Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 02:02
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121736 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32544 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por ALegítima - 0 Respostas
- 1431 Vistos
- ALegítima Última mensagem
Dom 23 maio 2021, 08:26
-
por Wellington silva - 14 Respostas
- 8268 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 18 Out 2020, 21:55
-
por adri - 63 Respostas
- 12834 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 22 Ago 2020, 05:40
-
mini pizza
por VIVICULINARIA - 7 Respostas
- 12923 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 22 Ago 2020, 05:38
-
por karina scalabrini - 7 Respostas
- 1410 Vistos
- Camila Beschizza Última mensagem
Seg 03 Fev 2020, 19:51
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1181 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Dez 2019, 07:26
-
por Pizzahouseoof - 0 Respostas
- 791 Vistos
- Pizzahouseoof Última mensagem
Ter 10 Dez 2019, 01:13
-
por RICARDO MEDEIROS - 33 Respostas
- 14394 Vistos
- Villa's Última mensagem
Dom 17 Nov 2019, 12:13
-
por phelippe (PH) - 76 Respostas
- 13003 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Out 2019, 03:19
-
por Fernanda Silva - 3 Respostas
- 12976 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Ago 2019, 08:47
-
por Thiago Killua - 1 Respostas
- 1531 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Dez 2018, 12:56
-
por wanderson0 - 1 Respostas
- 1341 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Nov 2018, 14:02
-
Gostaria de saber onde estamos errando
por ALVAROALBUQUERQUE - 3 Respostas
- 1218 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 20:34
-
por fernando o da silva - 1 Respostas
- 1123 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 14:31
-
por lucasnneves10 - 1 Respostas
- 1593 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 18 Fev 2018, 00:50
-
massa de pan com fúba
por ricatto - 0 Respostas
- 1182 Vistos
- ricatto Última mensagem
Qui 08 Fev 2018, 19:39
-
por Nauirs - 1 Respostas
- 1315 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 30 Dez 2017, 17:15
-
por Greicy1984 - 7 Respostas
- 1502 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Nov 2017, 21:27
-
por JULIOMAIA - 10 Respostas
- 10600 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 25 Nov 2017, 17:57
-
Problemas ao assar as pizzas
por jmcamargos - 1 Respostas
- 1636 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 17:42
-
por Paulo Cam - 30 Respostas
- 7337 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 23 Set 2017, 17:28
-
Comparação entre as masssas
por caiozuniga - 7 Respostas
- 3012 Vistos
- Richard Mendes Última mensagem
Seg 14 Ago 2017, 20:33
-
Bom dia a todos! Sou iniciante, tenho muito a agradecer a todos vocês! Muito obrigada! Deixo as massas boleadas descansando, as vezes por 2 hs ou mais. Será q para não descansarem demais posso colocá-las na geladeira, e ir abrindo conforme necessário?
por evanete castello branco - 1 Respostas
- 1088 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 29 Jul 2017, 12:52
-
por Convidad - 6 Respostas
- 11007 Vistos
- schuman Última mensagem
Dom 09 Jul 2017, 19:11
-
por Alisson83 - 10 Respostas
- 1627 Vistos
- Celia Mara Franco Última mensagem
Ter 30 maio 2017, 16:40
-
por Alisson83 - 6 Respostas
- 1403 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Seg 29 maio 2017, 14:38
-
Receita pesquisada e adaptada por mim para se aproximar ao máximo da receita da famosa pizzaria Domino´s
por Victor Reis - 2 Respostas
- 8046 Vistos
- VictorL Última mensagem
Seg 06 Mar 2017, 21:25
-
por carla merinas - 11 Respostas
- 2600 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 17:05
-
Olá Pessoal! Como faço esse tempero?
por ECavalcanti - 1 Respostas
- 1113 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 03 Mar 2017, 19:33
-
Esfihas pré assadas ou abertas na hora?
por carla ibrahim - 0 Respostas
- 1238 Vistos
- carla ibrahim Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 21:10
-
por prlippi - 2 Respostas
- 1974 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Sex 03 Fev 2017, 15:19
-
por Eliana Araújo - 8 Respostas
- 5917 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sex 27 Jan 2017, 20:31
- [Votação]
por Convidad - 15 Respostas
- 3889 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 15:37
-
por Cancioneiro - 1 Respostas
- 1378 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 09 Nov 2016, 19:05
-
por PPCristoRei - 0 Respostas
- 1514 Vistos
- PPCristoRei Última mensagem
Sáb 29 Out 2016, 16:07
-
deixe sua opinião
por rodrigonapoli - 2 Respostas
- 1760 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Sáb 29 Out 2016, 10:21
-
por blastweb - 23 Respostas
- 2584 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 27 Out 2016, 21:57
-
por GILBERTO COSTA - 13 Respostas
- 6874 Vistos
- Rocker Última mensagem
Sex 08 Jul 2016, 09:24
-
por blastweb - 3 Respostas
- 2001 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 28 Jun 2016, 23:16
-
por Fádua - 124 Respostas
- 14602 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:49
-
Massa para forno elétrico e pedra sabão
por crfskk - 2 Respostas
- 2350 Vistos
- crfskk Última mensagem
Qua 13 Abr 2016, 13:24
-
por Margarete Pereira Brandão - 22 Respostas
- 11073 Vistos
- ELPESCADOR2 Última mensagem
Ter 01 Mar 2016, 09:58
-
receita que uso há 15 anos
por Clea de Lima - 1 Respostas
- 1990 Vistos
- juniocl93 Última mensagem
Sex 26 Fev 2016, 20:31
-
por daniquinteiro - 30 Respostas
- 10304 Vistos
- Andrea Goncalves Última mensagem
Qua 17 Fev 2016, 22:25
-
por karina scalabrini - 5 Respostas
- 1311 Vistos
- karina scalabrini Última mensagem
Sáb 02 Jan 2016, 14:19
-
tenho uma lanchonete e quero colocar pizza voces poderia mandar uma receita de 1k de farinha e nosso mestri hassin escolher uma pra eu fazer obrigado a todos que ajudaren nessa nova jornada na minha vida de lavador de carro para pizzaolo
por carlos andre gonçalo - 3 Respostas
- 1421 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 Nov 2015, 04:36
-
por Adriana Rita de Oliveira - 0 Respostas
- 2005 Vistos
- Adriana Rita de Oliveira Última mensagem
Dom 25 Out 2015, 15:26
-
por Everton - 83 Respostas
- 11154 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 13 Out 2015, 07:21
-
por wfabosa - 29 Respostas
- 11481 Vistos
- Jorge S. Filho Última mensagem
Qua 07 Out 2015, 18:56
-
Receita de massa sem glúten
por ylem arnaldo - 6 Respostas
- 1752 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 30 Ago 2015, 20:18
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin