Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Caros amigos,
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
Última edição por HASSIN em Sex 12 Fev 2016, 23:14, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
recebendo o meu Robot Coup
Prezado, Nobre Grande Mestre
H A S S I N
Estou precisando de um equipamento que corte em cubos, cebola e tomate .
Algo em torno de 8 a 10 mm os cubos.
Mas não consegui visualizar aqui no Brasil, o contato desta empresa.
Se tiver informações favor avisar.
Desde já agradeço a atenção,
Silvio Pinheiro
H A S S I N
Estou precisando de um equipamento que corte em cubos, cebola e tomate .
Algo em torno de 8 a 10 mm os cubos.
Mas não consegui visualizar aqui no Brasil, o contato desta empresa.
Se tiver informações favor avisar.
Desde já agradeço a atenção,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Bom dia, Silvio!!
O Hassin está viajando no momento. Já enviei um alerta para que ele possa respondê-lo assim que possível, está bem?
Um abraço.
O Hassin está viajando no momento. Já enviei um alerta para que ele possa respondê-lo assim que possível, está bem?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Bom dia Silvio,
A Robot Coupe não faz venda direta.
E necessário ir atrás de distribuidores
entra no site deles e veja como o produto funcionar lá tem alguns videos mostrando o funcionamento dele.
No site deve ter o telefone deles, entre em contato e pergunta o telefone de uma distribuidora mais próxima de você.
Site: http://www.robot-coupe.com/Por/videos/cl-50-ultra,22677/
A Robot Coupe não faz venda direta.
E necessário ir atrás de distribuidores
entra no site deles e veja como o produto funcionar lá tem alguns videos mostrando o funcionamento dele.
No site deve ter o telefone deles, entre em contato e pergunta o telefone de uma distribuidora mais próxima de você.
Site: http://www.robot-coupe.com/Por/videos/cl-50-ultra,22677/
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
recebendo o meu Robot Coup
Prezado
SAMIR GHANNAM
Obrigado pelas informações,
Silvio Pinheiro
SAMIR GHANNAM
Obrigado pelas informações,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
recebendo o meu Robot Coup
Prezada
DED
Obrigado pelo auxílio,
Silvio Pinheiro
DED
Obrigado pelo auxílio,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Eu que agradeço, Silvio.
Sucesso.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Meu querido amigo Silvio Pinheiro,
Já entrei em contato com a empresa Robot Coupe referente a sua necessidade,
Espero em breve que eles me respondam para poder passar ao amigo as informações necessárias está bem?
Abraço meu irmão.
Hassin.
Já entrei em contato com a empresa Robot Coupe referente a sua necessidade,
Espero em breve que eles me respondam para poder passar ao amigo as informações necessárias está bem?
Abraço meu irmão.
Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Estimado Silvio,
Deixo abaixo o contato do Departamento de vendas da empresa Robot Coupe.
Desejo boa sorte meu grande amigo.
Tenho certeza que será muito bem atendido.
Deixo abaixo o contato do Departamento de vendas da empresa Robot Coupe.
Desejo boa sorte meu grande amigo.
Tenho certeza que será muito bem atendido.
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado, Nobre Grande Mestre
H A S S I N
Estou precisando de um equipamento que corte em cubos, cebola e tomate .
Algo em torno de 8 a 10 mm os cubos.
Mas não consegui visualizar aqui no Brasil, o contato desta empresa.
Se tiver informações favor avisar.
Desde já agradeço a atenção,
Silvio Pinheiro
Última edição por HASSIN em Sex 12 Fev 2016, 21:04, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
recebendo o meu Robot Coup
Prezado Nobre Grande Mestre
H A S S I N
Muito Obrigado, esta linha de equipamentos é super top.
Silvio Pinheiro
Por nada meu grande amigo!!
Hassin
H A S S I N
Muito Obrigado, esta linha de equipamentos é super top.
Silvio Pinheiro
Por nada meu grande amigo!!
Hassin
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Caros amigos,
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Recordando um equipamento excelente!
Caros amigos,
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
Caros amigos,
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
HASSIN escreveu:Recordando um equipamento excelente!
Caros amigos,
Boa noite.
Quero compartilhar com vocês a minha satisfação em adquirir os produtos da
Robot Coupe
Eles chegaram na sexta feira e ao retirá-los das caixas fica fácil entender porque esta empresa é líder de mercado na Europa e outros países do mundo!
Por isso, exponho aqui as fotos para verem a qualidade dos equipamentos e sua robustez.
Como eu já os conheço e indico os produtos Robot Coupe em meus cursos aos meus alunos, recomendo também a vocês estimados membros se pretendem obter cortes rápidos e precisos em seus alimentos processados.
Com certeza um investimento que vale a pena cada centavo!
Quem estiver interessado em receber cotações, pode contatar diretamente os distribuidores no banner localizado a direita desta página, ou se preferir diretamente com a Patricia Marques:
Veja as fotos abaixo!
Um grande Abraço.
Hassin Ghannam
Obs: Esta Empresa é parceira do Fórum de Pizzas e indicada pela Cheff Hassin!
Mestre Hassin, de fato este equipamento é surpreendente, o conheci em uma feira e te digo que cumpre o que promete e mais um pouco, rs.
Parabens ao Sr. Paulo representante aqui no Brasil.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» Onde comprar um triturador de mussarela?
» Cortador de Frios
» Comp tirar uma licensa de uma pizzaria móvel
» Cortador de Frios
» Comp tirar uma licensa de uma pizzaria móvel
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin