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Mensagem por Alisson83 Dom 21 maio 2017, 12:15

Boa tarde Cheff Hassin, to querendo começar meu próprio negocio.
To querendo começar a vender esfiaras e talvez pizzas, queria saber um forno bom e barato para mim começar a trabalhar.

OBS : o local de trabalho vai ser na minha residencia.
Alisson83
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 maio 2017, 07:48

Bom dia Alisson,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Acho bacana a sua ideia de começar a trabalhar em casa, mas essa boa ideia não libera você de se preparar e aprender corretamente tudo o que é necessário para que o seu empreendimento dê certo e tenha sucesso e principalmente lucros para crescer e expandir.

Muito pessoas entram nessa proposta por curiosidade, por hobby, por desafio de ter seu próprio negócio, mas as vezes não estão preparadas financeiramente e desconhecem os princípios básicos de matemática, administração, e controle, resultando em consequências muito ruins e perdendo tudo no final do processo.

Creia-me Alisson, prepare-se, informe-se, faça cursos, para obter o máximo de conhecimento possível e entrar neste ramo, mesmo sendo em sua casa, com conhecimentos, pois todo aquele que não se prepara dá com os burros n´água.

Você está buscando um forno barato para começar e este é o primeiro erro, pois um forno barato não lhe dará resultados que espera e terá um produto final mal assado ou lento demais para atender uma produção que lhe dê lucros.

Por isso, quero que entenda que não estou querendo jogar água fria na tua proposta, mas adverti-lo que empreender por conta própria em sua casa é como abrir uma empresa, se não estiver muito bem preparado, tudo será perdido.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:Boa tarde Cheff Hassin, to querendo começar meu próprio negocio.
To querendo começar a vender esfihas e talvez pizzas, queria saber um forno bom e barato para mim começar a trabalhar.

OBS : o local de trabalho vai ser na minha residencia.

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Mensagem por Alisson83 Seg 22 maio 2017, 10:22

Você ta certo Cheff, antes de querer abrir meu negocio, eu fazer as pesquisa de tudo, aprender mais do que eu já sei, e tirar minha duvidas aqui no forum
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Mensagem por Admin Ter 23 maio 2017, 10:17

Parabéns meu amigo por atender as minhas orientações.
Quando queremos o bem das pessoas, muito vezes somos mal interpretados e outras, muito bem agradecidos.
Sucesso!!

Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:Você ta certo Cheff, antes de querer abrir meu negocio, eu fazer as pesquisa de tudo, aprender mais do que eu já sei, e tirar minha duvidas aqui no forum

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Mensagem por G. Francisco Seg 29 maio 2017, 13:12

Prezado Allison,
O mestre tem toda a razão, o forno é um equipamento muito importante para se obter um resultado satisfatório, aqui no Fórum existem diversos tópicos sobre o assunto e na minha pesquisa e experiências descobri que você pode "turbinar" um forno caseiro de fogão de quatro bocas para atingir uma temperatura adequada para o assamento (existem tópicos aqui no fórum dando exemplos de como), depois de ter feito esta experiência descobri que mesmo usando o forno do fogão de quatro bocas o tempo de assamento é muito inferior ao do forno de lastro que adquiri, um modelo da Venâncio (Roma FIRI90), comprei usado porém em bom estado a diferença tanto no tempo de assamento e qualidade é gritante, vale a pena o investimento, existem diversas opções no mercado continue pesquisando e trocando conosco suas experiências.
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Mensagem por vaz Seg 29 maio 2017, 14:00

HASSIN escreveu:Bom dia Alisson,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Acho bacana a sua ideia de começar a trabalhar em casa, mas essa boa ideia não libera você de se preparar e aprender corretamente tudo o que é necessário para que o seu empreendimento dê certo e tenha sucesso e principalmente lucros para crescer e expandir.

Muito pessoas entram nessa proposta por curiosidade, por hobby, por desafio de ter seu próprio negócio, mas as vezes não estão preparadas financeiramente e desconhecem os princípios básicos de matemática, administração, e controle, resultando em consequências muito ruins e perdendo tudo no final do processo.

Creia-me Alisson, prepare-se, informe-se, faça cursos, para obter o máximo de conhecimento possível e entrar neste ramo, mesmo sendo em sua casa, com conhecimentos, pois todo aquele que não se prepara dá com os burros n´água.

Você está buscando um forno barato para começar e este é o primeiro erro, pois um forno barato não lhe dará resultados que espera e terá um produto final mal assado ou lento demais para atender uma produção que lhe dê lucros.

Por isso, quero que entenda que não estou querendo jogar água fria na tua proposta, mas adverti-lo que empreender por conta própria em sua casa é como abrir uma empresa, se não estiver muito bem preparado, tudo será perdido.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:Boa tarde Cheff Hassin, to querendo começar meu próprio negocio.
To querendo começar a vender esfihas e talvez pizzas, queria saber um forno bom e barato para mim começar a trabalhar.

OBS : o local de trabalho vai ser na minha residencia.
Boa tarde
Concordo plenamente com chef Hassim
Eu sou experiência viva disso
Quando montei minha primeira pizzaria eu não sabia nem abrir um disco de pizza, não tinha noção nenhuma de como era um funcionamento de uma pizzaria, fiz investimento desnecessário não sabia lidar com os motoboys nem com o pizzaiolo. Resultado dívidas, brigas familiares, sem vida social dentre outros estresses.
A estratégia que adotei foi fechar a pizzaria e dedicar a estudos para num futuro voltar melhor, fiz cursos de pizzaiolo com mestre Hassim através de dvds apostilas, fiz outros cursos de pizzaiolo com outros chefs também, fiz cursos no sebrae enfim me preparei e hoje tem construí uma pizzaria nova do zero e o melhor sem pagar aluguel, não inaugurei ainda é quando inaugurar via ser no ramo de eventos.
Portanto concordo com tudo que o chef disse

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 29 maio 2017, 14:38

Boa tarde, Alisson.
Como já deve ter percebido, conhecer o ramo e dominar minimamente todo o processo é fundamental para sonhar com um negócio de sucesso. Sempre que me surge algum tipo de dúvida, pesquiso, estudo, tiro dúvidas mas, principalmente, procuro aprender com quem é profissional e digno de credibilidade. Em outras palavras, sempre recorro ao Mestre Hassin. rss Não podemos garantir praticamente nada nessa vida com 100% de certeza, mas quanto mais nos prepararmos, mais podemos reduzir os riscos e melhorar os processos. Quanto ao forno, existem (como já disseram) inúmeras ofertas no mercado, para todos os tipo de gosto e bolso. Mas se realmente quer entrar no ramo como profissional e conquistar o tão sonhado sucesso com as pizzas, jamais poderá abrir mão de equipamentos de qualidade. Da mesma forma que os ingredientes devem ser de excelente qualidade ou procedência, as ferramentas de trabalho também devem ser priorizados. Não necessariamente equipamentos caros, mas de ótima qualidade, seguros, confiáveis. Os profissionais devem trabalhar com a segurança de que seus equipamentos não irão deixá-los na mão (com quebras, cortes irregulares, assados irregulares etc.).  Quanto mais o profissional puder se dedicar à arte da elaboração de receitas, montagem, harmonia, combinação de sabores, sem o estress com os equipamentos, evidentemente que melhores serão os resultados. Portanto, na medida do possível, não economize nos equipamentos, especialmente no forno. Certamente os resultados satisfatórios ficarão mais fáceis de serem alcançados. No mais, abraço e sucesso.
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