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Fatiador X Processador
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Fatiador X Processador
Bom dia,
Já li aqui no fórum sobre o assunto fatiador X processador.
Mas estou com algumas dívidas!
Estava conversando com uma pessoa que faz consultoria e tem uma pizzaria aqui na minha cidade, e ela me informou que entre o fatiador e o processador é melhor o processador pois, no caso da Mussarela ela é mais salgada nas extremidades, e quando se rala a mussarela o gosto fica igual em toda a pizza.
Seria isso mesmo?
O fatiador seria mais para um padrão (de quantidade do queijo? Não colocar nem a mais e nem a menos. Que nesse caso serve como controle do que se esta sendo gasto) ou para uma pizza visivelmente mais bonita?
Obrigada pela atenção.
Já li aqui no fórum sobre o assunto fatiador X processador.
Mas estou com algumas dívidas!
Estava conversando com uma pessoa que faz consultoria e tem uma pizzaria aqui na minha cidade, e ela me informou que entre o fatiador e o processador é melhor o processador pois, no caso da Mussarela ela é mais salgada nas extremidades, e quando se rala a mussarela o gosto fica igual em toda a pizza.
Seria isso mesmo?
O fatiador seria mais para um padrão (de quantidade do queijo? Não colocar nem a mais e nem a menos. Que nesse caso serve como controle do que se esta sendo gasto) ou para uma pizza visivelmente mais bonita?
Obrigada pela atenção.
Larissa Arruda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2017
País :
Re: Fatiador X Processador
Larissa,
Nunca soube que a Mussarela é mais salgada nas pontas, eu mesmo tenho os dois, mais confesso que uso muito mais fatiador que processador.
Uso fatiador para Mussarela que uso na cobertura de algumas pizzas, pois a ralada para cobertura bi que gastava mais, uso para presunto, Bacon, provolone, queijo prato, cebola, tomate, lombo. Tem muitos produtos que prefiro em lamina que ralado, ou mesmo laminas vc pode picar como o presunto, pois a minha clientela prefere presunto em fatias ou picado do que ralado.
Mestre Hassin Usa muito Mussarela em lamina, acho que ele também não deve conhecer a tal história do queijo salgado nas pontas. Rs
Veja em seu cardápio como vc vai trabalhar e com o que também, por exemplo provolone não é bom ralado, bacon ótimo em fatias. Acho sempre bom vc pesquisar e ver, pois as vezes este consultor pode ser representante ou ter amigos que são de processadores. Rs
Para queijo ralado se vc quiser trabalhar com ele e já tiver fatiador tem varias maquinas que falam queijo e muito mais barato que um processador. Exemplo a Braesi tem uma.
Abraços
Nunca soube que a Mussarela é mais salgada nas pontas, eu mesmo tenho os dois, mais confesso que uso muito mais fatiador que processador.
Uso fatiador para Mussarela que uso na cobertura de algumas pizzas, pois a ralada para cobertura bi que gastava mais, uso para presunto, Bacon, provolone, queijo prato, cebola, tomate, lombo. Tem muitos produtos que prefiro em lamina que ralado, ou mesmo laminas vc pode picar como o presunto, pois a minha clientela prefere presunto em fatias ou picado do que ralado.
Mestre Hassin Usa muito Mussarela em lamina, acho que ele também não deve conhecer a tal história do queijo salgado nas pontas. Rs
Veja em seu cardápio como vc vai trabalhar e com o que também, por exemplo provolone não é bom ralado, bacon ótimo em fatias. Acho sempre bom vc pesquisar e ver, pois as vezes este consultor pode ser representante ou ter amigos que são de processadores. Rs
Para queijo ralado se vc quiser trabalhar com ele e já tiver fatiador tem varias maquinas que falam queijo e muito mais barato que um processador. Exemplo a Braesi tem uma.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin