Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
potes para armazenamento  EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
potes para armazenamento  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
potes para armazenamento  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
potes para armazenamento  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
potes para armazenamento  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
potes para armazenamento  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
potes para armazenamento  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
potes para armazenamento  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
potes para armazenamento  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
potes para armazenamento  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
potes para armazenamento  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
potes para armazenamento  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
potes para armazenamento  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
potes para armazenamento  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
potes para armazenamento  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
potes para armazenamento  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
potes para armazenamento  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
potes para armazenamento  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
potes para armazenamento  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
potes para armazenamento  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
potes para armazenamento  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
potes para armazenamento  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
potes para armazenamento  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
potes para armazenamento  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
potes para armazenamento  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
potes para armazenamento  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
potes para armazenamento  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
potes para armazenamento  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
potes para armazenamento  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
potes para armazenamento  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
potes para armazenamento  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
potes para armazenamento  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
DED (8184)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
ISA (4949)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
schuman (1399)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Cheff Guto
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

potes para armazenamento

4 participantes

Ir para baixo

potes para armazenamento  Empty potes para armazenamento

Mensagem por leandru2013 Qua 28 Dez 2016, 19:09

boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?

leandru2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

potes para armazenamento  Empty Re: potes para armazenamento

Mensagem por Isabel Qua 28 Dez 2016, 22:45

Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização  e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico. 

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada  na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.

Por tanto repense a suas técnicas.

Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

Fique a vontade.


leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

potes para armazenamento  Empty Re: potes para armazenamento

Mensagem por Ricardo Gross Qua 01 Fev 2017, 17:53

Boa tarde
Sou novo no fórum, é apreciador de pizzas e de vez em quando gosto de fazer com os amigos e familiares. Eu costumo armazenar depois de boleadas em refrigeração em potes de um dia para outro e passo óleo para não grudar, como minha produção não é muito, e pra mim fica melhor usar os potes, agora lendo que pode passar farinha me interessei, tenho uma dúvida, passando a farinha depois que crescerem elas não vão grudar nas laterais do pote ?
Grato
PAISA escreveu:Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização  e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico. 

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada  na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.

Por tanto repense a suas técnicas.

Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

Fique a vontade.


leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?

Ricardo Gross
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

potes para armazenamento  Empty Re: potes para armazenamento

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2017, 18:52

Boa noite, se forem bem enfarinhadas os pães grudam muito pouco.
Também comecei utilizando o óleo, mas achei a farinha bem melhor.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################