Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Cilindro empenado
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Cilindro empenado
Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!
FLAVIO SENNA V. SACCHETTO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País :
Re: Cilindro empenado
Olá Flávio, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a resposta do fabricante não foi correta.
Vi o seu vídeo e por isso respondo abaixo:
Um cilindro não pode oscilar dessa forma.
É claro que eles lavaram as mãos e deixaram você com o problema.
Mas já que perdeu a garantia, tente tirar o melhor proveito do equipamento, e utilize-o assim mesmo.
Já trabalhei com velhos cilindros piores que este que você mostrou e pude ainda obter bons resultados.
Procure fazer o melhor com ele e com certeza ainda lhe será uma boa ferramenta de trabalho.
Mas, não volte a comprar com esta empresa.
Ela deveria no mínimo atender as suas solicitações e reparar estes erros.
gradeço por colocar aqui suas observações.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a resposta do fabricante não foi correta.
Vi o seu vídeo e por isso respondo abaixo:
Um cilindro não pode oscilar dessa forma.
É claro que eles lavaram as mãos e deixaram você com o problema.
Mas já que perdeu a garantia, tente tirar o melhor proveito do equipamento, e utilize-o assim mesmo.
Já trabalhei com velhos cilindros piores que este que você mostrou e pude ainda obter bons resultados.
Procure fazer o melhor com ele e com certeza ainda lhe será uma boa ferramenta de trabalho.
Mas, não volte a comprar com esta empresa.
Ela deveria no mínimo atender as suas solicitações e reparar estes erros.
gradeço por colocar aqui suas observações.
Atte.
Hassin Ghannam
FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cilindro empenado
Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!
FLAVIO SENNA V. SACCHETTO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País :
Re: Cilindro empenado
Bom dia Flávio,
É uma pena que tenha que gastar tanta energia para resolver um
problema tão pequeno e tão fácil de resolver.
Infelizmente a nossa humanidade se esqueceu de "Ser Humanos"
e toda a sua atenção está direcionada ao "dinheiro" o que os torna
muito próximos de não "Ser Humanos" ou não atuarem como tal.
O mais decepcionante de tudo isso é que observando tais ações vejo
que todas estas pessoas não se permitem analisar algo tão simples e real:
Que adianta ajuntar tanto, se matar pelo dinheiro, passar por cima dos seus valores humanos e colocar o dinheiro em primeiro lugar, se mais dias e menos dias deixaremos de existir e tudo que ajuntamos ficará aí sem qualquer controle e sobre tudo mal gastado?
Depois de tanto ajuntar e ajuntar, veremos que estamos velhos e sem saúde, sem mais tempo para gozar o que ajuntamos a vida toda, correto? Mas agora, usando uma fatia enorme destes valores ajuntados para pagar alguém que nos cuide, já que os nossos próprios filhos não nos cuidarão. E sabe porquê? Por que nós os ensinamos a fazer isso, a vida toda! Ajuntar e ajuntar!
Estes filhos não cuidarão de seus pais e estes pais verão tudo aquilo o que eles ajuntaram por todo a sua vida indo para as farmácias, e depois para as cirurgias e depois para o caixão. Uma realidade que vemos acontecer todos dias em variadas famílias que conhecemos ou mesmo àquelas que não conhecemos.
Logo, onde quer que estejamos, veremos nossos filhos brigando entre si para disputarem aquilo que ajuntamos em nossa breve vida; e torrarão tudo sem controle jogando fora todo o trabalho de uma vida; arrependidos, estes pais percebem o quanto trocariam tudo o que possuem por ter de volta suas saúdes 100% empreendida em ganhar dinheiro por toda uma vida; infelizmente, agora é tarde para voltar atrás e reescrever uma nova história, pois não há volta.
Cansei de ver pessoas no leito de morte dizer que dariam tudo o que possui para voltar atrás e fazer as coisas da forma certa.
Pergunto então, de que adiantou tudo isso?
O sistema cruel em que vivemos nos ensina que a vida é difícil e que existe escassez em tudo; por isso todos ficam desesperados e com medo que lhes falte algo; no entanto, não ha limite para o "ajuntar", quanto mais se têm mais se quer possuir!
Por essa razão, devemos dedicar o nosso tempo em ajudar, e expressar a nossa humanidade se colocando as vezes no lugar do outro e enxugar alguma lágrima que escorre de alguma face e tornar a vida de tal pessoa mais feliz compartilhando aquilo que temos para compartilhar e acreditar que o universo é tão abundante que nunca faltará nada para ninguém, e "usar" aquilo que ganhamos com sacrifício, no "presente", e não guardar egoisticamente aquilo que nunca será nosso, ajuntando sem limite.
Tal como disse Jesus, não ajunteis bens onde as traças e os ladrões comerão e nos roubarão, mas ajunte um tesouro dentro do teu coração, pois este tesouro te fará feliz e realizado e nem as traças nem os ladrões poderão te roubar.
Quando uma pessoa chega a conclusão que isso é uma verdade, infelizmente já e tarde demais e percebe que tudo o que reuniu durante a sua vida não é capaz de comprar apenas um abraço repleto de amor de um dos seus filhos ou daqueles no qual um dia os chamou de amigo(a).
Perdoe o desabafo, apenas achei que era importante transmitir estas palavras aqui neste tópico.
Refletir sobre sobre tudo isso com certeza poderá chamar a atenção de alguém que infelizmente vive para ajuntar, e se ele ou ela for tocado(a) e começar a se humanizar terá valido a pena!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
É uma pena que tenha que gastar tanta energia para resolver um
problema tão pequeno e tão fácil de resolver.
Infelizmente a nossa humanidade se esqueceu de "Ser Humanos"
e toda a sua atenção está direcionada ao "dinheiro" o que os torna
muito próximos de não "Ser Humanos" ou não atuarem como tal.
O mais decepcionante de tudo isso é que observando tais ações vejo
que todas estas pessoas não se permitem analisar algo tão simples e real:
Que adianta ajuntar tanto, se matar pelo dinheiro, passar por cima dos seus valores humanos e colocar o dinheiro em primeiro lugar, se mais dias e menos dias deixaremos de existir e tudo que ajuntamos ficará aí sem qualquer controle e sobre tudo mal gastado?
Depois de tanto ajuntar e ajuntar, veremos que estamos velhos e sem saúde, sem mais tempo para gozar o que ajuntamos a vida toda, correto? Mas agora, usando uma fatia enorme destes valores ajuntados para pagar alguém que nos cuide, já que os nossos próprios filhos não nos cuidarão. E sabe porquê? Por que nós os ensinamos a fazer isso, a vida toda! Ajuntar e ajuntar!
Estes filhos não cuidarão de seus pais e estes pais verão tudo aquilo o que eles ajuntaram por todo a sua vida indo para as farmácias, e depois para as cirurgias e depois para o caixão. Uma realidade que vemos acontecer todos dias em variadas famílias que conhecemos ou mesmo àquelas que não conhecemos.
Logo, onde quer que estejamos, veremos nossos filhos brigando entre si para disputarem aquilo que ajuntamos em nossa breve vida; e torrarão tudo sem controle jogando fora todo o trabalho de uma vida; arrependidos, estes pais percebem o quanto trocariam tudo o que possuem por ter de volta suas saúdes 100% empreendida em ganhar dinheiro por toda uma vida; infelizmente, agora é tarde para voltar atrás e reescrever uma nova história, pois não há volta.
Cansei de ver pessoas no leito de morte dizer que dariam tudo o que possui para voltar atrás e fazer as coisas da forma certa.
Pergunto então, de que adiantou tudo isso?
O sistema cruel em que vivemos nos ensina que a vida é difícil e que existe escassez em tudo; por isso todos ficam desesperados e com medo que lhes falte algo; no entanto, não ha limite para o "ajuntar", quanto mais se têm mais se quer possuir!
Por essa razão, devemos dedicar o nosso tempo em ajudar, e expressar a nossa humanidade se colocando as vezes no lugar do outro e enxugar alguma lágrima que escorre de alguma face e tornar a vida de tal pessoa mais feliz compartilhando aquilo que temos para compartilhar e acreditar que o universo é tão abundante que nunca faltará nada para ninguém, e "usar" aquilo que ganhamos com sacrifício, no "presente", e não guardar egoisticamente aquilo que nunca será nosso, ajuntando sem limite.
Tal como disse Jesus, não ajunteis bens onde as traças e os ladrões comerão e nos roubarão, mas ajunte um tesouro dentro do teu coração, pois este tesouro te fará feliz e realizado e nem as traças nem os ladrões poderão te roubar.
Quando uma pessoa chega a conclusão que isso é uma verdade, infelizmente já e tarde demais e percebe que tudo o que reuniu durante a sua vida não é capaz de comprar apenas um abraço repleto de amor de um dos seus filhos ou daqueles no qual um dia os chamou de amigo(a).
Perdoe o desabafo, apenas achei que era importante transmitir estas palavras aqui neste tópico.
Refletir sobre sobre tudo isso com certeza poderá chamar a atenção de alguém que infelizmente vive para ajuntar, e se ele ou ela for tocado(a) e começar a se humanizar terá valido a pena!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin