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Dúvida sobre fornos
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Dúvida sobre fornos
Olá, sou nova no fórum e também nova no ramo de pizza. Pouco tempo abri uma empresa de delivery de pizza e no momento estou com dúvida cruel sobre qual forno devo adquirir! Minha massa é de média para fina, e sempre vai ao forno crua, não gosto muito de pré assar! outra característica do forno é que produzo apenas pizzas de 35cm, e como o negocio ainda é pequeno, minha necessidade é de um forno que caiba apenas duas pizzas, ou seja 70x70, 80x70, alguma coisa desse tipo.
Já botei na ponta do lápis o custo e beneficio de forno a gás e forno elétrico, apesar de ter estudando bastante e ter me identificado com o forno a gás, todos os fornos que eu encontrei são 0,900 kg/h, pelas horas de funcionamento e e pelo valor do gás não achei cabível no meu orçamento.
Já sobre o forno elétrico andei pesquisando e vi que na grande maioria dos fornos o consumo é de 5kWh, onde ficaria mais viável no meu orçamento pelo valor da tarifa da minha região.
A minha dúvida é sobre se estou certa ou não nessas informações que obtive nas minhas pesquisas. E se vcs podem me ajudar com dicas de fornos para iniciantes com um negocio ainda em fase de iniciação.
Apesar de muita pesquisa ainda não consegui encontrar nenhum forno elétrico de lastro, com 2 pedras, 2 resistências e infravermelho pois esse acho extremamente importante para a aparência da pizza!
Muito obrigada desde já e bom fim de semana a todos!
Já botei na ponta do lápis o custo e beneficio de forno a gás e forno elétrico, apesar de ter estudando bastante e ter me identificado com o forno a gás, todos os fornos que eu encontrei são 0,900 kg/h, pelas horas de funcionamento e e pelo valor do gás não achei cabível no meu orçamento.
Já sobre o forno elétrico andei pesquisando e vi que na grande maioria dos fornos o consumo é de 5kWh, onde ficaria mais viável no meu orçamento pelo valor da tarifa da minha região.
A minha dúvida é sobre se estou certa ou não nessas informações que obtive nas minhas pesquisas. E se vcs podem me ajudar com dicas de fornos para iniciantes com um negocio ainda em fase de iniciação.
Apesar de muita pesquisa ainda não consegui encontrar nenhum forno elétrico de lastro, com 2 pedras, 2 resistências e infravermelho pois esse acho extremamente importante para a aparência da pizza!
Muito obrigada desde já e bom fim de semana a todos!
juliana.thb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Teresina - PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2018
Emprego/lazer : The Hot Box
País :
Re: Dúvida sobre fornos
Tive a mesma dúvidas que vc amiga tbm estou em fase de iniciação e optei por não ter poder de investimento ainda por uma gás da Itajobi, se fiz um bom negócio não sei pois ainda não chegou pra que fizesse os teste mas oremos rsrs
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
brunocm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País :
Re: Dúvida sobre fornos
Bruno, estamos no mesmo barco então hahaha! Me avise quando o forno chegar se o teste deu certo!
juliana.thb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Teresina - PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2018
Emprego/lazer : The Hot Box
País :
Re: Dúvida sobre fornos
Rsrs ok deixa comigo
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
brunocm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País :
Gostaria de dicas de um forno caseiro para pizzas e pães.
Bom dia amigos, gostaria de dicas de algum tipo de forno com lastro, elétrico ou a gás, para uso doméstico (não comercial) que seja de boa qualidade para assar pizzas e também pães. Andei pesquisando e o que me chamou a atenção foi o Forno Eko Larroyd V600. Alguém tem? Usa? Quais outras opções posso considerar? Desde já agradeço as dicas....abraço
Cristiano Andrade
Cristiano Andrade
cristianolpandrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2018
País :
Re: Dúvida sobre fornos
Olá Cristiano, bom dia.
Nada contra o forno Larroyd, porém, não tenho como dar maiores informações a respeito do mesmo.
Porém, tenho um amigo que está vendendo um forno elétrico Flexa de Ouro, um dos melhores no mercado. Possui lastro e é todo revestido de tijolos refratários e externamente inox de qualidade.
Caso tenha interesse, este forno está sendo vendido por R$ 6.000,00
Preço dele de mercado na fabrica é de R$ 12.300,00
Forno com pouco uso, câmara de 70 x 80 cm se não estiver enganado.
Caso tenha interesse, te ponho em contato com o vendedor ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Nada contra o forno Larroyd, porém, não tenho como dar maiores informações a respeito do mesmo.
Porém, tenho um amigo que está vendendo um forno elétrico Flexa de Ouro, um dos melhores no mercado. Possui lastro e é todo revestido de tijolos refratários e externamente inox de qualidade.
Caso tenha interesse, este forno está sendo vendido por R$ 6.000,00
Preço dele de mercado na fabrica é de R$ 12.300,00
Forno com pouco uso, câmara de 70 x 80 cm se não estiver enganado.
Caso tenha interesse, te ponho em contato com o vendedor ok.
Atte.
Hassin Ghannam
cristianolpandrade escreveu:Bom dia amigos, gostaria de dicas de algum tipo de forno com lastro, elétrico ou a gás, para uso doméstico (não comercial) que seja de boa qualidade para assar pizzas e também pães. Andei pesquisando e o que me chamou a atenção foi o Forno Eko Larroyd V600. Alguém tem? Usa? Quais outras opções posso considerar? Desde já agradeço as dicas....abraço
Cristiano Andrade
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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