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massa pré assada do Hassin
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
massa pré assada do Hassin
fiz a massa secreta do hassin versão II, ficou maravilhosa abrindo na hora e assando, tentei pré assar está massa, mas ficou um pouco borrachuda e com as bórdas um pouco duras, pré asso direto na pedra em torno de 4 min., pois tenho um forno a gás.Gostaria que saber como faço para deixar a qualidade da massa pré assada parecida com a massa aberta na hora.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
A QUE TEMPERATURA VC ESTA DANDO PARA PRE-ASSAR
NÃO SEI QUAL É SEU FORNO, MAS 4 MINUTOS PARA PRE-ASSAR DIRETO NA PEDRA E MUITO TEMPO.
POIS VC SO DEVE COLOCAR O TEMPO SUFICIENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
QIANDO VC NOTAR QUE AS BOLINHAS JA ESTÃO COMEÇANDO A AAPRECER
JA PODE RETIRAR
NO MEU FORNO, ELE NUNS 40 SEGUNDOS JA PROVOCA ESTA SITUAÇÃO
NEWTON
NÃO SEI QUAL É SEU FORNO, MAS 4 MINUTOS PARA PRE-ASSAR DIRETO NA PEDRA E MUITO TEMPO.
POIS VC SO DEVE COLOCAR O TEMPO SUFICIENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
QIANDO VC NOTAR QUE AS BOLINHAS JA ESTÃO COMEÇANDO A AAPRECER
JA PODE RETIRAR
NO MEU FORNO, ELE NUNS 40 SEGUNDOS JA PROVOCA ESTA SITUAÇÃO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
Ola Boa tarde
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
IVANIA ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Varzea Grande -MT
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
O forno que comprei foi usado e não aparece o modelo, a unica coisa que posso lhe passar é que o tamanho dele é 90x90 a gás e possui 4 pedras refratárias em baixo. a temperatura que eu asso é de 150 a 200 graus direto na pedra.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora.
2- Posso pré assar direto na pedra.
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira.
Obrigado pela atenção.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora.
2- Posso pré assar direto na pedra.
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira.
Obrigado pela atenção.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
VOU RESPONDER EM VERMELHO
todisoares escreveu:O forno que comprei foi usado e não aparece o modelo, a unica coisa que posso lhe passar é que o tamanho dele é 90x90 a gás e possui 4 pedras refratárias em baixo. a temperatura que eu asso é de 150 a 200 graus direto na pedra.
Como sou novo neste ramo tenho alguma dúvidas.
1- È normal a massa pré assada do hassin II perder um pouco de qualidade, ficar um pouco borrachuda e com as bordas um pouco durinhas, diferente da massa aberta na hora. USO A TERCEIRA VERSÃO, ACREDITO QUE NO SEU CASO VC DEU TEMPO DEMAIS
2- Posso pré assar direto na pedra. PODE SIM, POIS EU PRE-ASSO NA PEDRA
3- Qual a temperatura ideal para pré assar e qual o tempo certo. VC DEVE DEIXAR A TEMPERATURA EM 280º , EU PRE-ASSO A MINHA EM TORNO DE 40 SEGUNDOS É SO O TEMPO PARA INTERROMPER A FERMETAÇÃO.
4 - Quanto tempo posso armazenar a massa pré assada na geladeira. SETE DIAS NUM SACO PLASTICO BEM FECHADO
Obrigado pela atenção.
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
VC AQUECENDO O FORNO SEU A 280º POR UNS 15 MINUTOS, VC PODE PRE-ASSAR NUM EMPO DE 1 A 2 MINUTOS,
NEWTON
NEWTON
IVANIA ALMEIDA escreveu:Ola Boa tarde
Sou nova aqui no forum, e pretendo abrir um tele pizza na minha propria casa, ainda não tenho forno, pretendo assar no meu convencional, gostaria de saber quanto tempo leva para pre assar esta massa SECRETA no forno convencioanl e qual temperatura adequada?
Ivania
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
Newton a sua massa fica um pouco borrachuda e com as bordas um pouco dura que nem a minha, ou fica com a mesma qualidade de ser esticada e assada na hora.
Obrigado.
Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
Com a mesma qualidade de ser esticada na hora.
sabado fiz uma pizzada na casa de minhab mãe, e usei uma massa que foi pre-assada na quinta-feira.
e assei num forno eletrico domestico.
so tive a preocupação de manter a temperatura em 280º, a maioria das pessoas que estiveram nesta pizzad anunca havia comido a minha pizza.
e o comentario foi que desmanchava na boca.
esta massa e muito sensivel, por isto acredito que vc esta dando um tempo grande por isto esta tendcencia a ficar um pouco dura.
pois como te falei la em cima 4 minutos direto na pedra para pre-assar e muito tempo.
Newton
sabado fiz uma pizzada na casa de minhab mãe, e usei uma massa que foi pre-assada na quinta-feira.
e assei num forno eletrico domestico.
so tive a preocupação de manter a temperatura em 280º, a maioria das pessoas que estiveram nesta pizzad anunca havia comido a minha pizza.
e o comentario foi que desmanchava na boca.
esta massa e muito sensivel, por isto acredito que vc esta dando um tempo grande por isto esta tendcencia a ficar um pouco dura.
pois como te falei la em cima 4 minutos direto na pedra para pre-assar e muito tempo.
Newton
todisoares escreveu:Newton a sua massa fica um pouco borrachuda e com as bordas um pouco dura que nem a minha, ou fica com a mesma qualidade de ser esticada e assada na hora.
Obrigado.
Convidad- Convidado
Re: massa pré assada do Hassin
OLÁ TODISOARES,
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
LI A SUA MENSAGEM E VI QUE O NOSSO MODERADOR NEWTON DO AMARANTE ESTÁ ACOMPANHANDO O SEU CASO.
OBRIGADO NEWTON!
AMIGO, ACOMPANHE O SEU TEXTO, POR FAVOR:
CARO AMIGO, HÁ VÁRIOS PROCEDIMENTOS A SEREM CUMPRIDOS PARA A MASSA PRE ASSADA FICAR MELHOR QUE A MASSA FRESCA ASSADA NA HORA.
PRECISO QUE VC COLOQUE AQUI UM PASSO A PASSO DE COMO TRABALHOU A PRE ASSADA E ASSIM EU PODEREI IDENTIFICAR ALGUM ERRO E CORRIGIR ESTÁ BEM!
VC TOPA?
QUANTO AO TEMPO DE FORNO DE COCÇÃO NA PEDRA, DEPENDENDO DA TEMPERATURA QUE VC TINHA NO SEU LASTRO, A PIZZA PODERIA FICAR TODA QUEIMADA EM BAIXO NA CONDIÇÃO DE PRE ASSADA.
LEMBRO AO AMIGO QUE QUANDO VC ASSA UMA MASSA FRESCA, A TEMPERATURA DO TEU FORNO DEVE ESTAR EM MÉDIA ENTRE 300 E 340 GRAUS, E QUANDO FOR UMA MASSA PRE ASSADA, ENTRE 280 A 300 GRAUS NO MÁXIMO E ELA FICA PRONTA EM MENOS DE 1 E 20 SEGUNDOS.
VAMOS NOS FALANDO PARA DESCOBRIR MAIS PONTOS DE OBSERVAÇÃO E ESTUDO?
ATTTE.
HASSIN GHANNAM
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
LI A SUA MENSAGEM E VI QUE O NOSSO MODERADOR NEWTON DO AMARANTE ESTÁ ACOMPANHANDO O SEU CASO.
OBRIGADO NEWTON!
AMIGO, ACOMPANHE O SEU TEXTO, POR FAVOR:
todisoares escreveu:fiz a massa secreta do hassin versão II, ficou maravilhosa abrindo na hora e assando,
PARABÉNS AMIGAO!
tentei pré assar está massa, mas ficou um pouco borrachuda e com as bórdas um pouco duras,
POIS É AMIGO, ISTO NÃO DEVIA ACONTECER!
A MASSA SECRETA DENTRO DOS PROCEDIMENTOS NORMAIS, JAMAIS FICA BORRACHUDA E COM AS BORDAS DURAS.
VAMOS DESCOBRIR O QUE ESTÁ ACONTECENDO?
pré asso direto na pedra em torno de 4 min., pois tenho um forno a gás.Gostaria que saber como faço para deixar a qualidade da massa pré assada parecida com a massa aberta na hora.
CARO AMIGO, HÁ VÁRIOS PROCEDIMENTOS A SEREM CUMPRIDOS PARA A MASSA PRE ASSADA FICAR MELHOR QUE A MASSA FRESCA ASSADA NA HORA.
PRECISO QUE VC COLOQUE AQUI UM PASSO A PASSO DE COMO TRABALHOU A PRE ASSADA E ASSIM EU PODEREI IDENTIFICAR ALGUM ERRO E CORRIGIR ESTÁ BEM!
VC TOPA?
QUANTO AO TEMPO DE FORNO DE COCÇÃO NA PEDRA, DEPENDENDO DA TEMPERATURA QUE VC TINHA NO SEU LASTRO, A PIZZA PODERIA FICAR TODA QUEIMADA EM BAIXO NA CONDIÇÃO DE PRE ASSADA.
LEMBRO AO AMIGO QUE QUANDO VC ASSA UMA MASSA FRESCA, A TEMPERATURA DO TEU FORNO DEVE ESTAR EM MÉDIA ENTRE 300 E 340 GRAUS, E QUANDO FOR UMA MASSA PRE ASSADA, ENTRE 280 A 300 GRAUS NO MÁXIMO E ELA FICA PRONTA EM MENOS DE 1 E 20 SEGUNDOS.
VAMOS NOS FALANDO PARA DESCOBRIR MAIS PONTOS DE OBSERVAÇÃO E ESTUDO?
ATTTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pré assada do Hassin
hassin obrigado pela atenção!
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
Re: massa pré assada do Hassin
ESTIMADO TODISOARES, AGRADEÇO O TEU RETORNO.
EM BREVE RESPONDO TODAS AS TUAS DÚVIDAS MEU AMIGO.
ESTOU TAO SOBRECARREGADO QUE NAO CONSIGO COLOCAR TODAS AS RESPOSTAS EM DIA.
MAS POR FAVOR ME AGUARDE!
ATTE.
HASSIN
EM BREVE RESPONDO TODAS AS TUAS DÚVIDAS MEU AMIGO.
ESTOU TAO SOBRECARREGADO QUE NAO CONSIGO COLOCAR TODAS AS RESPOSTAS EM DIA.
MAS POR FAVOR ME AGUARDE!
ATTE.
HASSIN
todisoares escreveu:hassin obrigado pela atenção!
Vou colocar passo como faço minha massa,
Passo1:
Coloco na amassadeira:
2kg de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de açúcar junto na farinha
3 colheres(sopa) de sal junto na farinha
bato uns 4 min.
passo 2:
coloco em seguida com a amassadeira em movimento
>8 colheres (sopa) de óleo
>bato um ovo inteiro e despejo;
>coloco em um pote 50g de fermento fresco com 1 colher de açúcar esmago, logo após coloco em cima 200 ml de leite morno. despejo na amassadeira.
>junto 200ml de leite e 200 ml de água, misturo os dois e despejo na amassadeira.
>coloco 400 ml de água na amassadeira.deixo bater uns 4min.
>despejo 200 ml de água.
deixo bater uns 15 min. até a massa dar liga e desgrudar dos garfo, então está pronta
trabalho com os seguintes tamanhos e pesos de pizzas:
30 cm - peso da massa 350 g
35 cm - peso da massa 400 g
40 cm - peso da massa 450 g
45 cm - peso da massa 650 g
Como informei anteriormente comprei meu forno usado deixei ele ligado aproximadamente uns 25 min. o máximo de temperatura que ele atingiu foi entre 200 e 250 graus, não passa desta temperatura.
Então pré assei minha massa nesta temperatura no tempo de 50 segundos direto na pedra, mas notei que a parte que ficou virada para o fundo do forno ficou mais firme do que a parte que ficou virada p/ frente, guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade, pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais.
Aguardo ajuda, mais uma vez Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14515
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: massa pré assada do Hassin
todisoares,
Para compreendermos melhor o ocorrido e lhe ajudar, vou me adiantar ao mestre Hassin com algumas questões que não ficaram muito claras, assim, ele (Hassin) terá mais detalhes:
1. Informe o tempo de descanso da massa antes de abrí-la para pré assar;
2. Informe o método e as condições utilizados para descanso da massa (inteira, em metades, boleadas, ao ar livre; protegida por plástico; em cima de pedra; em cima de fórmica; temperatura ambiente; guardada no forno; guardada no refrigerador etc.);
3. Você diz: "guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade" logo em seguida diz: "pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais". O teste após dois dias já foi feito ou ainda será feito? Qual o resultado? Qual o método de acondionamente dos discos pré assados para refrigerá-los? (protegidos por plástico uma a uma, empilhadas todas de uma vez, sem proteção etc.);
4. Informe se você já pediu à algum técnico revisar o forno;
6. Informe se ao assar outras receitas de massas ou não, há também diferenças na cocção (metade da frente e metade do fundo)
Para compreendermos melhor o ocorrido e lhe ajudar, vou me adiantar ao mestre Hassin com algumas questões que não ficaram muito claras, assim, ele (Hassin) terá mais detalhes:
1. Informe o tempo de descanso da massa antes de abrí-la para pré assar;
2. Informe o método e as condições utilizados para descanso da massa (inteira, em metades, boleadas, ao ar livre; protegida por plástico; em cima de pedra; em cima de fórmica; temperatura ambiente; guardada no forno; guardada no refrigerador etc.);
3. Você diz: "guardei na geladeira e vou assar depois de 2 dias p/ ver se caiu a qualidade" logo em seguida diz: "pelo o que eu notei ficou igual as outras borrachuda e com a borda firme demais". O teste após dois dias já foi feito ou ainda será feito? Qual o resultado? Qual o método de acondionamente dos discos pré assados para refrigerá-los? (protegidos por plástico uma a uma, empilhadas todas de uma vez, sem proteção etc.);
4. Informe se você já pediu à algum técnico revisar o forno;
6. Informe se ao assar outras receitas de massas ou não, há também diferenças na cocção (metade da frente e metade do fundo)
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
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Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin