Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
+12
Lilian Amarante
TEMPEROCUBANO
Mr Frank
márcio e.
Felipe Coutinho
sergio rosa
Jose Arimateia da Silva
bartyg7
adri
Luiz Antonio da Fonseca
OLIVEIRA
ana paula
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
ALGUEM
PODERIA ME FORNECER INFORMAÇOES SOBRE A MODELADORA DE DISCO DE PIZZA, AQUELA QUE SAI O DISCO ABERTO! ONDE COMPRAR SE ALGUEM TEM . O VALOR ETC
OBRIGADA!!
PODERIA ME FORNECER INFORMAÇOES SOBRE A MODELADORA DE DISCO DE PIZZA, AQUELA QUE SAI O DISCO ABERTO! ONDE COMPRAR SE ALGUEM TEM . O VALOR ETC
OBRIGADA!!
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Oi, Ana Paula, tudo bem? existe um produto da granomaq (G.PANIZ) modelo MDP 500 modeladora de pizza, o valor é de r$ 8.250,00, acho um custo muito alto, voce com um pouco de pratica, consegue modelar pizza usando um cilindro elétrico, que vai te custar algo em torno de r$ 2.000,00, espero ter lhe ajudado, abraços.
Denney de Oliveira Filho.
Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
obrigada pela informaçao, na realidade eu queria praticidade e eficiencia da produçao.
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Oi, esse negocio de modeladora de pizza nao funciona muito legal, o melhor negocio é abrir a massa na mao, que é bem rapido e nao quebra a fermentação da massa, fica muito mais gostosa.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
esse cilindro elétrico não é demorado? para um dia de movimento da resultado?
Oliveira vc ja viu alguma pizzaria que trabalha com esse cilindro?
Oliveira vc ja viu alguma pizzaria que trabalha com esse cilindro?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ana Paula, vc vai encontrar na G.PANIZ, www.granomaq.com.br, entre em contato com eles para ter mais detalhes, comprei uma modelo MDP-500 mas ainda n chegou pra mim pois eles pedem 30 dias para fabricar o equipamento, o valor desta é de R$ 7.000,00, se quiser agilidade e praticidade com certeza esta maquina vai de ajudar, só q vc tem q ter uma demanda boa para compensar o investimento.
ana paula escreveu:obrigada pela informaçao, na realidade eu queria praticidade e eficiencia da produçao.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
barth
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Adri, não vi, comprei ela pq peguei recomendações com o colega Sérgio (nick: Pizzaria Dona Amélia) aqui mesmo no fórum, só ouvi coisas boas dessa maquina e comprei sem testar, assim que chegar pra mim e começar a utilizar te dou mais detalhes.
adri escreveu:barth
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
amigos !!!
vendo : uma modeladora de pizza modelo MDP 500 em perfeito estado, mais ou menos um ano e meio de uso.estou vendendo por que parei de fabricar discos de pizza, fiquei so com a parte de delivery e nao necessito mais dela.
valor de mercado nova R$ 8750,00 sem frete.
vendo por R$ 7000,00. interessados entre en contato
dutchello@hotmail.com.
obrigado!!!
vendo : uma modeladora de pizza modelo MDP 500 em perfeito estado, mais ou menos um ano e meio de uso.estou vendendo por que parei de fabricar discos de pizza, fiquei so com a parte de delivery e nao necessito mais dela.
valor de mercado nova R$ 8750,00 sem frete.
vendo por R$ 7000,00. interessados entre en contato
dutchello@hotmail.com.
obrigado!!!
Convidad- Convidado
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Tenho uma para vender. Façam contato com a Nossa Nutricionista Maria de Fátima, 084-3608-2725. Para nós não serviu porque temos uma industria e a produção diária é muito alta, acima de 1000 unidades, estas servem para quem tem loja.Ari.
Jose Arimateia da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : Rio Grande do Norte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
josé arimateia, estou montando uma fabriquinha de massas semi pronta e tenho muitas duvidas a respeito da produção pois não tenho nenhum conhecimento a respeito do assunto, gostaria de saber que tipo de equipamento vc usa para deixar as massas com padrao na espesura, sou do interior de são paulo, obrigado.
sergio rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Modeladora de Massa Granomaq
Bom dia a todos.
Adquiri uma modeladora da granomaq a 500, e trabalho com forno di volpi
percebi que ao abrir a massa na modeladora por a borda e colocar no forno quando, assa, cria-se várias bolhas de queimado na borda, o que devo fazer para evitar isso, pode me ajudar.
Agradeço desde já.
Adquiri uma modeladora da granomaq a 500, e trabalho com forno di volpi
percebi que ao abrir a massa na modeladora por a borda e colocar no forno quando, assa, cria-se várias bolhas de queimado na borda, o que devo fazer para evitar isso, pode me ajudar.
Agradeço desde já.
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Boa noite Felipe.
Olha ainda não sou ninguém para te esclarecer com certeza, mas pesquisando aqui no fórum sobre cilindros/modeladoras, que alias tem um acervo vasto, lembro-me de ter lido o relato de um colega com esse mesmo problema e não só na borda como em todo o disco.
Bom um membro se apresentou e informo que o problema se devia ao fato do cilindro/modeladora ao "prensar" a massa rompia a cadeia de glúten o que gerava essas bolhas e que a solução encontrada era após o tempo determinado de fermentação passar pelo cilindro e deixar mais um tempo menor para massa se recompor e ai então dar um retoque final na mão, mas esse retoque é coisa bem rápida e prática.
Logo o Hassin se apresentou e corroborou com tudo que o membro havia aconselhado.
Então minha modesta sugestão é que faças uma revisão em todos os diversos sub-foruns do tema e encontre esse post para ter certeza do tempo e de que o problema é igual ao seu.
Boa diversão e boa sorte...
Olha ainda não sou ninguém para te esclarecer com certeza, mas pesquisando aqui no fórum sobre cilindros/modeladoras, que alias tem um acervo vasto, lembro-me de ter lido o relato de um colega com esse mesmo problema e não só na borda como em todo o disco.
Bom um membro se apresentou e informo que o problema se devia ao fato do cilindro/modeladora ao "prensar" a massa rompia a cadeia de glúten o que gerava essas bolhas e que a solução encontrada era após o tempo determinado de fermentação passar pelo cilindro e deixar mais um tempo menor para massa se recompor e ai então dar um retoque final na mão, mas esse retoque é coisa bem rápida e prática.
Logo o Hassin se apresentou e corroborou com tudo que o membro havia aconselhado.
Então minha modesta sugestão é que faças uma revisão em todos os diversos sub-foruns do tema e encontre esse post para ter certeza do tempo e de que o problema é igual ao seu.
Boa diversão e boa sorte...
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Pelo q vejo por aqui, o cilindro ainda é a melhor solução
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
interesse na sua opinião da modeladora de pizzas
Boa Tarde:Queria a sua opinão sobre essa modeladora si ela já esta no seu estabelecimento, quais são as vontades e desvantagens. Agradeceria a sua opinião.att: Tempero Cubano ( Pernambuco )bartyg7 escreveu:Adri, não vi, comprei ela pq peguei recomendações com o colega Sérgio (nick: Pizzaria Dona Amélia) aqui mesmo no fórum, só ouvi coisas boas dessa maquina e comprei sem testar, assim que chegar pra mim e começar a utilizar te dou mais detalhes.adri escreveu:barth
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Boa tarde a todos!!!
Quero agradecer a gentileza em me trazer solução para o meu problema, acabei de comprar e ja estou usando-a a uma semana, é muito boa agiliza e muito o processo de abrir a massa, e da um alivio para a coluna do abridor de massa, alias ele não se torna mais necessário.
Quero agradecer a gentileza em me trazer solução para o meu problema, acabei de comprar e ja estou usando-a a uma semana, é muito boa agiliza e muito o processo de abrir a massa, e da um alivio para a coluna do abridor de massa, alias ele não se torna mais necessário.
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Querido Mestre Hassin,estou querendo comprar a modeladora de pizza mdp 500 da granomaq,pois a dificuldade em encontrar um bom pizzaiolo é grande .
Estou vendo comentários sobre cilindro,que cilindro é esse? Que marca e onde encontro? Não esquecendo que a pizza mais vendida aqui no RJ é a de 45cm. O cilindro abre disco com este diâmetro. Desde já agradeço sua preciosa ajuda.
Abraço
Lilian Amarante
Estou vendo comentários sobre cilindro,que cilindro é esse? Que marca e onde encontro? Não esquecendo que a pizza mais vendida aqui no RJ é a de 45cm. O cilindro abre disco com este diâmetro. Desde já agradeço sua preciosa ajuda.
Abraço
Lilian Amarante
Lilian Amarante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Estimada Lilian, apenas hoje estou lendo o teu pedido de ajuda.
Me desculpe, pois não fui avisado sobre este tópico.
Você ainda necessita de orientação minha amiga?
A modeladora da Granomaq apesar de cara cumpre a sua função com rapidez.
aguardo seus comentários para poder assessorá-la ok.
Forte abraço.
Hassin
Me desculpe, pois não fui avisado sobre este tópico.
Você ainda necessita de orientação minha amiga?
A modeladora da Granomaq apesar de cara cumpre a sua função com rapidez.
aguardo seus comentários para poder assessorá-la ok.
Forte abraço.
Hassin
Lilian Amarante escreveu:Querido Mestre Hassin,estou querendo comprar a modeladora de pizza mdp 500 da granomaq,pois a dificuldade em encontrar um bom pizzaiolo é grande .
Estou vendo comentários sobre cilindro,que cilindro é esse? Que marca e onde encontro? Não esquecendo que a pizza mais vendida aqui no RJ é a de 45cm. O cilindro abre disco com este diâmetro. Desde já agradeço sua preciosa ajuda.
Abraço
Lilian Amarante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ola alguém poderia me dizer se vale a pena pagar 7.000,00 em uma Granomaq MDDP 500 com 4 anos de uso?
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Oi Felipe. Qual modeladora vc comprou? Pagou caro ? Att . Stella
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
http://www.classipizza.com.br/
silvio.pieroni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/04/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza
» modeladora de massa pra pizza
» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
» modeladora de massa pra pizza
» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin