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Fatiador de Frios Fun Kitchen
+2
ricardo correa
junio maciel
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Fatiador de Frios Fun Kitchen
estou pensando em comprar um Fatiador de Frios Fun Kitchen, mais antes disso gostaria de sabar se um de vcs amigos aqui do forum tem um desse o conhece alguem que tenha, se vale a pena comprar, vcs recomendam ou não? desde ja muito obrigado!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Junio,
Tenho um na minha casa, não serve para uso profissional...ele não pode ser usado por mais de 5 minutos direto...e a sua lâmina é pequena, não conseguindo por exemplo fatiar peças de mussarela e presunto...
Tenho um na minha casa, não serve para uso profissional...ele não pode ser usado por mais de 5 minutos direto...e a sua lâmina é pequena, não conseguindo por exemplo fatiar peças de mussarela e presunto...
Convidado- Convidado
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Nao e bom,minha mae comprou um, e deu uma baita dor de cabeça pra limpar,nao compensa.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
esquece isso...
a FUN KITCHEN é para quem brinca de cozinha... pra uso profissional ela serve no máximo como peso de papel !
a FUN KITCHEN é para quem brinca de cozinha... pra uso profissional ela serve no máximo como peso de papel !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
mais o que eu queria era so fatiar as calabresas e cebolas sera que isso não vai me servir? tem alguma que vcs possam me indicar, que não seja tão cara é claro, ede ja obrigado
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Olá Junior...
Eu comprei um fatiador da Diogomaq, dá pro gasto, mas para uso direto o indicado seriam os semi ou profissionais.
Os pequenos esquentam muito se utilizados com produtos pesados e que demoram para fatiar.
Para calabresas eu não utilizo fatiador, não compensa o tempo de uso da máquina, eu prefiro fatiar na mão mesmo.
Já para cebolas o multi-processador de alimentos com a lâmina adequada ajuda muito.
Os fatiadores pequenos são mais baratos por consequência não são indicados para trabalhos como o nosso.
O que comprei paguei R$ 600,00 e vai bem, por enquanto é o suficiente.
Valeu.
Sucesso pre você
Tuca
Eu comprei um fatiador da Diogomaq, dá pro gasto, mas para uso direto o indicado seriam os semi ou profissionais.
Os pequenos esquentam muito se utilizados com produtos pesados e que demoram para fatiar.
Para calabresas eu não utilizo fatiador, não compensa o tempo de uso da máquina, eu prefiro fatiar na mão mesmo.
Já para cebolas o multi-processador de alimentos com a lâmina adequada ajuda muito.
Os fatiadores pequenos são mais baratos por consequência não são indicados para trabalhos como o nosso.
O que comprei paguei R$ 600,00 e vai bem, por enquanto é o suficiente.
Valeu.
Sucesso pre você
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Olá Junior,
Não recomendo gastar dinheiro com um fatiador pra esse uso.
Calabresas e cebolas são coisas que não precisa tanto de um equipamento para início.
Por exemplo... fatiamos 5kg de Calabresa em menos de 30m... e 5kg de cebola em 20m (se estiver de molho) e em 1:30 se for a seco (sem por de molho)...
Esse trabalho faz parte do pré-preparo para o trabalho...
Você pode reduzir, picando num dia a Calabresa (faça pra uns 3 dias), e no dia seguinte você pica cebola (também para uns 3 dias)... Assim, vc sempre terá o produto pronto pra no mínimo 2 dias...
Se chegar atrasado, ou alguém não puder fatiar, você tem produto pronto... e assim economiza até uns 600,00 que podem ser utilizados comprando uma boa faca, pedra de amolar, tabuas de corte (BOAS... de PPP de uns 30x50)... e um radio pra escutar em quanto pica as coisas...
(NÃO ESTOU DE BRINCADEIRA... ficar na cozinha com movimento fraco sem musica é uma desgrama de ruim...)
Não recomendo gastar dinheiro com um fatiador pra esse uso.
Calabresas e cebolas são coisas que não precisa tanto de um equipamento para início.
Por exemplo... fatiamos 5kg de Calabresa em menos de 30m... e 5kg de cebola em 20m (se estiver de molho) e em 1:30 se for a seco (sem por de molho)...
Esse trabalho faz parte do pré-preparo para o trabalho...
Você pode reduzir, picando num dia a Calabresa (faça pra uns 3 dias), e no dia seguinte você pica cebola (também para uns 3 dias)... Assim, vc sempre terá o produto pronto pra no mínimo 2 dias...
Se chegar atrasado, ou alguém não puder fatiar, você tem produto pronto... e assim economiza até uns 600,00 que podem ser utilizados comprando uma boa faca, pedra de amolar, tabuas de corte (BOAS... de PPP de uns 30x50)... e um radio pra escutar em quanto pica as coisas...
(NÃO ESTOU DE BRINCADEIRA... ficar na cozinha com movimento fraco sem musica é uma desgrama de ruim...)
junio maciel escreveu:mais o que eu queria era so fatiar as calabresas e cebolas sera que isso não vai me servir? tem alguma que vcs possam me indicar, que não seja tão cara é claro, ede ja obrigado
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
VALEU BETO!!!!!!!! AJUDOU PRA CARAMBA VELHO!!!! MUITO BOA RESPOSTA VOU FAZER ISSO, HÁ E QUANDO AO RADIO PREFIRO AS NOVELAS, NAO ASSISTIA DE JEITO NENHUM MAIS NAO É QUE ISSO VICIA RSRSRSR NÃO PERCO UM DIA AGORA RSRRSS VALEU MANO!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
junio maciel escreveu:VALEU BETO!!!!!!!! AJUDOU PRA CARAMBA VELHO!!!! MUITO BOA RESPOSTA VOU FAZER ISSO, HÁ E QUANDO AO RADIO PREFIRO AS NOVELAS, NAO ASSISTIA DE JEITO NENHUM MAIS NAO É QUE ISSO VICIA RSRSRSR NÃO PERCO UM DIA AGORA RSRRSS VALEU MANO!!!!
é ... novela é um problema... eu diria pra você só uma coisa...
OI Oi OI ... kkkkkkkkkkkkkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Entrando no tópico só agora..
Não sei se é uma boa assistir novela e fatiar a calabresa ein, pode cortar um dedo.. risos
Eu iniciei com um multi processador Walita de 1000w, serve pra ralar queijo, liquidificador e fatiar cebola.
A calabresa tbm fatio na mão. No processador tinha que ser congelada, daí ele não aguenta, e se nao for congelada ela fica despedaçada.
Não sei se é uma boa assistir novela e fatiar a calabresa ein, pode cortar um dedo.. risos
Eu iniciei com um multi processador Walita de 1000w, serve pra ralar queijo, liquidificador e fatiar cebola.
A calabresa tbm fatio na mão. No processador tinha que ser congelada, daí ele não aguenta, e se nao for congelada ela fica despedaçada.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
É isso ae Beto, essa é a técnica que uso. Dá super certo.
Tenho 04 colaboradores na cozinha e cada um sabe sua tarefa e dias a serem feitas.
Tenho 04 colaboradores na cozinha e cada um sabe sua tarefa e dias a serem feitas.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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