Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
proporção de recheios EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
proporção de recheios EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
proporção de recheios EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
proporção de recheios EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
proporção de recheios EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
proporção de recheios EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
proporção de recheios EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
proporção de recheios EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
proporção de recheios EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
proporção de recheios EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
proporção de recheios EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
proporção de recheios EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
proporção de recheios EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
proporção de recheios EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
proporção de recheios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
proporção de recheios EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
proporção de recheios EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
proporção de recheios EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
proporção de recheios EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
proporção de recheios EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
proporção de recheios EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
proporção de recheios EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
proporção de recheios EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
proporção de recheios EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
proporção de recheios EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
proporção de recheios EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
proporção de recheios EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
proporção de recheios EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
proporção de recheios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
proporção de recheios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
proporção de recheios EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
proporção de recheios EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
proporção de recheios EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
proporção de recheios EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
proporção de recheios EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
proporção de recheios EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
DED (8184)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
ISA (4949)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
schuman (1399)
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 
Cheff Guto
proporção de recheios Vote_lcapproporção de recheios Voting_barproporção de recheios Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

proporção de recheios

4 participantes

Ir para baixo

proporção de recheios Empty proporção de recheios

Mensagem por carlão Dom 15 Nov 2009, 16:44

Colegas gostaria de saber cual e aproximado as gr. em uma redondinha de 40cm. divdida em 4 sabores sei que de mussarela leva + ó- 370gr. é massa 430gr. minha pergunta é, cuantas gr. volto de cada para não exagerar é poder manter um padrão?
trabalho com uma balança digital do lado é gosto de pessar tudo assim manter um pouco os custos dos insumos,obrigado é bom domingo para todos
carlão
carlão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo propietario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

proporção de recheios Empty Re: proporção de recheios

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 Nov 2009, 01:07

QUERIDO CARLÃO;

É FUNDAMENTAL QUE FAÇA DA SUA MÃO A BALANÇA E PRINCIPALMENTE,USE O CRITÉRIO PESSOAL PRÁ BUSCAR A "ARMONIA" DAS COBERTURAS.

VAMOS SUPOR QUE VOCÊ VÁ SERVIR O CAFÉ DA MANHÃ PRÁ ESSE MENINO LINDO QUE ESTÁ EM SEU COLO.
POIS BEM,CAFÉ COM LEITE E PÃO COM MANTEIGA,OK?

VAMOS LÁ;
VOCE,(TENHO CERTEZA) SABE A QUANTIDADE DE CAFÉ E DE LEITE NECESSÁRIOS PRA CONSEGUIR UMA UNIÃO ARMONIOZA.

COM O PÃO E A MANTEIGA,É A MESMA COISA,OU SEJA,NÃO ADIANTA COLOCAR MUITA MANTEIGA COMO NÃO ADIANTA POR POUCA MANTEIGA.

COM AS PIZZAS ACONTECE A MESMA COISA,PROCURE UM PONTO DE EQUILIBRIO, DE FORMA A PERMITIR QUE SE SINTA O SABOR DE CADA INGREDIENTE,E AO MESMO TEMPO JUNTOS,QUANDO ACONTECE A "EXPLOSÃO DE PALADAR" DENTRO DA BOCA.

NÃO É DIFÍCIL,AO CONTRÁRIO,É MUITO FÁCIL,É SÓ USAR O BOM SENSO E NÃO ACHAR QUE QUANTIDADE DE COBERTURA,É SINONIMO DE QUALIDADE E SABOR.

ABRAÇO

MAURO E MODERADORES UNIDOS
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

proporção de recheios Empty Re: proporção de recheios

Mensagem por carlão Seg 16 Nov 2009, 09:15

Obrigado Mauro,valeu com certeça tenho que perder um pouco ó temor de, será que esta bom? muito obrigado mesmo é uma boa semana
carlão
carlão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo propietario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

proporção de recheios Empty Re: proporção de recheios

Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 02:56

Carlão

Bem vindo ao fórum! bom ver mais uma Gaúcho aqui por estes pampas!!

Concordo com o nobre amigo Mauro, a melhor balança é sua mão, use seu filim na hora de montar as redondas.

Quantidades de cada ingrediente sera a cara de sua pizzaria ou sera lembrado por pizzas pobre com pouco recheio ou pizzas cheias de coisas e com muito recheio ou ainda pizzas com a sua cara!! A pizza ideal!

Abraços Tche loco!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

proporção de recheios Empty Re: proporção de recheios

Mensagem por matsukita roseli Ter 19 Jan 2010, 09:51

Oi Carlao, sou a Roseli, tenho uma pizzaria aquino japao, meu marido e gaucho, comecei a trabalha com pizza por acaso, nunca havia trabalhado antes, meu filho trabalhou alguns dias numa pizzaria que e uma rede de frankia americana, eles usavan apenas 200 gr de mussarela, para um disco de 30 cm, eu coloquei nas minhas 250 para pizzas com variedades de recheio e 250 para mussarela, marguerita e napolitana. com opcao do cliente pagar um adicional acrescimo de + 100 grs p/ um disco de 35 cm diametro. Mais aqui e Japao, no Brasil e tudo mais farto. Uma dica e vc pesar todo o recheio para calcular o custo, ex. quantas fatias de presunto vai numa portuguesa pesa las e calcular o valor, quantas gramas de cada ingrediente assim respectivamente, o custo de cada disco, mao de obra, gas, luz etc. embutir no final da pizza. nao deixar de incluir o valor da embalagem caso for para entrega ok? Abuse de recheios que o custo seja baixo, use a criatividade e faca pizzas gostosas. Aqui no Japao as de frango me da mais lucro e da para caprichar no recheio, e o pessoal adora.... sucesso!!!!
matsukita roseli
matsukita roseli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

proporção de recheios Empty Re: proporção de recheios

Mensagem por matsukita roseli Ter 19 Jan 2010, 09:55

Carlao esqueci de dizer, meu marido e gaucho tbm com o tempo montamos churrascaria tbm os japoneses adoram, se souber de algum molho especial para acompanhar o churrasco ficarei feliz de receber alguma dica, ja experimentei o chimichurri argentino e faco o vinagrete tradicional com cebola e tomate e salsinha...se quizer nos conhecer por fotos busque no orkut boinabrasajp busca em outros paises que voce podera ver nossa trajetoria pelo Japao... Fica com Deus...
matsukita roseli
matsukita roseli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

proporção de recheios Empty Re: proporção de recheios

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 06 Jan 2013, 14:01

Boa tarde turma

andei degustando um churrasquinho desses de bufet que servem em festas e ele depois de assado, colocavam um molho delicioso no espetinho....alguem aqui sabe que molho é esse?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################