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Dúvida sobre fornos

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Dúvida sobre fornos Empty Dúvida sobre fornos

Mensagem por juliana.thb Sáb 24 Nov 2018, 01:57

Olá, sou nova no fórum e também nova no ramo de pizza. Pouco tempo abri uma empresa de delivery de pizza e no momento estou com dúvida cruel sobre qual forno devo adquirir! Minha massa é de média para fina, e sempre vai ao forno crua, não gosto muito de pré assar! outra característica do forno é que produzo apenas pizzas de 35cm, e como o negocio ainda é pequeno, minha necessidade é de um forno que caiba apenas duas pizzas, ou seja 70x70, 80x70, alguma coisa desse tipo.
 Já botei na ponta do lápis o custo e beneficio de forno a gás e forno elétrico, apesar de ter estudando bastante e ter me identificado com o forno a gás, todos os fornos que eu encontrei são 0,900 kg/h, pelas horas de funcionamento e e pelo valor do gás não achei cabível no meu orçamento.
Já sobre o forno elétrico andei pesquisando e vi que na grande maioria dos fornos o consumo é de 5kWh, onde ficaria mais viável no meu orçamento pelo valor da tarifa da minha região.
A minha dúvida é sobre se estou certa ou não nessas informações que obtive nas minhas pesquisas. E se vcs podem me ajudar com dicas de fornos para iniciantes com um negocio ainda em fase de iniciação.
Apesar de muita pesquisa ainda não consegui encontrar nenhum forno elétrico de lastro, com 2 pedras, 2 resistências e infravermelho pois esse acho extremamente importante para a aparência da pizza!

Muito obrigada desde já e bom fim de semana a todos!

juliana.thb
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Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por brunocm Sáb 24 Nov 2018, 15:19

Tive a mesma dúvidas que vc amiga tbm estou em fase de iniciação e optei por não ter poder de investimento ainda por uma gás da Itajobi, se fiz um bom negócio não sei pois ainda não chegou pra que fizesse os teste mas oremos rsrs

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Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por juliana.thb Qua 28 Nov 2018, 17:09

Bruno, estamos no mesmo barco então hahaha! Me avise quando o forno chegar se o teste deu certo!

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Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por brunocm Qua 28 Nov 2018, 19:46

Rsrs ok deixa comigo

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Dúvida sobre fornos Empty Gostaria de dicas de um forno caseiro para pizzas e pães.

Mensagem por cristianolpandrade Ter 11 Dez 2018, 13:13

Bom dia amigos, gostaria de dicas de algum tipo de forno com lastro, elétrico ou a gás, para uso doméstico (não comercial) que seja de boa qualidade para assar pizzas e também pães. Andei pesquisando e o que me chamou a atenção foi o Forno Eko Larroyd V600. Alguém tem? Usa? Quais outras opções posso considerar? Desde já agradeço as dicas....abraço

Cristiano Andrade
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Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 13:29

Olá Cristiano, bom dia.
Nada contra o forno Larroyd, porém, não tenho como dar maiores informações a respeito do mesmo.

Porém, tenho um amigo que está vendendo um forno elétrico Flexa de Ouro, um dos melhores no mercado. Possui lastro e é todo revestido de tijolos refratários e externamente inox de qualidade.
Caso tenha interesse, este forno está sendo vendido por R$ 6.000,00
Preço dele de mercado na fabrica é de R$ 12.300,00
Forno com pouco uso, câmara de 70 x 80 cm se não estiver enganado.
Caso tenha interesse, te ponho em contato com o vendedor ok.
Atte.
Hassin Ghannam

cristianolpandrade escreveu:Bom dia amigos, gostaria de dicas de algum tipo de forno com lastro, elétrico ou a gás, para uso doméstico (não comercial) que seja de boa qualidade para assar pizzas e também pães. Andei pesquisando e o que me chamou a atenção foi o Forno Eko Larroyd V600. Alguém tem? Usa? Quais outras opções posso considerar? Desde já agradeço as dicas....abraço

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