Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
DED (8184)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
ISA (4949)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 
schuman (1399)
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 

Quem está conectado?
355 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 355 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_lcapesfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Voting_baresfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

+8
Silvia Rinacchi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ivy joplin
ludmila amado
Alessandro
CLAUBER CHACON
jaburillo
ClaudiaGaucha
12 participantes

Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por ClaudiaGaucha Qui 01 Jul 2010, 11:01

Olá,

Gostaria da ajuda de vcs pois estou pretendendo abrir um delivery de esfiha na minha cidade, como aqui não conheço nenhuma fica dificil de conseguir dicas para iniciar nesse ramo.

Gostaria de informações como:

- Onde posso conseguir um curso que ensine a fazer esfiha. De preferencia um curso rápido pois teria que ir até SP e não posso ficar muito tempo fora.
- Qual o investimento inicial.
- Que tipo de forno comprar (a gás ou elétrico) e onde consigo comprar, vale a pena comprar usado?
- E todas dicas mais que puderem me passar eu agradeço.
ClaudiaGaucha
ClaudiaGaucha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 11:54

Bom dia Cláudia!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Vamos às tuas dúvidas:
Eu te recomendo o curso do Hassin - administrador deste fórum. O curso é para donos de pizzaria e aspirantes à pizzaiolo mas ensina a produção de esfihas e ensina também como administrar seu negócio incluindo custos e preço de venda. O curso é muito bom e super completo. Além do mais nosso Administrador é filho de libanês e traz as tradições árabes na sua educação e hábitos alimentares. Ninguém melhor para nos ensinar a fazer comida árabe!!! Tem um post que inseri algumas fotos dos kibes que fiz com a receita do Hassin, te garanto que é a melhor receita que já provei! E olha que sou descendente de árabe e vivo comendo comida árabe da minha avó! rsrs
O post é esse: http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-ao-membro-gmrigheto-t2768.htm#44676
Você pode também pensar em fazer mini pizzas. Os kibes também são uma boa pedida! Os sucos naturais! Você pode embalar em garrafinhas para entrega.

O investimento inicial vai depender do que você quer fazer. Você vai só entregar pelo que entendi. O espaço irá precisar de reforma? Precisamos relacionar todos os equipamentos que você vai necessitar para termos uma base de cálculo.
O forno que você pode usar é o Venancio com pedra refratária e infra vermelho, à gás. Ele atende bem a produção de esfihas. Agora se você pretende montar uma delivery com grande capacidade de produção, ou seja, algo grande, o ideal é o forno esteira. Mas o valor desse forno é alto, necessitando de um investimento maior. Eu sempre acho melhor sentir o mercado primeiro e fazer esse tipo de investimento posteriormente com os próprios recursos gerados pelo negócio e de acordo com a necessidade.

Os fornos elétricos consomem muita energia elétrica e te sobrecarregam em seus custos. Não acho viável.

Vou elencar alguns equipamentos que acho que você irá necessitar e conforme os outros membros forem acessando o tópico eles vão complementando tá bem?

- Forno
- Geladeira
- Freezer
- Processador de alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Masseira (você pode iniciar sem masseira)
- Cortador de tomate (não lembro o nome, o tomate já sai em cubinhos, é super prático)
- Refrigerador para bebidas
- Hot Box (opcional, porém excelente equipamento para garantir que as esfihas cheguem quentinhas, mas deve-se fazer um estudo de custo/benefíco neste caso)

Não me lembro de mais nenhum equipamente mas certamente outros membros darão dicas à você!

Abraços e conte conosco!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty PRECISO DE AJUDA TAMBÉM

Mensagem por jaburillo Qua 14 Jul 2010, 13:12

Também estou começando uma esfiharia delivery, e minha dúvida CRUCIAL é sobre o forno: elétrico ou a gás? Qual tipo de forno tem os custos maiores? Por favor me ajudem...
jaburillo
jaburillo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bocaina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 13:56

Boa tarde Jaburillo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para esfihas o forno ideal é o esteira, porém seu custo é bem alto. Você pode iniciar com o forno à gás e depois, conforme você for tendo retorno financeiro em seu negócio, você poderá separar uma determinada quantia para investir num forno esteira. Acho que como investimento inicial o forno esteira tem um custo muito elevado.
O forno elétrico tem um custo muito alto na sua alimentação (energia elétrica). Não o recomendo! O ideal é, portanto os fornos à gás.

Att

Isa


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por CLAUBER CHACON Ter 17 Ago 2010, 10:31

Bom dia a todos,
Este é meu primeiro contato, conheci ontem por acaso este forum, e parabenizo aos responsáveis e usuários pelo alto nível de profissionalismo e atendimento.
Já há algum tempo possuo interesse em abrir uma casa de esfihas abertas, pois desde pequeno frequento uma casa aqui em São Paulo chamada " Rei das esfihas" e outra do mesmo dono " Barakiah " ( conhecem ???), com tradição de +/- 35 anos. São esfihas grandes de 15cm, e todas as pessoas que levo gostam muito. Bom, estou amadurecendo esta ídéia a pouco tempo, logo depois que casei, e fui morar do outro lado da cidade...preciso atravessar a cidade sempre q quero comer, rsrs....Acredito que além dos detalhes administrativos, o principal é conseguir fazer uma esfiha igual ou parecida como desta casa, principalmente no que diz respeito a massa e ao recheio de carne, não é ?
Finalizando, gostaria de saber se vcs conhecem o segredo da receita, o que podem me ajudar, e também, logo estarei agendando um curso com o cheff.
Obrigado e abraços,
Clauber
CLAUBER CHACON
CLAUBER CHACON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 10:59

Clauber,

Primeiramentem seja bem vindo ao nosso fórum....não conheço estes lugares que voce citou, mas temos aqui no nosso fórum algumas receitas de esfihas.

Já testei algumas e adorei, tanto aberta como fechadas...vai aí o link de alguns tópicos sobre esfihas

TÓPICOS SOBRE ESFIHA

É voce colocar a mão na massa e nos recheios e ir testando, até chegar no ponto desejado, lembrando que o um bom forno é de suma importância.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por CLAUBER CHACON Qua 18 Ago 2010, 15:39

Maravilha!
Muito obrigado Saulo Jr. pela atenção.
Estarei sim fazendo os testes e qualquer novidade posto aqui.
Abraços
Clauber
CLAUBER CHACON
CLAUBER CHACON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Alessandro Qua 18 Ago 2010, 21:42

Clauber,

Seja bem vindo ao forum.

EU estou abrindo meu delivery em BH e vou comercializar as redondinhas tbm.Gostaria de saber os preços dessas sfihas de 15 cm que vc mencionou. Tem como vc postar alguns sabores e preços pra gente?

Quanto a massa, eu fiz o curso de mestre Hassin e tivemos tbm a chance de fazer esfihas...aconselho muito a receita do mestre. Vc encontra aqui no forum tbm.

Abração e boa sorte.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por ludmila amado Qui 19 Ago 2010, 10:28

oi tudo de bom a todos os da paz! tbm estou começando e preciso dessas preciosas dicas de sucesso. agradeço por ter encontrado vcs amigos de estrada para me ajudar neste novo caminho que decidi trilhar obrigado!!!
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por CLAUBER CHACON Qui 19 Ago 2010, 16:06

Grande Alessandro,

Obrigado!
Ok, assim que passar por lá, pego o catálogo e posto para vocês.
Sucesso !!
Abraço
Clauber
CLAUBER CHACON
CLAUBER CHACON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por ivy joplin Ter 09 Nov 2010, 00:21

ESTOU COMEÇANDO TBM,GOSTARIA DE DICAS, POR FAVOR GENTE,ME AJUDE
ivy joplin
ivy joplin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 05:56

Bom dia
queremos te ajudar mas para te ajudar
vc precisa nos falar o que pretende fazer e o que vc ja tem , e qualis as suas duvidas
nos ajude a te ajudar
Newton
ivy joplin escreveu:ESTOU COMEÇANDO TBM,GOSTARIA DE DICAS, POR FAVOR GENTE,ME AJUDE

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 09 Nov 2010, 12:52

Faz 60 dias que abri o RODELLAS e inicialmente, minha intenção éra focar mais nas pizzas e lanches e depois as Esfihas,mas élas forão tão bem aceitas, (esfihas) que hoje vendo em média 130 dia,para o começo acho que esta bom.Peguei a receita com o mestre MAURO JONAS.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Silvia Rinacchi Qui 11 Nov 2010, 03:24

Ola Jose Carlos:
Estou planejando abrir uma pizzaria com opcao de esfiha e pratos arabes.
Sera que voce poderia me ajudar? Ennviando a receita da massa e receheio?
A proposito minha melhor amiga e gaucha de Porto Alegre.
Tenho respeito pela sua cidade!
Eu sou paulista, mas vivo ha 10 anos na California.
Boa sorte para o Rodellas!
Grata!!

Silvia Rinacchi
Silvia Rinacchi
Silvia Rinacchi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : California
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/07/2010
Humor : Feliz.....
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por juliobega Qui 16 Dez 2010, 11:54

Olá pessoal sou de Ribeirão Preto quero abrir uma casa de esfihas ou só delivery, gostaria de saber como consigo fazer o curso com o Hassin ou outro profissional para aprender a fazer as esfihas e algumas dicas tbm, posso me deslocar facilmente para são paulo se for o caso pois acredito q o curso seja em são paulo, e tbm saber se o custo seria alto para montar o local com materiais, forno a gás ou a lenha, essas duvidas, obrigado pessoal e aguardo a resposta!!
grato!!
juliobega
juliobega
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : ribeirão preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Convidad Qui 16 Dez 2010, 14:32

Julio

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum

Vou pedir para a Ded (secretária e irmã do Hassin) para entrar em contato contigo para passar todas instruções sobre o curso.

A respeito dos custos vou deixar para quem trabalha com esfihas te orientar melhor!


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por DED Qui 16 Dez 2010, 14:51

Julio,

Segue abaixo as informações que precisa para realizar os Cursos com o Mestre Hassin:


Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

AGENDA DE JANEIRO E FEVEREIRO DE 2011


Janeiro de 2011:

17, 18, 19, 20 - Janeiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda
feira e termina numa quinta feira.

22, 23 - Janeiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e
termina no domingo.

Os alunos interessados poderão se
inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12
alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.


Fevereiro de 2011:

05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e
termina no domingo.

08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de
Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda
feira e termina numa quinta feira.


OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.

Os cursos agora incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira,
desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm).
Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


Investimento Curso Profissional: R$ 800,00 (já incluso todos os materiais citados acima),
podendo ser pago da seguinte forma:

- Pagamento
à vista - 10% de desconto

- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
antes do início das aulas.



Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00 (já incluso todos os materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.


Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br


O formulário está localizado neste link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm


Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.



Local: FÓRUM DE PIZZAS

Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.

Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2338.

Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!

Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.

Se desejar, pode enviar um email diretamente para mim que terei prazer em ajudá-lo: dedmix@terra.com.br

Atte.


Última edição por Ded em Sáb 04 Jun 2011, 21:49, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Elanildo de Oliveira Sex 25 Mar 2011, 01:33

GOSTARIA DE SABER SE TEM CURSO NO MES DE ABRIL E MAIO,E QUE HORA QUE COMEÇA O CURSO
Elanildo de Oliveira
Elanildo de Oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por DED Sex 25 Mar 2011, 10:52

Bom dia Elanildo!

Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.

Segue abaixo a programação dos Cursos para o primeiro semestre em nosso Centro de Treinamento (São Paulo - SP).

Lembrando que estes cursos não são específicos para esfilha, mas atenderá bem as suas necessidades, ok?


CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2011.

ENDEREÇO DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contatos:
dedmix@terra.com.br


Março de 2011:

28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h

Ainda temos algumas vagas disponíveis para este curso.

Abril de 2011.

9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h

12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h


Maio de 2011:

03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h

14, 15 - Maio de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h

17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h


Junho de 2011:


06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.

1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.

Palestrantes:

Hassin Ghannam – Admin. Do Fórum de Pizzas – São Paulo - SP

Isaias Soares – Cheff pizzaiollo e Consultor – Curitiba - PR

Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR

Dra. Cibele dos Santos – Engenheira de alimentos – Belo Horizonte - MG

Sr. Gérson Afonso Coelho – Consultor Gestão de Pessoas – São Paulo - SP


18, 19 - Junho de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h

27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h




Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as informações desejadas:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm

Muito obrigada.

Atte.


Elanildo de Oliveira escreveu:GOSTARIA DE SABER SE TEM CURSO NO MES DE ABRIL E MAIO,E QUE HORA QUE COMEÇA O CURSO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Cursos de sfiha

Mensagem por Eliane Assunção Seg 10 Jun 2019, 19:31

Tenho uma hamburgueria e queria colocar sfihas para incrementar, vc ministra cursos?

Eliane Assunção
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por DED Ter 11 Jun 2019, 16:23

Boa tarde, Eliane.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Aqui na Escola Fórum de Pizzas os Chefs ensinam a fazer uma maravilhosa esfiha aberta e fechada. Além de deliciosa o custo dela é bem baixo, permitindo que você tenha um bom lucro oferecendo qualidade aos seus clientes.

Acesse nossa loja virtual para conhecer nossos cursos e qualquer dúvida, pode me chamar no whatsapp 11 99912-6711 (falar com Ded):

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.


Eliane Assunção escreveu:Tenho uma hamburgueria e queria colocar sfihas para incrementar,  vc ministra cursos?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) Empty Re: AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)

Mensagem por Admin Dom 16 Jun 2019, 15:50

Estamos aguardando a resposta da Eliane.
Obrigado Ded.
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas.



Eliane Assunção escreveu:Tenho uma hamburgueria e queria colocar sfihas para incrementar,  vc ministra cursos?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
esfiha - AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA) DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################