Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 234 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 233 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite!
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Elizangela não se desculpe!
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
elizangela.araujo escreveu:Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Genteeee!!!
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Elizangela!
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Elisângela,
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Hassin!
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Isa, sua credibilidade em indicar a Massa Secreta é para mim motivo de honra, orgulho e agradecimento.
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa pronta de pizza
gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
Nivalda Anjos- Convidado
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Nivalda, se soubesse te diria com certeza, mas caso não encontre, porque não fazer você mesma as suas massas?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Nivalda Anjos escreveu:gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Bom dia, Jupereira.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de tudo que acontece no universo pizzeiro!!
Sucesso!!
Sucesso!!
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá caro amigo, você poderá encontrar a Massa Secreta e comprá-la neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cleber Ricardo escreveu:Bom dia! Estou iniciando e também gostaria dessa massa secreta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
» fornecedores de massa pre cozida
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
» fornecedores de massa pre cozida
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin