Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Última edição por HASSIN em Sáb 08 Ago 2020, 01:59, editado 21 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Por favor, não poste neste tópico.
Somente para especificar a programação do curso de Donos e de pizzaiollos.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Somente para especificar a programação do curso de Donos e de pizzaiollos.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 07 Nov 2017, 03:20, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:54, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia dos nossos cursos: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo
Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia dos nossos cursos: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo
Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratadoS no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. Mas, dependendo do n° de alunos em cada turma, essa quantidade de horas pode diminuir e terminar até antes. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são novos e impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada caso à parte orientando o aluno a um investimento mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso onde a seriedade é perceptível, a honestidade e honradez são a base do nosso ensino, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria um total desperdício de tempo e investimento.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Pan especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.
Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. Mas, dependendo do n° de alunos em cada turma, essa quantidade de horas pode diminuir e terminar até antes. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018
Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.
Nossos equipamentos e utensílios são novos e impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada caso à parte orientando o aluno a um investimento mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.
Um curso onde a seriedade é perceptível, a honestidade e honradez são a base do nosso ensino, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria um total desperdício de tempo e investimento.
No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.
Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.
Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:
- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
Massa Pan especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )
- Molho de tomate fresco
- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
Wrap, etc.
O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!
O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.
Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.
O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!
Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.
Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!
O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:
a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
ela que é o seu Líder.
b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!
Temas tratados no 3° dia de curso:
1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!
2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?
3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas em crescimento todos os meses.
4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.
5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.
6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?
7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.
8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.
9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias
10 - Estudo de mercado.
11 - Criação de layout básico do seu local
12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.
13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.
14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!
VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!
Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!
Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Curso Março de 2020 de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas c/Cheff Hassin Ghannam
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin