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AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
+8
Silvia Rinacchi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ivy joplin
ludmila amado
Alessandro
CLAUBER CHACON
jaburillo
ClaudiaGaucha
12 participantes
Página 1 de 1
AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Olá,
Gostaria da ajuda de vcs pois estou pretendendo abrir um delivery de esfiha na minha cidade, como aqui não conheço nenhuma fica dificil de conseguir dicas para iniciar nesse ramo.
Gostaria de informações como:
- Onde posso conseguir um curso que ensine a fazer esfiha. De preferencia um curso rápido pois teria que ir até SP e não posso ficar muito tempo fora.
- Qual o investimento inicial.
- Que tipo de forno comprar (a gás ou elétrico) e onde consigo comprar, vale a pena comprar usado?
- E todas dicas mais que puderem me passar eu agradeço.
Gostaria da ajuda de vcs pois estou pretendendo abrir um delivery de esfiha na minha cidade, como aqui não conheço nenhuma fica dificil de conseguir dicas para iniciar nesse ramo.
Gostaria de informações como:
- Onde posso conseguir um curso que ensine a fazer esfiha. De preferencia um curso rápido pois teria que ir até SP e não posso ficar muito tempo fora.
- Qual o investimento inicial.
- Que tipo de forno comprar (a gás ou elétrico) e onde consigo comprar, vale a pena comprar usado?
- E todas dicas mais que puderem me passar eu agradeço.
ClaudiaGaucha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/06/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Bom dia Cláudia!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Vamos às tuas dúvidas:
Eu te recomendo o curso do Hassin - administrador deste fórum. O curso é para donos de pizzaria e aspirantes à pizzaiolo mas ensina a produção de esfihas e ensina também como administrar seu negócio incluindo custos e preço de venda. O curso é muito bom e super completo. Além do mais nosso Administrador é filho de libanês e traz as tradições árabes na sua educação e hábitos alimentares. Ninguém melhor para nos ensinar a fazer comida árabe!!! Tem um post que inseri algumas fotos dos kibes que fiz com a receita do Hassin, te garanto que é a melhor receita que já provei! E olha que sou descendente de árabe e vivo comendo comida árabe da minha avó! rsrs
O post é esse: http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-ao-membro-gmrigheto-t2768.htm#44676
Você pode também pensar em fazer mini pizzas. Os kibes também são uma boa pedida! Os sucos naturais! Você pode embalar em garrafinhas para entrega.
O investimento inicial vai depender do que você quer fazer. Você vai só entregar pelo que entendi. O espaço irá precisar de reforma? Precisamos relacionar todos os equipamentos que você vai necessitar para termos uma base de cálculo.
O forno que você pode usar é o Venancio com pedra refratária e infra vermelho, à gás. Ele atende bem a produção de esfihas. Agora se você pretende montar uma delivery com grande capacidade de produção, ou seja, algo grande, o ideal é o forno esteira. Mas o valor desse forno é alto, necessitando de um investimento maior. Eu sempre acho melhor sentir o mercado primeiro e fazer esse tipo de investimento posteriormente com os próprios recursos gerados pelo negócio e de acordo com a necessidade.
Os fornos elétricos consomem muita energia elétrica e te sobrecarregam em seus custos. Não acho viável.
Vou elencar alguns equipamentos que acho que você irá necessitar e conforme os outros membros forem acessando o tópico eles vão complementando tá bem?
- Forno
- Geladeira
- Freezer
- Processador de alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Masseira (você pode iniciar sem masseira)
- Cortador de tomate (não lembro o nome, o tomate já sai em cubinhos, é super prático)
- Refrigerador para bebidas
- Hot Box (opcional, porém excelente equipamento para garantir que as esfihas cheguem quentinhas, mas deve-se fazer um estudo de custo/benefíco neste caso)
Não me lembro de mais nenhum equipamente mas certamente outros membros darão dicas à você!
Abraços e conte conosco!
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Vamos às tuas dúvidas:
Eu te recomendo o curso do Hassin - administrador deste fórum. O curso é para donos de pizzaria e aspirantes à pizzaiolo mas ensina a produção de esfihas e ensina também como administrar seu negócio incluindo custos e preço de venda. O curso é muito bom e super completo. Além do mais nosso Administrador é filho de libanês e traz as tradições árabes na sua educação e hábitos alimentares. Ninguém melhor para nos ensinar a fazer comida árabe!!! Tem um post que inseri algumas fotos dos kibes que fiz com a receita do Hassin, te garanto que é a melhor receita que já provei! E olha que sou descendente de árabe e vivo comendo comida árabe da minha avó! rsrs
O post é esse: http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-ao-membro-gmrigheto-t2768.htm#44676
Você pode também pensar em fazer mini pizzas. Os kibes também são uma boa pedida! Os sucos naturais! Você pode embalar em garrafinhas para entrega.
O investimento inicial vai depender do que você quer fazer. Você vai só entregar pelo que entendi. O espaço irá precisar de reforma? Precisamos relacionar todos os equipamentos que você vai necessitar para termos uma base de cálculo.
O forno que você pode usar é o Venancio com pedra refratária e infra vermelho, à gás. Ele atende bem a produção de esfihas. Agora se você pretende montar uma delivery com grande capacidade de produção, ou seja, algo grande, o ideal é o forno esteira. Mas o valor desse forno é alto, necessitando de um investimento maior. Eu sempre acho melhor sentir o mercado primeiro e fazer esse tipo de investimento posteriormente com os próprios recursos gerados pelo negócio e de acordo com a necessidade.
Os fornos elétricos consomem muita energia elétrica e te sobrecarregam em seus custos. Não acho viável.
Vou elencar alguns equipamentos que acho que você irá necessitar e conforme os outros membros forem acessando o tópico eles vão complementando tá bem?
- Forno
- Geladeira
- Freezer
- Processador de alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Masseira (você pode iniciar sem masseira)
- Cortador de tomate (não lembro o nome, o tomate já sai em cubinhos, é super prático)
- Refrigerador para bebidas
- Hot Box (opcional, porém excelente equipamento para garantir que as esfihas cheguem quentinhas, mas deve-se fazer um estudo de custo/benefíco neste caso)
Não me lembro de mais nenhum equipamente mas certamente outros membros darão dicas à você!
Abraços e conte conosco!
Isa
Convidad- Convidado
PRECISO DE AJUDA TAMBÉM
Também estou começando uma esfiharia delivery, e minha dúvida CRUCIAL é sobre o forno: elétrico ou a gás? Qual tipo de forno tem os custos maiores? Por favor me ajudem...
jaburillo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bocaina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Boa tarde Jaburillo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para esfihas o forno ideal é o esteira, porém seu custo é bem alto. Você pode iniciar com o forno à gás e depois, conforme você for tendo retorno financeiro em seu negócio, você poderá separar uma determinada quantia para investir num forno esteira. Acho que como investimento inicial o forno esteira tem um custo muito elevado.
O forno elétrico tem um custo muito alto na sua alimentação (energia elétrica). Não o recomendo! O ideal é, portanto os fornos à gás.
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para esfihas o forno ideal é o esteira, porém seu custo é bem alto. Você pode iniciar com o forno à gás e depois, conforme você for tendo retorno financeiro em seu negócio, você poderá separar uma determinada quantia para investir num forno esteira. Acho que como investimento inicial o forno esteira tem um custo muito elevado.
O forno elétrico tem um custo muito alto na sua alimentação (energia elétrica). Não o recomendo! O ideal é, portanto os fornos à gás.
Att
Isa
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Bom dia a todos,
Este é meu primeiro contato, conheci ontem por acaso este forum, e parabenizo aos responsáveis e usuários pelo alto nível de profissionalismo e atendimento.
Já há algum tempo possuo interesse em abrir uma casa de esfihas abertas, pois desde pequeno frequento uma casa aqui em São Paulo chamada " Rei das esfihas" e outra do mesmo dono " Barakiah " ( conhecem ???), com tradição de +/- 35 anos. São esfihas grandes de 15cm, e todas as pessoas que levo gostam muito. Bom, estou amadurecendo esta ídéia a pouco tempo, logo depois que casei, e fui morar do outro lado da cidade...preciso atravessar a cidade sempre q quero comer, rsrs....Acredito que além dos detalhes administrativos, o principal é conseguir fazer uma esfiha igual ou parecida como desta casa, principalmente no que diz respeito a massa e ao recheio de carne, não é ?
Finalizando, gostaria de saber se vcs conhecem o segredo da receita, o que podem me ajudar, e também, logo estarei agendando um curso com o cheff.
Obrigado e abraços,
Clauber
Este é meu primeiro contato, conheci ontem por acaso este forum, e parabenizo aos responsáveis e usuários pelo alto nível de profissionalismo e atendimento.
Já há algum tempo possuo interesse em abrir uma casa de esfihas abertas, pois desde pequeno frequento uma casa aqui em São Paulo chamada " Rei das esfihas" e outra do mesmo dono " Barakiah " ( conhecem ???), com tradição de +/- 35 anos. São esfihas grandes de 15cm, e todas as pessoas que levo gostam muito. Bom, estou amadurecendo esta ídéia a pouco tempo, logo depois que casei, e fui morar do outro lado da cidade...preciso atravessar a cidade sempre q quero comer, rsrs....Acredito que além dos detalhes administrativos, o principal é conseguir fazer uma esfiha igual ou parecida como desta casa, principalmente no que diz respeito a massa e ao recheio de carne, não é ?
Finalizando, gostaria de saber se vcs conhecem o segredo da receita, o que podem me ajudar, e também, logo estarei agendando um curso com o cheff.
Obrigado e abraços,
Clauber
CLAUBER CHACON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Clauber,
Primeiramentem seja bem vindo ao nosso fórum....não conheço estes lugares que voce citou, mas temos aqui no nosso fórum algumas receitas de esfihas.
Já testei algumas e adorei, tanto aberta como fechadas...vai aí o link de alguns tópicos sobre esfihas
TÓPICOS SOBRE ESFIHA
É voce colocar a mão na massa e nos recheios e ir testando, até chegar no ponto desejado, lembrando que o um bom forno é de suma importância.....
Primeiramentem seja bem vindo ao nosso fórum....não conheço estes lugares que voce citou, mas temos aqui no nosso fórum algumas receitas de esfihas.
Já testei algumas e adorei, tanto aberta como fechadas...vai aí o link de alguns tópicos sobre esfihas
TÓPICOS SOBRE ESFIHA
É voce colocar a mão na massa e nos recheios e ir testando, até chegar no ponto desejado, lembrando que o um bom forno é de suma importância.....
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Maravilha!
Muito obrigado Saulo Jr. pela atenção.
Estarei sim fazendo os testes e qualquer novidade posto aqui.
Abraços
Clauber
Muito obrigado Saulo Jr. pela atenção.
Estarei sim fazendo os testes e qualquer novidade posto aqui.
Abraços
Clauber
CLAUBER CHACON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Clauber,
Seja bem vindo ao forum.
EU estou abrindo meu delivery em BH e vou comercializar as redondinhas tbm.Gostaria de saber os preços dessas sfihas de 15 cm que vc mencionou. Tem como vc postar alguns sabores e preços pra gente?
Quanto a massa, eu fiz o curso de mestre Hassin e tivemos tbm a chance de fazer esfihas...aconselho muito a receita do mestre. Vc encontra aqui no forum tbm.
Abração e boa sorte.
Seja bem vindo ao forum.
EU estou abrindo meu delivery em BH e vou comercializar as redondinhas tbm.Gostaria de saber os preços dessas sfihas de 15 cm que vc mencionou. Tem como vc postar alguns sabores e preços pra gente?
Quanto a massa, eu fiz o curso de mestre Hassin e tivemos tbm a chance de fazer esfihas...aconselho muito a receita do mestre. Vc encontra aqui no forum tbm.
Abração e boa sorte.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
oi tudo de bom a todos os da paz! tbm estou começando e preciso dessas preciosas dicas de sucesso. agradeço por ter encontrado vcs amigos de estrada para me ajudar neste novo caminho que decidi trilhar obrigado!!!
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Grande Alessandro,
Obrigado!
Ok, assim que passar por lá, pego o catálogo e posto para vocês.
Sucesso !!
Abraço
Clauber
Obrigado!
Ok, assim que passar por lá, pego o catálogo e posto para vocês.
Sucesso !!
Abraço
Clauber
CLAUBER CHACON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
ESTOU COMEÇANDO TBM,GOSTARIA DE DICAS, POR FAVOR GENTE,ME AJUDE
ivy joplin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Bom dia
queremos te ajudar mas para te ajudar
vc precisa nos falar o que pretende fazer e o que vc ja tem , e qualis as suas duvidas
nos ajude a te ajudar
Newton
queremos te ajudar mas para te ajudar
vc precisa nos falar o que pretende fazer e o que vc ja tem , e qualis as suas duvidas
nos ajude a te ajudar
Newton
ivy joplin escreveu:ESTOU COMEÇANDO TBM,GOSTARIA DE DICAS, POR FAVOR GENTE,ME AJUDE
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Faz 60 dias que abri o RODELLAS e inicialmente, minha intenção éra focar mais nas pizzas e lanches e depois as Esfihas,mas élas forão tão bem aceitas, (esfihas) que hoje vendo em média 130 dia,para o começo acho que esta bom.Peguei a receita com o mestre MAURO JONAS.
abraços.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Ola Jose Carlos:
Estou planejando abrir uma pizzaria com opcao de esfiha e pratos arabes.
Sera que voce poderia me ajudar? Ennviando a receita da massa e receheio?
A proposito minha melhor amiga e gaucha de Porto Alegre.
Tenho respeito pela sua cidade!
Eu sou paulista, mas vivo ha 10 anos na California.
Boa sorte para o Rodellas!
Grata!!
Silvia Rinacchi
Estou planejando abrir uma pizzaria com opcao de esfiha e pratos arabes.
Sera que voce poderia me ajudar? Ennviando a receita da massa e receheio?
A proposito minha melhor amiga e gaucha de Porto Alegre.
Tenho respeito pela sua cidade!
Eu sou paulista, mas vivo ha 10 anos na California.
Boa sorte para o Rodellas!
Grata!!
Silvia Rinacchi
Silvia Rinacchi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : California
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/07/2010
Humor : Feliz.....
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Olá pessoal sou de Ribeirão Preto quero abrir uma casa de esfihas ou só delivery, gostaria de saber como consigo fazer o curso com o Hassin ou outro profissional para aprender a fazer as esfihas e algumas dicas tbm, posso me deslocar facilmente para são paulo se for o caso pois acredito q o curso seja em são paulo, e tbm saber se o custo seria alto para montar o local com materiais, forno a gás ou a lenha, essas duvidas, obrigado pessoal e aguardo a resposta!!
grato!!
grato!!
juliobega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : ribeirão preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2010
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Julio
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum
Vou pedir para a Ded (secretária e irmã do Hassin) para entrar em contato contigo para passar todas instruções sobre o curso.
A respeito dos custos vou deixar para quem trabalha com esfihas te orientar melhor!
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum
Vou pedir para a Ded (secretária e irmã do Hassin) para entrar em contato contigo para passar todas instruções sobre o curso.
A respeito dos custos vou deixar para quem trabalha com esfihas te orientar melhor!
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Julio,
Segue abaixo as informações que precisa para realizar os Cursos com o Mestre Hassin:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
AGENDA DE JANEIRO E FEVEREIRO DE 2011
Janeiro de 2011:
17, 18, 19, 20 - Janeiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda
feira e termina numa quinta feira.
22, 23 - Janeiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e
termina no domingo.
Os alunos interessados poderão se
inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12
alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.
Fevereiro de 2011:
05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e
termina no domingo.
08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de
Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda
feira e termina numa quinta feira.
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 800,00 (já incluso todos os materiais citados acima),
podendo ser pago da seguinte forma:
- Pagamento
à vista - 10% de desconto
- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
antes do início das aulas.
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00 (já incluso todos os materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Se desejar, pode enviar um email diretamente para mim que terei prazer em ajudá-lo: dedmix@terra.com.br
Atte.
Segue abaixo as informações que precisa para realizar os Cursos com o Mestre Hassin:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
AGENDA DE JANEIRO E FEVEREIRO DE 2011
Janeiro de 2011:
17, 18, 19, 20 - Janeiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda
feira e termina numa quinta feira.
22, 23 - Janeiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e
termina no domingo.
Os alunos interessados poderão se
inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12
alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.
Fevereiro de 2011:
05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e
termina no domingo.
08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de
Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda
feira e termina numa quinta feira.
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 800,00 (já incluso todos os materiais citados acima),
podendo ser pago da seguinte forma:
- Pagamento
à vista - 10% de desconto
- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
antes do início das aulas.
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00 (já incluso todos os materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Se desejar, pode enviar um email diretamente para mim que terei prazer em ajudá-lo: dedmix@terra.com.br
Atte.
Última edição por Ded em Sáb 04 Jun 2011, 21:49, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
GOSTARIA DE SABER SE TEM CURSO NO MES DE ABRIL E MAIO,E QUE HORA QUE COMEÇA O CURSO
Elanildo de Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
País :
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Bom dia Elanildo!
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Segue abaixo a programação dos Cursos para o primeiro semestre em nosso Centro de Treinamento (São Paulo - SP).
Lembrando que estes cursos não são específicos para esfilha, mas atenderá bem as suas necessidades, ok?
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2011.
ENDEREÇO DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contatos: dedmix@terra.com.br
Março de 2011:
28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Ainda temos algumas vagas disponíveis para este curso.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Maio de 2011:
03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
14, 15 - Maio de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Junho de 2011:
06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.
Palestrantes:
Hassin Ghannam – Admin. Do Fórum de Pizzas – São Paulo - SP
Isaias Soares – Cheff pizzaiollo e Consultor – Curitiba - PR
Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR
Dra. Cibele dos Santos – Engenheira de alimentos – Belo Horizonte - MG
Sr. Gérson Afonso Coelho – Consultor Gestão de Pessoas – São Paulo - SP
18, 19 - Junho de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Muito obrigada.
Atte.
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Segue abaixo a programação dos Cursos para o primeiro semestre em nosso Centro de Treinamento (São Paulo - SP).
Lembrando que estes cursos não são específicos para esfilha, mas atenderá bem as suas necessidades, ok?
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2011.
ENDEREÇO DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contatos: dedmix@terra.com.br
Março de 2011:
28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Ainda temos algumas vagas disponíveis para este curso.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Maio de 2011:
03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
14, 15 - Maio de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Junho de 2011:
06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.
Palestrantes:
Hassin Ghannam – Admin. Do Fórum de Pizzas – São Paulo - SP
Isaias Soares – Cheff pizzaiollo e Consultor – Curitiba - PR
Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR
Dra. Cibele dos Santos – Engenheira de alimentos – Belo Horizonte - MG
Sr. Gérson Afonso Coelho – Consultor Gestão de Pessoas – São Paulo - SP
18, 19 - Junho de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Muito obrigada.
Atte.
Elanildo de Oliveira escreveu:GOSTARIA DE SABER SE TEM CURSO NO MES DE ABRIL E MAIO,E QUE HORA QUE COMEÇA O CURSO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cursos de sfiha
Tenho uma hamburgueria e queria colocar sfihas para incrementar, vc ministra cursos?
Eliane Assunção- Convidado
Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Boa tarde, Eliane.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Aqui na Escola Fórum de Pizzas os Chefs ensinam a fazer uma maravilhosa esfiha aberta e fechada. Além de deliciosa o custo dela é bem baixo, permitindo que você tenha um bom lucro oferecendo qualidade aos seus clientes.
Acesse nossa loja virtual para conhecer nossos cursos e qualquer dúvida, pode me chamar no whatsapp 11 99912-6711 (falar com Ded):
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Aqui na Escola Fórum de Pizzas os Chefs ensinam a fazer uma maravilhosa esfiha aberta e fechada. Além de deliciosa o custo dela é bem baixo, permitindo que você tenha um bom lucro oferecendo qualidade aos seus clientes.
Acesse nossa loja virtual para conhecer nossos cursos e qualquer dúvida, pode me chamar no whatsapp 11 99912-6711 (falar com Ded):
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
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Eliane Assunção escreveu:Tenho uma hamburgueria e queria colocar sfihas para incrementar, vc ministra cursos?
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Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin