Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 250 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 250 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
+3
fabiowaldir
edson renato
Sergio RC
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa noite a todos,
Estou procurando um fornecedor de massa pré assada no estado de Santa Catarina. Estou em Itajaí e se tiverem interesse ou puderem indicar alguém, agradeço.
Pode ser de outro estado se o frete não comprometer o custo.
Abrs.
Estou procurando um fornecedor de massa pré assada no estado de Santa Catarina. Estou em Itajaí e se tiverem interesse ou puderem indicar alguém, agradeço.
Pode ser de outro estado se o frete não comprometer o custo.
Abrs.
Sergio RC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BALNEÁRIO CAMBORIU
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
sergio vc ta presisando so da massa da pizza ou da pizza montada eu to fechando negocio com uma pizzaria em balneario camburiu derepente podemos agregar as duas entregas que vc acha
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Somente a massa de 35 cm. Meu email projetopizzas@gmail.com.edson renato escreveu:sergio vc ta presisando so da massa da pizza ou da pizza montada eu to fechando negocio com uma pizzaria em balneario camburiu derepente podemos agregar as duas entregas que vc acha
Sergio RC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BALNEÁRIO CAMBORIU
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Edson pf entre em contato pelo email para negociarmos, tenho interesse nas massas.edson renato escreveu:sergio vc ta presisando so da massa da pizza ou da pizza montada eu to fechando negocio com uma pizzaria em balneario camburiu derepente podemos agregar as duas entregas que vc acha
Sergio RC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BALNEÁRIO CAMBORIU
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
fabiowaldir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Palhoca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/08/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
fabiowaldir escreveu:Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Boa tarde fabio estou entrando em contato com vc por e mail tenho interesse em conhecer suas massas abço
HENRIQUE ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : CASA BRNCA SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/04/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
fabiowaldir escreveu:Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Fabio, boa noite !
procuro fornecedor de pizza em kone ou a massa pré assada para região de Florianopolis. como posso conhecer seu produto ?
patriksolano@gmail.com
Patrik Solano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Florianopolis SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2016
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Patrik, vi que fez uma pergunta ao Fábio, no entanto, o post dele é de 2014.
Possivelmente ele ou já não está no ramo, ou já pode ter desassociado do Fórum de Pizzas.
Sempre é válido observar a data dos post, já que um posto muito antigo, como este,
pode não ter qualquer retorno.
Fiquem atentos quanto a esta observação ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Possivelmente ele ou já não está no ramo, ou já pode ter desassociado do Fórum de Pizzas.
Sempre é válido observar a data dos post, já que um posto muito antigo, como este,
pode não ter qualquer retorno.
Fiquem atentos quanto a esta observação ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Patrik Solano escreveu:fabiowaldir escreveu:Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Fabio, boa noite !
procuro fornecedor de pizza em kone ou a massa pré assada para região de Florianopolis. como posso conhecer seu produto ?
patriksolano@gmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Olá Vyctor, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Poderia confirmar o seu estado e cidade?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Poderia confirmar o seu estado e cidade?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Vyctor escreveu:Preciso de fornecedores de massa pre assada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Procurando fornecedores de massa de pizza pré assada
Procuro fornecedores de massa de pizza pré assado.. em navegantes ou Itajaí SC
98469-7506
98469-7506
Luis Renato Carvalho grad- Convidado
Massa pré
Olá... estou fazendo orçamento... Preciso de fornecedor para massas de pizza pré.. 30 e 35cm
Meu contato 47 988449169 sou de Camboriú SC
Meu contato 47 988449169 sou de Camboriú SC
Mi Pereira- Convidado
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Olá meus amigos, boa noite.
Infelizmente não conheço fabricantes de massas pré-assadas em suas regiões.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente não conheço fabricantes de massas pré-assadas em suas regiões.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa pré assada
Ola. Procuro fornecedores de massa de pizza pre assadas em Florianópolis ou na região caso tenham entrega. Agradeço
mariliakleinicke1- Convidado
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Olá Marília, bom dia.
Não conheço em Florianópolis, mas sim em São Paulo.
Acredito que pode ser transportado para a sua cidade.
Quer que lhe envie o contato?
Temos no Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais.
Aguardo sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Não conheço em Florianópolis, mas sim em São Paulo.
Acredito que pode ser transportado para a sua cidade.
Quer que lhe envie o contato?
Temos no Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais.
Aguardo sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
mariliakleinicke1 escreveu:Ola. Procuro fornecedores de massa de pizza pre assadas em Florianópolis ou na região caso tenham entrega. Agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa noite!Sergio RC escreveu:Boa noite a todos,
Estou procurando um fornecedor de massa pré assada no estado de Santa Catarina. Estou em Itajaí e se tiverem interesse ou puderem indicar alguém, agradeço.
Pode ser de outro estado se o frete não comprometer o custo.
Abrs.
Você conseguiu um fornecedor de massa pre assada em Santa Catarina?
Vane_cas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2020
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ola boa noite!Luis Renato Carvalho grad escreveu:Procuro fornecedores de massa de pizza pré assado.. em navegantes ou Itajaí SC
98469-7506
Você conseguiu um fornecedor de massa pre assada em Santa Catarina? Se conseguiu, poderia me passar o contato, por favor?
Vane_cas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2020
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ola boa noite!Mi Pereira escreveu:Olá... estou fazendo orçamento... Preciso de fornecedor para massas de pizza pré.. 30 e 35cm
Meu contato 47 988449169 sou de Camboriú SC
Você conseguiu um fornecedor de massa pre assada em Santa Catarina? Se conseguiu, poderia me passar o contato, por favor?
Vane_cas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2020
País :
Massa de mini pizza pre assada 15cm
Boa tarde
Gostaria de saber se vocês possuem massa de Mini Pizza pré assada.
Tenho interesse em 600 und por semana.
Favor entrar em contato no 47984934869 e valores
Sou de itajai
Aguardo retorno
Gostaria de saber se vocês possuem massa de Mini Pizza pré assada.
Tenho interesse em 600 und por semana.
Favor entrar em contato no 47984934869 e valores
Sou de itajai
Aguardo retorno
Marcos porto- Convidado
Tópicos semelhantes
» Scala em Santa Catarina
» MEMBROS DE SANTA CATARINA.
» INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA
» MEMBROS DE SANTA CATARINA.
» INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin