem por Hellaynne Dom 19 Ago 2012, 12:29

Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

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Mensagem por marlon lobo Dom 19 Ago 2012, 12:46

Hellaynne escreveu:Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

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Viux! aí em sampa também faltou peperoni? achei que fosse só aqui na Bahia. Faz mais de um mês que não acho em lugar algum.
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Mensagem por betofrotta Dom 19 Ago 2012, 20:52

Acho melhor eu comprar mais... só tenho mais 1 caixa de 1kg.

O meu pedido mínimo são 03 caixas de 1kg.

Pago 27,90 o Kg, mas só comprando 03 ao mesmo tempo.
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Mensagem por Scarpelli Qua 03 Jul 2013, 12:40

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
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E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

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