Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - BATATA ASSADA RECHEADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
DED (8184)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_lcapassada - BATATA ASSADA RECHEADA Voting_barassada - BATATA ASSADA RECHEADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA ASSADA RECHEADA

+4
AVLIS
fael_crazy
strombollino
Marcos Alexandre da silva
8 participantes

Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Sáb 26 Fev 2011, 15:52

OLÁ MEUS AMIGOS OU MELHOR FAMÍLIA. ESTOU PARA ABRIR UMA CASA DE FAST FOOD ONDE VOU VENDER PIZZAS, ESFIHAS E BATATA RECHEADA. MEU PEDIDO É O SEGUINTE: ALGUÉM SABE COMO FAZER ESSE TIPO DE BATATA? RECEITA, TEMPO PARA ASSAR ETC...

DESDE JÁ AGRADEÇO PELA ATENÇÃO E DEUS ABENÇOE A TODOS!
ABRAÇO. Very Happy Very Happy Very Happy
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por strombollino Sáb 26 Fev 2011, 16:15

Caro amigo Marcos
Boa tarde.

Tenho aqui um material que prospectei na net e que pode lhe servir, a partir dele faça uma ampla pesquisa. e sucesso.

Amplexos


Strombollino



https://www.youtube.com/watch?v=A5XNX1xG7kw&feature=related
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Interessante

Mensagem por fael_crazy Seg 28 Fev 2011, 23:41

A pouco mais de 3 anos eu comi essa batatta em um restaurante de shopping com minha mulher, que é viciada em batata (todas as receitas), não achei a receita ótima como me foi indicado, mas senti que poderia ficar mais interessante e de fato a que eu fiz ficou 40% mais saborosa que a que me serviram no shopping. Desde então eu tenho que fazer pra ela, minha mãe e meu pai que adoram ela e de fato é muito gostosa e olha que meus pais sro tradicionais, daqueles que só curtem o "arroz e feijão". Eu estava pra criar este tópico mas como sugestão para que fosse implantada esta receita para que tivesse mais uma opção para os vossos clientes.
Inclusive a minha futura pizzaria que já está em processo de nascimento vai ser chamada pizzaria & batataria...rs
As batatas vão seguir os mesmos recheios das pizzas e a margem de lucro é equivalente. o que pega é que o tempo efetivo total para aprontar uma batata destas grande é de aproximadamente 12/14 min, bem maior que o tempo da pizza. Mas vou apostar no diferencial, pq ela é uma receita muitíssimo saborosa e pouco vista.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AVLIS Ter 01 Mar 2011, 05:22

Fael,

e vc não vai postar essa receita magica pra nos?
Agora fiquei curiosa...

abçs+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 01 Mar 2011, 21:23

OLÁ FAEL! POSTA AI A RECEITA PRA GENTE ENTÃO OK! E PIZZARIA E BATATARIA EXCELENTE HEIM. KKK ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rodrigo Ter 01 Mar 2011, 21:27

Aproveitando que está no RJ, conheça o restaurante http://www.bigbatata.com.br/ que para mim é a maior e mais gostosa batata recheada (até então, pelo menos rs) daqui da cidade. Peço sempre para comer a noite quando saio tarde da clinica. Fica na Taquara.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty erro

Mensagem por fael_crazy Ter 01 Mar 2011, 22:59

Deu um erro aqui e a mensagem foi postata faltando coisas que eu escrevi, essa informações abaixo devem ser colocadas antes deste tópico acima.

1kilo de batata asterix com casca, ideal que seja feita com esta batata, no sufoco para experiementar pode usar a comum inglesa, na minha opinião vc perde 30% de sabor e de textura.
Cozinhar a batata por 12min após levantar fervura, deve se fazer com a água fria pq se já colocar em água quente ela vai cozinhar por fora e ficar crua por detro, esse tempo é certíssimo pra mim, mas por variações é possível que ele alture , é importante vc verificar que a batata perdeu aquela consistencia de "maçã", o ponto ideal dela é logo depois de vc perceber que perdeu essa consitencia de "maçã, melhor errar para mais crua do que para mais cozinha.
Após os 12min levá-la imediatamente água corrente por algum tempo, ate perceber que estão frias, elas devem ficar 24h na geladeira antes de fazer o processo do post anteriror, mas na fome. Pode fazer com 4/5h
Temperar com sal e pimenta do reino ou sazon.
Separar um ralador de ralo grande, descascar as batatas e ralar em um só sentido no ralador mais grosso, forçar angulo para que fiquem tirinhas o maior possível.
.

Em uma frigideira antiaderente colocar um fio de azeite, deixar esquentar um pouco em fogo alto (domestico), colocar metade das batatas, forrando todo o fundo da frigideira, parecerá uma grande quantidade mas é assim o ideal, lembrando que essa receita é feita para uma frigideira de 26cm (grande) se fores usar outras frigideiras menores atentar que vai uma camada de cerca de 1,5cm de batata(para mais). Não apertar as batatas no fundo da frigideira. Deixar neste processo por 1/2min. Com uma espátula forçar as lateráis para que fiquem mais juntinhas as bordas da batata, colocar azeite nas laterais da batata, vai uma grande quantidade de azeite, ideal é ver bolhas de fervura do azeite ao redor da frigideira.
Finalmente colocar o recheio, o recheio não deve ser umído em demasia, as minhas receitas são todas elas acrescitas de catupiry ou cheddar cremoso, na minha opinião a melhor combinação que eu já experimentei foi com carne-seca. Os ingredientes do recheio devem ser colocas a 1,5cm mais ou menor de distancia da borda das batatas. Na minha opinião o grande trunfo é a adição de algo cremoso no recheio comigo funciona o cheddar e o catupiry porém podesse procurar outras coisas.
Finalmente cobrir com a outra metade das batata, devesse ficar fritando por cerca de 6/8 minutos em média, ela deve ficar bem fritinha em baixo, com o auxilio de uma bandeija, uma forma de pizza ou mesmo uma outra frigideira (o ideal) virar a batata para que seja frita do outro lá, antes de virar é legal tirar o azeite com o auxilio de uma escumadeira já que realmente o azeite vai ser usado em demasia. Colocar o outra lado pra fritar da mesma forma, sem azeite por 1/2min e depois com o azeite nas laterais por mais 6/8minutos em média.

Bom eu tentei dar bastante detalhes para que fique parecida com a minha receita, mas vcs vão verificar , aos que tentaram fazer, é simples o processo, o importante é que ela fique bem fritinhas por fora, ela fica bem escura quase queimando, algumas partes até podem dár uma torradinha a mais. Ela dá um contraste impar entre a parte externa frita, a parte interna cozida e o recheio, principalmente quando tem cremosidade.
O recheio deve ser sempre bem picadinho, ou desfiado.

Abraço a todos.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AVLIS Qua 02 Mar 2011, 06:07

fael,

muito obrigada!
Vou testar para meu proprio prazer!
Tenho certza que ficarão deliciosas.

abçs+bomdia+boasorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 02 Mar 2011, 08:29

Olá Nell, minha grande amiga.
Me diz qual o dia que você for fazer o teste, que eu vou descer a serra e por "acaso" dou uma passadinha no seu canto para provar essa delícia.
Rsrsrsrsrsr!
É muita cara de pau a minha, não é verdade?
Brincadeira a parte a minha mãe fazia do jeito muito parecido com o Fael, realmente fica uma delícia.
A única e pequena diferença é que ela usava manteiga no lugar do azeite na frigideira, só isso.

Mas olha, não deixe de me convidar Hein? rsrsrsrs

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por fael_crazy Qua 02 Mar 2011, 11:21

Eu esqueci de mensionar que eu coloco manteiga tbm, depois dela já estiver no ponto de virar, a manteiga "queima" mais rápido, se usar só manteiga ela queima a batata antes do ponto que eu acho ideal, mas uso para dar um sabor.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 08 Mar 2011, 18:33

Alguém tem idéia do custo aproximado de 01 batata assada recheada (recheio de strogonof de frango ou carne) já pronta para venda?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty ...

Mensagem por fael_crazy Ter 08 Mar 2011, 19:11

eu pretendo trabalhar com estas batatas, só pra não passar despercebido, essa batata não é assada, primeiramente ela é cozida e depois frita. A receita é chamada Batata rosti, não trabalharei com esse recheio propriamente dito, mas a de frango com catupiry será feita ao custo de 17,99 média e 24,99 grande. Pra referencia eu tenho esse endereço: http://belugadowntown.com.br/.
Mas se produrar por batata rosti vai achar alguns outros lugares que a vendem.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 09 Mar 2011, 00:54

CAro FAel_crazy, entendi perfeitamente a receita da batata rosti e até acho interessante uma vez que em minha cidade não existe isso...mas meu interesse específico nesse caso (valor de custo) é pela tradicional batata assada recheada mesmo. A batata rosti vai ficar como uma idéia para o futuro.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - BATATA ASSADA RECHEADA Empty Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por maricamargo Qua 11 Jun 2014, 20:27

Olá gostaria sde saber o preço de custo ,peso ideal que se tem para fazer a batata rosti para ter uma ideia do valor para venda, obrigada

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################