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Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
+2
schuman
Fhelipp soares
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Fhelipp soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
O Recheio pode azedar sim, agora quanto tempo dura, acho bom vc fazer uns testes pois também da uma variada grande de requeijão para requeijão.Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Tem requeijões que vão altos teores de amidos e gordura vegetal e os requeijões sem amidos tipo: Catupiry, Tirolez, Scalla, polengui, sofficer e Scalon. ( so verificar no site a composição)
O ideal ver o que vc usa e testar, fazer teste aumentando o dia para ver se não tem perda de sabor ou deterioração do requeijão.
Pois vc pré assar, deixar esfriar usar com um tempo curto após o resfriamento é uma coisa, outra vc per assar guardar na geladeira por alguns dias, bom fazer o teste para vc mesmo ter certeza.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.
Desde já agradeço.
cristina.pizzaemcasa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá Cristina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.
Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.
No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.
O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.
Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.
Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.
Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.
No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.
O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.
Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.
Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
cristina.pizzaemcasa escreveu:Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.
Desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Obrigado Cheff Hassin, fico grata pela sua atenção;HASSIN escreveu:Olá Cristina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.
Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.
No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.
O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.
Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.
Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannamcristina.pizzaemcasa escreveu:Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.
Desde já agradeço.
entendi com clareza sua definiçõo sobre esse assunto. Obrigado!
cristina.pizzaemcasa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Por nada Cristina.
Alegra-me que me entendeu e colocará em prática estas atividades.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Alegra-me que me entendeu e colocará em prática estas atividades.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Greicam#saoDomingos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá Greiçam.
Bom dia.
Que bom que o Fórum de Pizzas tem sido um bom parceiro e sua caminhada.
Amiga, se você já congela e está tendo elogios, isso é muito bom!
O congelamento de uma massa pré-assada com borda recheada é de três meses, bem armazenada e bem empilhada.
Creio que não esperará todo este tempo para vender as suas massas, por isso, fique tranquila que não terá problemas quanto ao congelamento das suas massas com bordas prontas ok.
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Bom dia.
Que bom que o Fórum de Pizzas tem sido um bom parceiro e sua caminhada.
Amiga, se você já congela e está tendo elogios, isso é muito bom!
O congelamento de uma massa pré-assada com borda recheada é de três meses, bem armazenada e bem empilhada.
Creio que não esperará todo este tempo para vender as suas massas, por isso, fique tranquila que não terá problemas quanto ao congelamento das suas massas com bordas prontas ok.
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá Chefe Hassim,
Obrigada pela atenção!
Realmente o fórum tem sido grande parceiro.. As massas não ficam todo este tempo, normalmente giram em 15 dias, mas agradeço por esclarecer minha dúvida..
Abraços,
Greiçam
Obrigada pela atenção!
Realmente o fórum tem sido grande parceiro.. As massas não ficam todo este tempo, normalmente giram em 15 dias, mas agradeço por esclarecer minha dúvida..
Abraços,
Greiçam
Greicam#saoDomingos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Para mim é sempre uma honra poder ajudá-los.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
Greicam#saoDomingos escreveu:Olá Chefe Hassim,
Obrigada pela atenção!
Realmente o fórum tem sido grande parceiro.. As massas não ficam todo este tempo, normalmente giram em 15 dias, mas agradeço por esclarecer minha dúvida..
Abraços,
Greiçam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Boa noite Greiçam e obrigado por compartilhas as informações
quando você vai descongelar a massa para assar e entregar a pizza, ela não fica muito úmida logo após atingir a temperatura ambiente?
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
alaiel escreveu:Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Boa noite Greiçam e obrigado por compartilhas as informações
quando você vai descongelar a massa para assar e entregar a pizza, ela não fica muito úmida logo após atingir a temperatura ambiente?
Boa tarde Alaiel, tudo bem?
Eu faço normalmente da seguinte forma, não sou nenhuma expert viu, estou aprendendo..Bom, eu retiro a massa com borda do freezer uns 5 minutos antes da montagem, ela não descongela completamente, vai descongelando durante o período da montagem, mas não fica úmida, fica igual a massa resfriada..Desda forma os clientes estão gostando, recebo bastante elogios, no início tinha reclamações quando usava outra marca de requeijão, acertar o requeijão foi ponto chave p mim.
Abraços,
Greiçam
Greicam#saoDomingos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Greicam#saoDomingos escreveu:alaiel escreveu:Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Boa noite Greiçam e obrigado por compartilhas as informações
quando você vai descongelar a massa para assar e entregar a pizza, ela não fica muito úmida logo após atingir a temperatura ambiente?
Boa tarde Alaiel, tudo bem?
Eu faço normalmente da seguinte forma, não sou nenhuma expert viu, estou aprendendo..Bom, eu retiro a massa com borda do freezer uns 5 minutos antes da montagem, ela não descongela completamente, vai descongelando durante o período da montagem, mas não fica úmida, fica igual a massa resfriada..Desda forma os clientes estão gostando, recebo bastante elogios, no início tinha reclamações quando usava outra marca de requeijão, acertar o requeijão foi ponto chave p mim.
Abraços,
Greiçam
Obrigado por me responder meu amigo, essa é a base do sucesso do nosso fórum, a colaboração entre nós membros
vou fazer isso e testar, depois digo como foi minha experiência
mas temo, e esse foi o motivo da minha pergunta sobre umidade, porque minha cidade é muito quente e úmida, em torno de 40ºc e umidade em torno de 70%, enfim, vou fazer como você orientou ai. Quero trabalhar com pizzas pré assadas enquanto compro um forno melhor do que o que tenho aqui, e essa questão das pizzas com borda está sendo meu calcanhar de aquiles
Abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Parabéns pela interação de ajuda neste tópico!
Isso sim que posso chamar de ajuda entre membros!
Sucesso a ambos!
Hassin Ghannam
Isso sim que posso chamar de ajuda entre membros!
Sucesso a ambos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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