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Mensagem por joao lemos dos santos Qui 21 Nov 2013, 14:49

boa tarde a todos! estou de volta graças a DEUS ; obrigado a todos do forun sempre ajudando con belas palavras .comecei dia dos namorados.ganhei un forno progas prp pedra refrataria eletrico e mais economico do que o a lenha en todos sentidos! poren a massa fica mais seca mas nao reclaman! poren queria saber se eu trocasse a minha massa para a pre assada ia dar diferença porque aqui en passos mg o povo gosta da massa fina! aminha receita e 1 k farinha. 450 ml agua. 40 g fermento fresco.100g gordura vegetal. 1 colher de sal .2 colheres de açucar. alguen pode me ajudar. eu queria que a massa ficasse massia e suculenta e fina!
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Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 21 Nov 2013, 15:43

Boa tarde!
Já testou a massa secreta? 

Fica corcante por baixo mas super macia por cima.
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Mensagem por joao lemos dos santos Dom 24 Nov 2013, 12:43

boa tarde rudinei! obrigada! QUERIA SABER SE ELA SE ESSA MASSA FICA FINA OU GROSSA! PORQUE O PESSOAL AQUI TEN TRADIÇAO DE MASSA FINA FORNO A LENHA! ETC!!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 Nov 2013, 09:04

João, a massa secreta poderá ser aberta tanto fina quanto grossa. Para isso basta controlar o peso do pãozinho na hora da abertura.

Tambem dá para controlar a crocancia. Isso se consegue controlando tempo de assamento, temperatura, quantidade de liquidos e/ou óleo.

Graças a Deus esta receita aceita muito bem variações.

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Mensagem por joao lemos dos santos Seg 25 Nov 2013, 10:25

DOUTRINADOR escreveu:João, a massa secreta poderá ser aberta tanto fina quanto grossa. Para isso basta controlar o peso do pãozinho na hora da abertura.

Tambem dá para controlar a crocancia. Isso se consegue controlando tempo de assamento, temperatura, quantidade de liquidos e/ou óleo.

Graças a Deus esta receita aceita muito bem variações.
bom dia doutrinador! muito obrigada! onten a noite eu fiz 2 kilos da massa secreta e ela ficou muito boa realmente a melhor massa de todas" , alguns discos ficaran + secos . tenho que achar o tempo certo. e colocar + un pouco de liquido ok!  grato a vcs? DEUS ABENÇOE A todos! aprendo muito com vcs?
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Mensagem por Scarpelli Seg 25 Nov 2013, 12:22

A massa secreta é realmente fantastica, não conheço nenhuma pessoa que tenha provado e não elogie a massa. Aqui deixo o ponto da massa levemente grudando nas mãos, fantastica!!!

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Mensagem por joao lemos dos santos Seg 25 Nov 2013, 12:46

obrigado scarpelli! sempre ten un menbro ai no forun disposto a ajudar!  valeu! agradeço a DEUS por ter o hassim e vcs disposto sempre ajudando! valeu!!!!!alien cheers sunny sunny  aproveitando!!! desejo a todos vcs que sao cadastrados nesse forun un final de ano muito abençoado, prospero, saude, paz, alegria, e o principal DEUS na nossa vida! quen sabe un dia podemos todos nos nos encontrarmos numa grande festa! e nao me esquecendo a todos da familha do grande e enesquecivel gilberto costa!! valeu gente!
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Dez 2013, 02:29

Olá João,
Bom dia.
Muito obrigado pelas bençãos e augúrios deixados na mensagem abaixo.
Toda manifestação de carinho e amor é bem vinda neste espaço.
Pela foto do seu avatar, parece que o amigo está iniciando as obras da sua pizzaria, é correto?

Se assim for, meus parabéns!

Abraço meu amigo.

Atte.

Hassin

joao lemos dos santos escreveu:obrigado scarpelli! sempre ten un menbro ai no forun disposto a ajudar!  valeu! agradeço a DEUS por ter o hassim e vcs disposto sempre ajudando! valeu!!!!!alien cheers sunny sunny  aproveitando!!! desejo a todos vcs que sao cadastrados nesse forun un final de ano muito abençoado, prospero, saude, paz, alegria, e o principal DEUS na nossa vida! quen sabe un dia podemos todos nos nos encontrarmos numa grande festa! e nao me esquecendo a todos da familha do grande e enesquecivel gilberto costa!! valeu gente!

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Mensagem por joao lemos dos santos Ter 03 Dez 2013, 13:24

HASSIN escreveu:Olá João,
Bom dia.
Muito obrigado pelas bençãos e augúrios deixados na mensagem abaixo.
Toda manifestação de carinho e amor é bem vinda neste espaço.
Pela foto do seu avatar, parece que o amigo está iniciando as obras da sua pizzaria, é correto?

Se assim for, meus parabéns!

Abraço meu amigo.

Atte.

Hassin

joao lemos dos santos escreveu:obrigado scarpelli! sempre ten un menbro ai no forun disposto a ajudar!  valeu! agradeço a DEUS por ter o hassim e vcs disposto sempre ajudando! valeu!!!!!alien cheers sunny sunny  aproveitando!!! desejo a todos vcs que sao cadastrados nesse forun un final de ano muito abençoado, prospero, saude, paz, alegria, e o principal DEUS na nossa vida! quen sabe un dia podemos todos nos nos encontrarmos numa grande festa! e nao me esquecendo a todos da familha do grande e enesquecivel gilberto costa!! valeu gente!
HASSI, essa foto foi quando comecei o ano passado!
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