Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quanto comprar de estoque começo pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 
Cheff Guto
Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_lcapQuanto comprar de estoque começo pizzaria Voting_barQuanto comprar de estoque começo pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quanto comprar de estoque começo pizzaria

+7
Gabriel da Costa
DOUTRINADOR
Smitti
VITOR TOKORO
AVLIS
SaintFerio
luiz e vanessa
11 participantes

Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por luiz e vanessa Qua 23 Fev 2011, 18:27

oi estou na duvida quanto devo comprar de estoque de produtos para iniciar a pizzaria
tipo mussarela,parmesão,provolone,requeijão etc.


Desde já agradeço a atenção de todos

Obrigado
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por SaintFerio Qui 24 Fev 2011, 18:45

Tb estou nessa curiosidade luiz e vanessa... Mas pelo pouco que estou estudando e aprendendo, não tem como te dizer... Pq vai depender do seu volume de vendas...

Eu ainda vou demorar uns 2 meses, vou pesquisar bastante, mas quero trabalhar com estoque semanal. Porém, como de começo não vou ter noção do meu movimento vou comprar bastante, pra sobrar mesmo, pq antes sobrar que faltar, e vou repondo durante as próximas semanas pra não perder a validade dos produtos tb.
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Sex 25 Fev 2011, 11:29

É o seguinte....

É como nosso amigo aí de cima falou...

O produto que voce mais usará será a mussarela....se voce usar uma média de 300 grs por pizza de 35 cm e voce pressupõe que na primeira semana venderá umas 150 pizzas

Então...150 x0,300 grs = 45 kilos de mussarela e por aí em diante!

Se você tiver um fornecedor próximo a você, um bom atacado com bons preços, nem precisará estocar muito no inicio, pois você vai buscando nele o que precisar no outro dia, pois você ainda não tem um histórico de vendas das pizzas que mais venderá para fazer suas compras.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por luiz e vanessa Sex 25 Fev 2011, 20:11

lega gostei da ajuda de vcs tem um atacado aqui perto acho que vou seguir o conselho de vcs vou trabalhar com um estoque semanal assim não ocupo muito espaço no freezer e quando tiver uma media de saida de pizzas assim sera melhor a listagem de compra dos produtos agradeço a ajuda de voces.
obrigado
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Sáb 26 Fev 2011, 01:23

Luiz,

Na maioria das pizzarias trabalhamos com estoque semanal, pois trabalhar mais do que isso dependerá do seu espaço fisico e não acredito ser necessário.

Como citaram acima, a pior coisa que pode acontecer no meio da produção é vc ter que dizer ao seu cliente que algum produto acabou, portanto, acredito também que ter a mais é melhor do que faltar.

Faça uma lista com TODOS os produtos que vc utilizará dentro da pizzaria, coloque uma coluna com estoque minimo e começe a trabalhar. Quando algum produto na semana atingiu o estoque minimo, está na hora de você aumentar esse estoque minimo. Exemplo, vc se programa para comprar duas caixas de mussarela com 6 peças cada. No domingo, ao contar o estoque vc nota que sobrou apenas 1 peça. Um número muito perto do minimo, sendo perigoso. Aumente então seu estoque minimo para 15 peças por exemplo e acompanhe esse número. Vc notará que ao fazer isso com todos os seus itens, eles chegarão a um número definitivo após algumas semanas.

Portanto, não existe uma regra, pois se vc começar bombando de vender, será diferente do que uma casa que não vendeu muito.

Estoque atual Mínimo Comprar
Mussarela 18 pças
Alcaparra 2 kgs
Aliche 1 vidro
Bacon 2 pças
Calabresa 25 kgs
Requeijão Scala(o melhor) 16 bis

Na parte do Estoque, vc levantará o que tem no seu estoque no domingo por exemplo. Analisará qual é o seu estoque minimo e comprará o restante.

Acho que é uma boa solução.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por AVLIS Sáb 26 Fev 2011, 06:11

Ricardo,

ha tempos lendo e relendo topicos nesse forum, percebo que há uma certa "brincadeirinha" com esse negocio do requeijao SCALA.
Agora,falando serio, me orienta: entre Scala e Santo Creme, qual voce recomenda? Qual a diferença de preço entre os dois?

abçs
Nell
@@@@@@@
Nell,
brincadeirinha, é serio kkkkkk
mas não e com o scala e com outra marca que o Ricardo não fala, mas outro dia falou.
e não falo em solidariedade a ele.
kkkkkkk]
newton

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 28 Fev 2011, 03:08

Sábios conselhos do Ricardo!

Mas para quem está começando um lembrete: estoque parado é dinheiro parado. Se vc ainda não tem uma estimativa de quanto vai usar de cada produto, tente manter o mínimo possível em casa. Esse método também se popularizou como "lean manufacturing"ou produção enxuta e kan ban, onde o conceito de estoque zero é difundido. Para o pequeno empresário, caso vc tenha um atacadista com preço bom por perto (e, de preferência, que entregue com pequeno custo a mais) o melhor a fazer é manter o estoque perto do mínimo. Outra vantagem é que vc não corre o risco de ter produtos com data de validade vencendo ou vencida.

Abs,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Seg 28 Fev 2011, 11:27

Nell,

Na verdade a brincadeira existe sim, mas os dois requeijões são muito bons, cada um com sua característica. O mais famoso e mais caro, inclusive com bisnaga de 1,5 kgs é o outro, parente rico do Santo Creme. No mercado, acredito eu, que o Scala venha em segundo lugar, mas vale lembrar que a mussarela Scala é uma das melhores do mercado, mas infelizmente, seu preço é mais alto que as outras.

Quanto ao Santo Creme é a segunda linha da empresa citada acima e trabalha com a adição de amido para baratear seu preço. Não trabalho e somente uma vez experimentei, mas no início de sua produção e na época não gostei nem um pouco do sabor. Existem amigos no fórum que trabalham com a Santo Creme como o Fabiano e acredito que o Sérgião Dona Amélia em suas bordas também, sendo eles as pessoas mais indicadas para o conselho.

Eu te indico fazer o seguinte: Compre uma bisnaga de cada, analise o seu preço em relação ao seu mercado e faça um teste de custo benefício. Inclusive essa dica vale para qualquer produto.

Ah....

VIVA A SCALA....kkkkk

Abs

Nell Silva escreveu:Ricardo,

ha tempos lendo e relendo topicos nesse forum, percebo que há uma certa "brincadeirinha" com esse negocio do requeijao SCALA.
Agora,falando serio, me orienta: entre Scala e Santo Creme, qual voce recomenda? Qual a diferença de preço entre os dois?

abçs
Nell
@@@@@@@
Nell,
brincadeirinha, é serio kkkkkk
mas não e com o scala e com outra marca que o Ricardo não fala, mas outro dia falou.
e não falo em solidariedade a ele.
kkkkkkk]
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por AVLIS Seg 28 Fev 2011, 13:02

Ricardo,

Já comprei uma Santo Creme e não me agradou muito a textura.
E, enfim, só pra ficar calro pra mim : VOCÊ usa qual? aquela que vc não cita o nome ou a Scala?
A mussarelada Scala é fantástica, mas pra mim o preço é proibitivo.

abçs+bom dia+boa sorte

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Seg 28 Fev 2011, 16:39

Nell,

Sempre SCALA... ótimo custo benefício, com bisnagas de 1,8 kgs a 13,75 a bisnaga no castelão, sendo 7,63 o kilo.

Aquele que não falo o nome não sei, mas chuto uns 20,00 a bisnaga de 1,5 kgs, sendo uns 13 e fumaça o kilo.

O Santo Creme sei que é mais em conta, mas dependerá do gosto pessoal de cada um atrelado a sua faixa de preço na venda da pizza.

Ab

Nell Silva escreveu:Ricardo,

Já comprei uma Santo Creme e não me agradou muito a textura.
E, enfim, só pra ficar calro pra mim : VOCÊ usa qual? aquela que vc não cita o nome ou a Scala?
A mussarelada Scala é fantástica, mas pra mim o preço é proibitivo.

abçs+bom dia+boa sorte

Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por AVLIS Seg 28 Fev 2011, 17:07

Ricardo

pelo que vc me passou de preço , usando a Scala, em vez do Santo Creme, eu teria 12% a mais no custo da minha pizza de 20cm(insumos+embalagens).
Vou reavaliar e testar novamente, experimentando uma Scala.
Aquele outro é inviável.

Outra questão: vc usa requeijão 4 queijos? que marca

obrigada por enquanto
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Seg 28 Fev 2011, 19:27

Nell,

Esse preço é em S.Paulo, ok.

Quanto ao requeijão 4 queijos não utilizo e para te dizer a verdade nunca vi nenhum pessoalmente.

Na pizza de 4 queijos, utilizo: mussarela, provolone, requeijão scala e gorgonzola. Algumas pessoas substituem o gorgonzola por outro queijo, mas tradicionalmente, acho eu que pizza 4 queijos tem que ter gorgonzola.

Abs

Nell Silva escreveu:Ricardo

pelo que vc me passou de preço , usando a Scala, em vez do Santo Creme, eu teria 12% a mais no custo da minha pizza de 20cm(insumos+embalagens).
Vou reavaliar e testar novamente, experimentando uma Scala.
Aquele outro é inviável.

Outra questão: vc usa requeijão 4 queijos? que marca

obrigada por enquanto
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Smitti Qui 03 Mar 2011, 09:16

Olá Pessoal.

Agora que vocês estão falando de requeijão cremoso, gostaria de perguntar sobre a marca Coronata.

O que falar do requeijão?

Quem utiliza?

Estou para utilizar essa marca e gostaria de saber a opinião de vocês.

Abraços
Smitti.
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Qui 03 Mar 2011, 11:22

Smitti,

Coronata, Dallora, e outros normalmente variam muito de acordo com a época do ano, dependendo da entresafra. Isso ocorre porque são laticinios menores e não conseguem manter um padrão o ano todo.

Os maiores, como a marca que citei acima e não falo o nome (quase nunca..risos) e a Scala conseguem manter um padrão maior durante o ano, MAS, também algumas vezes podem ter problemas também.

Sugiro fazer um teste com a marca, convidar amigos ou clientes para experimentar, fazer as contas de custo x benefício e escolher uma marca e manter como padrão ao invés de toda semana mudar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 11:28

Ricardo, aqui no interior o Dallora consegue manter o mesmo padrão o ano inteiro.
Somos previlegiados.
Talvez seja porque 90% das pizzarias o utilizem por aqui.

Mas note que não temos acesso a muitas outras marcas, como no caso do FULANO e do SANTO DELE.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidad Qui 03 Mar 2011, 13:37

Doutrina,

Trabalhei com o Dallora e Coronata antes do Scala. Notei uma grande mudança ao migrar para o Scala, mas não falo mal dos dois que utilizei antes, apenas do FULANO e do SANTO DELE...kkkk... essa foi boa.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Smitti Qui 03 Mar 2011, 14:08

Obrigado Ricardo, é isso que irei fazer.

Pelo visto o povo lá em casa vai ficar muito feliz, na hora da degustação.

E tomara que aprovem... Catupiry tá meio "salgado" tenho que verificar novas marcas...

Agradecimento a todos!!

abraços
Smitti.
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Gabriel da Costa Qua 07 Dez 2011, 21:34

Boa Noite!!

Gostaria de saber em quais sabores de pizza que é usado o requeijão?? nas pizzarias que conheço na pizza 4 queijo não vai requeijão.( vai mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry).

Desde já agradeço

att. Gabriel

Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Qua 07 Dez 2011, 21:41

Gabriel

boa Noite,

o catupiry que consta nesta pizza 4 queijos e uma marca de requeijão.

tambem leva requeijão, o frango com requeijão cremoso, ou da marca catupiry,

aqui em paqueta ja vi calabresa com requeijão, ou da marca catupiry.

devem ter outras que não me lelmbro quais são

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Gabriel da Costa Qua 07 Dez 2011, 21:48

Bha Newton!! dei mais uma pesquisada e tava vendo isso mesmo!! não sabia que catupiry é uma marca de requeijão!! agora to sabendo....hehehe valeu pela informação. Mas acho que poucos usam essa marca mas colocam no nome do sabor né??

Abraço.

att. Gabriel
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Qua 07 Dez 2011, 21:59

Não se preocupe com este seu engano pois muitos tambem se confundem e isto acaba tornando um problema serio para a dona da marca.

o mesmo aontece com gillete sendo lamina de barbear

xerox sendo foto copiadora e etc

Isso e verdade, devido ao preço, mas muito se dão mal por usarem um requeijão de ma qualidade e informarem ser catupiry, e o cliente percebe isto.

fora o catupiry,

existem outros de qualidade similar que são o scala e o santo creme

abraços

Newton



Gabriel da Costa escreveu:Bha Newton!! dei mais uma pesquisada e tava vendo isso mesmo!! não sabia que catupiry é uma marca de requeijão!! agora to sabendo....hehehe valeu pela informação. Mas acho que poucos usam essa marca mas colocam no nome do sabor né??

Abraço.

att. Gabriel

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Smitti Qui 08 Dez 2011, 09:55

Olá Gabriel.

Só pra ter uma noção, a diferença do preço do catupiry aos "mais baratos" é muito grande, chegando a ser 300% mais alto.

Só que temos que notar uma coisa...

Requeijão a base de amido, é mais barato mas NÃO tem nada de Leite, ou seja, o sabor é muito diferente, por isso o preço é reduzido...

O Catupiry é REQUEIJÃO mesmo, é derivado de leite.

eu fui no assai só pra tirar algumas exemplos, da diferença do preço do Requeijão derivado do leite.

Preços por Kg.
Rec. Crem. Assai R$ 9,60
Rec. Crem. Catupiry R$ 15,46
Rec. Crem. Heloisa R$ 10,76
Rec. Crem. Roseli R$ 7,50
Rec. Crem. Scala R$ 11,22

Peço até desculpas pois não tenho os preços do requeijão feito a base de amido.
mas pelo que me lembro o kg sai em torno de 4,60.

Usar requeijão a basa de Amido e nomear de "Catupiry".

é como Usar Chicharro e nomear de "ATUM"

Cuidado... as vezes tentando baratear seus custos e levar as pessoas uma pizza mais barata, faz com que você ao invés de ganhar mais clientes, perca eles...

Abraço.

Smitti.

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 12:04

Smitti, muito boa sua colocação, mas reforçando aos membros que o preço colocado pelo amigo é por KG e não bisnaga.


Smitti escreveu:
Preços por Kg.
Rec. Crem. Assai R$ 9,60
Rec. Crem. Catupiry R$ 15,46
Rec. Crem. Heloisa R$ 10,76
Rec. Crem. Roseli R$ 7,50
Rec. Crem. Scala R$ 11,22


afro

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Gabriel da Costa Qui 08 Dez 2011, 14:10

É o negócio é caprichar para não perder o cliente.

Então vocês sugerem usar o requeijão catupiry para pizza 4 queijo e nas outras "que na maioria das pizzarias colocam com catupiry" ( como frango com catupiry, coração com catupiry, entre outras), mesmo sendo mais caro??
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Smitti Qui 08 Dez 2011, 17:39

Olha Gabriel...

Ser transparente transmite confiança. se eu compro uma pizza de frango com Catupiry, e recebo frango com um outro requeijão... eu ligo novamente e peço para trazer meu dinheiro devolta...

Ninguem gosta de receber algo que não comprou.

Eu aconselho, caso você não queira utilizar o Catupiry, coloque no Cardapio "Frango com Requeijão cremoso"
"Frango Cremoso"

E Se as pessoas ligarem perguntando se tem frango com catupiry?
manda a real... e explica qual tipo de requeijão você utiliza.

Agora se usar Catupiry mesmo, ai já complementa o cardápio "Frango com Catupiry original.

Não venda gato por lebre pensando que está ganhando... lembre-se que um cliente insatisfeito faz com que 10 outros possíveis clientes não comprem com você.

Abraços.

Smitti.
afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 18:17

Smitti,

Isso é um discussão muito cruel....

Eu acho q vc pode trabalhar com o nome Frango com Catupiry e optar por trabalhar com um requeijão de boa qualidade que seja concorrente em qualidade com o da marca catupiry.

Catupiry em muitas regiões é sinonimo de requeijão cremoso, é cultural.

Tenho um grande amigo que utiliza um requeijão da Scala, mais no cardapio ele precisa colocar o nome de catupiry, pois é o comercialmente utilizado.

A grande maioria compra BOMBRIL de outra marca, ops quiz dizer palha de aço, mais já foi...rsrs

Mais seu pensamento esta correto, se seu publico puder pagar catupiry legitimo com certeza será uma boa, pois realmente podemos dizer que é um dos melhores requeijões do mercado.

Aqui na minha região existe pizzaria que vende pizzas de frango com requeijão a um custo de até 35% mais barato, mais deve utilizar um requeijão comprado a R$ 3,99, peito de frango com osso, etc.

Eu utilizando SASSAMI e um requeijão de boa qualidade (Santo Creme) ainda spu taxado de ladrão, por vender mais caro que na outra pizzaria.

Temos clientes que querem preço e clientes que querem qualidade, eu ando na fase de separar o joio do trigo, quero os que pagam pela qualidade e não mais pelo preço, o tempo vai dizer se estou no caminho certo ou errado, mais tentaremos mantero negocio pela qualidade e não pelo preço, pois cliente de preço, não é seu fregues ele é fregues do preço, abriu uma outra no bairro que vende a R$ 0,50 mais barato, já era perdeu o cliente!!!

O cliente da qualidade, é mais seleto e compra pra experimentar se for de boa qualidade, pode ter certeza, paga feliz e é seu cliente "fiel" (de vez em quando da uma puladinha pra experimentar de outras pizzarias..rsrs)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 21:51

Boa Fabiano

Coloque: "Frango com catupiry", no cardápio com um " * " explicando no rodapé que é o requeijão cremoso. Isso já vale para se defender no código do consumidor, (é proibido não informar o cliente e não usar o nome CATUPIRY)

Depois, se a empresa CATUPIRY lhe cobrar isso, o uso do nome, você ainda pode se defender dos direitos autorais da marca, mas como bem disse o FABIANO, o nome ja se tornou em uso geral pelos próprios clientes e se tornou de costume publico e o principio da insignificância não permitiria que eles o fizessem.

Tem algumas pizzarias que usam o requeijão catupiry somente em sabores nobres por agregar mais preço na venda e todos saem satisfeitos. Cliente de preço quando ta sem grana corre pro HABBIB´S, etc...por isso geralmente onde se faz pizza não se faz sfiha....

te+



FABIANO OLIVARES escreveu:Smitti,

Isso é um discussão muito cruel....

Eu acho q vc pode trabalhar com o nome Frango com Catupiry e optar por trabalhar com um requeijão de boa qualidade que seja concorrente em qualidade com o da marca catupiry.

Catupiry em muitas regiões é sinonimo de requeijão cremoso, é cultural.

Tenho um grande amigo que utiliza um requeijão da Scala, mais no cardapio ele precisa colocar o nome de catupiry, pois é o comercialmente utilizado.

A grande maioria compra BOMBRIL de outra marca, ops quiz dizer palha de aço, mais já foi...rsrs

Mais seu pensamento esta correto, se seu publico puder pagar catupiry legitimo com certeza será uma boa, pois realmente podemos dizer que é um dos melhores requeijões do mercado.

Aqui na minha região existe pizzaria que vende pizzas de frango com requeijão a um custo de até 35% mais barato, mais deve utilizar um requeijão comprado a R$ 3,99, peito de frango com osso, etc.

Eu utilizando SASSAMI e um requeijão de boa qualidade (Santo Creme) ainda spu taxado de ladrão, por vender mais caro que na outra pizzaria.

Temos clientes que querem preço e clientes que querem qualidade, eu ando na fase de separar o joio do trigo, quero os que pagam pela qualidade e não mais pelo preço, o tempo vai dizer se estou no caminho certo ou errado, mais tentaremos mantero negocio pela qualidade e não pelo preço, pois cliente de preço, não é seu fregues ele é fregues do preço, abriu uma outra no bairro que vende a R$ 0,50 mais barato, já era perdeu o cliente!!!

O cliente da qualidade, é mais seleto e compra pra experimentar se for de boa qualidade, pode ter certeza, paga feliz e é seu cliente "fiel" (de vez em quando da uma puladinha pra experimentar de outras pizzarias..rsrs)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Smitti Sex 09 Dez 2011, 09:56

Olá Fabiano.

Vamos começar a discutir então... rsrsrsrsrs

Muitas empresas como Rimel (marca de mascara de Silios), Bombril (lã de aço), Zorba (roupa intima), gillete (lamina de barbear), modess (este exemplo é meio chato) enfim...
todos tem seus nome adotados quando queremos reconhecer um certo tipo de produto, a maioria deles é por que são pioneiros no segmento, ou porque teve essa ideia implantada nos consumidores.

mas quando entramos em um comercio, não encontramos em plaquetas informações do Tipo:

(PROMOÇÃO - BOMBRIL DA ASSOLAN POR R$ 5,50)

e nem...

(Modess da intimus gel... Se mantenha sequinha por 5,50)

Me corrija se eu estiver errado, pois nunca notei esse tipo de informação.

a questão é que as pizzarias adotam uma forma errônea de apresentar seus produtos, Que entretanto é aceita pela população como suborno,
(Se não usa catupiry, mas fica mais barato... então to dentro.)

É esse tipo de aceitação que beneficia muita gente...

Os apreciadores de preço... e as pizzarias que gostam de "dar" bordas de Cãtup... pi... . GRRrrr. . RY!! prontofalei... (foi dificil, mas falei)

Um outro exemplo que foi feito e teve Exito, é algo que todos conhecemos como Governo...

Colocar Catupiry no cardapio e não o utilizar é como as promessas do governo em fazer melhorias... não passa de uma mentira, eu voto a favor da transparência em todos os casos... até nos pequenos, como o CATUPIRY.

Porém meus amigos, o poder está conosco, e se for parar para pensar...

Quem são os Deputados em relação às pizzarias...?

Abraços.

Smitti.

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 09 Dez 2011, 10:28

Smitti escreveu: mas quando entramos em um comercio, não encontramos em plaquetas informações do Tipo:

(PROMOÇÃO - BOMBRIL DA ASSOLAN POR R$ 5,50)

No bom sentido, as grandes empresas não fazem isso, elas deixam para as pequenas empresas fazerem.
hehehe



Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 11:39

Smiti,

Mas o melhor de tudo que tanto lá no congresso como aqui...tudo acaba em pizza! Hehehe

Nesses quase 20 anos trabalhando com vendas e quase todo dia dentro de um supermercado de todos tamanhos imagináveis, pude ver muita coisas e rir muito...

E duas delas foram placas como:

Bombril da Ypê e outra Gillete da Bic no mesmo supermercado.

E o que mais me surpreendeu foi que era um supermercado médio com uns 15 checkouts mas com atendimento a população mais carente, o proprietário me disse que coloca as placas de acordo com a linguagem dos clientes dele....aí dei razão para ele!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 09 Dez 2011, 12:06

É Saulo, este assunto é para rir e chorar...rs

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Vendese+geladeira

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 13:13

Bom,...

Eu acho que pode usar sem problemas....99 % das pizzarias usam e virou rotina. Quem conhece alguém processado por fazer propaganda de graça a alguma empresa?

E outra, pra não enganar o consumidor, a pizza deveria ser vendida pelo peso, e não pelo tamanho....teorias do achismo são genéricas, sempre.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Samuel L Sex 09 Dez 2011, 13:58

Boa tarde

Concordo com o jesiel

trabalhei por 3 anos na maior pizzaria aqui de Natal, eles como todas as outras aqui da cidade fazem uso dessa pratica de usar o nome cat...... mas sem fazer uso do mesmo e nunca tiveram nenhum problema com isso. vale resaltar que essa pizzaria tem 27 anos de tradição por aqui

acredito que essa forma de pensar já está incorporada a população em geral e não vejo mal em fazer uso da mesma.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 14:04

Eu até tomo uma Coca-Cola da Pepsi...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Smitti Sex 09 Dez 2011, 14:17

kkkk.

Se não dá pra vencer...

(não vou nem completar a frase...) kkkkkkkkkk


Abraços.

Smitti

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Convidado Sáb 10 Dez 2011, 09:42

Aqui no fim do Brasil infelizmente existem pouquíssimas marcas em termos de requeijão e de tanto ouvir falar do Scala pelo Ricardo e diversos outros membros fico com a curiosidade de testar porém impossível.

Na aldeia encontramos as seguintes e preços em média: (do mais caro para o mis barato e na ordem de qualidade)

A marca famosa .... R$ 37,00 Bisnaga com 1,5kg

Itacolomy ........... R$ 29,00 Bisnaga com 1,8

Quata ............... R$ 21,00 Bisnaga com 1,8

Canto de Minas (arghhhhhhhh) ..... R$ 14,00 Bisnaga com 1,8

Eu uso o Quatá na maioria das vezes (quando encontro) se não acho parto para o itacolomy e quando some tudo vou pra grande marca. Canto de minas (o mais usado nas pizzarias daqui) nem pensar, prefiro usar uma das receitas de requeijao caseiro aqui do forum

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Dom 26 Fev 2012, 16:36

Caro Ricardo,
em referencia ao que vc explicou, referente a marca do requeijão que voce disse ser o melhor (já anotei rsrs), gostaria de que voce me indicasse as marcas dos melhores produtos tipo a calabresa e os demais.
Desde já agradeço,

Cordialmente,
Carlos Loureiro

Ricardo San Martino escreveu:Luiz,

Portanto, não existe uma regra, pois se vc começar bombando de vender, será diferente do que uma casa que não vendeu muito.

Estoque atual Mínimo Comprar
Mussarela 18 pças
Alcaparra 2 kgs
Aliche 1 vidro
Bacon 2 pças
Calabresa 25 kgs
Requeijão Scala(o melhor) 16 bis

Na parte do Estoque, vc levantará o que tem no seu estoque no domingo por exemplo. Analisará qual é o seu estoque minimo e comprará o restante.

Acho que é uma boa solução.

Abs
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto comprar de estoque começo pizzaria Empty Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria

Mensagem por ISA Dom 26 Fev 2012, 16:55

Boa tarde Carlos!

Sei que a pergunta não foi direcionada a mim mas vou dar o meu pitaco está bem? rs

Na minha opinião as melhores marcas:

- Mussarela, parmesão - Scala

- Requeijão - Catupiry e Scala

- Cheddar - Coronata

- Presunto - Sadia e Aurora

- Calabresa - Aurora

- Gorgonzola - Quata

- Lombinho Defumado - Aurora

- Mortadela - Ceratti e Marba

- Pepperoni - Sadia e Ceratti

- Salame - Sadia e Marba

- Bacon - Aurora

- Atum - Atum sólido Gomes da Costa

- Alice - Di Salerno

- Farinha Bunge pro

- Azeite - Gallo

- Azeitonas - Azapa

- Palmito - Palmeira Real D'Rei

- Champignon - Phoenix



Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################