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Quanto comprar de estoque começo pizzaria
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Gabriel da Costa
DOUTRINADOR
Smitti
VITOR TOKORO
AVLIS
SaintFerio
luiz e vanessa
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Quanto comprar de estoque começo pizzaria
oi estou na duvida quanto devo comprar de estoque de produtos para iniciar a pizzaria
tipo mussarela,parmesão,provolone,requeijão etc.
Desde já agradeço a atenção de todos
Obrigado
tipo mussarela,parmesão,provolone,requeijão etc.
Desde já agradeço a atenção de todos
Obrigado
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Tb estou nessa curiosidade luiz e vanessa... Mas pelo pouco que estou estudando e aprendendo, não tem como te dizer... Pq vai depender do seu volume de vendas...
Eu ainda vou demorar uns 2 meses, vou pesquisar bastante, mas quero trabalhar com estoque semanal. Porém, como de começo não vou ter noção do meu movimento vou comprar bastante, pra sobrar mesmo, pq antes sobrar que faltar, e vou repondo durante as próximas semanas pra não perder a validade dos produtos tb.
Eu ainda vou demorar uns 2 meses, vou pesquisar bastante, mas quero trabalhar com estoque semanal. Porém, como de começo não vou ter noção do meu movimento vou comprar bastante, pra sobrar mesmo, pq antes sobrar que faltar, e vou repondo durante as próximas semanas pra não perder a validade dos produtos tb.
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
É o seguinte....
É como nosso amigo aí de cima falou...
O produto que voce mais usará será a mussarela....se voce usar uma média de 300 grs por pizza de 35 cm e voce pressupõe que na primeira semana venderá umas 150 pizzas
Então...150 x0,300 grs = 45 kilos de mussarela e por aí em diante!
Se você tiver um fornecedor próximo a você, um bom atacado com bons preços, nem precisará estocar muito no inicio, pois você vai buscando nele o que precisar no outro dia, pois você ainda não tem um histórico de vendas das pizzas que mais venderá para fazer suas compras.
É como nosso amigo aí de cima falou...
O produto que voce mais usará será a mussarela....se voce usar uma média de 300 grs por pizza de 35 cm e voce pressupõe que na primeira semana venderá umas 150 pizzas
Então...150 x0,300 grs = 45 kilos de mussarela e por aí em diante!
Se você tiver um fornecedor próximo a você, um bom atacado com bons preços, nem precisará estocar muito no inicio, pois você vai buscando nele o que precisar no outro dia, pois você ainda não tem um histórico de vendas das pizzas que mais venderá para fazer suas compras.
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
lega gostei da ajuda de vcs tem um atacado aqui perto acho que vou seguir o conselho de vcs vou trabalhar com um estoque semanal assim não ocupo muito espaço no freezer e quando tiver uma media de saida de pizzas assim sera melhor a listagem de compra dos produtos agradeço a ajuda de voces.
obrigado
obrigado
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Luiz,
Na maioria das pizzarias trabalhamos com estoque semanal, pois trabalhar mais do que isso dependerá do seu espaço fisico e não acredito ser necessário.
Como citaram acima, a pior coisa que pode acontecer no meio da produção é vc ter que dizer ao seu cliente que algum produto acabou, portanto, acredito também que ter a mais é melhor do que faltar.
Faça uma lista com TODOS os produtos que vc utilizará dentro da pizzaria, coloque uma coluna com estoque minimo e começe a trabalhar. Quando algum produto na semana atingiu o estoque minimo, está na hora de você aumentar esse estoque minimo. Exemplo, vc se programa para comprar duas caixas de mussarela com 6 peças cada. No domingo, ao contar o estoque vc nota que sobrou apenas 1 peça. Um número muito perto do minimo, sendo perigoso. Aumente então seu estoque minimo para 15 peças por exemplo e acompanhe esse número. Vc notará que ao fazer isso com todos os seus itens, eles chegarão a um número definitivo após algumas semanas.
Portanto, não existe uma regra, pois se vc começar bombando de vender, será diferente do que uma casa que não vendeu muito.
Estoque atual Mínimo Comprar
Mussarela 18 pças
Alcaparra 2 kgs
Aliche 1 vidro
Bacon 2 pças
Calabresa 25 kgs
Requeijão Scala(o melhor) 16 bis
Na parte do Estoque, vc levantará o que tem no seu estoque no domingo por exemplo. Analisará qual é o seu estoque minimo e comprará o restante.
Acho que é uma boa solução.
Abs
Na maioria das pizzarias trabalhamos com estoque semanal, pois trabalhar mais do que isso dependerá do seu espaço fisico e não acredito ser necessário.
Como citaram acima, a pior coisa que pode acontecer no meio da produção é vc ter que dizer ao seu cliente que algum produto acabou, portanto, acredito também que ter a mais é melhor do que faltar.
Faça uma lista com TODOS os produtos que vc utilizará dentro da pizzaria, coloque uma coluna com estoque minimo e começe a trabalhar. Quando algum produto na semana atingiu o estoque minimo, está na hora de você aumentar esse estoque minimo. Exemplo, vc se programa para comprar duas caixas de mussarela com 6 peças cada. No domingo, ao contar o estoque vc nota que sobrou apenas 1 peça. Um número muito perto do minimo, sendo perigoso. Aumente então seu estoque minimo para 15 peças por exemplo e acompanhe esse número. Vc notará que ao fazer isso com todos os seus itens, eles chegarão a um número definitivo após algumas semanas.
Portanto, não existe uma regra, pois se vc começar bombando de vender, será diferente do que uma casa que não vendeu muito.
