Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14499) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registradosO último membro registrado é Aldrey46
Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Desabafo
+12
gisele santos
Arlene
Gleides
cristianosouza
jorgesilvamacedo
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Samuel L
edson martins de souza
AMARAL
Ricardo Pantunes
marcioselleto
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Desabafo
Fabiano,
Não foste muito claro!!!!!
Pois é, o pessoal prefere trabalhar somente com homens... e receber uma acusação dessa é de fechar a firma e se esconder no mato...kkk
Faltou dizer se é para mandar os funcionários esconderem junto !!!!!
Logicamente tem que levar a CLT junto.
Flávio
Não foste muito claro!!!!!
Pois é, o pessoal prefere trabalhar somente com homens... e receber uma acusação dessa é de fechar a firma e se esconder no mato...kkk
Faltou dizer se é para mandar os funcionários esconderem junto !!!!!
Logicamente tem que levar a CLT junto.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Guima,
Pense bem, como seria uma infração no item 13 se o patrão só tem funcionarios do sexo masculino ???
Eu acho melhor levar a CLT mesmo junto para o mato, pois é realmente para isso que ela serve... enviar no _ab_ do patrão!!!
Pense bem, como seria uma infração no item 13 se o patrão só tem funcionarios do sexo masculino ???
Eu acho melhor levar a CLT mesmo junto para o mato, pois é realmente para isso que ela serve... enviar no _ab_ do patrão!!!
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
BOA FLAVIO,
So mais um comentario,
nunca um colega de profissao [principalmente de direito]
vai contra o outro
vamos entender:
o nosso advogado recebe adiantado ganhando ou perdendo
a outra parte recebe so se ganhar e uma boa parte[muitas vezes mais que o funcionario] outras fica com tudo
O FUCIONARIO NAO PRECISA PAGAR NADA SE PERDER
VOCES ACRETIDAM QUE UM COLEGA VAI DEIXAR O OUTRO SEM RECEBER NADA?
E MAFIA MESMO
ABRAÇOS
So mais um comentario,
nunca um colega de profissao [principalmente de direito]
vai contra o outro
vamos entender:
o nosso advogado recebe adiantado ganhando ou perdendo
a outra parte recebe so se ganhar e uma boa parte[muitas vezes mais que o funcionario] outras fica com tudo
O FUCIONARIO NAO PRECISA PAGAR NADA SE PERDER
VOCES ACRETIDAM QUE UM COLEGA VAI DEIXAR O OUTRO SEM RECEBER NADA?
E MAFIA MESMO
ABRAÇOS
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: Desabafo
FABIANO OLIVARES escreveu:Fiquei triste com o 13º item dos mandamentos do frotta...kkkk
hauahuahauhah kkkk
é só separar uns 15.000 ... e tá tudo certo !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Desabafo
Senhores (as)
Bom, já vamos muito adiante nas ponderações sobre as Reclamatórias Trabalhistas, e também sobre o aspecto organizacional para evitá-las.
Pena que toda esta discussão, tenha sido causada pelo "desabafo" de nosso amigo Marcio.
Quer me parecer que, só quando o assunto é efetivamente sério, conseguimos gerar um tópico tão rico em informações.
Mas o que motiva esta mensagem, na verdade, é o item 2 das colocações do BetoFrota. Ele coloca que caso seja pego roubando, o funcionário deve assinar a demissão. Gostaria de discordar, pois foi exatamente o que fez nosso amigo Marcio e acabou acontecendo o que aconteceu. Roubo é crime!!! Portanto creio que, se um funcionário for flagrado roubando, além da parte trabalhista, também devemos caracterizar a ocorrência criminal. Chamar a polícia no local, lavrar um B.O. com testemunha, preferencialmente.
Nossos amigos advogados podem ponderar sobre esta minha colocação. Orientar sobre o procedimento correto.
Se esta providencia tivesse sido realizada pelo Marcio, não estaríamos hoje aqui debatendo o assunto.
As demais colocações do BetoFrota, vale-nos como lembrete a ser seguido. Mas com certeza a somatória de nossas experiências, poderão multiplicar sobremaneira essa listagem, já que ela é orientativa a nível de postura, sem acrescentar suas implicações jurídicas por não cumprimento. Estaremos ajudando ao BetoFrota a melhorar sua listagem e agradecendo de forma produtiva a sessão de seus conhecimentos.
Abç
Flávio
Bom, já vamos muito adiante nas ponderações sobre as Reclamatórias Trabalhistas, e também sobre o aspecto organizacional para evitá-las.
Pena que toda esta discussão, tenha sido causada pelo "desabafo" de nosso amigo Marcio.
Quer me parecer que, só quando o assunto é efetivamente sério, conseguimos gerar um tópico tão rico em informações.
Mas o que motiva esta mensagem, na verdade, é o item 2 das colocações do BetoFrota. Ele coloca que caso seja pego roubando, o funcionário deve assinar a demissão. Gostaria de discordar, pois foi exatamente o que fez nosso amigo Marcio e acabou acontecendo o que aconteceu. Roubo é crime!!! Portanto creio que, se um funcionário for flagrado roubando, além da parte trabalhista, também devemos caracterizar a ocorrência criminal. Chamar a polícia no local, lavrar um B.O. com testemunha, preferencialmente.
Nossos amigos advogados podem ponderar sobre esta minha colocação. Orientar sobre o procedimento correto.
Se esta providencia tivesse sido realizada pelo Marcio, não estaríamos hoje aqui debatendo o assunto.
As demais colocações do BetoFrota, vale-nos como lembrete a ser seguido. Mas com certeza a somatória de nossas experiências, poderão multiplicar sobremaneira essa listagem, já que ela é orientativa a nível de postura, sem acrescentar suas implicações jurídicas por não cumprimento. Estaremos ajudando ao BetoFrota a melhorar sua listagem e agradecendo de forma produtiva a sessão de seus conhecimentos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Foi você que falou de levar os funcionários !!!!!!!!
Eu levaria as Devassas, literalmente !!!
Prefiro trabalhar com mulheres.
Flávio
Eu levaria as Devassas, literalmente !!!
Prefiro trabalhar com mulheres.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Flavioguima escreveu:Senhores (as)
Mas o que motiva esta mensagem, na verdade, é o item 2 das colocações do BetoFrota. Ele coloca que caso seja pego roubando, o funcionário deve assinar a demissão. Gostaria de discordar, pois foi exatamente o que fez nosso amigo Marcio e acabou acontecendo o que aconteceu. Roubo é crime!!! Portanto creio que, se um funcionário for flagrado roubando, além da parte trabalhista, também devemos caracterizar a ocorrência criminal. Chamar a polícia no local, lavrar um B.O. com testemunha, preferencialmente.
Nossos amigos advogados podem ponderar sobre esta minha colocação. Orientar sobre o procedimento correto.
Se esta providencia tivesse sido realizada pelo Marcio, não estaríamos hoje aqui debatendo o assunto.
As demais colocações do BetoFrota, vale-nos como lembrete a ser seguido. Mas com certeza a somatória de nossas experiências, poderão multiplicar sobremaneira essa listagem, já que ela é orientativa a nível de postura, sem acrescentar suas implicações jurídicas por não cumprimento. Estaremos ajudando ao BetoFrota a melhorar sua listagem e agradecendo de forma produtiva a sessão de seus conhecimentos.
Abç
Flávio
Olá Flávio...
Eu evito ao máximo envolver polícia.
Sempre consigo resolver sem ter que ficar indo a delegacia dando depoimento porque o início de um processo desses dura até uns 2 anos... e lá vai euzinho ter que resolver.
Nesse caso foram alguns erros:
1) Confiar na indole do empregado
2) Não enviar ao empregado um pedido de comparecimento
3) Segundo envio desse comunicado
4) Ordem de pagamento com telegrama comunicando (tem q ser em até 10 dias da data da assinatura.
5) O Contador DEVERIA ter feito isso tudo e comunicado ao nosso amigo os passos acima...
Isso evitaria aborrecimentos com delegacia e com a justiça do trabalho...
......
Concordo... as vezes tbm penso em chamar a polícia, e as vezes eu chamo, mas só pra dar pressão no camarada... ele fica dócil...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Desabafo
Quando disse assinar a demissão ... quis dizer : ASSINAR O PEDIDO DE DEMISSÃO E A TRCT.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Desabafo
Beto,
A ideia é dizer a turma, que o pedido de demissão não é suficiente.
A escolha de um ritual mais brando, poderá (????) resultar em um desfecho catastrófico.
Dai, vai chegar alguém aqui e dizer ..... Beto tu falou que .....!!!!
Vi em sua listagem, uma filosofia "intolerância zero"!!!! Aplaudo.
Por isso me permiti acrescentar esta rotina.
Abç
Flávio
A ideia é dizer a turma, que o pedido de demissão não é suficiente.
A escolha de um ritual mais brando, poderá (????) resultar em um desfecho catastrófico.
Dai, vai chegar alguém aqui e dizer ..... Beto tu falou que .....!!!!
Vi em sua listagem, uma filosofia "intolerância zero"!!!! Aplaudo.
Por isso me permiti acrescentar esta rotina.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Rapaz
Mas isso aqui tava melhor que a NOVELA.
Péra ai que vou ajudar a mulher lavar a cozinha e já descasco outra laranja pro ceis..... Antes que que DOUTRINA bloqueie claro. kkkkkk ...
......tô brincando em Carlos!!
E só pra dar mais umas risadas, vocês sabem a diferença entre um advogado e um juiz?
- É que advogado pensa que é DEUS, já o excelentíssimo juiz tem certeza que é.
Mas é só piada .....
Mas isso aqui tava melhor que a NOVELA.
Péra ai que vou ajudar a mulher lavar a cozinha e já descasco outra laranja pro ceis..... Antes que que DOUTRINA bloqueie claro. kkkkkk ...
......tô brincando em Carlos!!
E só pra dar mais umas risadas, vocês sabem a diferença entre um advogado e um juiz?
- É que advogado pensa que é DEUS, já o excelentíssimo juiz tem certeza que é.
Mas é só piada .....
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Flavio.
Entendo que você já teve problemas com advogados, porém se existiram estes problemas.. a escolha do advogado está errada.
Tendo toda a documentação em dia eu nunca indico a meus clientes que façam um acordo.
Na segunda consulta, após ele ter me trazido todos os documentos, eu traço a estratégia de defesa com meu cliente.
A decisão final é dele, pois se for arder.. é no bolso dele .. não no meu.. eu pondero todas as possibilidades e dou minha opinião, minha indicação.
O estranho é que vc mora no Rio Grande do Sul, onde tem a fama de ótimos profissionais.
O Rio Grande do Sul é conhecido no mundo jurídico como "os revoltados", as duas grandes correntes do Direito é da escola Paulista e da Gaucha, que sempre vai contra a paulista, risos...
Então.. te oriento a buscar um profissional que te passe confiança, com certeza vc vai encontrar.
Qualquer coisa estou a disposição (risos), o problema é a distância.
Não vou mais me pronunciar a respeito da advocacia, acho que já falei bastante e este fórum é sobre pizza e não direito né...
Para finalizar o assunto o cliente tem que confiar sim no seu advogado, da mesma forma que tem que confiar no seu médico, no seu contador, no seu mecânico.
Se não ficou satisfeito logo de cara, procure uma segunda, terceira opinião, mas não vá atrás de preço e sim de qualidade do serviço, pois é igual pizza, vc encontra desde R$ 10,00 até R$ 70,00 ou mais, não espere que a de R$ 10,00 seja excelente.
Abraços a todos
Entendo que você já teve problemas com advogados, porém se existiram estes problemas.. a escolha do advogado está errada.
Tendo toda a documentação em dia eu nunca indico a meus clientes que façam um acordo.
Na segunda consulta, após ele ter me trazido todos os documentos, eu traço a estratégia de defesa com meu cliente.
A decisão final é dele, pois se for arder.. é no bolso dele .. não no meu.. eu pondero todas as possibilidades e dou minha opinião, minha indicação.
O estranho é que vc mora no Rio Grande do Sul, onde tem a fama de ótimos profissionais.
O Rio Grande do Sul é conhecido no mundo jurídico como "os revoltados", as duas grandes correntes do Direito é da escola Paulista e da Gaucha, que sempre vai contra a paulista, risos...
Então.. te oriento a buscar um profissional que te passe confiança, com certeza vc vai encontrar.
Qualquer coisa estou a disposição (risos), o problema é a distância.
Não vou mais me pronunciar a respeito da advocacia, acho que já falei bastante e este fórum é sobre pizza e não direito né...
Para finalizar o assunto o cliente tem que confiar sim no seu advogado, da mesma forma que tem que confiar no seu médico, no seu contador, no seu mecânico.
Se não ficou satisfeito logo de cara, procure uma segunda, terceira opinião, mas não vá atrás de preço e sim de qualidade do serviço, pois é igual pizza, vc encontra desde R$ 10,00 até R$ 70,00 ou mais, não espere que a de R$ 10,00 seja excelente.
Abraços a todos
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Desabafo
enquanto escrevia a mensagem acima, surgiram outras.. e como é sobre como atuar e não em defesa do advogado.. vamos lá.
O Beto está com a razão, é isso mesmo.. o que adianta deixar o atacante livre na cara do Gol se ele não chutar?
A demissão é um ritual, se for a pedido do empregado, documente, faça ele assinar o pedido de aviso prévio, com testemunhas, colocando a opção de que se ele vai continuar trabalhando o restante do período ou não e tal.
Se for de iniciativa do empregador, entregue o aviso prévio e de cara mande ele pra casa, indenize este período pois este funcionário vai dar problema dentro da sua pizzaria.
Siga as orientações do contador quanto aos prazos para pagamento das verbas rescisórias e se o camarada sumir ou se recusar a assinar algo você terá que entrar com uma ação contra ele para pagá-lo.
Se for demitir alguem por justa causa se oriente com um advogado antes, pois se ficar alguma brecha ele pode entrar na justiça, reverter esta justa causa e ainda ganhar uma indenização.
O Beto está com a razão, é isso mesmo.. o que adianta deixar o atacante livre na cara do Gol se ele não chutar?
A demissão é um ritual, se for a pedido do empregado, documente, faça ele assinar o pedido de aviso prévio, com testemunhas, colocando a opção de que se ele vai continuar trabalhando o restante do período ou não e tal.
Se for de iniciativa do empregador, entregue o aviso prévio e de cara mande ele pra casa, indenize este período pois este funcionário vai dar problema dentro da sua pizzaria.
Siga as orientações do contador quanto aos prazos para pagamento das verbas rescisórias e se o camarada sumir ou se recusar a assinar algo você terá que entrar com uma ação contra ele para pagá-lo.
Se for demitir alguem por justa causa se oriente com um advogado antes, pois se ficar alguma brecha ele pode entrar na justiça, reverter esta justa causa e ainda ganhar uma indenização.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Desabafo
Rafael,
Concordo totalmente contigo. Não posso reclamar de meu advogado, como não posso reclamar de meu automóvel ou plano de saúde ou arquiteto ou analista e etc, etc !!!!! Eu escolhi, devo suportar as consequências.
O que causa certa curiosidade, são as semelhanças dos testemunhos sobre seus colegas de profissão e suas atuações.
Quando por inércia, o tópico tornou-se uma troca de experiências, o "ausente tornou-se o único culpado".
Acho que foi muito produtiva a sua entrada no tópico, pois nos fez lembrar de nossa enorme parcela de culpa nesse processo, por exercermos mal nossas escolhas.
Peço que continue a participar e nos ajudar a fazer melhores escolhas.
Prometemos analisar melhor nossas palavras acusatórios a seus pares.
Abç
Flávio
Concordo totalmente contigo. Não posso reclamar de meu advogado, como não posso reclamar de meu automóvel ou plano de saúde ou arquiteto ou analista e etc, etc !!!!! Eu escolhi, devo suportar as consequências.
O que causa certa curiosidade, são as semelhanças dos testemunhos sobre seus colegas de profissão e suas atuações.
Quando por inércia, o tópico tornou-se uma troca de experiências, o "ausente tornou-se o único culpado".
Acho que foi muito produtiva a sua entrada no tópico, pois nos fez lembrar de nossa enorme parcela de culpa nesse processo, por exercermos mal nossas escolhas.
Peço que continue a participar e nos ajudar a fazer melhores escolhas.
Prometemos analisar melhor nossas palavras acusatórios a seus pares.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Desabafo do dia ...........
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin