Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Pizza com massa de pastel!
+7
bispo
adri
vcristina3773
Luiz Paolilo
DED
DOUTRINADOR
daniquinteiro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza com massa de pastel!
Olá meus querido amigos do Fórum!
Então, no meu dia de folga fui conhecer essa pizza, aqui mesmo em Guarulhos. Ela é feita com massa de pastel, considerá-se que seja na expessura da massa dobrada de pastel, antes, passa-se óleo ou margarina naquela bandeja redonda de inox, coloca-se a massa até a ponta da bandeja, depois vem o molho, recheio, e assim a pizza fica sem a opção de borda recheada, pois a massa está completa por recheio.
Experimentei e achei maravilhosa, a massa ficou sequinha e fritinha, sem lembrança de gordura também. Valeu muito à pena ter experimentado! Só não sei se é viável trabalhar com ela, pois é necessário um cilindro grande, média de 40cm, e o forno que vi foi aquele que levanta a portinha de vidro na frente.
O preço dela até que não era cara, mas achei que o sabor não ficou com sabor de pizza e muito menos de pastel! Não sei se teria sucesso! Mas a pizzaria lá está, então...... O que vocês acham?
Ah!....A cozinha parecia com a da Ana Maria Braga, nem parecia que se fazia pizza ali, pela ausência de farinha de trigo! Higiêne total!
Galera, se não me engano conversei com o Nhoque sobre essa pizza de massa de pastel, ele ficou de fazer o teste!
Gostaria de saber se alguém experimentou e o que achou?
Beijocas
Então, no meu dia de folga fui conhecer essa pizza, aqui mesmo em Guarulhos. Ela é feita com massa de pastel, considerá-se que seja na expessura da massa dobrada de pastel, antes, passa-se óleo ou margarina naquela bandeja redonda de inox, coloca-se a massa até a ponta da bandeja, depois vem o molho, recheio, e assim a pizza fica sem a opção de borda recheada, pois a massa está completa por recheio.
Experimentei e achei maravilhosa, a massa ficou sequinha e fritinha, sem lembrança de gordura também. Valeu muito à pena ter experimentado! Só não sei se é viável trabalhar com ela, pois é necessário um cilindro grande, média de 40cm, e o forno que vi foi aquele que levanta a portinha de vidro na frente.
O preço dela até que não era cara, mas achei que o sabor não ficou com sabor de pizza e muito menos de pastel! Não sei se teria sucesso! Mas a pizzaria lá está, então...... O que vocês acham?
Ah!....A cozinha parecia com a da Ana Maria Braga, nem parecia que se fazia pizza ali, pela ausência de farinha de trigo! Higiêne total!
Galera, se não me engano conversei com o Nhoque sobre essa pizza de massa de pastel, ele ficou de fazer o teste!
Gostaria de saber se alguém experimentou e o que achou?
Beijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
uma pergunta, sei que não tem nada haver
mas quem é nhoque?
Newton
mas quem é nhoque?
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
Nhhoque Nhoque = Fabiano Olivares
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Vou deixar para o Ricardo perguntar o porque.
Newton
Newton
daniquinteiro escreveu:Nhhoque Nhoque = Fabiano Olivares
Convidad- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
Dani por favor me passa o endereço desta pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
O nome não sei não!
Sabe onde fica o restaurante " Arroz com Feijão"? Fica em rua paralela a uma avenida sentido ao Bom Clima, acima do Bosque Maia.
O lugar é até meio escondidinho até!
Sabe onde fica o restaurante " Arroz com Feijão"? Fica em rua paralela a uma avenida sentido ao Bom Clima, acima do Bosque Maia.
O lugar é até meio escondidinho até!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Eu particularmente não gosto da pizza com massa de paste. Adoro pizza, adoro pastel, mas, a mistura dos dois não me encanta. Até como, mas, quando comi achei a massa muito gordurosa (não tive a mesma sorte que a Dani) e descaracteriza o produto.
Essa é só a minha opinião. Abraços.
Essa é só a minha opinião. Abraços.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Está não é a pizza de frigideira?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Isso é verdade Ded, não fica com GOSTO DE PIZZA, muda na verdade, fica parecendo um lanche! Essa que comi estava sequinha na verdade, nem acreditei, achei que a redonda fosse chegar encharcada! Mas não!!!!
Não, não é pizza de frigideira não!
Beijocas e bom sábado!
Não, não é pizza de frigideira não!
Beijocas e bom sábado!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Dani, qual o preço da pizza, qual o sabor que voce pediu?
Qual o preço da mais barata?
Muitas perguntas né?
Mas vamos lá, só mais uma:
__ A rua que citou que vái pro Bom Clima começa onde, Macedo, Vila Barros, tipo algum bairro especifico?
Ou é a avenida Tiradentes, antiga Máximo Gonçalvez?
Preciso ir lá ver isso.
Qual o preço da mais barata?
Muitas perguntas né?
Mas vamos lá, só mais uma:
__ A rua que citou que vái pro Bom Clima começa onde, Macedo, Vila Barros, tipo algum bairro especifico?
Ou é a avenida Tiradentes, antiga Máximo Gonçalvez?
Preciso ir lá ver isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Luiz, agora você me pegou. Não sei se é de frigideira, mas, acho que não é não...é ruizinha mesmo.
Se bem que as opiniões divergem. Minha mãe, por exemplo acha que é uma pizza "diferente" (porque pra mim não é pizza, nesse ponto então, concordo com ela...rs), porém saborosa.
Mas, a pizzaria sobrevive por aqui desde 2005 (eu acho), o que nos leva a crer que não é um mau negócio. E olha que ao lado dela tem as duas melhores pizzarias da nossa região.
Abraço
Se bem que as opiniões divergem. Minha mãe, por exemplo acha que é uma pizza "diferente" (porque pra mim não é pizza, nesse ponto então, concordo com ela...rs), porém saborosa.
Mas, a pizzaria sobrevive por aqui desde 2005 (eu acho), o que nos leva a crer que não é um mau negócio. E olha que ao lado dela tem as duas melhores pizzarias da nossa região.
Abraço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Dani Quinteiro.
Experimentei sim, comprei uma massa de pastel (desses que se vende na feira), fiz ele fechado (forma tradicional) e aberto (como) pizza.
Passei no meu forno esteira, a 285º por 2min. Impressionante a massa quase que triplicou de tamanho, posso dizer que ficou algo diferente, por não conter o oleo da fritura ficou light, mais para quem gosta do pastel devido a oleosidade, não fica legal.
Para se der uma ideia, ficou algo parecido como os salgados vendidos pela rede ragazzo (os tal ragazzones) todos aqui experimentaro (menos motoqueiro que não merece...rsrs) todos gostarão, acharão diferente.
Eu gostei mais do de massa aberta, tipo pizza com o recheio por cima.
Experimentei sim, comprei uma massa de pastel (desses que se vende na feira), fiz ele fechado (forma tradicional) e aberto (como) pizza.
Passei no meu forno esteira, a 285º por 2min. Impressionante a massa quase que triplicou de tamanho, posso dizer que ficou algo diferente, por não conter o oleo da fritura ficou light, mais para quem gosta do pastel devido a oleosidade, não fica legal.
Para se der uma ideia, ficou algo parecido como os salgados vendidos pela rede ragazzo (os tal ragazzones) todos aqui experimentaro (menos motoqueiro que não merece...rsrs) todos gostarão, acharão diferente.
Eu gostei mais do de massa aberta, tipo pizza com o recheio por cima.
Convidad- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
Oi Ded e Dani, td bem ?
Coloquem o endereço desta pizzaria aqui no Forum, pois o dia que for para Guarulhos vou comer lá para ver. rs
Beijos e bom final de semana.
Luiz
Coloquem o endereço desta pizzaria aqui no Forum, pois o dia que for para Guarulhos vou comer lá para ver. rs
Beijos e bom final de semana.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Bom, a pizzaria que comi não fica em Guarulhos e sim, aqui, ao lado da Nossa Escola.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Oi Ded, Luiz, Doutrina. Tudo na paz
Doutrina, vou ver meu irmão amanhã, e pedirei a ele para trazer um cardápio de lá ( que por sinal, é maravilhoso, me surpreendi quando cheguei ao local na verdade). Deixa eu perguntar uma coisa. Eu postar aqui endereço da pizzaria, isso não fica esquisito não? POstar sem autorização? Eu comi essa pizza faz um tempo, comi muito antes de pensar se quer se existia Forum!!!!! Mas, pelo que me lembro, não era caro não!
Quanto a massa? Ficou sequinha, mistura de assado com frita, sem gordura, somente o normal do recheio mesmo, coisa mínima! Na época, que estava com sociedade com meu irmão, até pensamos em começar a fazer, depois de algumas coisas, ai fiquei com receio de investir em forno, cilindro etc, e as pessoas não gostarem!!!
Me deêm uma posição com relação a dar informações da pizzaria, ai conforme for posto aqui os dados dela, e quem sabe eu vou lá e peço o cardápio e escaneio para o forum!!!
Doutrina, vou ver meu irmão amanhã, e pedirei a ele para trazer um cardápio de lá ( que por sinal, é maravilhoso, me surpreendi quando cheguei ao local na verdade). Deixa eu perguntar uma coisa. Eu postar aqui endereço da pizzaria, isso não fica esquisito não? POstar sem autorização? Eu comi essa pizza faz um tempo, comi muito antes de pensar se quer se existia Forum!!!!! Mas, pelo que me lembro, não era caro não!
Quanto a massa? Ficou sequinha, mistura de assado com frita, sem gordura, somente o normal do recheio mesmo, coisa mínima! Na época, que estava com sociedade com meu irmão, até pensamos em começar a fazer, depois de algumas coisas, ai fiquei com receio de investir em forno, cilindro etc, e as pessoas não gostarem!!!
Me deêm uma posição com relação a dar informações da pizzaria, ai conforme for posto aqui os dados dela, e quem sabe eu vou lá e peço o cardápio e escaneio para o forum!!!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Não tem problema de citar algum endereço, mesmo porque voce está falando muito bem desta pizza.
Sobre o cardápio já é preciso pelo menos uma autorização verbal do responsavel e aproveita pra divulgar o forum pra ele.
Abraços
Sobre o cardápio já é preciso pelo menos uma autorização verbal do responsavel e aproveita pra divulgar o forum pra ele.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
OLÁ PESSOAL,NA MINHA PIZZARIA SÓ TRABALHAMOS COM MASSA TIPO PASTEL, SEM FERMENTO, ABERTA NO CILINDRO. ELA É DIFERENTE SIM , É MAIS UMA OPÇÃO ... VENDE BEM, E OLHA QUE MEU PREÇO NÃO É O MAIS BARATO... e SEM SEM FALSA MODESTIA, A PIZZA É MUITO BOA MESMO ..
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
vcristina,
Seja bem vinda ao nosso fórum!
Se puder nos explique melhor como você faz a sua massa!
Seja bem vinda ao nosso fórum!
Se puder nos explique melhor como você faz a sua massa!
Convidado- Convidado
Re: Pizza com massa de pastel!
olá
eu fui provar essa massa sem fermento numa pizzaria a semana atras,mas eu to curiosa, essa massa se compra pronta?
porque a menina do caixa me disse que abre ela num cilindro, como é o processo de fazer a massa.
obrigada desde ja
eu fui provar essa massa sem fermento numa pizzaria a semana atras,mas eu to curiosa, essa massa se compra pronta?
porque a menina do caixa me disse que abre ela num cilindro, como é o processo de fazer a massa.
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Tambem estou interessado.
adri escreveu:olá
eu fui provar essa massa sem fermento numa pizzaria a semana atras,mas eu to curiosa, essa massa se compra pronta?
porque a menina do caixa me disse que abre ela num cilindro, como é o processo de fazer a massa.
obrigada desde ja
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Pizza com massa de pastel!
BOA TARDE, CRISTINA. MEU NOME É BISPO. SOU DO RIO DE JANEIRO. TENHO, JUNTO COM MEU IRMÃO UM PEQUENO NEGÓCIO. INTERESSEI-ME PELA PIZZA DE MASSA DE PASTEL. SE FOR POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR A RECEITA ? SE VOCÊ NÃO QUISER POSTAR NO FORUM, ME ENVIE POR EMAIL: adilsonvasc@gmail.com. DESDE JÁ, FICO AGRADECIDO. ABRAÇOS.vcristina3773 escreveu:OLÁ PESSOAL,NA MINHA PIZZARIA SÓ TRABALHAMOS COM MASSA TIPO PASTEL, SEM FERMENTO, ABERTA NO CILINDRO. ELA É DIFERENTE SIM , É MAIS UMA OPÇÃO ... VENDE BEM, E OLHA QUE MEU PREÇO NÃO É O MAIS BARATO... e SEM SEM FALSA MODESTIA, A PIZZA É MUITO BOA MESMO ..
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
A massa na minha opiniao,nao e legal,ja provei a de Guarulhos,tanto eu como minha acharam fugir do que chamamos de pizza.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
PIZZA COM MASSA DE PASTEL !
BOM DIA. A CRISTINA DIZ QUE VENDE BEM, APESAR DO PREÇO PRATICADO NÃO SER BAIXO; PORTANTO, GOSTARIA DE FAZER, EXPERIMENTAR ESTA RECEITA PORQUE NÃO DEVE SER TÃO RUIM ASSIM. CRISTINA, DESCULPE A INSISTÊNCIA, MAS CONTINUAREI AGUARDANDO A SUA RESPOSTA. ABRAÇOS.ricardo correa escreveu:A massa na minha opiniao,nao e legal,ja provei a de Guarulhos,tanto eu como minha acharam fugir do que chamamos de pizza.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Caro bispo, a pizza é boa mesmo, e convido a todos que quiserem experimentar a virem até minha pizzaria. Te passo sim a receita.
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
PIZZA COM MASSA DE PASTEL!
OBRIGADO, CRISTINA, PELA ATENÇÃO. FICAREI AGUARDANDO. POR FAVOR, ME PASSE OS PROCEDIMENTOS PARA A ELABORAÇÃO DA MASSA. GRATO.vcristina3773 escreveu:Caro bispo, a pizza é boa mesmo, e convido a todos que quiserem experimentar a virem até minha pizzaria. Te passo sim a receita.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Pizza com massa de pastel!
BOM DIA, CRISTINA. SERÁ QUE VOCÊ JÁ TEM A MASSA DE PASTEL PARA PIZZA? DA ÚLTIMA VEZ VOCÊ DISSE QUE TINHA ASSUMIDO A PIZZARIA HÁ POUCO TEMPO E QUE DEPOIS ME PASSARIA A RECEITA, LEMBRA? BOM, CRISTINA, CONTINUO AGUARDANDO. CONTO COM A SUA BOA VONTADE. OBRIGADO. ABRAÇOS.bispo escreveu:OBRIGADO, CRISTINA, PELA ATENÇÃO. FICAREI AGUARDANDO. POR FAVOR, ME PASSE OS PROCEDIMENTOS PARA A ELABORAÇÃO DA MASSA. GRATO.vcristina3773 escreveu:Caro bispo, a pizza é boa mesmo, e convido a todos que quiserem experimentar a virem até minha pizzaria. Te passo sim a receita.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Tambem fico no aguardo.
Bispo, você já testou alguma coisa neste sentido?
Se sim o que achou?
Bispo, você já testou alguma coisa neste sentido?
Se sim o que achou?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
Eu já tive uma pizzaria de massa "normal" e acabei de adquirir uma pizzaria de massa folhada.
Achei o processo de produzir a massa super simples. Claro que o cilindro é primordial para fazer a massa ficar no jeito de virar redonda.
O bom é que podemos produzir discos para a semana toda e deixar na geladeira que não altera a qualidade ou o sabor.
Achei o processo de produzir a massa super simples. Claro que o cilindro é primordial para fazer a massa ficar no jeito de virar redonda.
O bom é que podemos produzir discos para a semana toda e deixar na geladeira que não altera a qualidade ou o sabor.
davsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/10/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo, Curioso da cozinha
Humor : Sergio Mallandro
País :
Re: Pizza com massa de pastel!
davsouza bom dia!
Poderia nos contar como funciona, qual o processo? Seria de grande contribuição para os membros aqui do Fórum.
Obrigada.
Poderia nos contar como funciona, qual o processo? Seria de grande contribuição para os membros aqui do Fórum.
Obrigada.
davsouza escreveu:Eu já tive uma pizzaria de massa "normal" e acabei de adquirir uma pizzaria de massa folhada.
Achei o processo de produzir a massa super simples. Claro que o cilindro é primordial para fazer a massa ficar no jeito de virar redonda.
O bom é que podemos produzir discos para a semana toda e deixar na geladeira que não altera a qualidade ou o sabor.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza com massa de pastel!
Davsouza, bom dia
Se o Sr. nao se importar de divulgar como faz a massa e a receita da mesma eu, ja ficaria agradecido.... particulamente, gostaria de sber como vc produz e armazena as masas pra semana toda!!!
grato
Se o Sr. nao se importar de divulgar como faz a massa e a receita da mesma eu, ja ficaria agradecido.... particulamente, gostaria de sber como vc produz e armazena as masas pra semana toda!!!
grato
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Pizza de Massa de Pastel
Boa noiteWagner G Fonseca escreveu:Davsouza, bom dia
Se o Sr. nao se importar de divulgar como faz a massa e a receita da mesma eu, ja ficaria agradecido.... particulamente, gostaria de sber como vc produz e armazena as masas pra semana toda!!!
grato
Caso alguem do forum tenha conseguido a receita e puder compartilhar.
Ficaria agradecida.
Obrigada
Andrea Goncalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/02/2016
País :
Tópicos semelhantes
» pizza de massa de pastel, é o futuro?
» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin