Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
Cheff Guto
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

2 participantes

Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por ALINE MASTER Ter 17 Out 2017, 20:56

Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
ALINE MASTER
ALINE MASTER
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : SERRA - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por schuman Qua 18 Out 2017, 11:16

ALINE MASTER escreveu:Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
Aline,

Bom dia, a mussarela, como provolone e mais alguns itens, as marcas depende muitos de região para região.
Mais vamos lá,
Presunto se for peru prefiro Sadia ou Seara, presunto suíno o melhor é o Sadia. Calabresa pode ser Perdigão, Aurora, Sadia ou seara e agora tem a Firmesa.
Parmesão o ideal vc comprar em pedaço que vc possa ralar na hora,  pois ficam em fiapos, muito melhor que estes em saquinhos  que muito deles é ralado parecendo muidos.rs mais se optar por saquinhos acho legal o tirolez, faixa azul queijos melhores.
Mussarela :Litoral, Ioga, Liz, Maroca  vc esquece, pois elas soltam muito óleo, indiferente o forno que vc use, pode ser guilhotina, compacto a lenha entre outros,  ela agora esta espalhada pelo país todo devido atacadista, que trabalham com queijo barato a preço de queijo bom, vou postar aqui algumas que testei e uso quem sabe vc acha no seu ai, vou postar em uma foto abaixo ai vc vê se consegue alguma destas para experimentar, estas que encontramos mais aqui, mais tem outras boas tipo Crioulo, Tres Marias, Tradição, President, La Paulina, que são muitos usadas em SP e no final mando uma que testei e são boas, fora estas
Requeijão de preferência sempre os que não possuem amido tipo Catupiry, Tirolez, Scala, Sofficer passar um link com muitas marcas que não em amido, que vc pode encontrar em sua região:  https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Bacon preferência em manta, mais baratos e as melhores marcas são Sadia, Seara, Parmali.
Peperroni, Sadia, Ceratti ou Firmesa
O ideal é sempre vc testar algumas marcas, conhecidas ou desconhecidas, para ver se sao bons os produtos, para driblar um pouco a crise e preços e sempre ter opção quando nao encontra que vc usa, principalmente em queijos mussarela, sempre bom testar mussarela boa é que não é salgada, não solta óleo, tem gosto e derrete bem.
link que de algumas mussarelas que o mestre Hassin indica: https://www.forumdepizzas.net/t12417-caixa-de-pizza


Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Q_usad10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por schuman Qua 18 Out 2017, 11:18

Clicando na figura vai expandir para mais algumas marcas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por ALINE MASTER Qua 25 Out 2017, 19:02

schuman escreveu:
ALINE MASTER escreveu:Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
Aline,

Bom dia, a mussarela, como provolone e mais alguns itens, as marcas depende muitos de região para região.
Mais vamos lá,
Presunto se for peru prefiro Sadia ou Seara, presunto suíno o melhor é o Sadia. Calabresa pode ser Perdigão, Aurora, Sadia ou seara e agora tem a Firmesa.
Parmesão o ideal vc comprar em pedaço que vc possa ralar na hora,  pois ficam em fiapos, muito melhor que estes em saquinhos  que muito deles é ralado parecendo muidos.rs mais se optar por saquinhos acho legal o tirolez, faixa azul queijos melhores.
Mussarela :Litoral, Ioga, Liz, Maroca  vc esquece, pois elas soltam muito óleo, indiferente o forno que vc use, pode ser guilhotina, compacto a lenha entre outros,  ela agora esta espalhada pelo país todo devido atacadista, que trabalham com queijo barato a preço de queijo bom, vou postar aqui algumas que testei e uso quem sabe vc acha no seu ai, vou postar em uma foto abaixo ai vc vê se consegue alguma destas para experimentar, estas que encontramos mais aqui, mais tem outras boas tipo Crioulo, Tres Marias, Tradição, President, La Paulina, que são muitos usadas em SP e no final mando uma que testei e são boas, fora estas
Requeijão de preferência sempre os que não possuem amido tipo Catupiry, Tirolez, Scala, Sofficer passar um link com muitas marcas que não em amido, que vc pode encontrar em sua região:  https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Bacon preferência em manta, mais baratos e as melhores marcas são Sadia, Seara, Parmali.
Peperroni, Sadia, Ceratti ou Firmesa
O ideal é sempre vc testar algumas marcas, conhecidas ou desconhecidas, para ver se sao bons os produtos, para driblar um pouco a crise e preços e sempre ter opção quando nao encontra que vc usa, principalmente em queijos mussarela, sempre bom testar mussarela boa é que não é salgada, não solta óleo, tem gosto e derrete bem.
link que de algumas mussarelas que o mestre Hassin indica: https://www.forumdepizzas.net/t12417-caixa-de-pizza


Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Q_usad10



Muito obrigada pelo retorno Schuman. 
Irei testando para ter um custo-benefício dentro do padrão de qualidade que desejo entregar.
ALINE MASTER
ALINE MASTER
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : SERRA - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################