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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 16:24

Amigos, recentemente o Ronaldoyk se referiu a eventos em uma resposta.
A partir dali, eu fiquei pensando nisso, como funciona este outro filão tão importante de servir pizzas em eventos.

Por isso pergunto, como os senhores trabalham.
Como começa a preparação para atender a um evento?
Não se preocupem com posts longos, mas em detalhar cada passo da organização.


Obrigado.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Convidad Sáb 17 Abr 2010, 18:26

Mínimo de 25 pessoas


4 horas de serviço


20reais/pessoa coberturas com
Muzzarella



25reais/p coberturas com: Muzza
e Catupiry



30reais/p coberturas com:
Muzza, Catu, Brie, Aliche

Dá uma olhada nas informações:
http://pizzadopaulinho.blogspot.com/

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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Luiz Paolilo Dom 18 Abr 2010, 02:14

http://www.pizzainhouse.com.br/index.html

Esse pessoal é fantástico. Chamei eles para meu aniversário.

Pizza deliciosa, funcionários simpáticos e atenciosos.

Show de bola.

Podem contratar.

Abraços
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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 10:24

Meus eventos eu cobro por pizza consumida e não por pessoa (acho mais justo pagar pelo consumo) .... hoje cobro R$ 35,00 por pizza .... e vai o pizzaiolo, forno, garçon (para servir as PIZZAS), pratos, talheres, guardanapo de papel e condimentos (sache de maionese, catchup, mostarda e azeite) .... são servidos crostine de entrada, as pizzas salgadas como prato principal e as pizzas doces como sobremesa ... média de consumo: 01 pizza para cada 02 adultos ...

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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 12:26

Um grande abraço Sergião!
Como citei em outro tópico...foi um grande prazer conhecer à todos na Fispizza e principalmente aqueles que participaram das mesas redondas(quase hehehe) no Bar Brahma e Churra.nhembi.
Mas, voltando ao tópico, seria interessante que vc postasse para os interessados os critérios que adota em relação à quantidade mínima de pessoas (viabilidade econômica), equacionamento de pessoal operacional, horas de produção e consumo, fornos/pessoas... forma de escolha dos sabores....!
Abçs

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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Gunnarbrs Dom 18 Abr 2010, 12:49

Boa Ronaldo estou no aguardo tb das informações do Sergião
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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 14:45

Grande Ronaldo, o prazer foi todo meu .. meu amigo ....

Para ser sincero, não sou muito fã de fazer eventos .. acho que as pessoas não valorizam muito esse tipo de serviço ... (pelo menos por aqui)

A quantidade mínima de pessoas que eu acho viável são de 25 pessoas ... que na média sairiam 13 pizzas ....

Pessoas envolvidas: 01 pizzaiolo e 01 garçon ... com esses dois profissionais dá para se atender até 40 pessoas ....

Só para lembrar que dificilmente eu pego eventos para o sábado ..... a não ser que seja para mais de 100 pessoas .... pois não compensa disponibilizar dois funcionários para atender um evento que vai vender 30 pizzas por exemplo .... eles me são mais úteis na pizzaria .... já em outra data eles já podem ser utilizados que não vão desfalcar a empresa ....

Como a cobrança é feita por pizza e não por pessoa, qto mais sabores de pizza e qto mais tempo de evento ..... melhor ..... aumenta o consumo!

Com relação ao forno ... uso o Tonini e já fiz evento para 500 pessoas com apenas 01 .....


RONALDOYK escreveu:Um grande abraço Sergião!
Como citei em outro tópico...foi um grande prazer conhecer à todos na Fispizza e principalmente aqueles que participaram das mesas redondas(quase hehehe) no Bar Brahma e Churra.nhembi.
Mas, voltando ao tópico, seria interessante que vc postasse para os interessados os critérios que adota em relação à quantidade mínima de pessoas (viabilidade econômica), equacionamento de pessoal operacional, horas de produção e consumo, fornos/pessoas... forma de escolha dos sabores....!
Abçs

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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 15:17

Rapaz, então este Tonini é bom mesmo.

Sergião, fala mais do Tonini, como é trabalhar com ele?

Ele dá conta mesmo de um evento?
As pizzas vão pré-assadas?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 15:52

Graaaande Doutrinador ...

Fez falta sua presença na Fispizza ....

Esse forno é muito bom sim ...

Mas antes que venham os críticos/duvidosos de plantão ... eu explico ... esse evento para 500 pessoas começou as 13:00 hrs e acabou 00:00 hrs ... as pizzas foram servidas em formato 7 cm X 7 cm sistema aperitivo, servido no guardanapo de papel, 20 garçons, 03 copeiras e 02 pizzaiolos ... e eu gerenciando .... nesse evento foi negociado bebidas junto (água mineral, suco e refrigerante) e cobrado R$ 39,00 por pessoa, massa pré-assada .... excelente resultado .... vou tentar postar abaixo as fotos ...

O forno meu amigo Doutrina é muito bom sim ... recomendo e assino embaixo ... claro que para uso comercial é limitado e dá um certo trabalho por ter que ficar "de olho" na pizza... o meu avatar é um tonini ....

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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 19:14

Valew Sergião.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 19 Abr 2010, 07:31




Sérgio...DONA AMELIA.
Qual o tamanho da pizza que foi servida.
E a limpesa do locau, não foi com vc, digo todo local....
abraço amigo



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Graaaande Doutrinador ...

Fez falta sua presença na Fispizza ....

Esse forno é muito bom sim ...

Mas antes que venham os críticos/duvidosos de plantão ... eu explico ... esse evento para 500 pessoas começou as 13:00 hrs e acabou 00:00 hrs ... as pizzas foram servidas em formato 7 cm X 7 cm sistema aperitivo, servido no guardanapo de papel, 20 garçons, 03 copeiras e 02 pizzaiolos ... e eu gerenciando .... nesse evento foi negociado bebidas junto (água mineral, suco e refrigerante) e cobrado R$ 39,00 por pessoa, massa pré-assada .... excelente resultado .... vou tentar postar abaixo as fotos ...

O forno meu amigo Doutrina é muito bom sim ... recomendo e assino embaixo ... claro que para uso comercial é limitado e dá um certo trabalho por ter que ficar "de olho" na pizza... o meu avatar é um tonini ....
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Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 12:39

Grande Canhoto ...

A limpeza do local, a organização do evento tinha contratado uma empresa terceirizada ... já nos outros eventos que realizo, a parte que utilizamos nossa equipe é a responsável pela limpeza ....

As pizzas são sempre do tamanho família (35 cm)

Abraços

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Mensagem por Pizzaifesta Dom 02 maio 2010, 00:44

Pessoal,

Quando vou realizar um evento tenho que ter uns 03 dias de antecedência mas depende mesmo do tamanho do evento para organização de todo o material.

Antes de tudo já entrei em contato com o cliente pessoalmente para degustação da pizza, fechamento do contrato e acerto de todos os detalhes.

Dependendo do que foi contratato vou as compras

Cobro por pessoa e dependendo da quantidade o valor pode oscilar para mais ou para menos. Quanto maior o número de convidados menor será o valor por pessoa. Minimo de 30 pessoas

Inclusos em todos os pacotes: Refrigerantes, água, guardanapos, pratos, talheres, taças, forno, sachês, bancada com arranjo de flores, azeite, ...

Para 50 pessoas por exemplo:

Calcular consumo:
Verifica-se inicialmente que tipo de evento ira realizar, se é para crianças, se terá somente adultos, misto adultos e criança, se vai haver algum tipo de distração para os convidados que vai interferir no consumo de liquido e sólido: por exemplo se tiver uma banda tocando no salão de festas o consumo de liquido é maior, se é somente adolecentes aumente o número de pizzas, se é festa infantil leve muita água, verifique todas as possibilidades.

A média de consumo de pizzas é de 04 fatias para cada convidados adultos e 02 para crianças.
Refrigerantes 800 ml de não houver outra opção e de 600 ml se houver cerveja e água.
Cerveja é de 1000 ml para cada convidado

* Pacote simples: 04 horas de duração / refrigerantes, água e 07 sabores de pizzas entre salgadas e doces.

* Pacote completo: 05 horas / Refrigerantes, água, cerveja, sucos, sobremesas e 19 sabores de pizzas entre salgadas e doces.

Equipe:
* Pacote simples: 03 pessoas ( 01 pizzaiôlo, 01 garçom e 01 copeira)
Garçom-extra é por conta do cliente.

* Pacote Completo: Levamos a quantidade necessária para o atendimento por nossa conta.

O segredo é quanto menos você gastar maior é o lucro. Lembrando que a qualidade não pode ser diminuida para esse aumento do lucro.

Por exmplo eu pagava R$ 100,00 para transportar todo meu material por evento e para aumentar meu lucro cortei essa despesa com o transporte, comprei um engate para carro. Ao todo investí uns R$ 360,00 na compra e agora pago R$ 25,00 de aluguel por evento com ChicoCity(carretas coberta) tam: 2,20 x 1,50.

Divulgação:
Comecei divulgando em sites de anúncios grátis, anuncie o máximo que vc puder, em todos se for possivel tem que mostrar ao povo que vc existe no mercado. Estou falando no meu caso que ainda não possuo um ponto fixo como uma pizzaria ou salão de festas.

Aprenda o máximo que puder com a internet acho que vale para todos. Aprendí as configurações de como fazer blog, sites amador e fui fazendo o que estava ao meu alcance. Se ja tem um site faça um subdominio para o buffet se não tem faça um para ter seu endereço na internet com todas as configurações que ponha-o nas primeiras páginas.

Ainda não tentei panfletagem mas sei que tenho que fazer para tentar dobrar os números de contratos fechados. Pelos meus relatorios de acompanhamentos tenho que dobrar as visitas no site por exemplo para fechar mais contratos.

Um bom gerenciador de relatorios de acompanhamentos de sites e ainda por cima é gratuito é : Google Analytics segue link:

http://www.google.com.br/intl/pt-BR/analytics/#utm_medium=et&utm_source=pt-br-et-bizsol-0-biz1_top_img&utm_campaign=pt_BR

Se coloca Buffet de pizza no Google o meu endereço aparecece na segunda página já é bom visto que há 4.560.000 itens com esse titulo.
Se colocar Buffet de pizza Recife ai ja apareço na primeira página.

Aqui no Recife é uma novidade (ainda bem). Outro segredo é superar as expectativas do cliente. É muito gratificante ver a satisfação do cliente ao final do evento, não tem preço.

Espero ter ajudado um pouco,
Abraço grande a todos !!
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Mensagem por Convidad Dom 02 maio 2010, 10:57

Pizzaifesta que aula de buffet de pizzas meu caro, é isso ai, tem mercado para todos, mas os mais preparados sobrevivem com maestria!!!

Sucesso.

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Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul Seg 03 maio 2010, 12:07

Bom dia a todos os Amigos do Fórum,

Como já havia comentado com a Ded, no final de semana realizei um teste
com o meu maquinário.

Relatos técnicos:

Masseira: Gpaniz AR15 (masseira rápida), adquirida do amigo Graef de
Esteio, em ótimo estado. Bateu a massa em 5 minutos, que por sinal ficou
maravilhosa, esquenta a massa um pouco, mas, como os Amigos sabem é só usar
água gelada e um pouco de gelo triturado que sai na temperatura ideal (sabe
como é pra quem já foi padeiro, aplica a formula);

Fatiador Gural: atendeu as expectativa, trabalhamos com total segurança,
para as pizzas doces fatiou o queijo quase transparente, como deve ser;

Forno Divolp DV20: trabalhamos com uma temperatura de 180º, que foi
ideal para a cocção da massa, fico muito bem assada, corada, em muita
velocidade, me deu um suador, pois abrir massa pra pré-assar, e após montá-la,
não é fácil, ainda mais não tendo experiência, e com um forneiro te atucanando,
kkkkkkk.

Relato da massa:

Usamos a nova versão da massa secreta (usamos uma farinha especial para
pizza, mas não me lembro o nome, moinho de Canoas, compramos no Makro), ao fazê-la,
sentimos que ficou um pouco mais úmida, mas excelente de trabalhar (abrir,
pré-assar, na finalização), e pra nós que já conhecia o sabor permanece o
mesmo, mas aos meus convidados (cobaias) era algo extraordinário. Já a massa de
chocolate usamos a farinha da Bunge, ela ficou um pouco seca e tivemos que
adicionar um pouco mais de liquido, que foi uma surpresa a todos, pois estavam
acostumados a comer pizzas doces com massa salgada.

Agora falando em atendimento a domicilio:

Apesar de não ter experiência com evento de pizza, lendo os relatos dos
Amigos, onde afirmam que uma pizza dá para duas pessoas, sábado estávamos em 13
pessoas, foi servidas 16 pizzas de tamanho 35 entre doces e salgadas.

A bebida foi consumida em média de 850 ml (refrigerante), em um período
de 4 horas.

Aqui no Sul não podemos seguir a media nacional, já quando trabalhava
com salgados para festas onde a media era de 12 por pessoas, os meus clientes
me relatavam que era consumido em média de 22 a 24 por pessoa, sendo que os
meus salgados eram de um tamanho um pouco maior do que os utilizado para festa,
devido ao modo de preparo e sabor ficavam leves, e o consumo era maior.

Meu Amigo Sergio, acho que também vou cobrar por pizza, ainda mais
comigo.

Bem pelos comentários das pessoas as pizzas eram de sabor inigualável,
posso concluir que foi um sucesso.


Um grande abraço a todos os Amigos.

Claudia
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Mensagem por feliana Seg 03 maio 2010, 12:41

Olá Claudinha. Parabéns!!!!
O seu Buffet já é um sucesso!!!
Abraços para vc e para o Cleber.
Felicidades e saúde para o novo negócio.
Valdemir
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Mensagem por DED Seg 03 maio 2010, 13:28

Claudia, que excelente notícia. Tinha certeza de que seria um sucesso. Vcs foram alunos exemplares, não tinha como ser diferente. Sucesso minha linda. Bjos


Última edição por Ded em Ter 04 maio 2010, 11:57, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 11:06

Minha amiga Claudia...

Com uma média de consumo desses .... cobra por pizza que vc vai se dar muito bem .....

Sucessos .....

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 maio 2010, 12:12

Cláudia e Cleber, pelo que vi no curso o sucesso é garantido.

Abraços

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Mensagem por emerson banciela Ter 04 maio 2010, 15:39

OLÁ CLAUDIA.
PRIMEIRAMENTE BOA SORTE NO SEU NEGÓCIO, TUDO QUE É FEITO COM CARINHO TEM UM ENDEREÇO CERTO, O SUCESSO.
NOTEI QUE VC USA MASSEIRA RÁPIDA E PELO QUE SEI PRA PIZZA O MELHOR É A LENTA, É MELHOR PARA O FERMENTO E PARA A FORMAÇÃO DA REDE DE GLUTEM. INFORME-SE SOBRE ISSO.
13 PIZZAS PARA 16 PESSOAS É O RESULTADO DE UMA PIZZA MUITO LEVE, FAÇA UM TESTE. UMA PIZZA DE MUSSARELA POR EXEMPLO TEM QUE TER NO MÍNIMO 800gr PRONTA. O PESO DA MASSA VC COLOCA DE RECHEIO, TIPO 400 gr MASSA PARA 400 gr RECHEIO = 800 GR FINAL.


ABRAÇO E BOA SORTE.



EMERSON BANCIELA




Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Bom dia a todos os Amigos do Fórum,

Como já havia comentado com a Ded, no final de semana realizei um teste
com o meu maquinário.

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Esteio, em ótimo estado. Bateu a massa em 5 minutos, que por sinal ficou
maravilhosa, esquenta a massa um pouco, mas, como os Amigos sabem é só usar
água gelada e um pouco de gelo triturado que sai na temperatura ideal (sabe
como é pra quem já foi padeiro, aplica a formula);

Fatiador Gural: atendeu as expectativa, trabalhamos com total segurança,
para as pizzas doces fatiou o queijo quase transparente, como deve ser;

Forno Divolp DV20: trabalhamos com uma temperatura de 180º, que foi
ideal para a cocção da massa, fico muito bem assada, corada, em muita
velocidade, me deu um suador, pois abrir massa pra pré-assar, e após montá-la,
não é fácil, ainda mais não tendo experiência, e com um forneiro te atucanando,
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Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham? Empty Re: Sobre fazer eventos, como os senhores trabalham?

Mensagem por emerson banciela Ter 04 maio 2010, 16:37

OLÁ PESSOAL,

VOU DAR ALGUMAS OPINIOES SOBRE EVENTOS.
A MEDIA É DE 1/2 PIZZA POR PESSOA CONTANDO ACIMA DOS 10 ANOS.
TUDO COM PREPARO E ORGANIZAÇÃO NÃO É COMPLICADO, POR EXEMPLO EU FAÇO AS MASSAS UM DIA ANTES DO EVENTO, EMBALO-AS BEM E GUARDO EM GELADEIRA. VALE MUITO SER PREVENIDO E LEVAR UMAS MASSAS Á MAIS PARA O EVENTO, PODERÁ SER MUITO PROVEITOSO. TAMBEM VALE MUITO A PENA LEMBRAR QUE O COMBINADO NÃO É CARO, POR ISSO COLOQUE NO CONTRATO O QUE SERÁ SERVIDO, TIPO DE RECHEIOS, TEMPO QUE SERÁ SERVIDO E TAMBEM UMA QUANTIDADE LIMITE MÁXIMA, AFINAL VC TEM QUE SE PROGRAMAR QUANTO A QUANTIDADE E NÃO É POR QUE SÃO 4 HORAS DE EVENTO QUE VC SERVIRÁ 200 PIZZAS PARA 50 PESSOAS POR EXEMPLO. ENTÃO, QUANTO LEVAR UMAS MASSAS À MAIS PODE ACONTECER DE IR MAIS CONVIDADOS QUE O ESPERADO E ISSO É COBRADO ADICIONALMENTE. LEMBRE-SE UMA PESSOA PREVENIDA VALE POR 10...
EU PARTICULARMENTE BOLEI E MONTEI UMA MESA COM DIVISÓRIAS ONDE COLOCO AS PIZZA JÁ MONTADAS COM OS RECHEIOS E TUDO, ASSIM NÃO ENTRO EM PANICO NA HORA DO PICO, POIS O SISTEMA É COMO O DO CHURRASCO, NO INICIO TODOS QUEREM AO MESMO TEMPO E COMEM ATÉ CRÚ E DEPOIS FICA ROLANDO NA BANDEIJA. QUANDO VOU EM FESTA COMO SÓ QUASE NO FINAL (DEPOIS DO TUMULTO, POIS É QUANDO SERVEM AS MELHORES PARTES). TAMBEM MANDEI FAZER UMA PRANCHA DE MADEIRA COM FORMICA ONDE CABEM 4 PIZZAS COLOCO SOBRE A MESA, É ONDE SÃO SERVIDOS AS PIZZAS, NÃO USO BANDEIJAS COM FORMAS.ISSO CLARO, QUANDO NÃO É SISTEMA DE GRAÇOM, AS PESSOAS MESMO SE SERVEM. SEMPRE LEVO BASTANTE LUVAS PARA AS PESSOAS INTERAGIREM E MONTAREM ALGUMAS PIZZAS, É MUITO INTERESSANTE.


ABRAÇO PESSOAL, TÔ MEIO SEM TEMPO AGORA.
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