Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 375 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 375 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
+3
Rafael Chaves
DOUTRINADOR
soccol
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Olá pessoal tudo bem ? Não sei se é aqui o local certo para fazer a devida pergunta, mas como sou meio novo no forum e não encontrei o local, resolvi postar no geral .
Estou em busca de uma forma de moldar esfiha aberta igual do habib´s . Gostaria que tivesse uma forma que moldasse a bolinha e ficasse uma esfiha aberta com a borda já, sendo assim, so colocasse a cobertura com o sabor desejado e mandasse para o forno.
usando a forma, ficando igual essa foto do link - A forma amassaria a bolinha de massa e juntamente formaria a borda. Será que existe algo assim ou o mais proximo possivel ?
Aguardo uma resposta. obrigado
http://receitas101.blogspot.com.br/2009/09/esfiha-do-habibs.html
Estou em busca de uma forma de moldar esfiha aberta igual do habib´s . Gostaria que tivesse uma forma que moldasse a bolinha e ficasse uma esfiha aberta com a borda já, sendo assim, so colocasse a cobertura com o sabor desejado e mandasse para o forno.
usando a forma, ficando igual essa foto do link - A forma amassaria a bolinha de massa e juntamente formaria a borda. Será que existe algo assim ou o mais proximo possivel ?
Aguardo uma resposta. obrigado
http://receitas101.blogspot.com.br/2009/09/esfiha-do-habibs.html
soccol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Seja bem vindo meu amigo.
Apesar de ser algo bem fácil de fazer, nunca vi nada deste tipo sendo utilizado ainda.
Creio que um torneiro mecânico para fazer a forma e um cortador de legumes para fazer o movimento resolva o problema.
Abraços.
Apesar de ser algo bem fácil de fazer, nunca vi nada deste tipo sendo utilizado ainda.
Creio que um torneiro mecânico para fazer a forma e um cortador de legumes para fazer o movimento resolva o problema.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
obrigado. Saberia me dizer alguma empresa que vende já a massa pronta, redondinha ??
soccol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Olá Soccol, não conheço nenhum fornecedor de massas de esfihas, infelizmente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger
Rafael Chaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Como seria Rafael??Rafael Chaves escreveu:Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger
Obrigado
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.
Clique aqui...
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.
Clique aqui...
Muito obrigado DOUTRINADOR, por nos lembrar do CLASSIPIZZA
Abss
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Gostou do produto Thiago?
Não conheço e não testei, mas conheço o desenvolvedor e ele tem ótimas ideias.
Não conheço e não testei, mas conheço o desenvolvedor e ele tem ótimas ideias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Gostei sim, acho que funciona bem... mandei um e-mail pro cara...
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Beleza.
Depois conta como foi.
Um abraço.
Depois conta como foi.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Então, acabei não pegando a forma, pq estou testando a minha própria ferramenta. Acho que vai funcionar.
Na verdade depois de ter os paezinhos qualquer "prensa" do tamanho da parte interior da esfiha já faz o serviço.
Estou em testes aqui e ta dando certo.
Na verdade depois de ter os paezinhos qualquer "prensa" do tamanho da parte interior da esfiha já faz o serviço.
Estou em testes aqui e ta dando certo.
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Certo Thiago, eu estava com bastante curiosidade a respeito do produto, porque conheço a tempos o inventor e sei que ele é muito bom nestas coisas.
Nunca conversamos sobre como ele inventa, qual o processo que utiliza, mas já vi ótimos resultados e que fogem bastante do convencional.
Nunca conversamos sobre como ele inventa, qual o processo que utiliza, mas já vi ótimos resultados e que fogem bastante do convencional.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
modeladora manual
Oi, há uma modeladora de mão vendida pela dutchello Pizzaria tel: (14) 3532-5915
ednaemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
É esta mesmo Ednaemi.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Colegas preciso saber se alguém utiliza esta modelador de esfiha, pretendo comprar uma mas o valor é muito caro, tenho receio de não funcionar 100%.
Marca fornoflex
Marca fornoflex
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's
Prezado BARTYG 7
Veja e leve em consideração, entre outros fatores a sua localização, Aí o frete, é um um absurdo de caro.
Quanto a esta modeladora de massa de esfihas, aberta, tipo Habib's, leve em consideração alguns fatores, por exemplo:
- Veja se o vendedor se compromete por escrito, em dar um prazo de 90 dias, para o arrependimento, caso v desista da compra, pela ineficiência do produto, hora adquirido;
- Leve em consideração a sua massa, pois as massas que abrem por pressão, tipo pastel de belem, tem um alto índice de gordura, até 150 %, em relação a farinha e NÃO LEVAM FERMENTO. A massa da esfiha as vezes, leva mais fermento que as massas de pizzas. A gente ve um video, mas não sabe qual é a massa.
- Tem um fabricante de uma modeladora de massas de esfihas abertas, que funciona, tipo uma prensa, por ar comprimido, perguntei se eles davam os 90 dias, para caso eu arrependece da compra, até agora não responderam, senti que não botam fé no produto que vendem.
- Solicite informações de pelos menos de 3 pessoas que compraram, este equipamento, para consulta-los, e saber sobre a performance da máquina;
- Eu pedi 3 pessoas como referencia. no caso da prensa, e me deram somente duas, Sendo que uma delas, perguntou se eu não queria comprar a dele. Pelo jeito não gostou.
- Eu não sei como o Habib's, abrem suas massas de esfihas, só sei que o volume é bastante alto. Não tenho certesa, mas parece que o volume de vendas de esfihas, gira algo em torno de 600 milhões de unidades por ano. O grupo tem algo em torno de 22.000 colaboradores.
- A uns tempos atrás, escutei uma conversa, que o Dr. Alberto Saraiva, dono do Habib's, tinha um orçamento de um millhão de reais, para desenvolver uma máquina de abrir as massas. Não sei como terminou. Algumas empresas estavam no páreo.
- Avalie outras considerações,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
-
Veja e leve em consideração, entre outros fatores a sua localização, Aí o frete, é um um absurdo de caro.
Quanto a esta modeladora de massa de esfihas, aberta, tipo Habib's, leve em consideração alguns fatores, por exemplo:
- Veja se o vendedor se compromete por escrito, em dar um prazo de 90 dias, para o arrependimento, caso v desista da compra, pela ineficiência do produto, hora adquirido;
- Leve em consideração a sua massa, pois as massas que abrem por pressão, tipo pastel de belem, tem um alto índice de gordura, até 150 %, em relação a farinha e NÃO LEVAM FERMENTO. A massa da esfiha as vezes, leva mais fermento que as massas de pizzas. A gente ve um video, mas não sabe qual é a massa.
- Tem um fabricante de uma modeladora de massas de esfihas abertas, que funciona, tipo uma prensa, por ar comprimido, perguntei se eles davam os 90 dias, para caso eu arrependece da compra, até agora não responderam, senti que não botam fé no produto que vendem.
- Solicite informações de pelos menos de 3 pessoas que compraram, este equipamento, para consulta-los, e saber sobre a performance da máquina;
- Eu pedi 3 pessoas como referencia. no caso da prensa, e me deram somente duas, Sendo que uma delas, perguntou se eu não queria comprar a dele. Pelo jeito não gostou.
- Eu não sei como o Habib's, abrem suas massas de esfihas, só sei que o volume é bastante alto. Não tenho certesa, mas parece que o volume de vendas de esfihas, gira algo em torno de 600 milhões de unidades por ano. O grupo tem algo em torno de 22.000 colaboradores.
- A uns tempos atrás, escutei uma conversa, que o Dr. Alberto Saraiva, dono do Habib's, tinha um orçamento de um millhão de reais, para desenvolver uma máquina de abrir as massas. Não sei como terminou. Algumas empresas estavam no páreo.
- Avalie outras considerações,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
-
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Estou usando a massa do Cheff Hassin, acho difícil eles liberarem este prazo de teste mas não custa tentar, estou na esperança de algum usuário se manifestar se já testou.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Não havia visto esta maquina do vídeo ainda.
Como o Nobre Silvio falou, dependendo da massa que for aberta a esfiha a coisa muda.
Eu achei muito estranho abrir esta quantidade de esfihas com uma alavanquinha de nada. Parece que a massa é o segredo, mas massas muito fáceis de abrir não resultam boas esfihas.
Qual o preço dela?
Até hoje foi assim comigo.
Aquele abraço.
Como o Nobre Silvio falou, dependendo da massa que for aberta a esfiha a coisa muda.
Eu achei muito estranho abrir esta quantidade de esfihas com uma alavanquinha de nada. Parece que a massa é o segredo, mas massas muito fáceis de abrir não resultam boas esfihas.
Qual o preço dela?
Até hoje foi assim comigo.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Achei o preço absurdo pela estrutura da máquina, mas se ela der resultado como o do vídeo acaba compensando o investimento.
Valor: 4 mil
Valor: 4 mil
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Pessoal alguém usa este equipamento de abrir esfiha da tecnopizza? Segue o vídeo
https://youtu.be/qgXYT1QLuA8
https://youtu.be/qgXYT1QLuA8
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's
Prezado Colega:
Solicite ao fabricante, tres referências, de pessoas que tenham comprado este equipamento e faça uma consulta com elas, sobre a sua eficiência;
Solicite ao vendedor se da tres meses, por escrito, para o arrependimento pela ineficiência deste equipamento, no seu desempenho. A legislação, atual, fala em 7 dias.
Verifique e solicite qual é a composição, da massa que estão usando, na demonstração, não aparece as esfihas já assadas.
As massas que não levam fermento (nas de esfihas vai fermento), tem um comportamento e resultado final diferente.
Tire suas conclusões e nos informe,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Solicite ao fabricante, tres referências, de pessoas que tenham comprado este equipamento e faça uma consulta com elas, sobre a sua eficiência;
Solicite ao vendedor se da tres meses, por escrito, para o arrependimento pela ineficiência deste equipamento, no seu desempenho. A legislação, atual, fala em 7 dias.
Verifique e solicite qual é a composição, da massa que estão usando, na demonstração, não aparece as esfihas já assadas.
As massas que não levam fermento (nas de esfihas vai fermento), tem um comportamento e resultado final diferente.
Tire suas conclusões e nos informe,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Obrigado Silvio pelas dicas, já fiz todos esses passos, estou na esperança de algum feed back de membro do fórum.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Barty, sobre o preço do equipamento, dependendo do material utilizado, serviço de usinagem (precisão) e até se as peças são feitas terceirizadas, está dentro dos conformes.
Hoje em dia está tudo muito caro mesmo.
Aquele abraço.
Hoje em dia está tudo muito caro mesmo.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Esse automático da tecnopizza que aparece no último vídeo custa 2900,00. Apesar de abrir uma por uma, não demanda esforço físico, e o preço é mais em conta... caso compre, volto aqui pra contar como foi a experiência...
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Fico no aguardo meu amigo, porque é uma mão na roda para todos nos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Chegamos a comprar uma modeladora manual.... mas o diâmetro não era interessante, mas compramos da mesma forma para ver. Realmente acho que mandar um torneiro fazer uma do tamanho que vc achar melhor é mais interessante e pedir um adaptador com alavanca poderia talvez ficar mais barato. A massa realmente tbém é o segredo de tudo, pq após desenformá-la, ela pode diminuir de tamanho, tendo que recheá-la rapidamente.
ednaemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin