Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PIZZA CONGELADA
+9
Christiano Leal
Marlene Batista
Sarita halen
brunorocha82
Marcia Freitas
José Roberto P Silva
Bia Tourinho
helder rodrigues
todisoares
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
PIZZA CONGELADA
Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:
1 - Qual o tamanho ideal para vender
2 - Quais os sabores mais vendidos
3 - A massa é pré assada ou fresca
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.
Obrigado.
1 - Qual o tamanho ideal para vender
2 - Quais os sabores mais vendidos
3 - A massa é pré assada ou fresca
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.
Obrigado.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
pizza congelada
boa tarde a todos!sou novo no forum e no ramo,gostaria de saber se alguem tem uma dica para embalar pizzas congelada uma que fosse resistente e se existe uma mquina para esse fim? obrigado
helder rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2011
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Helder,
Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.
Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.
Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.
Sucesso
Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.
Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.
Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.
Sucesso
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Vou tenta ajudar naquilo que tenho experiência
1 - Qual o tamanho ideal para vender
Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.
Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.
2 - Quais os sabores mais vendidos
Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...
Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?
Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.
Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.
Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.
3 - A massa é pré assada ou fresca
Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.
Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.
Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.
Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.
Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.
Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.
Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.
Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.
Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.
Espero ter ajudado
1 - Qual o tamanho ideal para vender
Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.
Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.
2 - Quais os sabores mais vendidos
Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...
Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?
Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.
Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.
Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.
3 - A massa é pré assada ou fresca
Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.
Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.
Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.
Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.
Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.
Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.
Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.
Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.
Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.
Espero ter ajudado
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Muito Obrigado Bia. Ajudou Muito.
todisoares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País :
FORNECEDOR DE PIZZA CONGELADA
Tenho 8 lojas varejista de alimentos caseiros congelados de quealidade.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
José Roberto P Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Pizza pré-assada
Eu preciso verificar a possibilidade de ter um fornecedor de pizzas pré-assadas!
Marcia Freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2011
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Pessoal, sou um apaixonado por pizzas e já tentei várias vezes montar uma pizzaria, como trabalho com outras coisas, o tempo é muito curto pra mim, agora estou tentando trabalhar novamente com pizzas, mas de uma forma mais dinâmica. Estou precisando de pizzas congeladas aqui do Rio de Janeiro, quem tiver para oferecer, por favor, entre em contato comigo enviando sabores, tamanhos, prazo e dia de entrega ... brunorocha82@yahoo.com.br
brunorocha82- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2011
Emprego/lazer : Empresário
Humor : "Essas pedras foram usadas pra fazer pirâmides" (Gil Brother)
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Boa tarde,
Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...
Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...
Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
Sarita halen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Sarita,
O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.
O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.
Convidado- Convidado
Re: PIZZA CONGELADA
Bia, Boa tarde!
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?
Desde já agradeço muito a atenção
grande abraço
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?
Desde já agradeço muito a atenção
grande abraço
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Prezados amigos do fórum,
uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
Abraços a todos.
Geraldo.
GERALDO CUSTODIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2013
País :
Re: PIZZA CONGELADA
OI GERALDO E SO VOCE IR LA NO TOPO DA PAGINA E EM BUSCAR COLOQUE MASSA SECRETA QUE VOCE SERA DIRECIONADO ABRÇS CEZARGERALDO CUSTODIO escreveu:Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Olá Cristiano ... a pizza congelada da Sadia informa que vc deve descongelar por 20 minutos antes de levar ao forno.Já a pizza da marca Pif Paf fala que se vc quer uma pizza mais macia leve direto ao forno e se vc quer uma pizza mais crocante deixe-a descongelar antes de levar ao forno.
Abçs.
Abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: PIZZA CONGELADA
Em se falando de pizza congelada... acabei de fazer uma degustação de uma pizza Sadia(presunto c campignon) e outra Pifpaf(lombinho com requeijão). Minha opinião: a próxima degustação destas marcas só depois de 2023 quando talvês eu já tenha esquecido da experiência de hoje. Na boa vei... foi a treva!!! nem se compara com a pizza congelada de fabricação própria do supermercado daqui perto de casa.
Abçs.
Abçs.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: PIZZA CONGELADA
todisoares escreveu:Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:
1 - Qual o tamanho ideal para vender
2 - Quais os sabores mais vendidos
3 - A massa é pré assada ou fresca
4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme
5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas
Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.
Obrigado.
maicol Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País :
Re: PIZZA CONGELADA
Bom dia sou de Gravataí RS e estou estudando a ideia de fazer pizzas congeladas para venda . pois gosto muito de pizzas e já tenho o âmbito de fazer pizzas com os meus familiares. Mas eu uso a massa fresca ..
Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???
Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???
maicol Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin