Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 06:21
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121771 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32559 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por lClaudio - 97 Respostas
- 23150 Vistos
- Idacilene arruda Última mensagem
Sáb 04 Jul 2020, 16:02
-
por Cheff Hassin - 21 Respostas
- 11138 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Mar 2020, 03:54
-
por Isabel - 3 Respostas
- 1303 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Seg 02 Mar 2020, 18:02
-
por SORAYA LIMA - 15 Respostas
- 17689 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 10 Dez 2019, 14:36
-
por NUBIAYAR - 44 Respostas
- 12286 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Out 2019, 03:23
-
pizza napolitana
por rogerio teodoro de souza - 1 Respostas
- 946 Vistos
- Admin Última mensagem
Sex 19 Out 2018, 12:51
-
Qual melhor regulador de gás para o forno Itajobi?
por Jefferson8109 - 4 Respostas
- 1595 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 05 maio 2018, 11:38
-
Duvidas sobre medidas
por Julio cesar szabo - 13 Respostas
- 10414 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Mar 2018, 19:50
-
por KAREN VILLELA - 44 Respostas
- 6408 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 23:08
-
por Zagnoli - 4 Respostas
- 1165 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 23 Nov 2017, 16:08
-
por Paulo Cam - 56 Respostas
- 10859 Vistos
- vaz Última mensagem
Sáb 27 maio 2017, 13:00
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 2634 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 28 Dez 2016, 13:53
-
por Cheff Hassin - 31 Respostas
- 3933 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 25 Dez 2016, 15:40
-
Melhor farinha e onde encontrar
por ramonrbce - 1 Respostas
- 4947 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 24 Dez 2016, 15:32
-
por monte cristo - 0 Respostas
- 1131 Vistos
- monte cristo Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 16:48
-
por Andersoncantinho372 - 2 Respostas
- 1129 Vistos
- Andersoncantinho372 Última mensagem
Qui 03 Nov 2016, 11:30
-
por Manoel Pereira Filho - 37 Respostas
- 9423 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 Ago 2016, 18:28
-
quantidade de mussarela
por genival de moraes guerra - 1 Respostas
- 1086 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 09 maio 2016, 18:38
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1630 Vistos
- Marcos Aurelio Mota Gomes Última mensagem
Dom 03 Abr 2016, 18:37
-
quantidade de recheio
por luiz e vanessa - 43 Respostas
- 6677 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 19:43
-
TIPO/QUALIDADE
por mbastos - 4 Respostas
- 1210 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 14:26
-
por ricardo correa - 63 Respostas
- 11886 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 08 Set 2014, 06:30
-
MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
por CRISTHIAN MARÇAL - 8 Respostas
- 2931 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Ter 19 Ago 2014, 12:38
-
Iniciando Pizza à delivery
por Débora Freitas - 1 Respostas
- 1846 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 12 Ago 2014, 11:56
-
organização
por SYMONNE - 0 Respostas
- 1513 Vistos
- SYMONNE Última mensagem
Qua 30 Abr 2014, 17:45
-
por silviobrentini - 19 Respostas
- 10326 Vistos
- narjaranomura 55 Última mensagem
Sex 28 Mar 2014, 17:57
-
por ana oliver - 11 Respostas
- 2527 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 04 Mar 2014, 09:22
-
Forno para massa secreta?
por Marcelo Brogliatto - 7 Respostas
- 1567 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Seg 21 Out 2013, 23:17
-
por claudinei nene - 1 Respostas
- 1269 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 17 Out 2013, 17:40
-
por Eduardo Barbosa55 - 2 Respostas
- 1561 Vistos
- Marcio Decares Última mensagem
Ter 08 Out 2013, 01:00
-
por Ana Quevedo Nantes - 15 Respostas
- 2700 Vistos
- gean_bertoldi Última mensagem
Seg 16 Set 2013, 17:15
-
QUANTO VOCE COLOCA NA PIZZA?
por Convidad - 41 Respostas
- 6616 Vistos
- Boturi Última mensagem
Qui 18 Jul 2013, 11:59
-
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
por asandro - 13 Respostas
- 8342 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 11:34
-
por Marco RJ - 7 Respostas
- 5312 Vistos
- Carrasco Última mensagem
Sáb 25 maio 2013, 21:25
-
por Maria Valquiria - 17 Respostas
- 14429 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 09 maio 2013, 22:54
-
por Allan Balbi - 37 Respostas
- 3222 Vistos
- thiagof Última mensagem
Qui 28 Fev 2013, 23:00
-
por carlão - 6 Respostas
- 2284 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem
Dom 06 Jan 2013, 14:01
-
por joao lemos dos santos - 4 Respostas
- 1427 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Sex 21 Dez 2012, 13:24
-
por Flávio Conceição - 5 Respostas
- 1997 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 30 Set 2012, 20:29
-
por Glauco Vendramini - 20 Respostas
- 10330 Vistos
- neo_pb Última mensagem
Qui 21 Jun 2012, 18:39
-
por gustavo_safi - 21 Respostas
- 5057 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 17 maio 2012, 00:38
-
por F3L1P3DJ - 19 Respostas
- 10715 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
Seg 19 Mar 2012, 09:15
-
por ED NELSOm dA CRUZ GOMES - 12 Respostas
- 1420 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Dom 04 Mar 2012, 18:40
-
por ED NELSOm dA CRUZ GOMES - 8 Respostas
- 1781 Vistos
- baldaratt Última mensagem
Sex 02 Mar 2012, 13:10
-
QUANTIA DOS RECHEIOS
por wagmartins - 34 Respostas
- 10585 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 30 Jan 2012, 11:14
-
por PRISCILA ALESSANDRA - 16 Respostas
- 2345 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Qua 09 Nov 2011, 14:28
-
por Paulo Lourenço - 2 Respostas
- 1437 Vistos
- beatriz villela Última mensagem
Dom 06 Nov 2011, 20:47
-
por tomoliveira - 2 Respostas
- 6056 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Ter 01 Nov 2011, 12:17
-
por marissa - 2 Respostas
- 1935 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 28 Set 2011, 11:54
-
por Ana Maria Teixeira e Silv - 3 Respostas
- 2579 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Seg 19 Set 2011, 08:25
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin