Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 

Quem está conectado?
452 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 452 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

4 participantes

Ir para baixo

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA Sex 05 Jul 2013, 15:29

OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER  BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER  POSTO  A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Jul 2013, 15:57

Olá Arinha, boa tarde.

Pelo que percebo vc vai produzir pizza brotinho em casa e revender no mercado correto?
É fácil calcular o seu preço de venda Arinha.
Inicialmente você precisa de uma balança de precisão para pesar corretamente os ingredientes usados em suas pizzas brotinho.
Sem balança, fica difícil ter precisão na formação de preços.

Sua massa ou disco da sua pizza terá um custo, é preciso saber este custo inicialmente para calcularmos o valor de cada disco.
Ao montar as suas pizzas, vc pesará cada ingrediente colocado sobre as suas pizzas.
Se ela forem assadas e entregues prontas para consumo, será preciso calcular os seguintes custos:
- tempo de forno/hora
- custo de energia elétrica/hora
- custo de água mensal
- temperos utilizados
- embalagem utilizada
- transporte se houver
- publicidade investida

Se forem congeladas, vc deverá calcular:
- custo de energia elétrica/hora
- embalagens especiais
- entregas ou transportes

Quando se prepara comida em casa, é necessário incluir no custo o tempo que você leva para preparar as suas pizzas e quanto em horas você gasta em
- energia elétrica
- água potável
- tempo de gás se a pizza for assada na sua casa.
- mão de obra de terceiros (salário)
- sua mão de obra (pró-labore)

Porque se vc não computar estes gastos, seu preço poderá agradar os teus clientes, mas não agradará a ti, que terá que tirar dos teus ganhos para cobrir os itens acima, entendeu?

Para isso, é preciso saber e conhecer as seguintes informações:

- Quanto custa o kw/h mensal da minha casa?
- Quanto gasto de gás por mês?
- Quanto gasto de água por mês?

Dependendo das horas trabalhadas utilizadas diariamente na sua produção de Pizzas brotinho, repasse para o custo das mesmas.

Exemplo:

Este mês produzi 500 brotinhos, qual foi o custo de cada um?

- horas trabalhadas em energia elétrica = ?
- Horas trabalhadas em consumo de gás = ?
- horas trabalhadas em consumo de água = ?
- Ingredientes comprados para produzir 500 pizzas =?
- Salário e pro labore
- Publicidade
- Embalagens
- Trasportes
- Mais algum gasto...

- Se soma todos os gastos e dividimos por 500 brotinhos.

Exemplo: gasto total R$ 4.500,00 : 500 + R$ 9,00
R$ 9,00 é o custo de cada brotinho.
Quanto vc irá colocar de lucro?
No minímo 50%.
R$ 9,00 x 50% = R$ 13,50
Preço de venda = R$ 13,50

Este valor refere-se a pizzas do mesmo valor ok.

Boa sorte e muito sucesso.

Aguardamos a sua deliciosa receita e agradecemos a sua humildade e confiança em compartilhá-la conosco.

Hassin


ARINHA escreveu:OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER  BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER  POSTO  A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA DcAUBNassada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 22:26

E, se tiver CNPJ, tem muitos outros valores pra colocar no cálculo.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA Seg 08 Jul 2013, 15:20

flower

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA Seg 08 Jul 2013, 15:24

MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA  ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU  FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Scarpelli Ter 09 Jul 2013, 16:51

ARINHA escreveu:MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA  ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU  FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS

 Não esquece de postar a receita rsrs fiquei curioso Very Happy

_________________
assada - Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################