Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - PIZZA CONGELADA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - PIZZA CONGELADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - PIZZA CONGELADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - PIZZA CONGELADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
DED (8184)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
221 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 221 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - PIZZA CONGELADA Vote_lcapassada - PIZZA CONGELADA Voting_barassada - PIZZA CONGELADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA CONGELADA

+9
Christiano Leal
Marlene Batista
Sarita halen
brunorocha82
Marcia Freitas
José Roberto P Silva
Bia Tourinho
helder rodrigues
todisoares
13 participantes

Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares Sáb 25 Jun 2011, 14:46

Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


Obrigado.
todisoares
todisoares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty pizza congelada

Mensagem por helder rodrigues Sáb 25 Jun 2011, 14:57

boa tarde a todos!sou novo no forum e no ramo,gostaria de saber se alguem tem uma dica para embalar pizzas congelada uma que fosse resistente e se existe uma mquina para esse fim? obrigado
helder rodrigues
helder rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 25 Jun 2011, 21:40

Helder,

Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.

Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.

Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 25 Jun 2011, 22:02

Vou tenta ajudar naquilo que tenho experiência

1 - Qual o tamanho ideal para vender

Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.

Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.


2 - Quais os sabores mais vendidos


Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...

Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?

Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.

Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.

Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.


3 - A massa é pré assada ou fresca

Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.


4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.

Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.

Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.

Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.

Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.

Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.

Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.


5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.

Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.

Espero ter ajudado
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares Dom 26 Jun 2011, 13:52

Muito Obrigado Bia. Ajudou Muito.
todisoares
todisoares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty FORNECEDOR DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por José Roberto P Silva Ter 12 Jul 2011, 11:41

Tenho 8 lojas varejista de alimentos caseiros congelados de quealidade.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
José Roberto P Silva
José Roberto P Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Pizza pré-assada

Mensagem por Marcia Freitas Dom 09 Out 2011, 13:59

Eu preciso verificar a possibilidade de ter um fornecedor de pizzas pré-assadas!
Marcia Freitas
Marcia Freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por brunorocha82 Seg 17 Out 2011, 02:36

Pessoal, sou um apaixonado por pizzas e já tentei várias vezes montar uma pizzaria, como trabalho com outras coisas, o tempo é muito curto pra mim, agora estou tentando trabalhar novamente com pizzas, mas de uma forma mais dinâmica. Estou precisando de pizzas congeladas aqui do Rio de Janeiro, quem tiver para oferecer, por favor, entre em contato comigo enviando sabores, tamanhos, prazo e dia de entrega ... brunorocha82@yahoo.com.br
brunorocha82
brunorocha82
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2011
Emprego/lazer : Empresário
Humor : "Essas pedras foram usadas pra fazer pirâmides" (Gil Brother)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Sarita halen Dom 20 Nov 2011, 17:57

Boa tarde,

Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...

Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
Sarita halen
Sarita halen
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Convidado Dom 20 Nov 2011, 18:32

Sarita,

O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.

assada - PIZZA CONGELADA Images?q=tbn:ANd9GcSwJJkU7MvR6cs2f0wME_gWWUqzvyBKWVgi2Ok9pV5k2EBWytPq

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Marlene Batista Sáb 03 Dez 2011, 13:08

Bia, Boa tarde!

Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?

Desde já agradeço muito a atenção

grande abraço
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Christiano Leal Qua 24 Out 2012, 18:55

Prezados amigos do fórum,

uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
Christiano Leal
Christiano Leal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por GERALDO CUSTODIO Sáb 09 Fev 2013, 11:33

Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.

GERALDO CUSTODIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por c1e2z3 Sáb 09 Fev 2013, 16:49

GERALDO CUSTODIO escreveu:Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
OI GERALDO E SO VOCE IR LA NO TOPO DA PAGINA E EM BUSCAR COLOQUE MASSA SECRETA QUE VOCE SERA DIRECIONADO ABRÇS CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Atalaia Sáb 09 Fev 2013, 21:41

Olá Cristiano ... a pizza congelada da Sadia informa que vc deve descongelar por 20 minutos antes de levar ao forno.Já a pizza da marca Pif Paf fala que se vc quer uma pizza mais macia leve direto ao forno e se vc quer uma pizza mais crocante deixe-a descongelar antes de levar ao forno.
Abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Atalaia Sáb 09 Fev 2013, 22:47

Em se falando de pizza congelada... acabei de fazer uma degustação de uma pizza Sadia(presunto c campignon) e outra Pifpaf(lombinho com requeijão). Minha opinião: a próxima degustação destas marcas só depois de 2023 quando talvês eu já tenha esquecido da experiência de hoje. Na boa vei... foi a treva!!! nem se compara com a pizza congelada de fabricação própria do supermercado daqui perto de casa.
Abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por maicol Santos Ter 13 maio 2014, 05:49

todisoares escreveu:Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


 Obrigado.

maicol Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - PIZZA CONGELADA Empty Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por maicol Santos Ter 13 maio 2014, 06:02

Bom dia sou de Gravataí RS e estou estudando a ideia de fazer pizzas congeladas para venda . pois gosto muito de pizzas e já tenho o âmbito de fazer pizzas com os meus familiares. Mas eu uso a massa fresca ..
    Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???

maicol Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################