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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
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» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
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» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
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» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e  Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e  Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e  Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e  Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
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» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 maio 2010, 16:28

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


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Última edição por HASSIN em Sáb 08 Ago 2020, 01:59, editado 21 vez(es)

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 maio 2010, 19:14

Por favor, não poste neste tópico.
Somente para especificar a programação do curso de Donos e de  pizzaiollos.
Obrigado.

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Última edição por HASSIN em Ter 07 Nov 2017, 03:20, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Nov 2017, 03:06

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

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Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
   Wrap, etc.

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
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Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:54, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Nov 2017, 22:09

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
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Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
   Wrap, etc.

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

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b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!

Temas tratados no 3° dia de curso:

1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo     
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7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

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10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Jun 2018, 15:59

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Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

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a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
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Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

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10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


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O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Out 2018, 14:59

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. Mas, dependendo do n° de alunos em cada turma,  essa quantidade de horas pode diminuir e terminar até antes. As datas são programas com antecipação de um ano. 

(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA 2018


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são novos e impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada caso à parte orientando o aluno a um investimento mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso onde a seriedade é perceptível, a honestidade e honradez são a base do nosso ensino, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria um total desperdício de tempo e investimento.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 




Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Pan especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratados no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

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14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
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