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O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
+8
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
johnny
André Soares
Melgarejo
Cheff Hassin
HugoDB
Fádua
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIO DO FÓRUM DE PIZZAS - 03/07/2007 - 03/07/2012
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Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Já estou de plantão.
Achei que a pizza vai ser suficiênte para o tamanho da festa !!!
MAS A CERVEJA ........!!! Segundo o Albino, só dará se tu não vieres!!!
Será uma bela festa!!!
Abç
Flávio
Já estou de plantão.
Achei que a pizza vai ser suficiênte para o tamanho da festa !!!
MAS A CERVEJA ........!!! Segundo o Albino, só dará se tu não vieres!!!
Será uma bela festa!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Quem não bebe não ver o mundo girar..
Cerveja gelada que estais no bar,
aguardando a sexta feira chegar.
Venha a nós o copo cheio.
Seja feita a nossa farra,
assim na sexta como sábado.
O mé nosso de cada dia nos dai hoje,
perdoai as nossas bebedeiras,
assim como nós perdoamos a quem nao tenha bebido.
E não nos deixe cair no Refrigerante
e livrai-nos da água.
Amém..doíns e Fritas.
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Flavio,
pode ficar tranquilo, estou chegando preparado
E é só para começar.
Olha o que vem mais tarde.....
Preparado?
pode ficar tranquilo, estou chegando preparado
E é só para começar.
Olha o que vem mais tarde.....
Preparado?
Flavioguima escreveu:Augusto,
Já estou de plantão.
Achei que a pizza vai ser suficiênte para o tamanho da festa !!!
MAS A CERVEJA ........!!! Segundo o Albino, só dará se tu não vieres!!!
Será uma bela festa!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Falta menos de duas horas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Contagem regressiva.....
Já tá concentrado Gilberto?
Já tá concentrado Gilberto?
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Tô contente que tu vai ficar para a festa !!!! Se acha que agora dá ????
O Mestre mandou perguntar se tem umas "Louras Pretas dentro daquele Caminhões"???
Como eu não bebo, já estou no meu posto .....
Flávio
Tô contente que tu vai ficar para a festa !!!! Se acha que agora dá ????
O Mestre mandou perguntar se tem umas "Louras Pretas dentro daquele Caminhões"???
Como eu não bebo, já estou no meu posto .....
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
126 de 8.000 não é nada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
A fórmula do suco eu não sei.
Só sei que vai lúpulo e cevada.
Flávio
A fórmula do suco eu não sei.
Só sei que vai lúpulo e cevada.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Muito pouco (se é que se pode escrever isso). Mandei quase duzentas msn privada convidando o povo para a festa.
Vamos acordar este povo.
Ou será que estão se arrumando para cair na gandaia?
Vamos acordar este povo.
Ou será que estão se arrumando para cair na gandaia?
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Acaba de me lembrar ..... A festa da Dilma aqui em POA começa as 19:00.
O que não falta é cerveja.
Flávio
Acaba de me lembrar ..... A festa da Dilma aqui em POA começa as 19:00.
O que não falta é cerveja.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
OLÁ MEUS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS!
COM A GRAÇA DE DEUS E DE VOCÊS CUMPRIMOS 2 ANOS NESTE ESPAÇO COM MUITO AMOR E MUITA HONRA.
NESTES 2 ANOS, MAIS DE 6.500 PESSOAS FORAM AJUDADAS E ORIENTADAS EM SUAS DÚVIDAS OU PROBLEMAS.
MAIS DE 300 PESSOAS MONTARAM AS SUAS PIZZARIAS E ESTAO TRABALHANDO SOB UM CONCEITO NOVO ALTAMENTE PROFISSIONAL E 100% HUMANO.
MAIS DE 170 PESSOAS CUMPRIRAM COM ÊXITO O CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MAIS ALTO APROVEITAMENTO!
NESTES 2 ANOS, DESAFIAMOS AS LEIS CAPITALISTAS E MATERIALISTAS TRANSFORMANDO O EGOÍSMO E O SIGILO COMERCIAL EM ABERTURA TOTAL DE CONHECIMENTOS DE FORMA ABUNDANTEMENTE PROFISSIONAL, SEM VÉUS E SEM MÁSCARAS A TODOS AQUELES QUE CONCORRERAM AO FÓRUM EM BUSCA DE AJUDA.
NESTES 2 ANOS, MUITAS LIGAÇOES E SOCIEDADES COMERCIAIS ENTRE DONOS DE PIZZARIAS FORAM FEITAS COM TOTAL ÊXITO E CONTANTAMENTO PARA AMBOS OS LADOS!
NESTES 2 ANOS, NOSSO QUADRO DE MODERADORES CRESCEU CONSIDERAVELMENTE ENTREGANDO AOS NOSSOS MEMBROS MAIS INFORMAÇAO E AJUDA TÉCNICA DE QUALIDADE.
TUDO ISSO E MUITO MAIS EM APENAS 2 ANOS!!
PRÓXIMO ANO TEREMOS FISPIZZA E O NOSSO 1º CONGRESSO NACIONAL!
TUDO ISSO ESTÁ ACONTECENDO ATRAVÉS DE UM MARKETING PERFEITO E INSUPERÁVEL:
A ENERGIA SEMELHANTE DOS NOSSOS CORAÇOES E DAS NOSSAS ALMAS!
TODOS QUEREM VER TODOS BEM E PARA ISSO NAO DIFICULDADES NEM IMPEDIMENTOS, APENAS A VONTADE DE VER O OUTRO BEM E FELIZ!
OBRIGADO MEUS AMIGOS POR ESTAREM AQUI E FAZER PARTE DESTE ESPAÇO QUE JÁ SE TORNOU TAO VITAL PARA TODOS NÓS COMO O AR QUE RESPIRAMOS!
QUE DEUS OS ABENÇOE!!
CORDIALMENTE
HASSIN GHANNAM
COM A GRAÇA DE DEUS E DE VOCÊS CUMPRIMOS 2 ANOS NESTE ESPAÇO COM MUITO AMOR E MUITA HONRA.
NESTES 2 ANOS, MAIS DE 6.500 PESSOAS FORAM AJUDADAS E ORIENTADAS EM SUAS DÚVIDAS OU PROBLEMAS.
MAIS DE 300 PESSOAS MONTARAM AS SUAS PIZZARIAS E ESTAO TRABALHANDO SOB UM CONCEITO NOVO ALTAMENTE PROFISSIONAL E 100% HUMANO.
MAIS DE 170 PESSOAS CUMPRIRAM COM ÊXITO O CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MAIS ALTO APROVEITAMENTO!
NESTES 2 ANOS, DESAFIAMOS AS LEIS CAPITALISTAS E MATERIALISTAS TRANSFORMANDO O EGOÍSMO E O SIGILO COMERCIAL EM ABERTURA TOTAL DE CONHECIMENTOS DE FORMA ABUNDANTEMENTE PROFISSIONAL, SEM VÉUS E SEM MÁSCARAS A TODOS AQUELES QUE CONCORRERAM AO FÓRUM EM BUSCA DE AJUDA.
NESTES 2 ANOS, MUITAS LIGAÇOES E SOCIEDADES COMERCIAIS ENTRE DONOS DE PIZZARIAS FORAM FEITAS COM TOTAL ÊXITO E CONTANTAMENTO PARA AMBOS OS LADOS!
NESTES 2 ANOS, NOSSO QUADRO DE MODERADORES CRESCEU CONSIDERAVELMENTE ENTREGANDO AOS NOSSOS MEMBROS MAIS INFORMAÇAO E AJUDA TÉCNICA DE QUALIDADE.
TUDO ISSO E MUITO MAIS EM APENAS 2 ANOS!!
PRÓXIMO ANO TEREMOS FISPIZZA E O NOSSO 1º CONGRESSO NACIONAL!
TUDO ISSO ESTÁ ACONTECENDO ATRAVÉS DE UM MARKETING PERFEITO E INSUPERÁVEL:
A ENERGIA SEMELHANTE DOS NOSSOS CORAÇOES E DAS NOSSAS ALMAS!
TODOS QUEREM VER TODOS BEM E PARA ISSO NAO DIFICULDADES NEM IMPEDIMENTOS, APENAS A VONTADE DE VER O OUTRO BEM E FELIZ!
OBRIGADO MEUS AMIGOS POR ESTAREM AQUI E FAZER PARTE DESTE ESPAÇO QUE JÁ SE TORNOU TAO VITAL PARA TODOS NÓS COMO O AR QUE RESPIRAMOS!
QUE DEUS OS ABENÇOE!!
CORDIALMENTE
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Srs.
Acho que perdemos uma boa oportunidade.
Fica pra próxima!!!!!
Aos amigos que estiveram irredutíveis até a hora agendada, obrigado pela companhia.
Flávio
Acho que perdemos uma boa oportunidade.
Fica pra próxima!!!!!
Aos amigos que estiveram irredutíveis até a hora agendada, obrigado pela companhia.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Vou ter que dar uma saída com meu Guri.
Acredito que retorno em 20 min.
Vamos dar um voto de confiança pra turma
Vou deixar ligado, F5 apertado.
Flávio
Vou ter que dar uma saída com meu Guri.
Acredito que retorno em 20 min.
Vamos dar um voto de confiança pra turma
Vou deixar ligado, F5 apertado.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Entre um abastecimento e outro volto aqui.
Pois é, hoje estou trabalhando.
Pois é, hoje estou trabalhando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
PARABÉNS A TODOS! PARABÉNS MESTRE HASSIN! PARABÉNS A TODA A EQUIPE DA ESCOLA DE PIZZAIOLOS!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Estamos de volta!!!!
Flávio
Estamos de volta!!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
EM QUE ISSO EU TAMBÉM ESTOU PRO AQUI......RSRSRSRSRSRSRSR
PANKEPIZZA - MARINGÁ
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
PARABENS A TODOS DESSE MARAVILHOSO FORUM!!!!!!!!!!!!!
SAÚDE,PAZ,FELICIDADES E TUDO DE BOM!!!!
HASSIN,MEUS PARABENS PRA VC TBM,AFINAL DE CONTAS VC É O PAI DESSE FORUM,RSRSRS!!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SÃO OS SINCEROS VOTOS DE LIVINO E FAMILIA.
RENATO LIVINO
SAÚDE,PAZ,FELICIDADES E TUDO DE BOM!!!!
HASSIN,MEUS PARABENS PRA VC TBM,AFINAL DE CONTAS VC É O PAI DESSE FORUM,RSRSRS!!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SÃO OS SINCEROS VOTOS DE LIVINO E FAMILIA.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
QUERO NESTE MOMENTO FELICITAR AOS IDEALISADORES DESSE FORO,
EU SOU INICIANTE AQUI NA CASA, MAS VIM PRA FICAR E ADQUIRIR CONHECIMENTO JUNTO A ESTE FÓRUM, SEI QUE AQUI ENCONTRAREI QUASE TUDO QUE PRECISO PARA MEU CRECIMENTO NA ARTE DE FAZER PIZZA, OU TUDO, POIS EM POUCOS DIAS JÁ APRENDI MUITO E TENHO CERTEZA QUE SER MEMBRO DESTE FÓRUM SERÁ DE GRANDE VALIA PARA MIM E MINHA EQUIPE DE TRABALHO.
HASSIM E EQUIPE, PARABÉNS POR MAIS UM ANIVERSÁRIO E QUE DEUS ABENÇÕES A CADA DIA ESSE FÓRUM, E TODOS OS MEMBROS POR ELE EXISTIR E PODER CONTINUAR A NOS AJUDAREM A CRESCER AINDA MAIS...
PARABÉNS....PARABÉNS.....PARABÉNS.....
UM GRANDE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
EU SOU INICIANTE AQUI NA CASA, MAS VIM PRA FICAR E ADQUIRIR CONHECIMENTO JUNTO A ESTE FÓRUM, SEI QUE AQUI ENCONTRAREI QUASE TUDO QUE PRECISO PARA MEU CRECIMENTO NA ARTE DE FAZER PIZZA, OU TUDO, POIS EM POUCOS DIAS JÁ APRENDI MUITO E TENHO CERTEZA QUE SER MEMBRO DESTE FÓRUM SERÁ DE GRANDE VALIA PARA MIM E MINHA EQUIPE DE TRABALHO.
HASSIM E EQUIPE, PARABÉNS POR MAIS UM ANIVERSÁRIO E QUE DEUS ABENÇÕES A CADA DIA ESSE FÓRUM, E TODOS OS MEMBROS POR ELE EXISTIR E PODER CONTINUAR A NOS AJUDAREM A CRESCER AINDA MAIS...
PARABÉNS....PARABÉNS.....PARABÉNS.....
UM GRANDE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
É isso ai pessoal.
Estamos todos de parabéns!!!
Uma pena que não deu para bater o recorde.
E poucos tiveram o prazer de consumir a ceva que tá geladíssima.
Um abraço a todos,
Estamos todos de parabéns!!!
Uma pena que não deu para bater o recorde.
E poucos tiveram o prazer de consumir a ceva que tá geladíssima.
Um abraço a todos,
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIO DO FÓRUM DE PIZZAS - 03/07/2007 - 03/07/2012
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin