Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ajuda com massa de nhoque !  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Cheff Guto
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda com massa de nhoque !

3 participantes

Ir para baixo

ajuda com massa de nhoque !  Empty ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 02:46

Ola amigos do forum
O assunto nao e pizza mas ainda estamos falando de massas.
Estou precisando de ajuda pois o meu. Nhoque nao esta tao bom quanto eu queria que estivesse. Fiz com batata asterix. E metade da quantidade de batata de farinha de trigo . ou seja 800 gr de batata asterix e 400 gr de trigo. Mas achei que ficou um pouco sem sabor. Msm com o molho. Alguem sabe alguma receita de nhoque boa ? Ou oque eu poderia colocar na receita para deixar a massa mais saborosa ?
Grata

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com massa de nhoque !  Empty Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 02 Jan 2016, 08:15

Bom dia Karina, batata e farinha só?
Está bem pobre a mistura.
Você está utilizando a nhoqueira ou formando na mão?


Não é legal falar em receita, mas em experimentações, coloque um ovo, um pouco de sal e queijo parmesão ralado e tudo fica melhor.
Eu vou adicionando a farinha até que desgrude da mão.
Na hora de cozinhar a mistura, coloque uma colher de sal grosso na água fervente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com massa de nhoque !  Empty Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 02 Jan 2016, 08:33

Vamos ver se da pra ajudar.

Existe no mercado, já com vários fornecedores, um produto que é chamado de "FLOCOS DE BATATA DESIDRATADA".

è um produto que tem um preço acessível, rende bem, e é extremamente fácil de usar.

Como O GRande DOUTRINADOR falou, neste produto para se fazer o NHOQUE vai, tambem um pouco de manteiga e leite.

Este produto é comum achar achar nos supermercados e atacadistas, em embalagem de 1 kg.

Faça um teste, vejo com grandes possibilidades que vai gostar.

Várias pessoas, que fazem este tipo pra comercializar este tipo de produto, fizeram a opção de usar os flocoa de batata desidratados.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com massa de nhoque !  Empty Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 12:28

Muito obrigada vcs 2 !!!!
Otimas dicas ...
Vou testar com certeza e ver o sabor
Como vai ficar.
Falo aqui no topico o resultado .
Um grande abraco e muito obrigda pela ajuda!!!!

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com massa de nhoque !  Empty Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 02 Jan 2016, 13:21

Prezada 

KARINA  SCALABRINI

Para dar um realce no sabor, usando os flocos de batatas desidratadas, pode acrescentar um pouco, de creme de sopa de cebola.

Dará um toque especial, ao seu nhoque.

Sem falar na variação do preço da batata. Uma hora esta a R$ 2,00 reais o quilo e de repente está a na faixa dos R$ 8,00.

O preço dos flocos de batata desidratada, tem um preço mais estavel.

Fazendo desta forma, voce não ter grandes variações na sua planilha de custos. Não assustando sua clientela, com variações "absurdas" no preço do produto final.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com massa de nhoque !  Empty Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini Sáb 02 Jan 2016, 14:19

E verdade , frutas e verduras alteram muito os precos. De uma hora pra outra. Vou fazer uma receita com flocos de arroz tbm pra ver o resultado ! Obrigda pela atencao...

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################