Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
+5
Pizzaifesta
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Gunnarbrs
Luiz Paolilo
DOUTRINADOR
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Amigos, recentemente o Ronaldoyk se referiu a eventos em uma resposta.
A partir dali, eu fiquei pensando nisso, como funciona este outro filão tão importante de servir pizzas em eventos.
Por isso pergunto, como os senhores trabalham.
Como começa a preparação para atender a um evento?
Não se preocupem com posts longos, mas em detalhar cada passo da organização.
Obrigado.
A partir dali, eu fiquei pensando nisso, como funciona este outro filão tão importante de servir pizzas em eventos.
Por isso pergunto, como os senhores trabalham.
Como começa a preparação para atender a um evento?
Não se preocupem com posts longos, mas em detalhar cada passo da organização.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Mínimo de 25 pessoas
4 horas de serviço
20reais/pessoa coberturas com
Muzzarella
25reais/p coberturas com: Muzza
e Catupiry
30reais/p coberturas com:
Muzza, Catu, Brie, Aliche
Dá uma olhada nas informações:
http://pizzadopaulinho.blogspot.com/
4 horas de serviço
20reais/pessoa coberturas com
Muzzarella
25reais/p coberturas com: Muzza
e Catupiry
30reais/p coberturas com:
Muzza, Catu, Brie, Aliche
Dá uma olhada nas informações:
http://pizzadopaulinho.blogspot.com/
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
http://www.pizzainhouse.com.br/index.html
Esse pessoal é fantástico. Chamei eles para meu aniversário.
Pizza deliciosa, funcionários simpáticos e atenciosos.
Show de bola.
Podem contratar.
Abraços
Luiz
Esse pessoal é fantástico. Chamei eles para meu aniversário.
Pizza deliciosa, funcionários simpáticos e atenciosos.
Show de bola.
Podem contratar.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Meus eventos eu cobro por pizza consumida e não por pessoa (acho mais justo pagar pelo consumo) .... hoje cobro R$ 35,00 por pizza .... e vai o pizzaiolo, forno, garçon (para servir as PIZZAS), pratos, talheres, guardanapo de papel e condimentos (sache de maionese, catchup, mostarda e azeite) .... são servidos crostine de entrada, as pizzas salgadas como prato principal e as pizzas doces como sobremesa ... média de consumo: 01 pizza para cada 02 adultos ...
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Um grande abraço Sergião!
Como citei em outro tópico...foi um grande prazer conhecer à todos na Fispizza e principalmente aqueles que participaram das mesas redondas(quase hehehe) no Bar Brahma e Churra.nhembi.
Mas, voltando ao tópico, seria interessante que vc postasse para os interessados os critérios que adota em relação à quantidade mínima de pessoas (viabilidade econômica), equacionamento de pessoal operacional, horas de produção e consumo, fornos/pessoas... forma de escolha dos sabores....!
Abçs
Como citei em outro tópico...foi um grande prazer conhecer à todos na Fispizza e principalmente aqueles que participaram das mesas redondas(quase hehehe) no Bar Brahma e Churra.nhembi.
Mas, voltando ao tópico, seria interessante que vc postasse para os interessados os critérios que adota em relação à quantidade mínima de pessoas (viabilidade econômica), equacionamento de pessoal operacional, horas de produção e consumo, fornos/pessoas... forma de escolha dos sabores....!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Boa Ronaldo estou no aguardo tb das informações do Sergião
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Grande Ronaldo, o prazer foi todo meu .. meu amigo ....
Para ser sincero, não sou muito fã de fazer eventos .. acho que as pessoas não valorizam muito esse tipo de serviço ... (pelo menos por aqui)
A quantidade mínima de pessoas que eu acho viável são de 25 pessoas ... que na média sairiam 13 pizzas ....
Pessoas envolvidas: 01 pizzaiolo e 01 garçon ... com esses dois profissionais dá para se atender até 40 pessoas ....
Só para lembrar que dificilmente eu pego eventos para o sábado ..... a não ser que seja para mais de 100 pessoas .... pois não compensa disponibilizar dois funcionários para atender um evento que vai vender 30 pizzas por exemplo .... eles me são mais úteis na pizzaria .... já em outra data eles já podem ser utilizados que não vão desfalcar a empresa ....
Como a cobrança é feita por pizza e não por pessoa, qto mais sabores de pizza e qto mais tempo de evento ..... melhor ..... aumenta o consumo!
Com relação ao forno ... uso o Tonini e já fiz evento para 500 pessoas com apenas 01 .....
Para ser sincero, não sou muito fã de fazer eventos .. acho que as pessoas não valorizam muito esse tipo de serviço ... (pelo menos por aqui)
A quantidade mínima de pessoas que eu acho viável são de 25 pessoas ... que na média sairiam 13 pizzas ....
Pessoas envolvidas: 01 pizzaiolo e 01 garçon ... com esses dois profissionais dá para se atender até 40 pessoas ....
Só para lembrar que dificilmente eu pego eventos para o sábado ..... a não ser que seja para mais de 100 pessoas .... pois não compensa disponibilizar dois funcionários para atender um evento que vai vender 30 pizzas por exemplo .... eles me são mais úteis na pizzaria .... já em outra data eles já podem ser utilizados que não vão desfalcar a empresa ....
Como a cobrança é feita por pizza e não por pessoa, qto mais sabores de pizza e qto mais tempo de evento ..... melhor ..... aumenta o consumo!
Com relação ao forno ... uso o Tonini e já fiz evento para 500 pessoas com apenas 01 .....
RONALDOYK escreveu:Um grande abraço Sergião!
Como citei em outro tópico...foi um grande prazer conhecer à todos na Fispizza e principalmente aqueles que participaram das mesas redondas(quase hehehe) no Bar Brahma e Churra.nhembi.
Mas, voltando ao tópico, seria interessante que vc postasse para os interessados os critérios que adota em relação à quantidade mínima de pessoas (viabilidade econômica), equacionamento de pessoal operacional, horas de produção e consumo, fornos/pessoas... forma de escolha dos sabores....!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Rapaz, então este Tonini é bom mesmo.
Sergião, fala mais do Tonini, como é trabalhar com ele?
Ele dá conta mesmo de um evento?
As pizzas vão pré-assadas?
Sergião, fala mais do Tonini, como é trabalhar com ele?
Ele dá conta mesmo de um evento?
As pizzas vão pré-assadas?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Graaaande Doutrinador ...
Fez falta sua presença na Fispizza ....
Esse forno é muito bom sim ...
Mas antes que venham os críticos/duvidosos de plantão ... eu explico ... esse evento para 500 pessoas começou as 13:00 hrs e acabou 00:00 hrs ... as pizzas foram servidas em formato 7 cm X 7 cm sistema aperitivo, servido no guardanapo de papel, 20 garçons, 03 copeiras e 02 pizzaiolos ... e eu gerenciando .... nesse evento foi negociado bebidas junto (água mineral, suco e refrigerante) e cobrado R$ 39,00 por pessoa, massa pré-assada .... excelente resultado .... vou tentar postar abaixo as fotos ...
O forno meu amigo Doutrina é muito bom sim ... recomendo e assino embaixo ... claro que para uso comercial é limitado e dá um certo trabalho por ter que ficar "de olho" na pizza... o meu avatar é um tonini ....
Fez falta sua presença na Fispizza ....
Esse forno é muito bom sim ...
Mas antes que venham os críticos/duvidosos de plantão ... eu explico ... esse evento para 500 pessoas começou as 13:00 hrs e acabou 00:00 hrs ... as pizzas foram servidas em formato 7 cm X 7 cm sistema aperitivo, servido no guardanapo de papel, 20 garçons, 03 copeiras e 02 pizzaiolos ... e eu gerenciando .... nesse evento foi negociado bebidas junto (água mineral, suco e refrigerante) e cobrado R$ 39,00 por pessoa, massa pré-assada .... excelente resultado .... vou tentar postar abaixo as fotos ...
O forno meu amigo Doutrina é muito bom sim ... recomendo e assino embaixo ... claro que para uso comercial é limitado e dá um certo trabalho por ter que ficar "de olho" na pizza... o meu avatar é um tonini ....
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Valew Sergião.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Sérgio...DONA AMELIA.
Qual o tamanho da pizza que foi servida.
E a limpesa do locau, não foi com vc, digo todo local....
abraço amigo
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Graaaande Doutrinador ...
Fez falta sua presença na Fispizza ....
Esse forno é muito bom sim ...
Mas antes que venham os críticos/duvidosos de plantão ... eu explico ... esse evento para 500 pessoas começou as 13:00 hrs e acabou 00:00 hrs ... as pizzas foram servidas em formato 7 cm X 7 cm sistema aperitivo, servido no guardanapo de papel, 20 garçons, 03 copeiras e 02 pizzaiolos ... e eu gerenciando .... nesse evento foi negociado bebidas junto (água mineral, suco e refrigerante) e cobrado R$ 39,00 por pessoa, massa pré-assada .... excelente resultado .... vou tentar postar abaixo as fotos ...
O forno meu amigo Doutrina é muito bom sim ... recomendo e assino embaixo ... claro que para uso comercial é limitado e dá um certo trabalho por ter que ficar "de olho" na pizza... o meu avatar é um tonini ....
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Grande Canhoto ...
A limpeza do local, a organização do evento tinha contratado uma empresa terceirizada ... já nos outros eventos que realizo, a parte que utilizamos nossa equipe é a responsável pela limpeza ....
As pizzas são sempre do tamanho família (35 cm)
Abraços
A limpeza do local, a organização do evento tinha contratado uma empresa terceirizada ... já nos outros eventos que realizo, a parte que utilizamos nossa equipe é a responsável pela limpeza ....
As pizzas são sempre do tamanho família (35 cm)
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Pessoal,
Quando vou realizar um evento tenho que ter uns 03 dias de antecedência mas depende mesmo do tamanho do evento para organização de todo o material.
Antes de tudo já entrei em contato com o cliente pessoalmente para degustação da pizza, fechamento do contrato e acerto de todos os detalhes.
Dependendo do que foi contratato vou as compras
Cobro por pessoa e dependendo da quantidade o valor pode oscilar para mais ou para menos. Quanto maior o número de convidados menor será o valor por pessoa. Minimo de 30 pessoas
Inclusos em todos os pacotes: Refrigerantes, água, guardanapos, pratos, talheres, taças, forno, sachês, bancada com arranjo de flores, azeite, ...
Para 50 pessoas por exemplo:
Calcular consumo:
Verifica-se inicialmente que tipo de evento ira realizar, se é para crianças, se terá somente adultos, misto adultos e criança, se vai haver algum tipo de distração para os convidados que vai interferir no consumo de liquido e sólido: por exemplo se tiver uma banda tocando no salão de festas o consumo de liquido é maior, se é somente adolecentes aumente o número de pizzas, se é festa infantil leve muita água, verifique todas as possibilidades.
A média de consumo de pizzas é de 04 fatias para cada convidados adultos e 02 para crianças.
Refrigerantes 800 ml de não houver outra opção e de 600 ml se houver cerveja e água.
Cerveja é de 1000 ml para cada convidado
* Pacote simples: 04 horas de duração / refrigerantes, água e 07 sabores de pizzas entre salgadas e doces.
* Pacote completo: 05 horas / Refrigerantes, água, cerveja, sucos, sobremesas e 19 sabores de pizzas entre salgadas e doces.
Equipe:
* Pacote simples: 03 pessoas ( 01 pizzaiôlo, 01 garçom e 01 copeira)
Garçom-extra é por conta do cliente.
* Pacote Completo: Levamos a quantidade necessária para o atendimento por nossa conta.
O segredo é quanto menos você gastar maior é o lucro. Lembrando que a qualidade não pode ser diminuida para esse aumento do lucro.
Por exmplo eu pagava R$ 100,00 para transportar todo meu material por evento e para aumentar meu lucro cortei essa despesa com o transporte, comprei um engate para carro. Ao todo investí uns R$ 360,00 na compra e agora pago R$ 25,00 de aluguel por evento com ChicoCity(carretas coberta) tam: 2,20 x 1,50.
Divulgação:
Comecei divulgando em sites de anúncios grátis, anuncie o máximo que vc puder, em todos se for possivel tem que mostrar ao povo que vc existe no mercado. Estou falando no meu caso que ainda não possuo um ponto fixo como uma pizzaria ou salão de festas.
Aprenda o máximo que puder com a internet acho que vale para todos. Aprendí as configurações de como fazer blog, sites amador e fui fazendo o que estava ao meu alcance. Se ja tem um site faça um subdominio para o buffet se não tem faça um para ter seu endereço na internet com todas as configurações que ponha-o nas primeiras páginas.
Ainda não tentei panfletagem mas sei que tenho que fazer para tentar dobrar os números de contratos fechados. Pelos meus relatorios de acompanhamentos tenho que dobrar as visitas no site por exemplo para fechar mais contratos.
Um bom gerenciador de relatorios de acompanhamentos de sites e ainda por cima é gratuito é : Google Analytics segue link:
http://www.google.com.br/intl/pt-BR/analytics/#utm_medium=et&utm_source=pt-br-et-bizsol-0-biz1_top_img&utm_campaign=pt_BR
Se coloca Buffet de pizza no Google o meu endereço aparecece na segunda página já é bom visto que há 4.560.000 itens com esse titulo.
Se colocar Buffet de pizza Recife ai ja apareço na primeira página.
Aqui no Recife é uma novidade (ainda bem). Outro segredo é superar as expectativas do cliente. É muito gratificante ver a satisfação do cliente ao final do evento, não tem preço.
Espero ter ajudado um pouco,
Abraço grande a todos !!
Quando vou realizar um evento tenho que ter uns 03 dias de antecedência mas depende mesmo do tamanho do evento para organização de todo o material.
Antes de tudo já entrei em contato com o cliente pessoalmente para degustação da pizza, fechamento do contrato e acerto de todos os detalhes.
Dependendo do que foi contratato vou as compras
Cobro por pessoa e dependendo da quantidade o valor pode oscilar para mais ou para menos. Quanto maior o número de convidados menor será o valor por pessoa. Minimo de 30 pessoas
Inclusos em todos os pacotes: Refrigerantes, água, guardanapos, pratos, talheres, taças, forno, sachês, bancada com arranjo de flores, azeite, ...
Para 50 pessoas por exemplo:
Calcular consumo:
Verifica-se inicialmente que tipo de evento ira realizar, se é para crianças, se terá somente adultos, misto adultos e criança, se vai haver algum tipo de distração para os convidados que vai interferir no consumo de liquido e sólido: por exemplo se tiver uma banda tocando no salão de festas o consumo de liquido é maior, se é somente adolecentes aumente o número de pizzas, se é festa infantil leve muita água, verifique todas as possibilidades.
A média de consumo de pizzas é de 04 fatias para cada convidados adultos e 02 para crianças.
Refrigerantes 800 ml de não houver outra opção e de 600 ml se houver cerveja e água.
Cerveja é de 1000 ml para cada convidado
* Pacote simples: 04 horas de duração / refrigerantes, água e 07 sabores de pizzas entre salgadas e doces.
* Pacote completo: 05 horas / Refrigerantes, água, cerveja, sucos, sobremesas e 19 sabores de pizzas entre salgadas e doces.
Equipe:
* Pacote simples: 03 pessoas ( 01 pizzaiôlo, 01 garçom e 01 copeira)
Garçom-extra é por conta do cliente.
* Pacote Completo: Levamos a quantidade necessária para o atendimento por nossa conta.
O segredo é quanto menos você gastar maior é o lucro. Lembrando que a qualidade não pode ser diminuida para esse aumento do lucro.
Por exmplo eu pagava R$ 100,00 para transportar todo meu material por evento e para aumentar meu lucro cortei essa despesa com o transporte, comprei um engate para carro. Ao todo investí uns R$ 360,00 na compra e agora pago R$ 25,00 de aluguel por evento com ChicoCity(carretas coberta) tam: 2,20 x 1,50.
Divulgação:
Comecei divulgando em sites de anúncios grátis, anuncie o máximo que vc puder, em todos se for possivel tem que mostrar ao povo que vc existe no mercado. Estou falando no meu caso que ainda não possuo um ponto fixo como uma pizzaria ou salão de festas.
Aprenda o máximo que puder com a internet acho que vale para todos. Aprendí as configurações de como fazer blog, sites amador e fui fazendo o que estava ao meu alcance. Se ja tem um site faça um subdominio para o buffet se não tem faça um para ter seu endereço na internet com todas as configurações que ponha-o nas primeiras páginas.
Ainda não tentei panfletagem mas sei que tenho que fazer para tentar dobrar os números de contratos fechados. Pelos meus relatorios de acompanhamentos tenho que dobrar as visitas no site por exemplo para fechar mais contratos.
Um bom gerenciador de relatorios de acompanhamentos de sites e ainda por cima é gratuito é : Google Analytics segue link:
http://www.google.com.br/intl/pt-BR/analytics/#utm_medium=et&utm_source=pt-br-et-bizsol-0-biz1_top_img&utm_campaign=pt_BR
Se coloca Buffet de pizza no Google o meu endereço aparecece na segunda página já é bom visto que há 4.560.000 itens com esse titulo.
Se colocar Buffet de pizza Recife ai ja apareço na primeira página.
Aqui no Recife é uma novidade (ainda bem). Outro segredo é superar as expectativas do cliente. É muito gratificante ver a satisfação do cliente ao final do evento, não tem preço.
Espero ter ajudado um pouco,
Abraço grande a todos !!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Pizzaifesta que aula de buffet de pizzas meu caro, é isso ai, tem mercado para todos, mas os mais preparados sobrevivem com maestria!!!
Sucesso.
Sucesso.
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Bom dia a todos os Amigos do Fórum,
Como já havia comentado com a Ded, no final de semana realizei um teste
com o meu maquinário.
Relatos técnicos:
Masseira: Gpaniz AR15 (masseira rápida), adquirida do amigo Graef de
Esteio, em ótimo estado. Bateu a massa em 5 minutos, que por sinal ficou
maravilhosa, esquenta a massa um pouco, mas, como os Amigos sabem é só usar
água gelada e um pouco de gelo triturado que sai na temperatura ideal (sabe
como é pra quem já foi padeiro, aplica a formula);
Fatiador Gural: atendeu as expectativa, trabalhamos com total segurança,
para as pizzas doces fatiou o queijo quase transparente, como deve ser;
Forno Divolp DV20: trabalhamos com uma temperatura de 180º, que foi
ideal para a cocção da massa, fico muito bem assada, corada, em muita
velocidade, me deu um suador, pois abrir massa pra pré-assar, e após montá-la,
não é fácil, ainda mais não tendo experiência, e com um forneiro te atucanando,
kkkkkkk.
Relato da massa:
Usamos a nova versão da massa secreta (usamos uma farinha especial para
pizza, mas não me lembro o nome, moinho de Canoas, compramos no Makro), ao fazê-la,
sentimos que ficou um pouco mais úmida, mas excelente de trabalhar (abrir,
pré-assar, na finalização), e pra nós que já conhecia o sabor permanece o
mesmo, mas aos meus convidados (cobaias) era algo extraordinário. Já a massa de
chocolate usamos a farinha da Bunge, ela ficou um pouco seca e tivemos que
adicionar um pouco mais de liquido, que foi uma surpresa a todos, pois estavam
acostumados a comer pizzas doces com massa salgada.
Agora falando em atendimento a domicilio:
Apesar de não ter experiência com evento de pizza, lendo os relatos dos
Amigos, onde afirmam que uma pizza dá para duas pessoas, sábado estávamos em 13
pessoas, foi servidas 16 pizzas de tamanho 35 entre doces e salgadas.
A bebida foi consumida em média de 850 ml (refrigerante), em um período
de 4 horas.
Aqui no Sul não podemos seguir a media nacional, já quando trabalhava
com salgados para festas onde a media era de 12 por pessoas, os meus clientes
me relatavam que era consumido em média de 22 a 24 por pessoa, sendo que os
meus salgados eram de um tamanho um pouco maior do que os utilizado para festa,
devido ao modo de preparo e sabor ficavam leves, e o consumo era maior.
Meu Amigo Sergio, acho que também vou cobrar por pizza, ainda mais
comigo.
Bem pelos comentários das pessoas as pizzas eram de sabor inigualável,
posso concluir que foi um sucesso.
Um grande abraço a todos os Amigos.
Claudia
Como já havia comentado com a Ded, no final de semana realizei um teste
com o meu maquinário.
Relatos técnicos:
Masseira: Gpaniz AR15 (masseira rápida), adquirida do amigo Graef de
Esteio, em ótimo estado. Bateu a massa em 5 minutos, que por sinal ficou
maravilhosa, esquenta a massa um pouco, mas, como os Amigos sabem é só usar
água gelada e um pouco de gelo triturado que sai na temperatura ideal (sabe
como é pra quem já foi padeiro, aplica a formula);
Fatiador Gural: atendeu as expectativa, trabalhamos com total segurança,
para as pizzas doces fatiou o queijo quase transparente, como deve ser;
Forno Divolp DV20: trabalhamos com uma temperatura de 180º, que foi
ideal para a cocção da massa, fico muito bem assada, corada, em muita
velocidade, me deu um suador, pois abrir massa pra pré-assar, e após montá-la,
não é fácil, ainda mais não tendo experiência, e com um forneiro te atucanando,
kkkkkkk.
Relato da massa:
Usamos a nova versão da massa secreta (usamos uma farinha especial para
pizza, mas não me lembro o nome, moinho de Canoas, compramos no Makro), ao fazê-la,
sentimos que ficou um pouco mais úmida, mas excelente de trabalhar (abrir,
pré-assar, na finalização), e pra nós que já conhecia o sabor permanece o
mesmo, mas aos meus convidados (cobaias) era algo extraordinário. Já a massa de
chocolate usamos a farinha da Bunge, ela ficou um pouco seca e tivemos que
adicionar um pouco mais de liquido, que foi uma surpresa a todos, pois estavam
acostumados a comer pizzas doces com massa salgada.
Agora falando em atendimento a domicilio:
Apesar de não ter experiência com evento de pizza, lendo os relatos dos
Amigos, onde afirmam que uma pizza dá para duas pessoas, sábado estávamos em 13
pessoas, foi servidas 16 pizzas de tamanho 35 entre doces e salgadas.
A bebida foi consumida em média de 850 ml (refrigerante), em um período
de 4 horas.
Aqui no Sul não podemos seguir a media nacional, já quando trabalhava
com salgados para festas onde a media era de 12 por pessoas, os meus clientes
me relatavam que era consumido em média de 22 a 24 por pessoa, sendo que os
meus salgados eram de um tamanho um pouco maior do que os utilizado para festa,
devido ao modo de preparo e sabor ficavam leves, e o consumo era maior.
Meu Amigo Sergio, acho que também vou cobrar por pizza, ainda mais
comigo.
Bem pelos comentários das pessoas as pizzas eram de sabor inigualável,
posso concluir que foi um sucesso.
Um grande abraço a todos os Amigos.
Claudia
Pizzaria Artes Do Sul- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Olá Claudinha. Parabéns!!!!
O seu Buffet já é um sucesso!!!
Abraços para vc e para o Cleber.
Felicidades e saúde para o novo negócio.
Valdemir
O seu Buffet já é um sucesso!!!
Abraços para vc e para o Cleber.
Felicidades e saúde para o novo negócio.
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Claudia, que excelente notícia. Tinha certeza de que seria um sucesso. Vcs foram alunos exemplares, não tinha como ser diferente. Sucesso minha linda. Bjos
Última edição por Ded em Ter 04 maio 2010, 11:57, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Minha amiga Claudia...
Com uma média de consumo desses .... cobra por pizza que vc vai se dar muito bem .....
Sucessos .....
Com uma média de consumo desses .... cobra por pizza que vc vai se dar muito bem .....
Sucessos .....
Convidad- Convidado
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
Cláudia e Cleber, pelo que vi no curso o sucesso é garantido.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
OLÁ CLAUDIA.
PRIMEIRAMENTE BOA SORTE NO SEU NEGÓCIO, TUDO QUE É FEITO COM CARINHO TEM UM ENDEREÇO CERTO, O SUCESSO.
NOTEI QUE VC USA MASSEIRA RÁPIDA E PELO QUE SEI PRA PIZZA O MELHOR É A LENTA, É MELHOR PARA O FERMENTO E PARA A FORMAÇÃO DA REDE DE GLUTEM. INFORME-SE SOBRE ISSO.
13 PIZZAS PARA 16 PESSOAS É O RESULTADO DE UMA PIZZA MUITO LEVE, FAÇA UM TESTE. UMA PIZZA DE MUSSARELA POR EXEMPLO TEM QUE TER NO MÍNIMO 800gr PRONTA. O PESO DA MASSA VC COLOCA DE RECHEIO, TIPO 400 gr MASSA PARA 400 gr RECHEIO = 800 GR FINAL.
ABRAÇO E BOA SORTE.
EMERSON BANCIELA
PRIMEIRAMENTE BOA SORTE NO SEU NEGÓCIO, TUDO QUE É FEITO COM CARINHO TEM UM ENDEREÇO CERTO, O SUCESSO.
NOTEI QUE VC USA MASSEIRA RÁPIDA E PELO QUE SEI PRA PIZZA O MELHOR É A LENTA, É MELHOR PARA O FERMENTO E PARA A FORMAÇÃO DA REDE DE GLUTEM. INFORME-SE SOBRE ISSO.
13 PIZZAS PARA 16 PESSOAS É O RESULTADO DE UMA PIZZA MUITO LEVE, FAÇA UM TESTE. UMA PIZZA DE MUSSARELA POR EXEMPLO TEM QUE TER NO MÍNIMO 800gr PRONTA. O PESO DA MASSA VC COLOCA DE RECHEIO, TIPO 400 gr MASSA PARA 400 gr RECHEIO = 800 GR FINAL.
ABRAÇO E BOA SORTE.
EMERSON BANCIELA
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Bom dia a todos os Amigos do Fórum,
Como já havia comentado com a Ded, no final de semana realizei um teste
com o meu maquinário.
Relatos técnicos:
Masseira: Gpaniz AR15 (masseira rápida), adquirida do amigo Graef de
Esteio, em ótimo estado. Bateu a massa em 5 minutos, que por sinal ficou
maravilhosa, esquenta a massa um pouco, mas, como os Amigos sabem é só usar
água gelada e um pouco de gelo triturado que sai na temperatura ideal (sabe
como é pra quem já foi padeiro, aplica a formula);
Fatiador Gural: atendeu as expectativa, trabalhamos com total segurança,
para as pizzas doces fatiou o queijo quase transparente, como deve ser;
Forno Divolp DV20: trabalhamos com uma temperatura de 180º, que foi
ideal para a cocção da massa, fico muito bem assada, corada, em muita
velocidade, me deu um suador, pois abrir massa pra pré-assar, e após montá-la,
não é fácil, ainda mais não tendo experiência, e com um forneiro te atucanando,
kkkkkkk.
Relato da massa:
Usamos a nova versão da massa secreta (usamos uma farinha especial para
pizza, mas não me lembro o nome, moinho de Canoas, compramos no Makro), ao fazê-la,
sentimos que ficou um pouco mais úmida, mas excelente de trabalhar (abrir,
pré-assar, na finalização), e pra nós que já conhecia o sabor permanece o
mesmo, mas aos meus convidados (cobaias) era algo extraordinário. Já a massa de
chocolate usamos a farinha da Bunge, ela ficou um pouco seca e tivemos que
adicionar um pouco mais de liquido, que foi uma surpresa a todos, pois estavam
acostumados a comer pizzas doces com massa salgada.
Agora falando em atendimento a domicilio:
Apesar de não ter experiência com evento de pizza, lendo os relatos dos
Amigos, onde afirmam que uma pizza dá para duas pessoas, sábado estávamos em 13
pessoas, foi servidas 16 pizzas de tamanho 35 entre doces e salgadas.
A bebida foi consumida em média de 850 ml (refrigerante), em um período
de 4 horas.
Aqui no Sul não podemos seguir a media nacional, já quando trabalhava
com salgados para festas onde a media era de 12 por pessoas, os meus clientes
me relatavam que era consumido em média de 22 a 24 por pessoa, sendo que os
meus salgados eram de um tamanho um pouco maior do que os utilizado para festa,
devido ao modo de preparo e sabor ficavam leves, e o consumo era maior.
Meu Amigo Sergio, acho que também vou cobrar por pizza, ainda mais
comigo.
Bem pelos comentários das pessoas as pizzas eram de sabor inigualável,
posso concluir que foi um sucesso.
Um grande abraço a todos os Amigos.
Claudia
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?
OLÁ PESSOAL,
VOU DAR ALGUMAS OPINIOES SOBRE EVENTOS.
A MEDIA É DE 1/2 PIZZA POR PESSOA CONTANDO ACIMA DOS 10 ANOS.
TUDO COM PREPARO E ORGANIZAÇÃO NÃO É COMPLICADO, POR EXEMPLO EU FAÇO AS MASSAS UM DIA ANTES DO EVENTO, EMBALO-AS BEM E GUARDO EM GELADEIRA. VALE MUITO SER PREVENIDO E LEVAR UMAS MASSAS Á MAIS PARA O EVENTO, PODERÁ SER MUITO PROVEITOSO. TAMBEM VALE MUITO A PENA LEMBRAR QUE O COMBINADO NÃO É CARO, POR ISSO COLOQUE NO CONTRATO O QUE SERÁ SERVIDO, TIPO DE RECHEIOS, TEMPO QUE SERÁ SERVIDO E TAMBEM UMA QUANTIDADE LIMITE MÁXIMA, AFINAL VC TEM QUE SE PROGRAMAR QUANTO A QUANTIDADE E NÃO É POR QUE SÃO 4 HORAS DE EVENTO QUE VC SERVIRÁ 200 PIZZAS PARA 50 PESSOAS POR EXEMPLO. ENTÃO, QUANTO LEVAR UMAS MASSAS À MAIS PODE ACONTECER DE IR MAIS CONVIDADOS QUE O ESPERADO E ISSO É COBRADO ADICIONALMENTE. LEMBRE-SE UMA PESSOA PREVENIDA VALE POR 10...
EU PARTICULARMENTE BOLEI E MONTEI UMA MESA COM DIVISÓRIAS ONDE COLOCO AS PIZZA JÁ MONTADAS COM OS RECHEIOS E TUDO, ASSIM NÃO ENTRO EM PANICO NA HORA DO PICO, POIS O SISTEMA É COMO O DO CHURRASCO, NO INICIO TODOS QUEREM AO MESMO TEMPO E COMEM ATÉ CRÚ E DEPOIS FICA ROLANDO NA BANDEIJA. QUANDO VOU EM FESTA COMO SÓ QUASE NO FINAL (DEPOIS DO TUMULTO, POIS É QUANDO SERVEM AS MELHORES PARTES). TAMBEM MANDEI FAZER UMA PRANCHA DE MADEIRA COM FORMICA ONDE CABEM 4 PIZZAS COLOCO SOBRE A MESA, É ONDE SÃO SERVIDOS AS PIZZAS, NÃO USO BANDEIJAS COM FORMAS.ISSO CLARO, QUANDO NÃO É SISTEMA DE GRAÇOM, AS PESSOAS MESMO SE SERVEM. SEMPRE LEVO BASTANTE LUVAS PARA AS PESSOAS INTERAGIREM E MONTAREM ALGUMAS PIZZAS, É MUITO INTERESSANTE.
ABRAÇO PESSOAL, TÔ MEIO SEM TEMPO AGORA.
VOU DAR ALGUMAS OPINIOES SOBRE EVENTOS.
A MEDIA É DE 1/2 PIZZA POR PESSOA CONTANDO ACIMA DOS 10 ANOS.
TUDO COM PREPARO E ORGANIZAÇÃO NÃO É COMPLICADO, POR EXEMPLO EU FAÇO AS MASSAS UM DIA ANTES DO EVENTO, EMBALO-AS BEM E GUARDO EM GELADEIRA. VALE MUITO SER PREVENIDO E LEVAR UMAS MASSAS Á MAIS PARA O EVENTO, PODERÁ SER MUITO PROVEITOSO. TAMBEM VALE MUITO A PENA LEMBRAR QUE O COMBINADO NÃO É CARO, POR ISSO COLOQUE NO CONTRATO O QUE SERÁ SERVIDO, TIPO DE RECHEIOS, TEMPO QUE SERÁ SERVIDO E TAMBEM UMA QUANTIDADE LIMITE MÁXIMA, AFINAL VC TEM QUE SE PROGRAMAR QUANTO A QUANTIDADE E NÃO É POR QUE SÃO 4 HORAS DE EVENTO QUE VC SERVIRÁ 200 PIZZAS PARA 50 PESSOAS POR EXEMPLO. ENTÃO, QUANTO LEVAR UMAS MASSAS À MAIS PODE ACONTECER DE IR MAIS CONVIDADOS QUE O ESPERADO E ISSO É COBRADO ADICIONALMENTE. LEMBRE-SE UMA PESSOA PREVENIDA VALE POR 10...
EU PARTICULARMENTE BOLEI E MONTEI UMA MESA COM DIVISÓRIAS ONDE COLOCO AS PIZZA JÁ MONTADAS COM OS RECHEIOS E TUDO, ASSIM NÃO ENTRO EM PANICO NA HORA DO PICO, POIS O SISTEMA É COMO O DO CHURRASCO, NO INICIO TODOS QUEREM AO MESMO TEMPO E COMEM ATÉ CRÚ E DEPOIS FICA ROLANDO NA BANDEIJA. QUANDO VOU EM FESTA COMO SÓ QUASE NO FINAL (DEPOIS DO TUMULTO, POIS É QUANDO SERVEM AS MELHORES PARTES). TAMBEM MANDEI FAZER UMA PRANCHA DE MADEIRA COM FORMICA ONDE CABEM 4 PIZZAS COLOCO SOBRE A MESA, É ONDE SÃO SERVIDOS AS PIZZAS, NÃO USO BANDEIJAS COM FORMAS.ISSO CLARO, QUANDO NÃO É SISTEMA DE GRAÇOM, AS PESSOAS MESMO SE SERVEM. SEMPRE LEVO BASTANTE LUVAS PARA AS PESSOAS INTERAGIREM E MONTAREM ALGUMAS PIZZAS, É MUITO INTERESSANTE.
ABRAÇO PESSOAL, TÔ MEIO SEM TEMPO AGORA.
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...
» informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin