Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 01:26
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121733 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32544 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Dicas de equipamentos
por Salomao - 0 Respostas
- 1454 Vistos
- Salomao Última mensagem
Sex 16 Dez 2022, 10:57
-
por Ricardo Cardoso Machado - 5 Respostas
- 1597 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 09 Ago 2022, 09:00
-
por PIZZA RÁPIDA - 26 Respostas
- 11368 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Nov 2020, 21:35
-
por Convidad - 122 Respostas
- 13233 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Out 2020, 23:15
-
por gustavotresrios - 19 Respostas
- 7543 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 02 Out 2020, 22:30
-
por Silvio Cássio de Oliveira - 2 Respostas
- 1473 Vistos
- Silvio Cássio de Oliveira Última mensagem
Qua 01 Jul 2020, 19:53
-
por Erika - 8 Respostas
- 1614 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 29 Jun 2020, 11:29
-
Ajuda com a AMP-400
por vladrodrigues - 19 Respostas
- 2382 Vistos
- Isabel Última mensagem
Dom 28 Jun 2020, 10:56
-
por Edergilson - 22 Respostas
- 5421 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jun 2020, 17:20
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 2591 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Jun 2020, 16:50
-
por OLIVEIRA - 135 Respostas
- 11941 Vistos
- Aletsiram Última mensagem
Seg 10 Fev 2020, 21:24
-
Dificuldade em acertar o ponto da massa para AMP400
por Fatima Amorim - 11 Respostas
- 1848 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Abr 2019, 10:32
-
Cilindro eletrico empenado - fabricante disse estar sem defeito.
por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO - 3 Respostas
- 1221 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 05 Mar 2019, 11:15
-
Cilindro eletrico empenado - fabricante disse estar sem defeito.
por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO - 0 Respostas
- 685 Vistos
- FLAVIO SENNA V. SACCHETTO Última mensagem
Qui 31 Jan 2019, 14:47
-
Minha maquina parou
por alvaropim - 1 Respostas
- 1728 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Ago 2018, 14:26
-
por Andersoncantinho372 - 7 Respostas
- 1428 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 12 Jul 2018, 12:41
-
por Gustavo Hannouche - 4 Respostas
- 1497 Vistos
- Leogdf Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 15:20
-
Minha massa nao fica boa na prensa
por viniciusvma18 - 15 Respostas
- 2624 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Ago 2017, 11:57
-
por marcoscampista - 1 Respostas
- 1323 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Mar 2017, 20:30
-
Novo empreendimento Food Trailer
por fernandoavancini - 11 Respostas
- 1616 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:48
-
Estou para comprar um cilindro e gostaria da opinião de alguém experiente.
por GugaSantos - 3 Respostas
- 1303 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 28 Ago 2016, 06:59
-
por donlui - 1 Respostas
- 918 Vistos
- donlui Última mensagem
Seg 04 Jul 2016, 12:26
-
por Leonardo Machado - 10 Respostas
- 1528 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 07 Dez 2015, 09:31
-
por Cheff Hassin - 76 Respostas
- 10625 Vistos
- DANIEL LUCAS RONDON Última mensagem
Sex 20 Nov 2015, 12:20
-
Maquina MX-1 e MX-T
por andreolo65 - 2 Respostas
- 1875 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Ter 27 Out 2015, 22:09
-
é importante seu uso
por Sergio Augusto - 0 Respostas
- 1228 Vistos
- Sergio Augusto Última mensagem
Seg 26 Out 2015, 12:32
-
por Zepiu - 8 Respostas
- 10330 Vistos
- rodrigo leite Última mensagem
Ter 29 Set 2015, 09:55
-
por sipomper - 4 Respostas
- 1505 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 06 Jun 2015, 15:36
-
cilindro de 50 cm
por salgados kidelicia - 1 Respostas
- 1142 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 19 maio 2015, 10:10
-
por adri - 24 Respostas
- 9289 Vistos
- lucaslna Última mensagem
Ter 24 Fev 2015, 10:39
-
por PLESSA - 17 Respostas
- 5863 Vistos
- pauloquinti Última mensagem
Sex 06 Fev 2015, 09:14
-
por ana paula - 20 Respostas
- 10412 Vistos
- silvio.pieroni Última mensagem
Ter 14 Out 2014, 14:50
-
por amandavargas - 1 Respostas
- 1442 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 18 Set 2014, 12:44
-
por drimonte - 1 Respostas
- 2110 Vistos
- p.freitasjr Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 12:24
-
por effelle - 10 Respostas
- 1403 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 01 Jul 2014, 14:48
-
por Gustavo Hannouche - 0 Respostas
- 1212 Vistos
- Gustavo Hannouche Última mensagem
Qui 27 Mar 2014, 11:07
-
Socorro!
por Gustavo Hannouche - 14 Respostas
- 2565 Vistos
- edson renato Última mensagem
Qui 20 Mar 2014, 09:54
-
por adri - 120 Respostas
- 12092 Vistos
- Nilson pereira Última mensagem
Qua 26 Fev 2014, 12:12
-
por gustavotresrios - 69 Respostas
- 10120 Vistos
- Denise Ap Última mensagem
Ter 19 Nov 2013, 19:28
-
Alguém pode disponibilizar algum vídeo mostrando abertura de massa de pizza no cilindro
por gustavotresrios - 16 Respostas
- 4768 Vistos
- márcio e. Última mensagem
Sex 25 Out 2013, 12:03
-
por alanfcsantos - 1 Respostas
- 1112 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 03 Set 2013, 12:51
-
por alanfcsantos - 2 Respostas
- 1520 Vistos
- alanfcsantos Última mensagem
Sex 23 Ago 2013, 00:26
-
equipamentos
por johnny - 59 Respostas
- 7294 Vistos
- nunorex Última mensagem
Qui 01 Ago 2013, 10:56
-
por Convidad - 17 Respostas
- 8903 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 14:29
-
por neto_costa - 19 Respostas
- 10269 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 06 Mar 2013, 02:56
-
por Convidad - 6 Respostas
- 6696 Vistos
- PattyO Última mensagem
Qui 03 Jan 2013, 11:17
-
por DOUTRINADOR - 11 Respostas
- 2449 Vistos
- MrPizza Última mensagem
Ter 27 Nov 2012, 14:56
-
maquina para massa fresca
por wagmartins - 4 Respostas
- 3521 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 12 Nov 2012, 10:36
-
por dumandotti - 2 Respostas
- 2442 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 05 Ago 2012, 12:07
-
por Convidad - 34 Respostas
- 5266 Vistos
- WCBAPC Última mensagem
Qua 28 Mar 2012, 14:23
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin