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Veja uma fabrica de pizza congelada.
3 participantes
Página 1 de 1
Veja uma fabrica de pizza congelada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Veja uma fabrica de pizza congelada.
Doutrina,
Será que as fábricas de embutidos aqui do Brasil que idustrializam as pizzas, tem este maquinário?
Será que as fábricas de embutidos aqui do Brasil que idustrializam as pizzas, tem este maquinário?
Convidado- Convidado
Re: Veja uma fabrica de pizza congelada.
Realmente o maquinário é fantástico e o processo de fabricação é muito interessante!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Veja uma fabrica de pizza congelada.
Boa noite Doutrina ,
Assisti o video e muito interessante,o narrador fala que ao fazer a massa eles acrescentam junto com a farinha de trigo um pouco de farinha de milho...para dar mais sabor a pizza e ficar mais crocante,,,aqui vai minha pergunta :
algum colega aqui no forum ja usou alguma vez na massa secreta a farinha de milho? so estou perguntando pq eu ja morei e trabalhei nos EUA e as pizzas congeladas la sao
vendidas como agua em dia de calor,,,e o sabor nao e tao ruim..entao aqui vai uma sugestao de testar a farinha de milho na massa...acho que tudo e valido principalmente quem faz uso da massa para pre assar a pizza.
Fica nossa humilde sugestao.
Um grande abraco
Mario Fisch
Assisti o video e muito interessante,o narrador fala que ao fazer a massa eles acrescentam junto com a farinha de trigo um pouco de farinha de milho...para dar mais sabor a pizza e ficar mais crocante,,,aqui vai minha pergunta :
algum colega aqui no forum ja usou alguma vez na massa secreta a farinha de milho? so estou perguntando pq eu ja morei e trabalhei nos EUA e as pizzas congeladas la sao
vendidas como agua em dia de calor,,,e o sabor nao e tao ruim..entao aqui vai uma sugestao de testar a farinha de milho na massa...acho que tudo e valido principalmente quem faz uso da massa para pre assar a pizza.
Fica nossa humilde sugestao.
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Veja uma fabrica de pizza congelada.
Desculpe a demora na resposta meu amigo, mas só vi esta interação agora.
Eu acho valido testar sim.
Acho valido qualquer tipo de teste na verdade.
Eu tive uma experiencia mais ou menos deste tipo, adicionei amido de milho á massa. A farinha de trigo naturalmente já possui amido, mas é muito pouco.
Minha intenção era justamente melhorar a absorção da água á massa.
Os amidos podem vir de diferentes fontes alimentares tais como o milho, arroz, batata, tapioca, mandioca, trigo, são polímeros de glicose e eu pensei no aspecto molecular de um polímero, o que poderia deixar a rede de glutem mais forte.
(Não vou entrar na parte técnica, porque não interessa a ninguem)
Confesso que não fui muito feliz ao fazer tal interação, justamente porque achei os efeitos imperceptíveis na massa secreta.
Por outro lado, fiz um teste (na verdade foi um engano) utilizando manteiga Viação com sal e achei a cor da massa muito atraente.
Ficou douradinha.
Eu acho valido testar sim.
Acho valido qualquer tipo de teste na verdade.
Eu tive uma experiencia mais ou menos deste tipo, adicionei amido de milho á massa. A farinha de trigo naturalmente já possui amido, mas é muito pouco.
Minha intenção era justamente melhorar a absorção da água á massa.
Os amidos podem vir de diferentes fontes alimentares tais como o milho, arroz, batata, tapioca, mandioca, trigo, são polímeros de glicose e eu pensei no aspecto molecular de um polímero, o que poderia deixar a rede de glutem mais forte.
(Não vou entrar na parte técnica, porque não interessa a ninguem)
Confesso que não fui muito feliz ao fazer tal interação, justamente porque achei os efeitos imperceptíveis na massa secreta.
Por outro lado, fiz um teste (na verdade foi um engano) utilizando manteiga Viação com sal e achei a cor da massa muito atraente.
Ficou douradinha.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Veja uma fabrica de pizza congelada.
Prezado Doutrina,
Em primeiro lugar muito obrigado por responder nossa pergunta,,,mas a farinha que eles referem no video e cornmeal..ou seja, farinha de milho mesmo ou fuba.....quando trabalhei la vi muitas vezes colocarem farinha de milho mesmo misturada na de trigo..resultado...uma massa super crocante e com uma coloracao dourada...uma delicia...a nossa duvida em relacao a massa secreta...era se vcs ja tinham experimentado a fuba e se tinham gostado do resultado.Na minha humilde opiniao a massa secreta e maravilhosa....experimentei varias massas nesse mundo afora mas a secreta e indiscutivelmente a melhor...percebo tb que ela vem evoluindo pq os mestres como vc e nosso grande hassin sempre vem testando e experimentando novos caminhos e compartilhando com os nossos colegas do forum ( isso nao tem preco ).No mais, fica a nossa sugestao com relacao a farinha de milho quem sabe ai tem um digamos pulo do gato rsrsrsr.
Um grande abraco do amigo que esta sempre as ordens,
Mario Fisch
Em primeiro lugar muito obrigado por responder nossa pergunta,,,mas a farinha que eles referem no video e cornmeal..ou seja, farinha de milho mesmo ou fuba.....quando trabalhei la vi muitas vezes colocarem farinha de milho mesmo misturada na de trigo..resultado...uma massa super crocante e com uma coloracao dourada...uma delicia...a nossa duvida em relacao a massa secreta...era se vcs ja tinham experimentado a fuba e se tinham gostado do resultado.Na minha humilde opiniao a massa secreta e maravilhosa....experimentei varias massas nesse mundo afora mas a secreta e indiscutivelmente a melhor...percebo tb que ela vem evoluindo pq os mestres como vc e nosso grande hassin sempre vem testando e experimentando novos caminhos e compartilhando com os nossos colegas do forum ( isso nao tem preco ).No mais, fica a nossa sugestao com relacao a farinha de milho quem sabe ai tem um digamos pulo do gato rsrsrsr.
Um grande abraco do amigo que esta sempre as ordens,
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
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Re: Veja uma fabrica de pizza congelada.
Anotado meu amigo, irei iniciar os testes.
Tudo que evolui é bom.
Tudo que evolui é bom.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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