Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
DED (8184)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_lcapassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Voting_barassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

+5
Nilson pereira
Carlos Alberto C. Silveir
beneditojs
DOUTRINADOR
DED
9 participantes

Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por DED Qui 24 maio 2012, 23:16

De beneditojs Para DED, Hoje à(s) 22:37

trabalho com massa preassada mas tenho dificuldade para armazenar a produção!
eu ponho de cinco em cinco em caixa oitavada de pizza, mas toma muito espaço no
freezer alguem poderia me ajudar....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 maio 2012, 23:23

Caro Benedito, voce pode armazenar o disco pré-assado em sacos plasticos bem fechados em temperatura ambiente por até dois dias.

Isso evitaria que eles fossem ao freezer.
Ou voce poderia deixar uma quantidade para o uso no dia em temperatura ambiente e resfriar apenas uma parte dos discos, mas tudo dependerá de seu volume de vendas diário.

Apesar de meu freezer ser vertical e ter um bom espaço, utilizei este metodo algumas vezes quando tive de estocar outros materiais e perdi espaço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por beneditojs Qui 24 maio 2012, 23:38

OBRIGADO PELA DICA IRMÃO
FICA NA PAZ.
beneditojs
beneditojs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty disco congelado

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Qui 24 maio 2012, 23:39

Depois de congelada, eu as empilho dentro das respectivas formas em sacos plástico. assim diminui o espaço. Já deixei por mais de 30 dias, faço os discos com borda recheada e não senti diferença do sabor.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Nilson pereira Sex 25 maio 2012, 12:23

Carlos bom dia, Vc faz abre e pré assa por quantos minutos?? e depois de pré assada vc manda para o freezer e no caso vc tira ela quantos minutos antes de assar uma vez guardei por algumas horas no freezer massas abertas mais sem assar e na hora de assar ela fica branca e não assava, alguém sabe me dizer o q porque??
OBS.: no caso ela tem q ser CONGELADA ou pode ficar so refrigerando..
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por beneditojs Sex 25 maio 2012, 16:12

NILSON A MINHA MASSA PREASSADA EU TRABALHO COM ELA A CINCO ANOS, EU AS ASSO
ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA E COLOCO PRA GRATINAR POR BAIXO NA PEDRA.
TEM UMA OTIMA ACEITAÇÃO.
beneditojs
beneditojs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Nilson pereira Sex 25 maio 2012, 16:18

Olá Benedito tudo bem! olha so..vc pré assa a massa e guarda elas como? depois so pega e coloca recheio e forno no caso..direto pedra e isso??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..

QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 maio 2012, 19:50

Nilson a questão é delicada, pois depende de gosto.

Eu prefiro o sabor da pré-assada, outros não, só fazendo um teste em sua pizzaria pra tirar a duvida.

Sobre o armazenamento, o correto é apenas isolar a pizza do ar contido na geladeira.
O ar frio tenderá a torná-la seca, pois solificará a agua contida na massa formando cristais.
Então podemos isolar dentro de sacos plasticos e depois fechalos com um elastico, mas fecha-los muito bem.
Outros utilizam tapwares (caixas plásticas) grandes o suficiente.

EU sempre tirava da geladeira e deixava em temperatura ambiente por pelo menos uma hora, porem, como não sabia qual a quantidade exata tive de adotar o seguinte truque:
Tirava da geladeira e borrifava agua por cima e por baixo do disco.
Isso aumentava a hidratação da massa.
Montava o sabor e mandava direto pro forno.

Qualquer coisa estamos por aqui.

Nilson pereira escreveu:Olá Benedito tudo bem! olha so..vc pré assa a massa e guarda elas como? depois so pega e coloca recheio e forno no caso..direto pedra e isso??
Obrigado por compartilhar estas informaçoes pois estou a 2 anos no ramo e sempre trabalhei com massa FRESCA mais entre abrir rechear fornear esta demorando....por isso busco alternativas..

QUANTO AO SABOR BENEDITO ou outro amigo q trabalhe com PRÉ ASSADA seria o mesm o sabor..fresca e Pre assada??

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por beneditojs Sex 25 maio 2012, 23:16

Bom amigo Nilson eu adotei a massa tradicional preassada desde que comecei pra ela manter se macia eu não congelo, depois de feita e fria eu apenas resfrio ou seja mantenho
no frizeer na posição refrigerador no termostato, conforme vou usando vou repondo.
atualmente eu as guardo de cinco em cinco em caixas de pizza mesmo uma sobre a outra mas isso eu vou mudar detona muito as caixas.
Nilson eu asso as massa até ela dourar na parte de cima do forno na grade, aseguir eu desço elas para pedra onde eu deixo elas gratinarem por baixo, ou seja mlnhas massas ficam assadas, e não preassada certo.E mantenho cerca 80 a 90 disco de pizza resfriado no frizeer, no inicio do expediente a primeira coisa a se fazer é retirar do frizeer 5 ou 6 caixas de pizza e colocar perto do forno comforme vai saindo é só montar e colocar na pedra só pra dereter o queijo na forma mesmo nunca colocar direto na pedra pois isso já foi feito anteriomente.
E ai vai um massete no inicio as massas ficavam meio dura para resolver isso eu adciono um ovo por quilo de farinha.
espero ter ajudado boas vendas fica na paz....

obs o forno sempe 180 a 200 gr
beneditojs
beneditojs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Qui 26 Jul 2012, 18:51

olá a todos!

eu pré-assei umas e as guradei na geladeira uma em cima da outra em uma bolsa plástica, quando fui usa-la ela tava muito úmida, coloquei o recheio e tal, e quando fui provar a massa ficou úmida ainda meia mole com gosto diferente. vcs sabem me informar o motivo? obrigado a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 26 Jul 2012, 20:02

Leonardo, qual a sua receita? Qual o tempo de pré assamento e qual a temperatura de seu forno no pré assamento?
Será que vc realmente fez a coisa certa?
Nos fale o seu processo para que possamos identificar algum possível erro.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sex 27 Jul 2012, 14:12

olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada


valeu, te admiro muito cara.
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 17:11

Obrigado Leonardo!
Eu uso a Massa Secreta sem maçã! É minha massa básica, já a faço de olhos fechados. Vc tb pode fazer testes com a Brasiliana II, que usa guaraná na massa.
Eu não separo clara de gema, eu bato tudo junto! E a proporção de açúcar eu uso 3 vezes maior que a de sal. Para uma colher de sopa de sal, eu uso 3 de açúcar.
Experimenta um teste com ela e depois nos diz.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sex 27 Jul 2012, 18:39

olá gilberto!

as receitas de massa que você me indicou elas são crocantes? é que o pessoal aqui da cidade que moro gostam mais de massa macia. e essa receita da Bia ficou do jeito que eu queria, só estou com esse problema da refrigeração.

valeu cara
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 18:53

Leonardo, a massa de pizza, normalmente é crocante por baixo e macia por cima. Massas que normalmente são muito macias e grossas eu não gosto. Pra mim eu aprecio a massa fina e crocante, tipo taco pizza, para as pizzas doces e um pouco menos crocante que o taco para as salgadas.
Vc deve fazer testes sempre!
Eu, quando uma pessoa me pede e vai levar tipo 4 pizzas, eu faço a massa conforme o cliente gosta, mas no delivery é minha massa e do meu jeito.
Algumas pessoas gostam de massa macia, branca e quase crua. Pedem para caprichar no queijo e nos outros recheios. Eu não mudo nada, não acrescento nada a mais só porque o cliente pediu caprichada. Todas as minhas pizzas são caprichadas!
Tenha seu próprio modo e jeito de preparar as suas pizzas e não fique dando ouvidos a clientes com muita frequência, senão vc vai se complicar e suas pizzas não terá personalidade própria. É bom a atenção ao cliente, porém com cuidado.
Vc é vc! Seja vc sempre! E quem pedir suas pizzas, saberá como a receberá. Cuidado tb com imagens em cardápio de pizzas que não são suas. A decepção de não receber uma pizza como a que está na foto, queima a sua pizzaria.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sex 27 Jul 2012, 19:53

muito boa suas dicas!!!

o pessoal aqui não gosta de pizza crocante, pois acham ruim de cortar no prato.. essas coisas.
no caso da receita de Bia, eu deixei a massa ñ muito grossa e ela não ficou borrachuda, ficou boa de cortar bem macia msm. poucas pessoas aqui gostam de pizza crocante.

Gilberto um prazer você está me dando dicas, obrigado.
moro aqui em Sergipe, quando quiser vir aqui é só avisar.
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 20:22

Valeu Leonardo, cidade bacana a sua!
Grato pelo convite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Scarpelli Sex 27 Jul 2012, 22:25

leonardogararu escreveu:olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada


valeu, te admiro muito cara.


Apesar de gostar tbem de colocar azeite de oliva na massa, faço com moderação pois o azeite tende a deixar a massa ressecada, diferente do oleo de soja que tende a deixar mais macia, qto a temperatura da agua qquer coisa a cima de aproximadamente 24º estaremos matando o fermento prejudicando assim o bom andamento da receita.

Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por leonardogararu Sáb 28 Jul 2012, 20:15

olá Scarpelli!
você conhece alguma receita de massa extra macia?
nessa receita que eu estou utilizando o que vc indicaria de troca para que a massa fique mais macia?
abraços





Scarpelli escreveu:
leonardogararu escreveu:olá gilberto a receita que eu usei foi a da Bia que em um poste desses.
o forno que fiz foi um residencial

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada


valeu, te admiro muito cara.


Apesar de gostar tbem de colocar azeite de oliva na massa, faço com moderação pois o azeite tende a deixar a massa ressecada, diferente do oleo de soja que tende a deixar mais macia, qto a temperatura da agua qquer coisa a cima de aproximadamente 24º estaremos matando o fermento prejudicando assim o bom andamento da receita.

Forte abraço,

Scarpelli
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Preciso de ajuda

Mensagem por Márcia luz Seg 31 Ago 2020, 07:46

Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk

Márcia luz
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Preciso de ajuda

Mensagem por Márcia luz Seg 31 Ago 2020, 07:48

Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk

Márcia luz
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs Empty Re: ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Set 2020, 23:28

Olá Márcia, adquira as técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam neste link:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Tenho certeza que se surpreenderá!

Atte.
Hassin Ghannam




Márcia luz escreveu:Olá! Chegando agora, sem experiência...
Tenho feito pizza  em forno doméstico e massa pre assada, fermentação de 01:00 hora. Armazenando em plástico na geladeira mas está ficando muito crocante  assada no forno a gás,
.ou emborrachada no forno elétrico. As vezes mofa... Não sei como agir, preciso trabalhar mas não posso investir no momento, estou usando a garagem e delivery. Podem me ajudar com dicas ou é só milagre kkkk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs DcAUBNassada - ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################