Estoque atual Mínimo Comprar
Mussarela 18 pças
Alcaparra 2 kgs
Aliche 1 vidro
Bacon 2 pças
Calabresa 25 kgs
Requeijão Scala(o melhor) 16 bis
Na parte do Estoque, vc levantará o que tem no seu estoque no domingo por exemplo. Analisará qual é o seu estoque minimo e comprará o restante.
Acho que é uma boa solução.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Ricardo,
ha tempos lendo e relendo topicos nesse forum, percebo que há uma certa "brincadeirinha" com esse negocio do requeijao SCALA.
Agora,falando serio, me orienta: entre Scala e Santo Creme, qual voce recomenda? Qual a diferença de preço entre os dois?
abçs
Nell
@@@@@@@
Nell,
brincadeirinha, é serio kkkkkk
mas não e com o scala e com outra marca que o Ricardo não fala, mas outro dia falou.
e não falo em solidariedade a ele.
kkkkkkk]
newton
ha tempos lendo e relendo topicos nesse forum, percebo que há uma certa "brincadeirinha" com esse negocio do requeijao SCALA.
Agora,falando serio, me orienta: entre Scala e Santo Creme, qual voce recomenda? Qual a diferença de preço entre os dois?
abçs
Nell
@@@@@@@
Nell,
brincadeirinha, é serio kkkkkk
mas não e com o scala e com outra marca que o Ricardo não fala, mas outro dia falou.
e não falo em solidariedade a ele.
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newton
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Sábios conselhos do Ricardo!
Mas para quem está começando um lembrete: estoque parado é dinheiro parado. Se vc ainda não tem uma estimativa de quanto vai usar de cada produto, tente manter o mínimo possível em casa. Esse método também se popularizou como "lean manufacturing"ou produção enxuta e kan ban, onde o conceito de estoque zero é difundido. Para o pequeno empresário, caso vc tenha um atacadista com preço bom por perto (e, de preferência, que entregue com pequeno custo a mais) o melhor a fazer é manter o estoque perto do mínimo. Outra vantagem é que vc não corre o risco de ter produtos com data de validade vencendo ou vencida.
Abs,
Mas para quem está começando um lembrete: estoque parado é dinheiro parado. Se vc ainda não tem uma estimativa de quanto vai usar de cada produto, tente manter o mínimo possível em casa. Esse método também se popularizou como "lean manufacturing"ou produção enxuta e kan ban, onde o conceito de estoque zero é difundido. Para o pequeno empresário, caso vc tenha um atacadista com preço bom por perto (e, de preferência, que entregue com pequeno custo a mais) o melhor a fazer é manter o estoque perto do mínimo. Outra vantagem é que vc não corre o risco de ter produtos com data de validade vencendo ou vencida.
Abs,
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Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Nell,
Na verdade a brincadeira existe sim, mas os dois requeijões são muito bons, cada um com sua característica. O mais famoso e mais caro, inclusive com bisnaga de 1,5 kgs é o outro, parente rico do Santo Creme. No mercado, acredito eu, que o Scala venha em segundo lugar, mas vale lembrar que a mussarela Scala é uma das melhores do mercado, mas infelizmente, seu preço é mais alto que as outras.
Quanto ao Santo Creme é a segunda linha da empresa citada acima e trabalha com a adição de amido para baratear seu preço. Não trabalho e somente uma vez experimentei, mas no início de sua produção e na época não gostei nem um pouco do sabor. Existem amigos no fórum que trabalham com a Santo Creme como o Fabiano e acredito que o Sérgião Dona Amélia em suas bordas também, sendo eles as pessoas mais indicadas para o conselho.
Eu te indico fazer o seguinte: Compre uma bisnaga de cada, analise o seu preço em relação ao seu mercado e faça um teste de custo benefício. Inclusive essa dica vale para qualquer produto.
Ah....
VIVA A SCALA....kkkkk
Abs
Na verdade a brincadeira existe sim, mas os dois requeijões são muito bons, cada um com sua característica. O mais famoso e mais caro, inclusive com bisnaga de 1,5 kgs é o outro, parente rico do Santo Creme. No mercado, acredito eu, que o Scala venha em segundo lugar, mas vale lembrar que a mussarela Scala é uma das melhores do mercado, mas infelizmente, seu preço é mais alto que as outras.
Quanto ao Santo Creme é a segunda linha da empresa citada acima e trabalha com a adição de amido para baratear seu preço. Não trabalho e somente uma vez experimentei, mas no início de sua produção e na época não gostei nem um pouco do sabor. Existem amigos no fórum que trabalham com a Santo Creme como o Fabiano e acredito que o Sérgião Dona Amélia em suas bordas também, sendo eles as pessoas mais indicadas para o conselho.
Eu te indico fazer o seguinte: Compre uma bisnaga de cada, analise o seu preço em relação ao seu mercado e faça um teste de custo benefício. Inclusive essa dica vale para qualquer produto.
Ah....
VIVA A SCALA....kkkkk
Abs
Nell Silva escreveu:Ricardo,
ha tempos lendo e relendo topicos nesse forum, percebo que há uma certa "brincadeirinha" com esse negocio do requeijao SCALA.
Agora,falando serio, me orienta: entre Scala e Santo Creme, qual voce recomenda? Qual a diferença de preço entre os dois?
abçs
Nell
@@@@@@@
Nell,
brincadeirinha, é serio kkkkkk
mas não e com o scala e com outra marca que o Ricardo não fala, mas outro dia falou.
e não falo em solidariedade a ele.
kkkkkkk]
newton
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Ricardo,
Já comprei uma Santo Creme e não me agradou muito a textura.
E, enfim, só pra ficar calro pra mim : VOCÊ usa qual? aquela que vc não cita o nome ou a Scala?
A mussarelada Scala é fantástica, mas pra mim o preço é proibitivo.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
Já comprei uma Santo Creme e não me agradou muito a textura.
E, enfim, só pra ficar calro pra mim : VOCÊ usa qual? aquela que vc não cita o nome ou a Scala?
A mussarelada Scala é fantástica, mas pra mim o preço é proibitivo.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Nell,
Sempre SCALA... ótimo custo benefício, com bisnagas de 1,8 kgs a 13,75 a bisnaga no castelão, sendo 7,63 o kilo.
Aquele que não falo o nome não sei, mas chuto uns 20,00 a bisnaga de 1,5 kgs, sendo uns 13 e fumaça o kilo.
O Santo Creme sei que é mais em conta, mas dependerá do gosto pessoal de cada um atrelado a sua faixa de preço na venda da pizza.
Ab
Sempre SCALA... ótimo custo benefício, com bisnagas de 1,8 kgs a 13,75 a bisnaga no castelão, sendo 7,63 o kilo.
Aquele que não falo o nome não sei, mas chuto uns 20,00 a bisnaga de 1,5 kgs, sendo uns 13 e fumaça o kilo.
O Santo Creme sei que é mais em conta, mas dependerá do gosto pessoal de cada um atrelado a sua faixa de preço na venda da pizza.
Ab
Nell Silva escreveu:Ricardo,
Já comprei uma Santo Creme e não me agradou muito a textura.
E, enfim, só pra ficar calro pra mim : VOCÊ usa qual? aquela que vc não cita o nome ou a Scala?
A mussarelada Scala é fantástica, mas pra mim o preço é proibitivo.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Ricardo
pelo que vc me passou de preço , usando a Scala, em vez do Santo Creme, eu teria 12% a mais no custo da minha pizza de 20cm(insumos+embalagens).
Vou reavaliar e testar novamente, experimentando uma Scala.
Aquele outro é inviável.
Outra questão: vc usa requeijão 4 queijos? que marca
obrigada por enquanto
Nell
pelo que vc me passou de preço , usando a Scala, em vez do Santo Creme, eu teria 12% a mais no custo da minha pizza de 20cm(insumos+embalagens).
Vou reavaliar e testar novamente, experimentando uma Scala.
Aquele outro é inviável.
Outra questão: vc usa requeijão 4 queijos? que marca
obrigada por enquanto
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Nell,
Esse preço é em S.Paulo, ok.
Quanto ao requeijão 4 queijos não utilizo e para te dizer a verdade nunca vi nenhum pessoalmente.
Na pizza de 4 queijos, utilizo: mussarela, provolone, requeijão scala e gorgonzola. Algumas pessoas substituem o gorgonzola por outro queijo, mas tradicionalmente, acho eu que pizza 4 queijos tem que ter gorgonzola.
Abs
Esse preço é em S.Paulo, ok.
Quanto ao requeijão 4 queijos não utilizo e para te dizer a verdade nunca vi nenhum pessoalmente.
Na pizza de 4 queijos, utilizo: mussarela, provolone, requeijão scala e gorgonzola. Algumas pessoas substituem o gorgonzola por outro queijo, mas tradicionalmente, acho eu que pizza 4 queijos tem que ter gorgonzola.
Abs
Nell Silva escreveu:Ricardo
pelo que vc me passou de preço , usando a Scala, em vez do Santo Creme, eu teria 12% a mais no custo da minha pizza de 20cm(insumos+embalagens).
Vou reavaliar e testar novamente, experimentando uma Scala.
Aquele outro é inviável.
Outra questão: vc usa requeijão 4 queijos? que marca
obrigada por enquanto
Nell
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Olá Pessoal.
Agora que vocês estão falando de requeijão cremoso, gostaria de perguntar sobre a marca Coronata.
O que falar do requeijão?
Quem utiliza?
Estou para utilizar essa marca e gostaria de saber a opinião de vocês.
Abraços
Smitti.
Agora que vocês estão falando de requeijão cremoso, gostaria de perguntar sobre a marca Coronata.
O que falar do requeijão?
Quem utiliza?
Estou para utilizar essa marca e gostaria de saber a opinião de vocês.
Abraços
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
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Idade : 33
Localização : Itapevi
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Data de inscrição : 20/01/2011
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Smitti,
Coronata, Dallora, e outros normalmente variam muito de acordo com a época do ano, dependendo da entresafra. Isso ocorre porque são laticinios menores e não conseguem manter um padrão o ano todo.
Os maiores, como a marca que citei acima e não falo o nome (quase nunca..risos) e a Scala conseguem manter um padrão maior durante o ano, MAS, também algumas vezes podem ter problemas também.
Sugiro fazer um teste com a marca, convidar amigos ou clientes para experimentar, fazer as contas de custo x benefício e escolher uma marca e manter como padrão ao invés de toda semana mudar.
Abs
Coronata, Dallora, e outros normalmente variam muito de acordo com a época do ano, dependendo da entresafra. Isso ocorre porque são laticinios menores e não conseguem manter um padrão o ano todo.
Os maiores, como a marca que citei acima e não falo o nome (quase nunca..risos) e a Scala conseguem manter um padrão maior durante o ano, MAS, também algumas vezes podem ter problemas também.
Sugiro fazer um teste com a marca, convidar amigos ou clientes para experimentar, fazer as contas de custo x benefício e escolher uma marca e manter como padrão ao invés de toda semana mudar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Ricardo, aqui no interior o Dallora consegue manter o mesmo padrão o ano inteiro.
Somos previlegiados.
Talvez seja porque 90% das pizzarias o utilizem por aqui.
Mas note que não temos acesso a muitas outras marcas, como no caso do FULANO e do SANTO DELE.
Somos previlegiados.
Talvez seja porque 90% das pizzarias o utilizem por aqui.
Mas note que não temos acesso a muitas outras marcas, como no caso do FULANO e do SANTO DELE.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Doutrina,
Trabalhei com o Dallora e Coronata antes do Scala. Notei uma grande mudança ao migrar para o Scala, mas não falo mal dos dois que utilizei antes, apenas do FULANO e do SANTO DELE...kkkk... essa foi boa.
Abs
Trabalhei com o Dallora e Coronata antes do Scala. Notei uma grande mudança ao migrar para o Scala, mas não falo mal dos dois que utilizei antes, apenas do FULANO e do SANTO DELE...kkkk... essa foi boa.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Obrigado Ricardo, é isso que irei fazer.
Pelo visto o povo lá em casa vai ficar muito feliz, na hora da degustação.
E tomara que aprovem... Catupiry tá meio "salgado" tenho que verificar novas marcas...
Agradecimento a todos!!
abraços
Smitti.
Pelo visto o povo lá em casa vai ficar muito feliz, na hora da degustação.
E tomara que aprovem... Catupiry tá meio "salgado" tenho que verificar novas marcas...
Agradecimento a todos!!
abraços
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Boa Noite!!
Gostaria de saber em quais sabores de pizza que é usado o requeijão?? nas pizzarias que conheço na pizza 4 queijo não vai requeijão.( vai mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry).
Desde já agradeço
att. Gabriel
Gostaria de saber em quais sabores de pizza que é usado o requeijão?? nas pizzarias que conheço na pizza 4 queijo não vai requeijão.( vai mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry).
Desde já agradeço
att. Gabriel
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/12/2011
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Gabriel
boa Noite,
o catupiry que consta nesta pizza 4 queijos e uma marca de requeijão.
tambem leva requeijão, o frango com requeijão cremoso, ou da marca catupiry,
aqui em paqueta ja vi calabresa com requeijão, ou da marca catupiry.
devem ter outras que não me lelmbro quais são
newton
boa Noite,
o catupiry que consta nesta pizza 4 queijos e uma marca de requeijão.
tambem leva requeijão, o frango com requeijão cremoso, ou da marca catupiry,
aqui em paqueta ja vi calabresa com requeijão, ou da marca catupiry.
devem ter outras que não me lelmbro quais são
newton
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Bha Newton!! dei mais uma pesquisada e tava vendo isso mesmo!! não sabia que catupiry é uma marca de requeijão!! agora to sabendo....hehehe valeu pela informação. Mas acho que poucos usam essa marca mas colocam no nome do sabor né??
Abraço.
att. Gabriel
Abraço.
att. Gabriel
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Não se preocupe com este seu engano pois muitos tambem se confundem e isto acaba tornando um problema serio para a dona da marca.
o mesmo aontece com gillete sendo lamina de barbear
xerox sendo foto copiadora e etc
Isso e verdade, devido ao preço, mas muito se dão mal por usarem um requeijão de ma qualidade e informarem ser catupiry, e o cliente percebe isto.
fora o catupiry,
existem outros de qualidade similar que são o scala e o santo creme
abraços
Newton
o mesmo aontece com gillete sendo lamina de barbear
xerox sendo foto copiadora e etc
Isso e verdade, devido ao preço, mas muito se dão mal por usarem um requeijão de ma qualidade e informarem ser catupiry, e o cliente percebe isto.
fora o catupiry,
existem outros de qualidade similar que são o scala e o santo creme
abraços
Newton
Gabriel da Costa escreveu:Bha Newton!! dei mais uma pesquisada e tava vendo isso mesmo!! não sabia que catupiry é uma marca de requeijão!! agora to sabendo....hehehe valeu pela informação. Mas acho que poucos usam essa marca mas colocam no nome do sabor né??
Abraço.
att. Gabriel
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Olá Gabriel.
Só pra ter uma noção, a diferença do preço do catupiry aos "mais baratos" é muito grande, chegando a ser 300% mais alto.
Só que temos que notar uma coisa...
Requeijão a base de amido, é mais barato mas NÃO tem nada de Leite, ou seja, o sabor é muito diferente, por isso o preço é reduzido...
O Catupiry é REQUEIJÃO mesmo, é derivado de leite.
eu fui no assai só pra tirar algumas exemplos, da diferença do preço do Requeijão derivado do leite.
Preços por Kg.
Rec. Crem. Assai R$ 9,60
Rec. Crem. Catupiry R$ 15,46
Rec. Crem. Heloisa R$ 10,76
Rec. Crem. Roseli R$ 7,50
Rec. Crem. Scala R$ 11,22
Peço até desculpas pois não tenho os preços do requeijão feito a base de amido.
mas pelo que me lembro o kg sai em torno de 4,60.
Usar requeijão a basa de Amido e nomear de "Catupiry".
é como Usar Chicharro e nomear de "ATUM"
Cuidado... as vezes tentando baratear seus custos e levar as pessoas uma pizza mais barata, faz com que você ao invés de ganhar mais clientes, perca eles...
Abraço.
Smitti.
Só pra ter uma noção, a diferença do preço do catupiry aos "mais baratos" é muito grande, chegando a ser 300% mais alto.
Só que temos que notar uma coisa...
Requeijão a base de amido, é mais barato mas NÃO tem nada de Leite, ou seja, o sabor é muito diferente, por isso o preço é reduzido...
O Catupiry é REQUEIJÃO mesmo, é derivado de leite.
eu fui no assai só pra tirar algumas exemplos, da diferença do preço do Requeijão derivado do leite.
Preços por Kg.
Rec. Crem. Assai R$ 9,60
Rec. Crem. Catupiry R$ 15,46
Rec. Crem. Heloisa R$ 10,76
Rec. Crem. Roseli R$ 7,50
Rec. Crem. Scala R$ 11,22
Peço até desculpas pois não tenho os preços do requeijão feito a base de amido.
mas pelo que me lembro o kg sai em torno de 4,60.
Usar requeijão a basa de Amido e nomear de "Catupiry".
é como Usar Chicharro e nomear de "ATUM"
Cuidado... as vezes tentando baratear seus custos e levar as pessoas uma pizza mais barata, faz com que você ao invés de ganhar mais clientes, perca eles...
Abraço.
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Smitti, muito boa sua colocação, mas reforçando aos membros que o preço colocado pelo amigo é por KG e não bisnaga.
Smitti escreveu:
Preços por Kg.
Rec. Crem. Assai R$ 9,60
Rec. Crem. Catupiry R$ 15,46
Rec. Crem. Heloisa R$ 10,76
Rec. Crem. Roseli R$ 7,50
Rec. Crem. Scala R$ 11,22
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
É o negócio é caprichar para não perder o cliente.
Então vocês sugerem usar o requeijão catupiry para pizza 4 queijo e nas outras "que na maioria das pizzarias colocam com catupiry" ( como frango com catupiry, coração com catupiry, entre outras), mesmo sendo mais caro??
Então vocês sugerem usar o requeijão catupiry para pizza 4 queijo e nas outras "que na maioria das pizzarias colocam com catupiry" ( como frango com catupiry, coração com catupiry, entre outras), mesmo sendo mais caro??
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Olha Gabriel...
Ser transparente transmite confiança. se eu compro uma pizza de frango com Catupiry, e recebo frango com um outro requeijão... eu ligo novamente e peço para trazer meu dinheiro devolta...
Ninguem gosta de receber algo que não comprou.
Eu aconselho, caso você não queira utilizar o Catupiry, coloque no Cardapio "Frango com Requeijão cremoso"
"Frango Cremoso"
E Se as pessoas ligarem perguntando se tem frango com catupiry?
manda a real... e explica qual tipo de requeijão você utiliza.
Agora se usar Catupiry mesmo, ai já complementa o cardápio "Frango com Catupiry original.
Não venda gato por lebre pensando que está ganhando... lembre-se que um cliente insatisfeito faz com que 10 outros possíveis clientes não comprem com você.
Abraços.
Smitti.
Ser transparente transmite confiança. se eu compro uma pizza de frango com Catupiry, e recebo frango com um outro requeijão... eu ligo novamente e peço para trazer meu dinheiro devolta...
Ninguem gosta de receber algo que não comprou.
Eu aconselho, caso você não queira utilizar o Catupiry, coloque no Cardapio "Frango com Requeijão cremoso"
"Frango Cremoso"
E Se as pessoas ligarem perguntando se tem frango com catupiry?
manda a real... e explica qual tipo de requeijão você utiliza.
Agora se usar Catupiry mesmo, ai já complementa o cardápio "Frango com Catupiry original.
Não venda gato por lebre pensando que está ganhando... lembre-se que um cliente insatisfeito faz com que 10 outros possíveis clientes não comprem com você.
Abraços.
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Smitti,
Isso é um discussão muito cruel....
Eu acho q vc pode trabalhar com o nome Frango com Catupiry e optar por trabalhar com um requeijão de boa qualidade que seja concorrente em qualidade com o da marca catupiry.
Catupiry em muitas regiões é sinonimo de requeijão cremoso, é cultural.
Tenho um grande amigo que utiliza um requeijão da Scala, mais no cardapio ele precisa colocar o nome de catupiry, pois é o comercialmente utilizado.
A grande maioria compra BOMBRIL de outra marca, ops quiz dizer palha de aço, mais já foi...rsrs
Mais seu pensamento esta correto, se seu publico puder pagar catupiry legitimo com certeza será uma boa, pois realmente podemos dizer que é um dos melhores requeijões do mercado.
Aqui na minha região existe pizzaria que vende pizzas de frango com requeijão a um custo de até 35% mais barato, mais deve utilizar um requeijão comprado a R$ 3,99, peito de frango com osso, etc.
Eu utilizando SASSAMI e um requeijão de boa qualidade (Santo Creme) ainda spu taxado de ladrão, por vender mais caro que na outra pizzaria.
Temos clientes que querem preço e clientes que querem qualidade, eu ando na fase de separar o joio do trigo, quero os que pagam pela qualidade e não mais pelo preço, o tempo vai dizer se estou no caminho certo ou errado, mais tentaremos mantero negocio pela qualidade e não pelo preço, pois cliente de preço, não é seu fregues ele é fregues do preço, abriu uma outra no bairro que vende a R$ 0,50 mais barato, já era perdeu o cliente!!!
O cliente da qualidade, é mais seleto e compra pra experimentar se for de boa qualidade, pode ter certeza, paga feliz e é seu cliente "fiel" (de vez em quando da uma puladinha pra experimentar de outras pizzarias..rsrs)
Isso é um discussão muito cruel....
Eu acho q vc pode trabalhar com o nome Frango com Catupiry e optar por trabalhar com um requeijão de boa qualidade que seja concorrente em qualidade com o da marca catupiry.
Catupiry em muitas regiões é sinonimo de requeijão cremoso, é cultural.
Tenho um grande amigo que utiliza um requeijão da Scala, mais no cardapio ele precisa colocar o nome de catupiry, pois é o comercialmente utilizado.
A grande maioria compra BOMBRIL de outra marca, ops quiz dizer palha de aço, mais já foi...rsrs
Mais seu pensamento esta correto, se seu publico puder pagar catupiry legitimo com certeza será uma boa, pois realmente podemos dizer que é um dos melhores requeijões do mercado.
Aqui na minha região existe pizzaria que vende pizzas de frango com requeijão a um custo de até 35% mais barato, mais deve utilizar um requeijão comprado a R$ 3,99, peito de frango com osso, etc.
Eu utilizando SASSAMI e um requeijão de boa qualidade (Santo Creme) ainda spu taxado de ladrão, por vender mais caro que na outra pizzaria.
Temos clientes que querem preço e clientes que querem qualidade, eu ando na fase de separar o joio do trigo, quero os que pagam pela qualidade e não mais pelo preço, o tempo vai dizer se estou no caminho certo ou errado, mais tentaremos mantero negocio pela qualidade e não pelo preço, pois cliente de preço, não é seu fregues ele é fregues do preço, abriu uma outra no bairro que vende a R$ 0,50 mais barato, já era perdeu o cliente!!!
O cliente da qualidade, é mais seleto e compra pra experimentar se for de boa qualidade, pode ter certeza, paga feliz e é seu cliente "fiel" (de vez em quando da uma puladinha pra experimentar de outras pizzarias..rsrs)
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Boa Fabiano
Coloque: "Frango com catupiry", no cardápio com um " * " explicando no rodapé que é o requeijão cremoso. Isso já vale para se defender no código do consumidor, (é proibido não informar o cliente e não usar o nome CATUPIRY)
Depois, se a empresa CATUPIRY lhe cobrar isso, o uso do nome, você ainda pode se defender dos direitos autorais da marca, mas como bem disse o FABIANO, o nome ja se tornou em uso geral pelos próprios clientes e se tornou de costume publico e o principio da insignificância não permitiria que eles o fizessem.
Tem algumas pizzarias que usam o requeijão catupiry somente em sabores nobres por agregar mais preço na venda e todos saem satisfeitos. Cliente de preço quando ta sem grana corre pro HABBIB´S, etc...por isso geralmente onde se faz pizza não se faz sfiha....
te+
Coloque: "Frango com catupiry", no cardápio com um " * " explicando no rodapé que é o requeijão cremoso. Isso já vale para se defender no código do consumidor, (é proibido não informar o cliente e não usar o nome CATUPIRY)
Depois, se a empresa CATUPIRY lhe cobrar isso, o uso do nome, você ainda pode se defender dos direitos autorais da marca, mas como bem disse o FABIANO, o nome ja se tornou em uso geral pelos próprios clientes e se tornou de costume publico e o principio da insignificância não permitiria que eles o fizessem.
Tem algumas pizzarias que usam o requeijão catupiry somente em sabores nobres por agregar mais preço na venda e todos saem satisfeitos. Cliente de preço quando ta sem grana corre pro HABBIB´S, etc...por isso geralmente onde se faz pizza não se faz sfiha....
te+
FABIANO OLIVARES escreveu:Smitti,
Isso é um discussão muito cruel....
Eu acho q vc pode trabalhar com o nome Frango com Catupiry e optar por trabalhar com um requeijão de boa qualidade que seja concorrente em qualidade com o da marca catupiry.
Catupiry em muitas regiões é sinonimo de requeijão cremoso, é cultural.
Tenho um grande amigo que utiliza um requeijão da Scala, mais no cardapio ele precisa colocar o nome de catupiry, pois é o comercialmente utilizado.
A grande maioria compra BOMBRIL de outra marca, ops quiz dizer palha de aço, mais já foi...rsrs
Mais seu pensamento esta correto, se seu publico puder pagar catupiry legitimo com certeza será uma boa, pois realmente podemos dizer que é um dos melhores requeijões do mercado.
Aqui na minha região existe pizzaria que vende pizzas de frango com requeijão a um custo de até 35% mais barato, mais deve utilizar um requeijão comprado a R$ 3,99, peito de frango com osso, etc.
Eu utilizando SASSAMI e um requeijão de boa qualidade (Santo Creme) ainda spu taxado de ladrão, por vender mais caro que na outra pizzaria.
Temos clientes que querem preço e clientes que querem qualidade, eu ando na fase de separar o joio do trigo, quero os que pagam pela qualidade e não mais pelo preço, o tempo vai dizer se estou no caminho certo ou errado, mais tentaremos mantero negocio pela qualidade e não pelo preço, pois cliente de preço, não é seu fregues ele é fregues do preço, abriu uma outra no bairro que vende a R$ 0,50 mais barato, já era perdeu o cliente!!!
O cliente da qualidade, é mais seleto e compra pra experimentar se for de boa qualidade, pode ter certeza, paga feliz e é seu cliente "fiel" (de vez em quando da uma puladinha pra experimentar de outras pizzarias..rsrs)
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Olá Fabiano.
