Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 05:37
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121765 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32555 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
região do vale do paraíba em São Paulo
por skullp0k3r - 0 Respostas
- 711 Vistos
- skullp0k3r Última mensagem
Qua 20 Set 2023, 11:59
-
Mussarela mais usadas
por tiago_1503 - 0 Respostas
- 305 Vistos
- tiago_1503 Última mensagem
Sex 14 Jul 2023, 20:47
-
Quantas pizzas de 35cm faz uma bisnaga 1,8kg de requeijão (catupiry)?
por jorgemartiniano - 1 Respostas
- 666 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 Fev 2023, 12:06
-
por DOUTRINADOR - 79 Respostas
- 12373 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 02 Out 2020, 22:44
-
por Cheff Hassin - 15 Respostas
- 8211 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qua 26 Fev 2020, 21:18
-
por thiagographic - 6 Respostas
- 3084 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sáb 26 Out 2019, 19:25
-
por Carloslessa - 2 Respostas
- 749 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sáb 24 Ago 2019, 17:37
-
Alguém está usando? eu testei e gostei...
por americapizza - 48 Respostas
- 11412 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 23 Jul 2019, 15:34
-
por fgavazzi - 1 Respostas
- 1244 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Dez 2018, 13:41
-
Iniciante
por juliana.thb - 5 Respostas
- 1482 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Dez 2018, 13:29
-
Informações sobre uso doméstico do forno de Pizza
por arossite - 2 Respostas
- 1284 Vistos
- arossite Última mensagem
Ter 09 Out 2018, 22:11
-
Alguém possui esta abridora e poderia repassar um feedback?
por RamonFreitas - 3 Respostas
- 1752 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 16:29
-
por rodrigo.pacheco - 1 Respostas
- 1070 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 Nov 2017, 21:21
-
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
por ALINE MASTER - 3 Respostas
- 6448 Vistos
- ALINE MASTER Última mensagem
Qua 25 Out 2017, 19:02
-
por Alexandroserafim - 8 Respostas
- 2055 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Out 2017, 02:42
-
por Bia Tourinho - 55 Respostas
- 8501 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 21 Set 2017, 00:21
-
qualidade X preço
por neusa moraes - 38 Respostas
- 17558 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Set 2017, 14:06
-
Fermentação lenta com a farinha bunge pro pizza
por Doda´s Pizzeria - 51 Respostas
- 7077 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 01 Ago 2017, 11:58
-
por Luis Oscar Quinteros - 45 Respostas
- 15049 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem
Sáb 08 Abr 2017, 20:45
-
por brunoovictoor - 12 Respostas
- 1144 Vistos
- brunoovictoor Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 23:47
-
por Convidad - 9 Respostas
- 2247 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 14:30
-
por Lucasdelima1 - 3 Respostas
- 1739 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 24 Dez 2016, 16:25
-
por fernandoavancini - 5 Respostas
- 1218 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 21 Dez 2016, 19:18
-
por OLIVEIRA - 46 Respostas
- 11277 Vistos
- heitormassaro Última mensagem
Seg 05 Dez 2016, 12:43
-
por Guilherme Saldanha - 12 Respostas
- 1718 Vistos
- Guilherme Saldanha Última mensagem
Seg 21 Nov 2016, 23:24
-
por DaianeSoares - 3 Respostas
- 1133 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Sáb 12 Nov 2016, 20:01
-
Forno de Pizza Elétrico para uso Doméstico
por Marianaabg - 0 Respostas
- 1282 Vistos
- Marianaabg Última mensagem
Ter 25 Out 2016, 23:11
-
por nandamonteiro26.nm - 3 Respostas
- 1702 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 17:35
-
por erilene - 42 Respostas
- 10338 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 14 Jun 2016, 23:21
-
por Convidad - 11 Respostas
- 11387 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Dom 01 maio 2016, 23:03
-
Quem já usou esses produtos o que acham?
por muzzio - 1 Respostas
- 3037 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 14 Ago 2015, 12:21
-
Quantidade de queijo a ser utilizado em cada pizza...
por Bruno Neves - 1 Respostas
- 1849 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 31 maio 2015, 09:02
-
Mussarela boa para pizza delivery
por Flavio Ramos Fernandesq - 3 Respostas
- 5415 Vistos
- paifilho78 Última mensagem
Sex 29 maio 2015, 00:19
-
por Edilson Giraldeli - 0 Respostas
- 3409 Vistos
- Edilson Giraldeli Última mensagem
Ter 10 Fev 2015, 11:38
-
por Rosi.lu - 3 Respostas
- 2017 Vistos
- fcmolina Última mensagem
Seg 10 Nov 2014, 21:42
-
por edmo soares de lima filho - 16 Respostas
- 3480 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 14 Ago 2014, 18:21
-
opções para calabresa suína, preciso substituir por carne de boi.
por Ninha Alimentos - 1 Respostas
- 1998 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 12 Jul 2014, 12:45
-
por junior_nunes23 - 87 Respostas
- 13182 Vistos
- Nacca Última mensagem
Ter 27 maio 2014, 18:10
-
por thiagof - 0 Respostas
- 1505 Vistos
- thiagof Última mensagem
Ter 13 maio 2014, 12:17
-
por francia - 13 Respostas
- 11146 Vistos
- guga Última mensagem
Sáb 12 Abr 2014, 14:52
-
por Marta Medeiros - 24 Respostas
- 2127 Vistos
- Reinaldo Castro Última mensagem
Qua 19 Mar 2014, 13:50
-
por ALFEU PIZZAS - 4 Respostas
- 4544 Vistos
- Aurelio Mega Última mensagem
Seg 17 Fev 2014, 00:05
-
por carlos neves - 26 Respostas
- 6764 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Dom 12 Jan 2014, 12:37
-
por gilmar sales brito de fre - 0 Respostas
- 1291 Vistos
- gilmar sales brito de fre Última mensagem
Seg 30 Dez 2013, 09:22
-
por Marta Medeiros - 12 Respostas
- 10519 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 12 Nov 2013, 19:28
-
por jftl - 55 Respostas
- 16153 Vistos
- LUCIENE ALMEIDA Última mensagem
Seg 28 Out 2013, 09:25
-
por Clarissa Bijsterveld - 3 Respostas
- 8032 Vistos
- Luismucci Última mensagem
Dom 29 Set 2013, 13:34
-
por Carlosnh - 2 Respostas
- 2009 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Sex 26 Jul 2013, 09:33
-
por Anellisa - 13 Respostas
- 10352 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 21:33
-
por Gunnarbrs - 38 Respostas
- 10454 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qua 03 Jul 2013, 12:40
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin