Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizza Meio Metro. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza Meio Metro. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza Meio Metro. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza Meio Metro. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza Meio Metro. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza Meio Metro. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza Meio Metro. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza Meio Metro. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Meio Metro. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza Meio Metro. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza Meio Metro. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza Meio Metro. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza Meio Metro. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza Meio Metro. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza Meio Metro. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Meio Metro. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza Meio Metro. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza Meio Metro. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Meio Metro. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza Meio Metro. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Meio Metro. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza Meio Metro. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza Meio Metro. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza Meio Metro. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza Meio Metro. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Meio Metro. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza Meio Metro. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza Meio Metro. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza Meio Metro. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza Meio Metro. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza Meio Metro. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza Meio Metro. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza Meio Metro. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Meio Metro. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza Meio Metro. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza Meio Metro. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Meio Metro. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza Meio Metro. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Meio Metro. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Meio Metro. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza Meio Metro. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza Meio Metro. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza Meio Metro. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza Meio Metro. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza Meio Metro. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza Meio Metro. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza Meio Metro. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza Meio Metro. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza Meio Metro. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza Meio Metro. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Meio Metro. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Meio Metro. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Meio Metro. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Meio Metro. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Meio Metro. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Meio Metro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 

Quem está conectado?
302 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 301 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Meio Metro. Vote_lcapPizza Meio Metro. Voting_barPizza Meio Metro. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Meio Metro.

2 participantes

Ir para baixo

Pizza Meio Metro. Empty Pizza Meio Metro.

Mensagem por daniela Qua 27 maio 2009, 22:16

Pessoal,

Eu tenho uma pizzaria e também faço a Pizza de Meio Metro..
Chama-se Super Pizza...
Gostaria de dicas em relação ao forno.. pois a boca do meu frno é grandeee e isso acaba esfriando ele ao longo da noite ..
http://alibabasuperpizza.blogspot.com/
Ai tem um video do meu produto..

Obrigada abraços
daniela
daniela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/05/2009
Humor : bom, qdo a moto não quebra em dia de sabado, fucionarios não falta... rsss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Meio Metro. Empty Oi Daniela se me permite contribuir com alguns centávos em informações...

Mensagem por Convidad Sex 19 Jun 2009, 23:52

Vi o seu vídeo e o seu catálogo que inclusive peguei uma cópia, eu coleciono (heheh).
Se a boca do seu forno é muito grande de uma olhada nessas fotos abaixo.
Recomendo colocar uma porta no estilo guilhotina igual fizeram nessa pizzaria.

Pizza Meio Metro. Cozinha_3

Pizza Meio Metro. Cozinha_4

Pizza Meio Metro. Cozinha_6

Doutrine os pizzaiolos com uma das leis do Antônimo, que seria Abriu? Fechou! e irá manter seu forno mais quente além de economizar no que usa para mater o calor (briquete ou outros).

Mas se já tentou comente quem sabe outros amigos do forum não tem sugestões também....

Desejo sorte e sucesso....


( CLIQUE AQUI TEM MAIS FOTOS )


daniela escreveu:Pessoal,

Eu tenho uma pizzaria e também faço a Pizza de Meio Metro..
Chama-se Super Pizza...
Gostaria de dicas em relação ao forno.. pois a boca do meu frno é grandeee e isso acaba esfriando ele ao longo da noite ..
http://alibabasuperpizza.blogspot.com/
Ai tem um video do meu produto..

Obrigada abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Meio Metro. Empty Re: Pizza Meio Metro.

Mensagem por daniela Sáb 20 Jun 2009, 11:05

OI..

Nossa muito obrigada pela sua dica a pizzaria é muito bonita, mas a questão é que meu forno é a lenha e não possuo porta nele...
é duro , porque meu espoaço é queno então fiz o forno no esprimido... e isso ocorre que .. colocamdo a lenha fica muito pequeno o espaço.. até para por duas pizzas de cada vez.. o que eu faço é colocar uma de vez e alterno o lugar .. ora ponho mais no canto direito, ora no esquerdo.. mas chega a uma altura que ele esfria a pedra.. e justo no meio da pizza..
Já puxei a brasa durante a noite.. deixo uns 5 minutos torno por pro fundo, pra ver se reaqueçe.. faço de tudo... mas ainda quero melhorar.. porque pelo tamanho dela, ate sei que relamente fica dificil manter ela bem assadinha por inteiro quando o forno esfria...


Grandioso abraço!!!
daniela
daniela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/05/2009
Humor : bom, qdo a moto não quebra em dia de sabado, fucionarios não falta... rsss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Meio Metro. Empty Re: Pizza Meio Metro.

Mensagem por KaiKai Qui 17 Set 2009, 21:14

Querida Daniela, fiz uma adaptação com um macarico a gás, justamante para manter o forno aquecido quando necessário, economiza lenha no pré aquecimento e acelera o reaquecimento quando o movimento aumenta. não dá nenhuma diferença no sabor, pois o forno já está tomado pelo aroma da lenha queimada.
KaiKai
KaiKai
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Meio Metro. Empty Re: Pizza Meio Metro.

Mensagem por daniela Qui 17 Set 2009, 22:10

KaiKai escreveu:Querida Daniela, fiz uma adaptação com um macarico a gás, justamante para manter o forno aquecido quando necessário, economiza lenha no pré aquecimento e acelera o reaquecimento quando o movimento aumenta. não dá nenhuma diferença no sabor, pois o forno já está tomado pelo aroma da lenha queimada.



Ok... mas onde ficou o macarico??
Do lado em baixo??/ Poderia me dar essas explicações???
/muito agradecidaaaa
daniela
daniela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : ourinhos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/05/2009
Humor : bom, qdo a moto não quebra em dia de sabado, fucionarios não falta... rsss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Meio Metro. Empty Re: Pizza Meio Metro.

Mensagem por KaiKai Sex 18 Set 2009, 12:40

Belíssima Daniela.....
eu instalei no lado oposto onde monto o lastro de lenha, na parte interna. vi este conceito em um video no youtube, vou procura o link e te mando..... no video apresenta um forno totalmente a gás, mas funcionou bem juntamente com a lenha...
KaiKai
KaiKai
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################