Vamos começar a discutir então... rsrsrsrsrs
Muitas empresas como Rimel (marca de mascara de Silios), Bombril (lã de aço), Zorba (roupa intima), gillete (lamina de barbear), modess (este exemplo é meio chato) enfim...
todos tem seus nome adotados quando queremos reconhecer um certo tipo de produto, a maioria deles é por que são pioneiros no segmento, ou porque teve essa ideia implantada nos consumidores.
mas quando entramos em um comercio, não encontramos em plaquetas informações do Tipo:
(PROMOÇÃO - BOMBRIL DA ASSOLAN POR R$ 5,50)
e nem...
(Modess da intimus gel... Se mantenha sequinha por 5,50)
Me corrija se eu estiver errado, pois nunca notei esse tipo de informação.
a questão é que as pizzarias adotam uma forma errônea de apresentar seus produtos, Que entretanto é aceita pela população como suborno,
(Se não usa catupiry, mas fica mais barato... então to dentro.)
É esse tipo de aceitação que beneficia muita gente...
Os apreciadores de preço... e as pizzarias que gostam de "dar" bordas de Cãtup... pi... . GRRrrr. . RY!! prontofalei... (foi dificil, mas falei)
Um outro exemplo que foi feito e teve Exito, é algo que todos conhecemos como Governo...
Colocar Catupiry no cardapio e não o utilizar é como as promessas do governo em fazer melhorias... não passa de uma mentira, eu voto a favor da transparência em todos os casos... até nos pequenos, como o CATUPIRY.
Porém meus amigos, o poder está conosco, e se for parar para pensar...
Quem são os Deputados em relação às pizzarias...?
Abraços.
Smitti.
Vamos começar a discutir então... rsrsrsrsrs
Muitas empresas como Rimel (marca de mascara de Silios), Bombril (lã de aço), Zorba (roupa intima), gillete (lamina de barbear), modess (este exemplo é meio chato) enfim...
todos tem seus nome adotados quando queremos reconhecer um certo tipo de produto, a maioria deles é por que são pioneiros no segmento, ou porque teve essa ideia implantada nos consumidores.
mas quando entramos em um comercio, não encontramos em plaquetas informações do Tipo:
(PROMOÇÃO - BOMBRIL DA ASSOLAN POR R$ 5,50)
e nem...
(Modess da intimus gel... Se mantenha sequinha por 5,50)
Me corrija se eu estiver errado, pois nunca notei esse tipo de informação.
a questão é que as pizzarias adotam uma forma errônea de apresentar seus produtos, Que entretanto é aceita pela população como suborno,
(Se não usa catupiry, mas fica mais barato... então to dentro.)
É esse tipo de aceitação que beneficia muita gente...
Os apreciadores de preço... e as pizzarias que gostam de "dar" bordas de Cãtup... pi... . GRRrrr. . RY!! prontofalei... (foi dificil, mas falei)
Um outro exemplo que foi feito e teve Exito, é algo que todos conhecemos como Governo...
Colocar Catupiry no cardapio e não o utilizar é como as promessas do governo em fazer melhorias... não passa de uma mentira, eu voto a favor da transparência em todos os casos... até nos pequenos, como o CATUPIRY.
Porém meus amigos, o poder está conosco, e se for parar para pensar...
Quem são os Deputados em relação às pizzarias...?
Abraços.
Smitti.
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Smitti escreveu: mas quando entramos em um comercio, não encontramos em plaquetas informações do Tipo:
(PROMOÇÃO - BOMBRIL DA ASSOLAN POR R$ 5,50)
No bom sentido, as grandes empresas não fazem isso, elas deixam para as pequenas empresas fazerem.
hehehe
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Smiti,
Mas o melhor de tudo que tanto lá no congresso como aqui...tudo acaba em pizza! Hehehe
Nesses quase 20 anos trabalhando com vendas e quase todo dia dentro de um supermercado de todos tamanhos imagináveis, pude ver muita coisas e rir muito...
E duas delas foram placas como:
Bombril da Ypê e outra Gillete da Bic no mesmo supermercado.
E o que mais me surpreendeu foi que era um supermercado médio com uns 15 checkouts mas com atendimento a população mais carente, o proprietário me disse que coloca as placas de acordo com a linguagem dos clientes dele....aí dei razão para ele!
Mas o melhor de tudo que tanto lá no congresso como aqui...tudo acaba em pizza! Hehehe
Nesses quase 20 anos trabalhando com vendas e quase todo dia dentro de um supermercado de todos tamanhos imagináveis, pude ver muita coisas e rir muito...
E duas delas foram placas como:
Bombril da Ypê e outra Gillete da Bic no mesmo supermercado.
E o que mais me surpreendeu foi que era um supermercado médio com uns 15 checkouts mas com atendimento a população mais carente, o proprietário me disse que coloca as placas de acordo com a linguagem dos clientes dele....aí dei razão para ele!
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
É Saulo, este assunto é para rir e chorar...rs
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Bom,...
Eu acho que pode usar sem problemas....99 % das pizzarias usam e virou rotina. Quem conhece alguém processado por fazer propaganda de graça a alguma empresa?
E outra, pra não enganar o consumidor, a pizza deveria ser vendida pelo peso, e não pelo tamanho....teorias do achismo são genéricas, sempre.
Eu acho que pode usar sem problemas....99 % das pizzarias usam e virou rotina. Quem conhece alguém processado por fazer propaganda de graça a alguma empresa?
E outra, pra não enganar o consumidor, a pizza deveria ser vendida pelo peso, e não pelo tamanho....teorias do achismo são genéricas, sempre.
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Boa tarde
Concordo com o jesiel
trabalhei por 3 anos na maior pizzaria aqui de Natal, eles como todas as outras aqui da cidade fazem uso dessa pratica de usar o nome cat...... mas sem fazer uso do mesmo e nunca tiveram nenhum problema com isso. vale resaltar que essa pizzaria tem 27 anos de tradição por aqui
acredito que essa forma de pensar já está incorporada a população em geral e não vejo mal em fazer uso da mesma.
Concordo com o jesiel
trabalhei por 3 anos na maior pizzaria aqui de Natal, eles como todas as outras aqui da cidade fazem uso dessa pratica de usar o nome cat...... mas sem fazer uso do mesmo e nunca tiveram nenhum problema com isso. vale resaltar que essa pizzaria tem 27 anos de tradição por aqui
acredito que essa forma de pensar já está incorporada a população em geral e não vejo mal em fazer uso da mesma.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Eu até tomo uma Coca-Cola da Pepsi...
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
kkkk.
Se não dá pra vencer...
(não vou nem completar a frase...) kkkkkkkkkk
Abraços.
Smitti
Se não dá pra vencer...
(não vou nem completar a frase...) kkkkkkkkkk
Abraços.
Smitti
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Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Aqui no fim do Brasil infelizmente existem pouquíssimas marcas em termos de requeijão e de tanto ouvir falar do Scala pelo Ricardo e diversos outros membros fico com a curiosidade de testar porém impossível.
Na aldeia encontramos as seguintes e preços em média: (do mais caro para o mis barato e na ordem de qualidade)
A marca famosa .... R$ 37,00 Bisnaga com 1,5kg
Itacolomy ........... R$ 29,00 Bisnaga com 1,8
Quata ............... R$ 21,00 Bisnaga com 1,8
Canto de Minas (arghhhhhhhh) ..... R$ 14,00 Bisnaga com 1,8
Eu uso o Quatá na maioria das vezes (quando encontro) se não acho parto para o itacolomy e quando some tudo vou pra grande marca. Canto de minas (o mais usado nas pizzarias daqui) nem pensar, prefiro usar uma das receitas de requeijao caseiro aqui do forum
Na aldeia encontramos as seguintes e preços em média: (do mais caro para o mis barato e na ordem de qualidade)
A marca famosa .... R$ 37,00 Bisnaga com 1,5kg
Itacolomy ........... R$ 29,00 Bisnaga com 1,8
Quata ............... R$ 21,00 Bisnaga com 1,8
Canto de Minas (arghhhhhhhh) ..... R$ 14,00 Bisnaga com 1,8
Eu uso o Quatá na maioria das vezes (quando encontro) se não acho parto para o itacolomy e quando some tudo vou pra grande marca. Canto de minas (o mais usado nas pizzarias daqui) nem pensar, prefiro usar uma das receitas de requeijao caseiro aqui do forum
Convidado- Convidado
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Caro Ricardo,
em referencia ao que vc explicou, referente a marca do requeijão que voce disse ser o melhor (já anotei rsrs), gostaria de que voce me indicasse as marcas dos melhores produtos tipo a calabresa e os demais.
Desde já agradeço,
Cordialmente,
Carlos Loureiro
em referencia ao que vc explicou, referente a marca do requeijão que voce disse ser o melhor (já anotei rsrs), gostaria de que voce me indicasse as marcas dos melhores produtos tipo a calabresa e os demais.
Desde já agradeço,
Cordialmente,
Carlos Loureiro
Ricardo San Martino escreveu:Luiz,
Portanto, não existe uma regra, pois se vc começar bombando de vender, será diferente do que uma casa que não vendeu muito.
Estoque atual Mínimo Comprar
Mussarela 18 pças
Alcaparra 2 kgs
Aliche 1 vidro
Bacon 2 pças
Calabresa 25 kgs
Requeijão Scala(o melhor) 16 bis
Na parte do Estoque, vc levantará o que tem no seu estoque no domingo por exemplo. Analisará qual é o seu estoque minimo e comprará o restante.
Acho que é uma boa solução.
Abs
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria
Boa tarde Carlos!
Sei que a pergunta não foi direcionada a mim mas vou dar o meu pitaco está bem? rs
Na minha opinião as melhores marcas:
- Mussarela, parmesão - Scala
- Requeijão - Catupiry e Scala
- Cheddar - Coronata
- Presunto - Sadia e Aurora
- Calabresa - Aurora
- Gorgonzola - Quata
- Lombinho Defumado - Aurora
- Mortadela - Ceratti e Marba
- Pepperoni - Sadia e Ceratti
- Salame - Sadia e Marba
- Bacon - Aurora
- Atum - Atum sólido Gomes da Costa
- Alice - Di Salerno
- Farinha Bunge pro
- Azeite - Gallo
- Azeitonas - Azapa
- Palmito - Palmeira Real D'Rei
- Champignon - Phoenix
Abs
Isa
Sei que a pergunta não foi direcionada a mim mas vou dar o meu pitaco está bem? rs
Na minha opinião as melhores marcas:
- Mussarela, parmesão - Scala
- Requeijão - Catupiry e Scala
- Cheddar - Coronata
- Presunto - Sadia e Aurora
- Calabresa - Aurora
- Gorgonzola - Quata
- Lombinho Defumado - Aurora
- Mortadela - Ceratti e Marba
- Pepperoni - Sadia e Ceratti
- Salame - Sadia e Marba
- Bacon - Aurora
- Atum - Atum sólido Gomes da Costa
- Alice - Di Salerno
- Farinha Bunge pro
- Azeite - Gallo
- Azeitonas - Azapa
- Palmito - Palmeira Real D'Rei
- Champignon - Phoenix
Abs
Isa
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin