Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRIR MASSA NO CILINDRO

+18
Denise Ap
ROBSON MAGALHAES
strombollino
Betto Lima
AVLIS
gustavotresrios
Durrer
DOUTRINADOR
maurojonas brito
guiham
rodrigo dmilano
bartyg7
VITOR TOKORO
johnny
Cheff Hassin
buenapizza
vitor
OLIVEIRA
22 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios Seg 21 Fev 2011, 15:42

Nell, a loja é de nome LEMAQ ela possui loja aqui em Três Rios e em Juiz de Fora.
Fone de JF : 32-32177653

Olha o site lemaq.com

abçs!
Gustavo.

@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...


Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 15:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : resposta rápida)

gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Fev 2011, 15:44

Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada

Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.

tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada

bjin pra ambos,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 16:26

Nell...

Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 16:28

Nell Silva escreveu:Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Acredito que pela internet, vc consiga fazer as reclamações neste jornal. assim acelera seu processo de devolução.
Newton
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.

tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada

bjin pra ambos,
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Fev 2011, 17:26

saulojr... escreveu:Nell...

Tenho o contato deste cara...mandei um e-mail para ele....vamos esperar a resposta dele.

Saulo, contato de quem? do cilindro que o Strombollino falou ou do cara do cilindro que eu comprei.
Se for do tal BazarBig, já troquei "ene" emails com ele.
O problema é que fala coisas ao telefone que não confirma por email.
Daí ,hj de manha mandou um email grosso pra mim. Respondi com a educação que meu pai me deu ,mas fui dura e disse que ia pedir a mediação do MERCADO PAGO, mas que ia devolver. A tal da MEDIAÇÃO DO MERCADO PAGO não durou nem duas horas e deu ganho de causa pra ele, alegando que eu recebi a mercadoria e que eles iam liberar o dinhero pro camarada. Pode isso??
O ML e o Mercado Pago só estão interessados na comissão deles. Se arrependimento matasse...
Mas é como eu disse, não vai ser um cilindro que vai me parar...

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Fev 2011, 17:43

tá, vou te mandar as trocas de emails por MP

Nell

@@@@@@@@@@@
MANDA MESMO QUE VOU TENTAR TE AJUDAR NESSA!
SUALOJR.


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino Seg 21 Fev 2011, 19:57

Amigos

Nell
Onde se lê cilindro, leia-se masseira.

strombollino escreveu:
O cilindro que utilizo é semi profissional já há mais de 6 anos e ultimamente ele está muito barulhento e estou vendo a possibilidade de troca-lo. Mas no inicio ou usava como complemento para sovar a massa já que ainda não tinha cilindro seria para esta finalidade a dica que lhe dou .
Strombollino

Caro amigo Gustavo tres rios

Evite comprar qualquer cilindro cuja estrutura não seja em ferro fundido, numca compre em NYLOM, OU ABS .

A estrutura que falo é aquela onde são afixados os rolamentos e os cilindros.

Amplexos a todos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Fev 2011, 20:23

Nell, boa noite.

Já vi que te enganaram né minha amiga?

Deixa eu te falar algo:

Tenho aqui na escola um cilindro elétrico da Camargo.

Nao é uma brastemp, mas é elétrico e corre muito bem.

Gostaria de vender ele a você!

O que vc acha?

Eu paguei na oportunidade R$ 1.100, 00 e posso deixá-lo por R$ 900,00 e vc pode pagar este valor para mim através do PagSeguro em até 10 vezes com um pequeno juros.

Como vc está na Praia Grande, é só vir aqui e retirá-lo, pois aqui na escola, eu pouco faço uso deste equipamento.

Pense e decida.
Pelo menos vc terá um equipamento melhor!

Aqui vai a foto dele:




[img]ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Cilindrocamargo [/img]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 22:30

Nell,

Precisa de algum apoio aqui de POA.

Eu estou a 120km do pilantra, tua a 1300km.
Pra mim é barbada e adoro pegar a 116 com aquele monte de Platanos.

Eu te disse, BigBazar é furada, mais tu já tinha comprado.

Desculpe, mas estes dias estou montado naquele forno bendito e não acompanhei o que vem ocorrendo.

Fico a disposição para qualquer coisa que precise. Qualquer coisa mesmo !!!!

Nell, se o pilantra não emitiu nota fiscal, ou pelo menos não te enviou, configura crime tributário. Isso é cana. Inafiançavel!!!! Tens uma carta na manga. De repente negocia mandar a maquina pra ele via Flávio e ele troca pela certa. Com nota fiscal.
De SP sai um ônibus da Pluma, que cobra bem barato para enviar este tipo de equipamento.
Minha masseira, uma GPaniz 25, veio por eles.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 22:33

Nell,

Faltou dizer que tu pode dar nos dedos do Mercado Livre, com o mesmo argumento da NF.

Como tu deve ter declaro isso ao ML, configura cumplicidade de ato ilícito.

Duvido que o ML quira este tipo de propaganda. Vai precionar o pilantra.

Flavio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS Ter 22 Fev 2011, 06:03

Mestre,

Agreadeço mais uma vez sua colaboração.
Ocorre que eu já paguei o cilindro via MERCADO PAGO. O debito é lançado no cartão no ato da compra e retido pelo Mercado Pago até que o cliente receba e de o OK. Acontece que ,apesar de tudo, de toda a minha reclamação eles entenderam que o fornecedor está certo. Não ternho como comprar outro. Já comprei este em parcelas, devido às dificuldades do inicio.
De qualquer forma agradeço imensamente sua oferta generosa.

abraço fraterno
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS Ter 22 Fev 2011, 06:08

Flavio,
hj vou sair o dia todo.
Amanha falamos sobre isso.
Agradeço tb sua generosa oferta.
Quanto a Nota fiscal ,depois de tudo ele emitiu ontem correndo e mando até copia via PDF

"eu só peço a Deus uma pouco de manlandragem..."

mas acho que, se Ele não me deu até agora não vai dar mais rsrs

abçs fraternos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Betto Lima Ter 22 Fev 2011, 09:54

Nell, ainda lhe resta o Procon!

Vc tem todos os comprovantes, eles lhe enviaram um produto distinto daquilo que encomendou, vá no Procon!
Primeiramente eles tentam um acordo, não sendo possível o vendedor é multado e o ML também por ter sido conivente, depois o assunto é encaminhado para a via judicial.
Só a multa do Procon já é maior que a comissão do ML. Com o Procon eles vão querer conversar. Além do que, uma vez protocolado a reclamação junto ao Procon, vc pode tentar cancelar o débito junto a Operadora de Cartão de Crédito até a resolução do problema.
Dê um pouco de "dor de cabeça" para esse pessoal também!!!


Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por ROBSON MAGALHAES Sáb 12 Mar 2011, 18:39

amigos. boa noite!

estou abrindo minha pizzaria e tenho a meta de abrir uns 40 disco por noite.

vcs podem me dar alguma dica de qual cilindro devo comprar e o preço mais ou menos.e se e facil encontrar.

conta com a ajuda de vcs. muito obrigado.

ROBSON MAGALHAES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS Dom 13 Mar 2011, 06:09

Robson,

como vc viu ai acima, adquiri um produto do mercadolivre por $500,

só vou testá-lo semana que vem. Assim que tiver o resultado, vou postá-lo aqui.
De qqr forma há outras marcar e outros níveis de preços.
Logo aparece algum membro aqui pra te dar outras opções.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino Dom 13 Mar 2011, 12:27

Caro Robsom
Bom dia

Salvo engano o Mestre Hassim está com um repasse de um cilindro de algum membro do fórum e sua estrutura é em ferro fundido portanto muuuuuito bom por muitos anos.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Seg 02 Dez 2013, 00:04

olá,boa noite mestre Hassin vejo que a algum tem atrás orientou o nosso amigo Gustavo a comprar o cilindro malta, para sua produção de discos de pizza agora sou eu que estou e duvida entre o  cilindro malta de 40cm   ou o cilindro a arbel de 30cm mas com motor de 1hp a uma frequência de 116rpm  que faz 18m de massas por minutos me oriente sobre qual sera melhor para mim que também trabalho com pizzas, aguardo com urgência sua resposta

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Ter 03 Dez 2013, 13:00

Boa tarde,mestre Hassin sei que você é muito ocupado,desculpa estar te incomodando,mas preciso muito comprar um cilindro elétrico e estou na duvida entre dois, o cilindro profissional CLD300 da Arbel com motor de 1hp com frequência 50/60hz e 116 a3500 rpm ou o Malta 40cm que é intitulado de profissional os dois cilindros tem no ML o Arbel custa até 1.500,00 e o Malta 40cm custa até 700,00 como profissional qual deles você me orienta para comprar? preciso mestre Hassin da sua ajuda vai ser muito importante para mimpor favor me oriente, sou iniciante e não sei o que fazer,trabalho com pizzas,pães,esfihas e outras massas

Mestre Hassin um grande abraço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Qui 05 Dez 2013, 02:13

amigo Strombollino, me chamo Denise trabalho com pizza, mas ainda não tenho cilindro, você poderia me ajudar dizendo qual é o o seu cilindro que você diz que é semi profissional? e você tem ele há mais de 6anos me indique por favor e pergunto se você conhece o cilindro da arbel de 1hp é o cld 300?

por favor me ajude

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Qui 05 Dez 2013, 15:03

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Www

Boa tarde amigos do Fórum alguém conhece esse cilindro?

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Qui 05 Dez 2013, 15:36

Boa tarde amigos do Fórum,alguem conhece cilindro da arbel com motor de 1hp alguém do fórum tem esse cilindro?

ele é aguenta o tranco?

abraços
Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Qui 05 Dez 2013, 15:44

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Cilindro-laminador-massas-profissional-arbel-cld300-6163-MLB5031223305_092013-O

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Qui 05 Dez 2013, 17:24

Boa tarde mestre Hassin tudo bem? 

conhece esse cilindro e pode me dizer se é indicado para uma produção de pizzas?

veja imagem abaixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Cilindro-laminador-massas-profissional-arbel-cld300-6163-MLB5031223305_092013-O

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Sex 06 Dez 2013, 13:04

prezado Doutrinador,o que acha do cilindro CLD300 da Arbel? ele tem motor de 1 hp, postei a imagem dele


abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Ter 10 Dez 2013, 23:36

Boa noite amigos do fórum alguém pode me ajudar me orientando sobre o cilindro CLD da arbel de 1hp alguém pode me dizer se vai ser bom para eu trabalhar com ele?

aguardo resposta

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Denise Ap Qua 11 Dez 2013, 01:19

Boa noite amigos do fórum alguém pode me ajudar me orientando sobre o cilindro CLD da arbel de 1hp alguém pode me dizer se vai ser bom para eu trabalhar com ele?

aguardo resposta

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 23 Dez 2013, 21:46

Denise,
Como está?

Amiga, entre os dois cilindros apresentados não aconselho nem um nem outro.
Eles são pequenininhos para a sua produção e poderão dificultar a sua produção.
Cilindro bom é aquele que possui acima de 40 cm por cilindro e possui uma carcaça forte e encorpada.
Sugiro buscar estes cilindros em casas de equipamentos usados onde os preços caem consideravelmente. Busque por marcas conhecidas: G-Paniz, Gastromaq, Lieme, Granomaq, Tedesco, Venâncio e etc.

É o que eu posso sugerir a você com uma boa margem de segurança.
Desculpe a demora em responder sua pergunta.

Boas festas e muito sucesso!

Hassin Ghannam

Denise Ap escreveu:Boa tarde,mestre Hassin sei que você é muito ocupado,desculpa estar te incomodando,mas preciso muito comprar um cilindro elétrico e estou na duvida entre dois, o cilindro profissional CLD300 da Arbel com motor de 1hp com frequência 50/60hz e 116 a3500 rpm ou o Malta 40cm que é intitulado de profissional os dois cilindros tem no ML o Arbel custa até 1.500,00 e o Malta 40cm custa até 700,00 como profissional qual deles você me orienta para comprar? preciso mestre Hassin da sua ajuda vai ser muito importante para mimpor favor me oriente, sou iniciante e não sei o que fazer,trabalho com pizzas,pães,esfihas e outras massas

Mestre Hassin um grande abraço

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Utilizando o cilindro elétrico

Mensagem por Alexandre Monteiro Seg 08 Dez 2014, 01:27

Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Dez 2014, 00:59

Bom dia Alexandre.

O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.

Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.

Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.

No mais pode mandar bala e boa produção!

Hassin Ghannam

Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Alexandre Monteiro Qui 11 Dez 2014, 15:03


Prezado Hassin, boa tarde!

Muitíssimo obrigado pelas informações, foram como sempre, de muita valia. Sobre o número de massas que abro diariamente... Bom, trabalho com eventos, então tem dia que abro 25 discos e tem dias que 60, mas diria que uma média de 35 discos diariamente.

Atualmente utilizo um cilindro de 40cm da Malta (não indico pra ninguém!). Foi muito útil pra mim, pois no momento em que comprei, era o único que eu poderia pagar... Mas é um risco diário! Não suporta a demanda, esquenta, falha... enfim, não é adequado. No máximo para uso doméstico!

Um grande abraço e mais uma vez, obrigado!

Alexandre.




Bom dia Alexandre.

O cilindro que você escolheu é uma marca boa e durável, portanto, não precisa ter medo no uso do cilindro nem do tempo que irá utilizá-lo, pois o motor é forte e aguenta o processo de abertura.

Você pode abrir a quantidade de massa que desejar, sem se preocupar com isso.
Procure deixar os discos previamente achatados para tornar este processo mais rápido. Utilize uma assadeira para pressioná-los e vá deixando um sobre os outros,
porém enfarinhados para não grudarem ok.

Se você me disser quantos discos está abrindo diariamente, poderia dar uma orientação referente ao tempo que a máquina pode ficar ligada.

No mais pode mandar bala e boa produção!

Hassin Ghannam

Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Dez 2014, 18:56

BOA TARDE AMIGO ALEXANDRE.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS EM SUAS DÚVIDAS.
VEJA QUE INTERESSANTE, AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PASSOU DO CILINDRO DA MALTA FORAM AS MESMAS QUE PASSO AQUI PARA MUITOS MEMBROS QUE TENTAM AVENTURAR CEGAMENTE COM EQUIPAMENTOS QUE SOMENTE LHES TRARÃO PROBLEMAS.

FICO FELIZ QUE TENHA DECIDIDO POR UM EQUIPAMENTO PROFISSIONAL E DE QUALIDADE.

UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AHCN Ter 26 maio 2015, 10:42

Hassin,

Por orientação da Isa, desisti de usar a modeladora de pizza MDP360 da Gastromaq.

O que você acha de usar esse cilindro semi-profissional? O preço dele é 1/3 da modeladora.

http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/55

Abs,

Alexandre
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por ISA Ter 26 maio 2015, 16:46

Boa tarde Alexandre!

Na verdade não te oriento a desistir, mas sim a testar antes de comprar. Eu, pessoalmente, não não vi vantagem na questão produtividade pelos motivos que te falei, mas é minha opinião pessoal. Algumas pizzarias usam e recomendam. Tudo é bom sempre testarmos porque o que é bom pra mim pode não ser pra vc e vice versa, está bem?

No mais o Hassin virá te responder em breve, ele está em cursos no momento e poderá demorar um pouquinho tá?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AHCN Ter 26 maio 2015, 17:24

Olá, Isa,

Como ainda não tenho uma pizzaria montada para testar, prefiro seguir os passos de quem está dando certo (você, rssss). Acho que vou iniciar minha delivery com massa fresca e depois avalio se vale a pena usar cilindro.

No próximo mês farei o curso do Hassin, mas pretendo chegar nele com algum conhecimento prévio.

Abs,

Alexandre
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por ISA Ter 26 maio 2015, 20:06

Alexandre, eu particularmente, acho mais prudente começar devagar e ir investindo com o próprio capital revertido pelo negócio. Começamos abrindo os discos na mão mesmo pra depois pensar em equipamentos que fizessem isso. Na verdade não tínhamos muito capital para poder investir em equipamentos de ponta, então investimos naqueles equipamentos que julgamos que seriam mais necessários para o que pretendíamos... ainda assim iniciamos com masseira e hot box... coisa que muitos iniciam sem!
Conforme as vendas foram aumentando, aí investimos no forno esteira, na prensa, no balcão refrigerado, fatiadora de frios (começamos somente com o processador) e por último investimos em uma câmara de fermentação. Mas tudo com o capital da própria pizzaria. Acredito que esse seja um caminho mais acertado quando falamos em empreendimentos.

Os testes de equipamentos vc pode solicitar junto ao fabricante, muitos te dão essa possibilidade de realizar testes em pizzarias que utilizam o equipamento deles.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 26 maio 2015, 21:00

Concordo com a Super Isa, de inicio devemos nos preocupar com o capital para nos manter no negocio até que as vendas comecem a produzir lucros.
Quanto mais enxutos neste momento, melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Mr. Pagelkopf Ter 26 maio 2015, 23:30

Alexandre Monteiro escreveu:Amigos do forum,

Estou adquirindo um cilindro elétrico de 39cm da gastromaq, mas tenho pouca experiência com cilindros elétricos. Trabalho com massas pré-assadas sem borda e pré asso as massas utilizando telinhas. 

A minha dúvida com relação ao uso do cilindro elétrico é a seguinte: lembrando que o procedimento consiste em passar a massa pelo cilindro duas vezes, passar o furador, arrumar na telinha e então partir pra segunda massa... Bom, quantas massas posso abrir com o cilindro ligado? quanto tempo ele pode ficar ligado direto sem prejudicar o mesmo, causar problemas de aquecimento, prejudicar peças ou engrenagens...

Agradeço quem puder me tirar alguma dúvida neste sentido! Abraço a todos!

Alexandre.
Alexandre o ideal seria uma modeladora,rss mas  ai estaríamos falando coisa 5,000 rais,eu tenho um G-Paniz de 40,nao aconselho ninguem a comprar menos q 40 cm,quanto a marca estou satisfeito,mas cada qual escolhe o seu,eu ligo ele trabalho 3 horas direto,eu dou um tempo na segunda remeça de massa,coisa de 30 minutos,,o meu trabalha  tanto que eu ate tirei o botao de liga e desliga,fiz  ligaçao direta rss.E sempre bom passar farinha de trigo na massa antes de cilindrar a massa,por isso a cada 4 horas de trabalho vc limpa a parte de traz do cilindro onde vai  ficar farinha acumulada,e  aparte da frente onde a massa sai do cilindro eu improvisei uma bandeja na parte de baixo para aproveitar a farinha de trigo,se nao com a vibraçao e o manuseio da massa a farinha cai no chao e ai e desperdício na certa,Um detalhe evite o maximo qualquer umidade nos cilindros.ao terminar o expediente nao esqueça de cobri o cilindro com alguma capa ou parecido,pois se cair qualquer inseto e vc nao perceber,ele ira para dentro do cilindro,e na hora de ligar ele podera comprometer a sua massa. Abraço Carlos.
Mr. Pagelkopf
Mr. Pagelkopf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 3 Empty Massa boa de mini pizza

Mensagem por Aletsiram Seg 10 Fev 2020, 21:24

Olá galera,estou engatinhando nessa caminhada ..mini pizza 16cm estamos comprando as massas em uma fábrica ,a massa é uma delícia mas não prezam na qualidade .massas grossas deformadas muito passadas da até medo quando vamos buscar a encomenda ..alguém poderia me ajudar com uma massa fofinha e gostosa?
Comprei uma masseira PRÓ mas não estou conseguindo acertar na receita estava fazendo testes com 250 de Farinha ,1 de sopa de açúcar 1de chá de sal 1 colher de azeite e 10gramas de fermento seco dissolvido em 180 ml de leite com o açúcar mas a massa ficou parecendo pão ... preciso saber não posso passar ela na massadeira tipo cilindrar a massa tenho que sovar bastante na mão?.apenas para abrir a massa na máquina?e 70 GRS de massa é o suficiente para os 16cm ?ela não está crescendo..fica horas no forno para fermentar e não cresce.. pré assar em forno normal em 250 graus como está na instrução do forno ? desculpem se estou pedindo tudo isso é que estava tão encorajada a montar um negócio com a massa comprada mas vender algo sem um padrão de qualidade prefiro desistir .

Aletsiram
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################