Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzas diferentes EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzas diferentes EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzas diferentes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizzas diferentes EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzas diferentes EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas diferentes EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas diferentes EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzas diferentes EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzas diferentes EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzas diferentes EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzas diferentes EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzas diferentes EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzas diferentes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzas diferentes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzas diferentes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzas diferentes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas diferentes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas diferentes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzas diferentes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas diferentes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas diferentes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzas diferentes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas diferentes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas diferentes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzas diferentes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzas diferentes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas diferentes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzas diferentes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzas diferentes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzas diferentes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas diferentes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzas diferentes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzas diferentes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzas diferentes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzas diferentes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas diferentes

5 participantes

Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Ter 20 Set 2016, 23:35

Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 02:06

Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?

Aguardo.
Cheff Hassin

Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas diferentes DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Qua 21 Set 2016, 22:53

Admin escreveu:Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?

Aguardo.
Cheff Hassin

Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?
Então Cheff,me solicitaram já essa pízza nunca vi,mais sei que cozinha é criação.Já tive algumas idéias para fazer essa pizza de jiló,só que ainda não testei.Por isso gostaria de saber se alguém já tinha feito,ou já viu em alguma pizzaria.

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2016, 19:08

Aproveitando e postando minha experiencia:
Fiz e aprovei, depois melhorei.
Jiló sem casca, cozido com limões para eliminar o excesso de amargo.
Temperado com azeite, sal e alho.
Queijo prato.
Tomate seco (pouco).
Azeitonas sem caroço.

Uma delicia.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Admin Sex 23 Set 2016, 11:39

Fantástica a deixa do Doutrinador!

Jacometo, pode seguir que vai impressionar a quem comer esta pizza!

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas diferentes DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qua 28 Set 2016, 01:37

Aproveito o espaço, para tirar uma dúvida. Algum amigo tem conhecimento, sobre, as pizzas que são comercializadas no Japão?

Andei vendo um vídeo - de pizzas japonesas, do canal "Japão Nosso de Cada Dia" (no youtube), onde, os apresentadores foram a uma pizzaria de lá.

Resumindo, eles falam no vídeo em pizza com recheio de batata, salsicha e maionese, e aí, me bateu a curiosidade!

Não sei se me arrisco a fazer, mas vocês acreditam que essa batata seja em purê? Só para constar, aqui no Rio, tem alguns rodízios que oferecem pizza de batata frita e também de batata frita com picanha.  Outra curiosidade é: Será que a maionese vai ao forno com a pizza? E para encerrar, salsicha, será que fica legal? Alguém já tentou fazer algo assim?

Confesso que fiquei curioso!! rs. 

A pizza mais estranha que vi (ao vivo), foi uma de Caesar Salad. Não sei como ela foi feita, comi num rodízio, e reconheci alface, croutons e mussarela - agora,  o restante eu não identifiquei! Ah, era saborosa! Smile

Um abração,
graça e paz!
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Set 2016, 19:46

Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.


Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.

Um abraço.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Qua 28 Set 2016, 21:26

Muito obg vou fazer o teste

Abraço

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:35

E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.

E bola pra frente!!

Valeu meus amigos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas diferentes DcAUBNPizzas diferentes NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 16:51

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.


Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.

Um abraço.


Um abraço.

Oi Doutrinador! Tudo bom?
Obrigado pela resposta, meu irmão!!

Eu procurei o rapaz no facebook (Lohgann) e enviei uma mensagem para ele! rs. A batata, ele me disse, que é em formato de cubos - mas  não me disse a forma de preparo (bom, purê não é né?). Quanto a salsicha, ele diz que não é muito parecida com a de hot dog, que esse tipo,  só teria lá. A maionese é em temperatura ambiente, igual ao abacate, que ele coloca no vídeo - não vai ao forno! Smile

Vou experimentar fazer, mas, acho que não valeria muito a pena colocar no cardápio. Por exemplo, aqui no Rio, carioca, não  tem a tendência de comprar pizza com brócolis. Botei uma no cardápio e não vendia, bom, comia o brócolis misturado no arroz! rs. E olha que a pizza era gostosa (Mussarela, calabresa, brócolis, catupiry e alho torrado).

Um grande abraço, e obrigado pela dica! Vou experimentar! Smile
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 16:55

HASSIN escreveu:E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.

E bola pra frente!!

Valeu meus amigos.

Mestre Hassin, 
tudo bom?

você é como o meu pai!! Meu pai só come pizza se for com a massa bem fininha e marguerita! Realmente é uma delícia! Smile

Eu já não abro mão de uma calabresa (com mussarela e cebola),  ou, uma quatro queijos!! Gosto muito!!! 

Um grande abraço
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 17:01

Ah! Uma coisa! Smile
Ontem fiz uma pizza para a família, que ficou gostosa - colocando um elemento doce para dar um contraste. Usei molho de tomate, mussarela, gorgonzola, calabresa, alho torrado e banana! Devo colocar no cardápio! Smile

Um abração
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Set 2016, 18:06

Boa tarde, eu também não sou fã de coisas muito trabalhadas, mas tenho a mania de testar tudo, mesmo quando vejo que não tem futuro.

Quem sabe do teste não saia algum conceito interessante?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 14:28

Concordo plenamente com o Doutrina.

Sempre preferi fazer as coisas que quero, do que ficar no arrependimento de que nunca fiz...

Quando a mente cria uma ideia, na verdade ela está pedindo que coloquemos o nosso projeto em andamento.

Sucesso Chef Duarte!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas diferentes DcAUBNPizzas diferentes NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################