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Mensagem por rjmattos Ter 22 Nov 2016, 05:00

Sou novo no forum e no negócio. Estou iniciando a abertura de uma pizzaria no Rio.

Fiquei muito contente em achar esse tópico e com as ótimas referências fico mais tranquilo em adquirir as massas da Golden Pizza.

Me espanta as vezes como as pessoas que estão para abrir um negocio não lêem o tópico e fazem sempre perguntas repetidas. E me espanta a paciência dos moderadores em responde-las. 

Parabéns ao membros e principalmente aos moderadores do Forum.

Estarei entrando em contato amanhã com a Kiuza.

Abraços e Obrigado.

rjmattos
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Nov 2016, 09:30

Bom dia amigo RJMattos,

Agradecemos as suas palavras e admiração pelo nosso trabalho.
Ficamos felizes em saber que o Fórum de Pizzas contribui para orientá-lo positivamente, já que o nosso objetivo é exatamente este.

Quanto as repetições como dissestes, isso acontece porque as pessoas acham mais fácil perguntar do que pesquisar.

É uma pena, pois deixam de aprender muitas coisas e melhorarem os seus conhecimentos por pura preguiça.

Mas, como é de fato, temos o dom da paciência e sempre respondemos a todos.

Fique com Deus meu amigo e muito sucesso!
Tenho certeza que será muito bem atendido pela Kiuza e terá a melhor massa do Rio de Janeiro.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

rjmattos escreveu:Sou novo no forum e no negócio. Estou iniciando a abertura de uma pizzaria no Rio.

Fiquei muito contente em achar esse tópico e com as ótimas referências fico mais tranquilo em adquirir as massas da Golden Pizza.

Me espanta as vezes como as pessoas que estão para abrir um negocio não lêem o tópico e fazem sempre perguntas repetidas. E me espanta a paciência dos moderadores em responde-las. 

Parabéns ao membros e principalmente aos moderadores do Forum.

Estarei entrando em contato amanhã com a Kiuza.

Abraços e Obrigado.

Cheff Hassin
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assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Empty Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.

Mensagem por DED Qua 28 Jun 2017, 14:56

Boa tarde, amigos!


Acabei de conversar com a Kiuza (viúva do amigo Gilberto Costa)  e ela continua à frente da Golden Pizzas, produzindo massas pre assadas para fornecer para pizzarias em Niterói e região.




Seguem os valores da tabela atual (preços praticados há mais de 1 ano), lembrando que devem ser atualizados em breve, em função do aumento dos insumos e outros itens:


Os valores com ou sem borda são:

45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;


VALORES ATUALIZADOS EM OUTUBRO 2019


1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.


2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.


3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.


4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.


5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.


6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.


7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.


8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.


Informações e Pedidos: 


TELEFONES DE CONTATO PARA PEDIDOS:
Com a Sra. Kiuza




(21) 97255-2323
(21) 97255-2330
(21) 98912-7921

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assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Empty Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.

Mensagem por Henrique Ramos Qui 29 Jun 2017, 15:40

DED escreveu:Boa tarde, amigos!

Acabei de conversar com a Kiuza (viúva do amigo Gilberto Costa)  e ela continua à frente da Golden Pizzas, produzindo massas pre assadas para fornecer para pizzarias em Niterói e região.


Seguem os valores da tabela atual (preços praticados há mais de 1 ano), lembrando que devem ser atualizados em breve, em função do aumento dos insumos e outros itens:

Os valores são:
45cm - R$4,50 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$4,00 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$3,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$3,00 a unidade independente da quantidade;

VALORES ATUALIZADOS EM JUNHO 2017

1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.

2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.

3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.

4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.

5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.

6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.

7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.

8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.

Informações e Pedidos: 21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Oi, Ded

Não tinha parado para pensar nessa possibilidade.  Mas se colocarmos na ponta do lápis, comprar massas pré-assadas pode ser uma opção bem interessante.  O tempo gasto para confeccionar a massa, abri-las e assá-las, mais o tempo dispendido e o gás utilizado para muitos de nós pode significar muito mais do que o valor pago nesses discos.   Pensarei com muito carinho nessa opção.

Oferta realmente interessante dependendo da estrutura de alguns aqui.

Obrigado.

Henrique
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assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Empty Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.

Mensagem por Henrique Ramos Qui 29 Jun 2017, 15:43

Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 30 Jun 2017, 01:38

Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
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Mensagem por DED Dom 02 Jul 2017, 12:09

Bom dia, Henrique.

Desculpa a demora.

Sem dúvida, é um excelente negócio e eles trabalham com a autêntica Massa Secreta, o que lhe permite brindar seus clientes com uma massa incrível e de fácil digestibilidade.

Sobre a gramatura, não sei lhe informar, mas deixei o telefone dela na postagem, assim que pode ligar e colher as informações, porque acredito que ela pode fazer de acordo com a necessidade do cliente, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Henrique Ramos escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, amigos!

Acabei de conversar com a Kiuza (viúva do amigo Gilberto Costa)  e ela continua à frente da Golden Pizzas, produzindo massas pre assadas para fornecer para pizzarias em Niterói e região.


Seguem os valores da tabela atual (preços praticados há mais de 1 ano), lembrando que devem ser atualizados em breve, em função do aumento dos insumos e outros itens:

Os valores são:
45cm - R$4,50 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$4,00 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$3,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$3,00 a unidade independente da quantidade;

VALORES ATUALIZADOS EM JUNHO 2017

1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.

2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.

3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.

4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.

5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.

6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.

7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.

8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.

Informações e Pedidos: 21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Oi, Ded

Não tinha parado para pensar nessa possibilidade.  Mas se colocarmos na ponta do lápis, comprar massas pré-assadas pode ser uma opção bem interessante.  O tempo gasto para confeccionar a massa, abri-las e assá-las, mais o tempo dispendido e o gás utilizado para muitos de nós pode significar muito mais do que o valor pago nesses discos.   Pensarei com muito carinho nessa opção.

Oferta realmente interessante dependendo da estrutura de alguns aqui.

Obrigado.

Henrique

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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Seg 03 Jul 2017, 17:53

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.

Henrique Ramos 1961
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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Seg 03 Jul 2017, 17:58

Sim, Henrique.

A internet é uma benção, quando bem utilizada. Pena que muitas pessoas a utilizam de modo errado, perdendo tempo e até prejudicando pessoas.

Nosso trabalho, juntamente com o Chef Hassin é de levar o máximo de informações relevantes, beneficiando o maior número de pessoas, uma vez que ele não obteve ajuda alguma quando iniciou no mundo das redondas.

Ainda bem que estamos em constante evolução no caminho do bem, não é mesmo?

Mudando um pouquinho....conseguiu falar com a Kiuza?


[quote="DED"]Bom dia, Henrique.

Desculpa a demora.

Sem dúvida, é um excelente negócio e eles trabalham com a autêntica Massa Secreta, o que lhe permite brindar seus clientes com uma massa incrível e de fácil digestibilidade.

Sobre a gramatura, não sei lhe informar, mas deixei o telefone dela na postagem, assim que pode ligar e colher as informações, porque acredito que ela pode fazer de acordo com a necessidade do cliente, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Henrique Ramos escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, amigos!


Henrique
Oi, Ded

Obrigado pela resposta. Entrarei em contato, pois a ideia me agrada. E a certeza de que se trata de um produto de qualidade garantida é mais um incentivo.

Fico imaginando como se abria uma pizzaria antes da internet. rs   Provavelmente ficava restrito a ex-funcionários ambiciosos, pois como obter tantas informações se não fosse virtualmente?  Mais uma vez eu digo que esse fórum é um presente para os que como eu, busca conhecimento suficiente para enveredar nesse meio.

Obrigado.

Henrique

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 04 Jul 2017, 01:03

Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.
 Amigo Henrique, como relatei, a loja é muito pequena e não caberia a masseira em seu interior, pois, a mesma está na minha casa; faço a massa, boleio e levo para a loja para pré assa-la, é brabeira, mas, se tiver alguma novidade eu te comunico.
 Fique na paz.
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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 01:20

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.
 Amigo Henrique, como relatei, a loja é muito pequena e não caberia a masseira em seu interior, pois, a mesma está na minha casa; faço a massa, boleio e levo para a loja para pré assa-la, é brabeira, mas, se tiver alguma novidade eu te comunico.
 Fique na paz.
Ok, amigo. Obrigado pela resposta.  Espaço nem é o meu problema. A questão é tempo, mão de obra e o custo da masseira. Pretendo incluir as pizzas em meu delivery contratando uma só pessoa para o preparo e porcionamento dos recheios e ajudar na montagem das pizzas na hora do rock and roll, pois eu pretendo acompanhar o assamento das pizzas, já que meu forno tem pedra e infra, mas não é lá uma brastemp.  Como você entende desses equipamentos com sua prática de consertos e manutenção, eu tenho interesse em uma masseira de boa marca, usada, caso você saiba de alguma à venda. Eu não saberia decidir por uma boa compra. 

Abraço, meu amigo.
E muita paz enquanto seu negócio não deslancha.
Mas o sucesso é certo.

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 04 Jul 2017, 01:49

Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.
 Amigo Henrique, como relatei, a loja é muito pequena e não caberia a masseira em seu interior, pois, a mesma está na minha casa; faço a massa, boleio e levo para a loja para pré assa-la, é brabeira, mas, se tiver alguma novidade eu te comunico.
 Fique na paz.
Ok, amigo. Obrigado pela resposta.  Espaço nem é o meu problema. A questão é tempo, mão de obra e o custo da masseira. Pretendo incluir as pizzas em meu delivery contratando uma só pessoa para o preparo e porcionamento dos recheios e ajudar na montagem das pizzas na hora do rock and roll, pois eu pretendo acompanhar o assamento das pizzas, já que meu forno tem pedra e infra, mas não é lá uma brastemp.  Como você entende desses equipamentos com sua prática de consertos e manutenção, eu tenho interesse em uma masseira de boa marca, usada, caso você saiba de alguma à venda. Eu não saberia decidir por uma boa compra. 

Abraço, meu amigo.
E muita paz enquanto seu negócio não deslancha.
Mas o sucesso é certo.
 Caro amigo Henrique,
 Eu comprei a minha na OLX, com muita coragem, pois, estava muito barulhenta, suja e frouxo o eixo, paguei 900,00 numa Gastromaq 25 kg, uma pechincha e não gastei 200,00 nas peças. Eu sou de Realengo, caso vc tenha dúvidas na compra escreva pra mim, que terei prazer em inspecionar o equipamento sem ônus pra vc.
 Fique na paz.
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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 03:06

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
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Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.
 Amigo Henrique, como relatei, a loja é muito pequena e não caberia a masseira em seu interior, pois, a mesma está na minha casa; faço a massa, boleio e levo para a loja para pré assa-la, é brabeira, mas, se tiver alguma novidade eu te comunico.
 Fique na paz.
Ok, amigo. Obrigado pela resposta.  Espaço nem é o meu problema. A questão é tempo, mão de obra e o custo da masseira. Pretendo incluir as pizzas em meu delivery contratando uma só pessoa para o preparo e porcionamento dos recheios e ajudar na montagem das pizzas na hora do rock and roll, pois eu pretendo acompanhar o assamento das pizzas, já que meu forno tem pedra e infra, mas não é lá uma brastemp.  Como você entende desses equipamentos com sua prática de consertos e manutenção, eu tenho interesse em uma masseira de boa marca, usada, caso você saiba de alguma à venda. Eu não saberia decidir por uma boa compra. 

Abraço, meu amigo.
E muita paz enquanto seu negócio não deslancha.
Mas o sucesso é certo.
 Caro amigo Henrique,
 Eu comprei a minha na OLX, com muita coragem, pois, estava muito barulhenta, suja e frouxo o eixo, paguei 900,00 numa Gastromaq 25 kg, uma pechincha e não gastei 200,00 nas peças. Eu sou de Realengo, caso vc tenha dúvidas na compra escreva pra mim, que terei prazer em inspecionar o equipamento sem ônus pra vc.
 Fique na paz.
Meu amigo, você é realmente um cara incrível.  Realmente, eu não teria a menor condição de avaliar um equipamento desses usado. Agradeço muito sua disponibilidade em me ajudar a comprar uma masseira sem gastar muito.  E, é claro, você seria o profissional a fazer a revisão para deixá-la perfeita. E de quebra, uma boa refeição para toda a família de Bacalhau Gadus Morhua, a sumidade do segmento.  Daqui a uns dias, correrei atrás de minha masseira e te aviso quando aparecer algo que pareça ser interessante.

Forte abraço, amigo.

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assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Empty Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 04 Jul 2017, 20:58

Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.
 Amigo Henrique, como relatei, a loja é muito pequena e não caberia a masseira em seu interior, pois, a mesma está na minha casa; faço a massa, boleio e levo para a loja para pré assa-la, é brabeira, mas, se tiver alguma novidade eu te comunico.
 Fique na paz.
Ok, amigo. Obrigado pela resposta.  Espaço nem é o meu problema. A questão é tempo, mão de obra e o custo da masseira. Pretendo incluir as pizzas em meu delivery contratando uma só pessoa para o preparo e porcionamento dos recheios e ajudar na montagem das pizzas na hora do rock and roll, pois eu pretendo acompanhar o assamento das pizzas, já que meu forno tem pedra e infra, mas não é lá uma brastemp.  Como você entende desses equipamentos com sua prática de consertos e manutenção, eu tenho interesse em uma masseira de boa marca, usada, caso você saiba de alguma à venda. Eu não saberia decidir por uma boa compra. 

Abraço, meu amigo.
E muita paz enquanto seu negócio não deslancha.
Mas o sucesso é certo.
 Caro amigo Henrique,
 Eu comprei a minha na OLX, com muita coragem, pois, estava muito barulhenta, suja e frouxo o eixo, paguei 900,00 numa Gastromaq 25 kg, uma pechincha e não gastei 200,00 nas peças. Eu sou de Realengo, caso vc tenha dúvidas na compra escreva pra mim, que terei prazer em inspecionar o equipamento sem ônus pra vc.
 Fique na paz.
Meu amigo, você é realmente um cara incrível.  Realmente, eu não teria a menor condição de avaliar um equipamento desses usado. Agradeço muito sua disponibilidade em me ajudar a comprar uma masseira sem gastar muito.  E, é claro, você seria o profissional a fazer a revisão para deixá-la perfeita. E de quebra, uma boa refeição para toda a família de Bacalhau Gadus Morhua, a sumidade do segmento.  Daqui a uns dias, correrei atrás de minha masseira e te aviso quando aparecer algo que pareça ser interessante.

Forte abraço, amigo.
 Caro amigo Henrique,
 
 Estou a disposição, agora com esse bacalhau, estou ansioso,rsrsrs, boa sorte e sucesso.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 04 Jul 2017, 21:41

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Ded,

A propósito, seria interessante aos interessados saberem qual a gramatura dos discos nos respectivos tamanhos.  Seria possível colher esses dados?

Obrigado.

Henrique
Caro amigo Henrique, a minha ideia inicial era vender as massas de pizzas pré assadas e entrega-las em pizzarias e restaurantes, mas, alugamos uma loja muito pequena e a pizza, saiu da prioridade, todavia, vez em quando, penso na possibilidade de vender as redondinhas.
 Fique na paz.
Amigo, se você resolver fornecer massas pré assadas, me avise.  Estou pensando seriamente na possibilidade.  Eu ficaria somente com as de borda recheadas e as doces.  Seria um bom negócio para mim.
 Amigo Henrique, como relatei, a loja é muito pequena e não caberia a masseira em seu interior, pois, a mesma está na minha casa; faço a massa, boleio e levo para a loja para pré assa-la, é brabeira, mas, se tiver alguma novidade eu te comunico.
 Fique na paz.
Ok, amigo. Obrigado pela resposta.  Espaço nem é o meu problema. A questão é tempo, mão de obra e o custo da masseira. Pretendo incluir as pizzas em meu delivery contratando uma só pessoa para o preparo e porcionamento dos recheios e ajudar na montagem das pizzas na hora do rock and roll, pois eu pretendo acompanhar o assamento das pizzas, já que meu forno tem pedra e infra, mas não é lá uma brastemp.  Como você entende desses equipamentos com sua prática de consertos e manutenção, eu tenho interesse em uma masseira de boa marca, usada, caso você saiba de alguma à venda. Eu não saberia decidir por uma boa compra. 

Abraço, meu amigo.
E muita paz enquanto seu negócio não deslancha.
Mas o sucesso é certo.
 Caro amigo Henrique,
 Eu comprei a minha na OLX, com muita coragem, pois, estava muito barulhenta, suja e frouxo o eixo, paguei 900,00 numa Gastromaq 25 kg, uma pechincha e não gastei 200,00 nas peças. Eu sou de Realengo, caso vc tenha dúvidas na compra escreva pra mim, que terei prazer em inspecionar o equipamento sem ônus pra vc.
 Fique na paz.
Meu amigo, você é realmente um cara incrível.  Realmente, eu não teria a menor condição de avaliar um equipamento desses usado. Agradeço muito sua disponibilidade em me ajudar a comprar uma masseira sem gastar muito.  E, é claro, você seria o profissional a fazer a revisão para deixá-la perfeita. E de quebra, uma boa refeição para toda a família de Bacalhau Gadus Morhua, a sumidade do segmento.  Daqui a uns dias, correrei atrás de minha masseira e te aviso quando aparecer algo que pareça ser interessante.

Forte abraço, amigo.
 Caro amigo Henrique,
 
 Estou a disposição, agora com esse bacalhau, estou ansioso,rsrsrs, boa sorte e sucesso.
 Fique na paz.
 Caro amigo Henrique,

 Pesquisei na OLX e encontrei uma igual a minha e pra mim ela era semi-rápida, mas, o vendedor informa que ela é lenta, fiz 4 kg de farinha nela e a massa do Chef Hassin, ficou ótima. Peço ajuda do amigo Schuman e quem mais puder me ajudar e ao amigo Henrique, entrem no link por favor:
 http://rj.olx.com.br/rio-de-janeiro-e-regiao/industria-comercio-e-agro/masseira-lenta-gastromaq-25kg-eletrica-bivolt-359554299?xtmc=masseira&xtnp=1&xtcr=20     Henrique, achei o preço bom para uma de 25 kg, caso esteja boa, e o cara facilita e dá garantia.
 Fiquem na paz.
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Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 02:55

Parabéns a todos neste tópico.
A ajuda e a camaradagem de todos eleva o padrão e a qualidade das informações.

Felicidade a todos!

Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 07 Jul 2017, 01:37

Admin escreveu:Parabéns a todos neste tópico.
A ajuda e a camaradagem de todos eleva o padrão e a qualidade das informações.

Felicidade a todos!

Cheff Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

 Quero parabenizar o Senhor Cheff Hassin e todos que fazem parte do Fórum de pizzas pela passagem do 8° ano de existência do nosso Fórum, contando com essa camaradagem de todos.
Fique na paz.
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:05

Grande e respeitado Joaquim Felipe,
Sinto-me honrado e agradecido com as suas palavras.

Confesso que não é fácil administrar um site com quase 55.000 mil membros.
Atender a todos é um grande desafio para mim e manter o nível e a educação também.
Mas temos Deus como dono deste espaço, e Ele nos ajuda e nos dá forças.
O importante é fazer tudo conforme os seus estatutos e regras.

Deus é definitivamente o grande mentor de tudo!
E por Ele caminho com alegria na obra que me pediu para desempenhar meu amigo.

Obrigado por tudo e seja sempre abençoado pelo Pai!

Hassin Ghannam

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Admin escreveu:Parabéns a todos neste tópico.
A ajuda e a camaradagem de todos eleva o padrão e a qualidade das informações.

Felicidade a todos!

Cheff Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

 Quero parabenizar o Senhor Cheff Hassin e todos que fazem parte do Fórum de pizzas pela passagem do 8° ano de existência do nosso Fórum, contando com essa camaradagem de todos.
Fique na paz.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Empty contato da fabrica de pizza do Gilberto

Mensagem por ticiano ribeiro borges bo Sex 25 Ago 2017, 14:25

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos membros dos Fórum,

Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.

Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.

Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.

Apresentação e informações adicionais e complementares:

Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.

assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Esfriando

assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Esfriando3

assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Discokl

Os valores são:
45cm - R$4,50 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$4,00 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$3,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$3,00 a unidade independente da quantidade;

VALORES ATUALIZADOS EM JUNHO 2017

1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.

2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.

3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.

4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.

5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.

6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.

7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.

8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.

Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!

Muito obrigado.

Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.
Por gentileza estou precisando do tel , zap para contato. fico no aguado

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assada - Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.   - Página 2 Empty Re: Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.

Mensagem por schuman Sáb 26 Ago 2017, 10:17

ticiano ribeiro borges bo escreveu:
GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos membros dos Fórum,

Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.

Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.

Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.

Apresentação e informações adicionais e complementares:

Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.

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Os valores são:
45cm - R$4,50 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$4,00 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$3,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$3,00 a unidade independente da quantidade;

VALORES ATUALIZADOS EM JUNHO 2017

1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.

2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.

3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.

4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.

5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.

6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.

7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.

8 - Formas e meios de pagamento e etc.
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Ago 2017, 18:21

Ticiano, o telefone da Kiuza está abaixo!




Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.  


TELEFONES DE CONTATO PARA PEDIDOS:
Com a Sra. Kiuza


(21) 97255-2323
(21) 97255-2330
(21) 98912-7921


Valeu Kirk!!


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GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos membros dos Fórum,

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Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
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Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
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Apresentação e informações adicionais e complementares:

Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.

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Os valores são:
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40cm - R$4,00 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$3,50 a unidade independente da quantidade;
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VALORES ATUALIZADOS EM JUNHO 2017

1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.

2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.

3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.

4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.

5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 10 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 5 a 7 graus.

6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.

7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.

8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.

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Muito obrigado.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Out 2019, 23:18

Olá amigos membros dos Fórum,


Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.


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Apresentação e informações adicionais e complementares:


Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.


Os valores com ou sem borda são os seguintes:

45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;


VALORES ATUALIZADOS EM OUTUBRO 2019


1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.


2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.


3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.


4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.


5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 20 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 3 a 5 graus.


6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.


7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.


8 - Formas e meios de pagamento e etc.
O pagamento é feito antecipadamente na nossa conta bancária ou na contra entrega para os clientes mais próximos.


Qualquer informação, orçamento ou forma de entrega por favor façam via MP!

Muito obrigado.

Gilberto Costa
Moderador do Fórum de Pizzas.


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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2019, 14:23

Olá amigos membros dos Fórum,


Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.


Meu nome é Gilberto Costa e sou também moderador deste respeitado Fórum.
O administrador do Fórum o Sr. Hassin Ghannam ao visitar a Pizzaria Golden, gostou tanto das nossas massas, a Massa Secreta, que me incentivou a revender as massas aqui no Fórum aos membros que necessitem de massas pré-assadas para as suas pizzarias.


Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.


Apresentação e informações adicionais e complementares:


Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
nos tamanhos de 45, 35, 30 e 25 cm.


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30cm - R$ 3,30 a unidade independente da quantidade;


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1 - Como são produzidas as massas?
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2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.


3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.


4 - Valores de frete?
R: Os valores serão levantados logo que o membro enviar o seu Cep, onde entregaremos as condições de valores por Pac ou Sedex e prazos de entregas.
Outras entregas, as mais próximas poderão ser feitas em nosso veículo.


5 - prazo de validade?
A Massa Secreta mesmo sem conservantes, a sua validade de uso é 20 dias após fabricação mantida sob refrigeração entre 3 a 5 graus.


6 - Forma de uso?
Retirar a pizza da embalagem, iniciar o processo de montagem colocando o molho de tomate e os demais ingredientes. Uma vez pronta a pizza levar ao forno observando a temperatura e o tempo de cocção. Aos nossos clientes normalmente damos suporte gratuito referente a forma de assar as pizzas para cada tipo de forno. Tempo de cocção máxima: 2,5 minutos.


7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.


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Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Out 2019, 04:55

Olá amigos membros dos Fórum,


Apresento a vocês a minha pizzaria, a Golden Pizzas que atua na produção de pizzas e Massas pré-assadas para revender a pizzarias localizadas no estado do Rio de Janeiro e principalmente em Niterói.


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Inicialmente a nossa produção é limitada, mas estamos nos preparando para uma produção mais volumosa no futuro.
Aqueles que moram em Niterói e estado do Rio de Janeiro, terei o maior prazer em atender novos pedidos.


Apresentação e informações adicionais e complementares:


Estou oferecendo discos pré assados de Massa Secreta,
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Os valores com ou sem borda são os seguintes:

45cm - R$ 7,40 a unidade independente da quantidade;
40cm - R$ 5,80 a unidade independente da quantidade.
35cm - R$ 4,50 a unidade independente da quantidade;
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1 - Como são produzidas as massas?
Nossas massas são produzidas seguindo rigorosamente a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam, com ingredientes frescos e de qualidade, observando uma perfeita manipulação no preparo da massa, ambiente limpo e arejado, ambiente adequado para secagem e resfriamento das massas produzidas. Seguidamente, as massas são alojadas em bolsas plásticas de 5 em unidades, retira-se o ar existente na bolsa por métodos naturais e seguidamente as pizzas são embaladas e armazenadas sob refrigeração e seguidamente enviada aos nossos clientes.


2 - Como são pré-assadas?
Os discos são pré-assados em forno a gás sobre uma tela de alumínio para preservar a uniformidade, a umidade e a boa apresentação dos discos.


3 - Como elas são embaladas e transportadas?
São embaladas em sacos plásticos e caixas de papelão bem fechados e transportadas com cuidado para que não se sofram danos que possam comprometer a qualidade do produto.


4 - Valores de frete?
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7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.


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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Nov 2019, 16:50

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2 - Como são pré-assadas?
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3 - Como elas são embaladas e transportadas?
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4 - Valores de frete?
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7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
As massas devem ficar na geladeira, mas também podem ser congeladas caso necessite este procedimento.
Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.


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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Jul 2020, 22:59

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7 - como as massas devem ser armazenadas ao chegar ao local e o melhor ambiente de estocagem?
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Se estiverem congeladas, elas precisam de apenas 5 minutos para descongelarem e serem levadas ao forno depois de prontas.  Se estiverem refrigeradas, o uso é imediato. Ao recebê-las as massas se conservam sob refrigeração entre 5 a 7 graus, bem tapadas para não tomarem vento.


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