Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chegou minha modeladora,e agora...

+11
Villela
NALVA
maurobonas
Wilson Godeck
ANTENOR
Leandro1
DOUTRINADOR
bartyg7
AVLIS
Gunnarbrs
johnny
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por maurobonas Ter 10 maio 2011, 11:58

Nell,
Eu conseguia fazer o disco quase que perfeito, diria que a diferença éra imperceptível.

Caso você queira continuar investindo o próximo passo é o de comprar outro cilindro para não precisar ficar modificando a regulagem a todo momento e permitindo que se faça o ajuste fino.

E por ultimo a compra de um interruptor de pedal que vai permitir ligar e desligar os dois cilindro para que funcionem só no ato de abrir o disco.

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Int_ped_sf

PS O ajuste fino é aquela regulagem milimétrica que irá permitir deixar o disco bem redondo.

Vale lembra que o que vai definir o tamanho do disco é a quantidade de massa.

maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por AVLIS Ter 10 maio 2011, 14:24

Mauro,

queria mesmo que minha segunda etapa fosse uma Pizza Presse rsrs, mas se não for, vou seguir o segundo passo que vc me indica ai em cima.
Ja guardei em favoritos. Obrigada. De novo!!

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por maurobonas Ter 10 maio 2011, 14:36

Nell Silva escreveu:... fosse uma Pizza Presse rsrs ...

He he he

Acho que é o sonho de consumo de todos nós.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por NALVA Ter 03 Jan 2012, 16:53

tenho uma duvida quanto a abertura da massa na modeladora mdp 500, como fica a pizza sem borda?
NALVA
NALVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Villela Qua 29 Fev 2012, 21:03

E ai gente me redirecionaram para esse topico porque eu estava em outro querendo falar dessa modeladora kkkkkk
agora vai chegar a minha, o vendedor e o representante da granomaq de sao paulo o Adair, muito atencioso e tem um stand onde ensina o povo a usar as maquinas, estou fechando essa maquina e o forno de lastro para 4 pizzaz.
vou continuar esse topico quando chegar a minha modeladora ai conto se a massa foi parar na cozinha toda ou nao kkkkkk

tbm acho que nao devo economizar muito no funcionario mas em compensacao nao vou ficar na mao se acontecer alguma falta ate mesmo eu entro na danca...
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Convidado Qua 01 Ago 2012, 14:15

Gostei deste forum só quero fazer teste com cilindros manuais se for bom eu passarei para os elétricos conforme ensinou o Mauro Bonas...abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por nunorex Seg 29 Jul 2013, 11:36

Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo

nunorex
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : ASCURRA - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Scarpelli Seg 29 Jul 2013, 11:43

nunorex escreveu:Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo


Ola nunorex, não possuo a modeladora de discos e nunca usei mas já vi em funcionamento. Ela não fazia barulho a ponto de atrapalhar o bom andamento do serviço, quanto a abrir os discos, todos os discos que vi ela abrir era para adiantar o processo, pois todas depois eram finalizadas no rolo, de repente essa pratica era preferencia do pessoal e ela possa abrir definitivamente o disco, mas eu não apostaria minhas fichas nessa possibilidade.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por convidado bran Seg 29 Jul 2013, 19:32

Scarpelli escreveu:
nunorex escreveu:Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo


Ola nunorex, não possuo a modeladora de discos e nunca usei mas já vi em funcionamento. Ela não fazia barulho a ponto de atrapalhar o bom andamento do serviço, quanto a abrir os discos, todos os discos que vi ela abrir era para adiantar o processo, pois todas depois eram finalizadas no rolo, de repente essa pratica era preferencia do pessoal e ela possa abrir definitivamente o disco, mas eu não apostaria minhas fichas nessa possibilidade.

Abraço,
Scarpelli

 Algumas modeladoras que vi também achei barulhenta, porém não foram todas, quanto a abrir o disco com 50 cm, você precisa que o cilindro tenha 50 cm, no caso de for granomaq teria de ser uma MDP500, essa sim abre 50 cm.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por WCBAPC Ter 30 Jul 2013, 12:00

johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.

LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.

 Olá amigos do fórum,Boa tarde!

Johnny,

Essa modeladora MDP500 valorizou mais que um imóvel por aqui viu...rs Hoje com R$8810,00,mal mal compro a modeladora MDP360.

Sad

abraços
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 12:56

WCBAPC escreveu:
johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.

LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.

 Olá amigos do fórum,Boa tarde!

Johnny,

Essa modeladora MDP500 valorizou mais que um imóvel por aqui viu...rs Hoje com R$8810,00,mal mal compro a modeladora MDP360.

Sad

abraços

 

Por esse valor é melhor uma boa farinha, uma fermentação correta e abrir a massa a mão rsrs, sai mais barato. Tudo bem que é um equipamento que agrega muito na produção, mas não vejo porque ser tão caro.

_________________
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por nunorex Qui 01 Ago 2013, 10:56

Obrigado pelas respostas Wink

nunorex
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : ASCURRA - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################