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Mensagem por Isabel Ter 10 Mar 2020, 14:02

Para adquirir nossos cursos clique no link abaixo:

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Olá meus amigos, este vídeo filmado por alunos, demonstra um momento especial onde a pizza ao sair do forno foi cortada mostrando a crocância da massa e a expectativa em saboreá-la!
Vale a pena conferir!
Abraços a todos!
Hassin Ghannam
A imagem não está muito nítida, mas prometo dar uma melhorada em breve.
Obrigado.




- MARÇO DE 2020:

1° Curso - 25 e 26 de Março de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 25, 26, e 27 de Março de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 27 de Março de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


- ABRIL DE 2020:

1° Curso - 28 e 29 de Abril de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 28, 29, e 30 de Abril de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 30 de Abril de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


- MAIO DE 2020:

1° Curso - 27 e 28 de Maio de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 27, 28, e 29 de Maio de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 29 de Maio de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC



- JUNHO DE 2020:

1° Curso - 30 de Junho, 01 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 30 de Junho e 01 e 02 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 02 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


- JULHO DE 2020:

1° Curso – 29 e 30 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 29, 30 e 31 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 31 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- AGOSTO DE 2020:

1° Curso – 31 de Agosto e 01 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 31 de Agosto, 01 e 02 de Setembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 02 de Setembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


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- SETEMBRO DE 2020:

1° Curso – 29 e 30 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 29, 30, e 01 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 01 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- OUTUBRO DE 2020:

1° Curso – 28 e 29 de Outubro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 28, 29, e 30 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 30 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- NOVEMBRO DE 2020:

1° Curso – 25 e 26 de Novembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 25, 26, e 27 de Novembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 27 de Novembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- DEZEMBRO DE 2020:

1° Curso – 04 e 05 de Dezembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 04, 05, e 06 de Dezembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 06 de Dezembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam.


Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD

Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:

Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:


"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":

1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, como recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e como fazer pizzas de qualidade observando uma correta distribuição dos alimentos e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a necessidade em conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
Conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso oferece também o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e ma

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Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! Empty Re: Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!

Mensagem por Isabel Qui 09 Abr 2020, 19:40

Para adquirir nossos cursos clique no link abaixo:

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Olá meus amigos, este vídeo filmado por alunos, demonstra um momento especial onde a pizza ao sair do forno foi cortada mostrando a crocância da massa e a expectativa em saboreá-la! Vale a pena conferir!

Abraços a todos!

Hassin Ghannam

A imagem não está muito nítida, mas prometo dar uma melhorada em breve.
Obrigado.




- ABRIL DE 2020:

1° Curso - 28 e 29 de Abril de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 28, 29, e 30 de Abril de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 30 de Abril de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


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- MAIO DE 2020:

1° Curso - 27 e 28 de Maio de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 27, 28, e 29 de Maio de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 29 de Maio de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- JUNHO DE 2020:

1° Curso - 30 de Junho, 01 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 30 de Junho e 01 e 02 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 02 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


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- JULHO DE 2020:

1° Curso – 29 e 30 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 29, 30 e 31 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 31 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- AGOSTO DE 2020:

1° Curso – 31 de Agosto e 01 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 31 de Agosto, 01 e 02 de Setembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 02 de Setembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


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- SETEMBRO DE 2020:

1° Curso – 29 e 30 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 29, 30, e 01 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 01 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- OUTUBRO DE 2020:

1° Curso – 28 e 29 de Outubro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 28, 29, e 30 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 30 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- NOVEMBRO DE 2020:

1° Curso – 25 e 26 de Novembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 25, 26, e 27 de Novembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 27 de Novembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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- DEZEMBRO DE 2020:

1° Curso – 04 e 05 de Dezembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00

2° Curso - 04, 05, e 06 de Dezembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00

3° Curso - 06 de Dezembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.

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Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD

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CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:

Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:


"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":

1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, como recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e como fazer pizzas de qualidade observando uma correta distribuição dos alimentos e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a necessidade em conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
Conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso oferece também o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e ma

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Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! NAAHAR

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Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! NAAHAR
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Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! Empty Re: Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!

Mensagem por DED Qua 29 Abr 2020, 10:07

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Abraços a todos!


Hassin Ghannam


A imagem não está muito nítida, mas prometo dar uma melhorada em breve.
Obrigado.









- MAIO DE 2020:


1° Curso - 27 e 28 de Maio de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 27, 28, e 29 de Maio de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 29 de Maio de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


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- JUNHO DE 2020:


1° Curso - 30 de Junho, 01 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 30 de Junho e 01 e 02 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 02 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.




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- JULHO DE 2020:


1° Curso – 29 e 30 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 29, 30 e 31 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 31 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- AGOSTO DE 2020:


1° Curso – 31 de Agosto e 01 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 31 de Agosto, 01 e 02 de Setembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 02 de Setembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
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- SETEMBRO DE 2020:


1° Curso – 29 e 30 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 29, 30, e 01 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 01 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
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- OUTUBRO DE 2020:


1° Curso – 28 e 29 de Outubro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 28, 29, e 30 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 30 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
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- NOVEMBRO DE 2020:


1° Curso – 25 e 26 de Novembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 25, 26, e 27 de Novembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 27 de Novembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
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- DEZEMBRO DE 2020:


1° Curso – 04 e 05 de Dezembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 04, 05, e 06 de Dezembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 06 de Dezembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo




Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam.




Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO




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PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD


Como pagar os cursos?
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Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:




"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":


1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:


Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, como recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e como fazer pizzas de qualidade observando uma correta distribuição dos alimentos e suas combinações;


O iniciante, aprenderá a necessidade em conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
Conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.


A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso oferece também o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e ma


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Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! Empty Re: Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 maio 2020, 23:25

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Abraços a todos!


Hassin Ghannam


A imagem não está muito nítida, mas prometo dar uma melhorada em breve.
Obrigado.









- MAIO DE 2020:


1° Curso - 27 e 28 de Maio de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 27, 28, e 29 de Maio de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 29 de Maio de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- JUNHO DE 2020:


1° Curso - 30 de Junho, 01 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 30 de Junho e 01 e 02 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 02 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
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- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
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- JULHO DE 2020:


1° Curso – 29 e 30 de Julho de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 29, 30 e 31 de Julho de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 31 de Julho de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- AGOSTO DE 2020:


1° Curso – 31 de Agosto e 01 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 31 de Agosto, 01 e 02 de Setembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 02 de Setembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.




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- SETEMBRO DE 2020:


1° Curso – 29 e 30 de Setembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 29, 30, e 01 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 01 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


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- OUTUBRO DE 2020:


1° Curso – 28 e 29 de Outubro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 28, 29, e 30 de Outubro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 30 de Outubro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
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- NOVEMBRO DE 2020:


1° Curso – 25 e 26 de Novembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 25, 26, e 27 de Novembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 27 de Novembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- DEZEMBRO DE 2020:


1° Curso – 04 e 05 de Dezembro de 2020
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 1.806,00


2° Curso - 04, 05, e 06 de Dezembro de 2020
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.646,00


3° Curso - 06 de Dezembro de 2020
- Curso Profissional administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.260,00
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam.




Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO




Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD


Como pagar os cursos?
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"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":


1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:


Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, como recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e como fazer pizzas de qualidade observando uma correta distribuição dos alimentos e suas combinações;


O iniciante, aprenderá a necessidade em conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
Conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.


A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso oferece também o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e ma


_________________
Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! DcAUBNCurso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments! NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País : BRASIL

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