Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro elétrico

+6
Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 14:59

Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?

Denise

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 15:14

boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada

Denise

Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.

Muito obrigado e boa sorte.

Hassin

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 16:31

olá,Atalaia os cilindros camargo que conheço tem 30cm e peso de 25 kilos não consegui encontrar os de 45 kilos que me falou, amigo as pizzas que voce faz são de quantos centimetros

por favor aguardo resposta

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 17:33

Olá Denise caso você encontre um cilindro de bancada profissional de 40 cm poste a marca e o modelo para nós....que eu também tenho interesse, porque aqui em Belo Horizonte ainda não vi destes à venda.Boa sorte!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:28

Tava pesquisando e para minha surpresa não existe cilindro profissional de 30 cm... pelo menos no critério do fabricante Gastromaq/GPaniz...
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:37

Olá Denise ... A Camargo fabrica dois cilindros de 30 cm... um "RESIDENCIAL"que vi a preço de R$ 400,00 parecido com estes do mercado livre... bem doméstico ... veja a foto:
Cilindro elétrico - Página 2 21072011092114

e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:
Cilindro elétrico - Página 2 29072011014532

http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:50

Respondendo a sua pergunta... eu não uso cilindro para abrir massa de pizza, uso para fazer massa de pastel e de macarrão. Como não trabalharei com massa pré-assada , somente fresca e com borda alta... e adoro abrir a massa na mão... então não usarei o cilindro para esta função... Pelo menos se eu mudar de idéia o cilindro já está aqui mesmo...
Boa sorte.
Cilindro elétrico - Página 2 553256_463488033711902_375166172_n
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 19:01

mas um de 30cm como o camargo ou arbel da para abril massas de pizza? eu já tenho um malta e a multimix da arke quero um da arbel para reforçar os que tenho ajudar

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 20:06

Sim, qualquer deles abre massa de pizzas...a questão é o limite de 30 cm de diâmentro... seja Camargo, seja Arbel ,seja Bermar ou Gastromaq... vc vai abrir somente até 30cm de diâmetro.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 20:47

Meus caros Denise e Atalaia,

Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.

Atte.

Hassin

================================================
Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro elétrico - Página 2 DcAUBNCilindro elétrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 23:09

DENISE, O QUE VOCÊ ESTÁ PRECISANDO MESMO É DESTE EQUIPAMENTO, UMA MODELADORA DE PIZZA:
Cilindro elétrico - Página 2 Modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa_MLB-O-3606288837_122012

DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por yuri sales Seg 14 Jan 2013, 02:30

Olá Atalaia,

Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??

Ábcos

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Seg 14 Jan 2013, 10:08

Este é importado,mas tem o similar nacional MDP/360 e MDP/500 da Granomaq.
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Seg 14 Jan 2013, 10:12

Cilindro elétrico - Página 2 Mdp500
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 17 Jan 2013, 15:01


Prezado Colega
ATALAIA

A mensagem que o nobre colega postou em 13 de janeiro, mostra um modelador de pizza, e fala em um preço de R$ 4.l90,oo.

Em 14 de janeiro, o colega postou um da granomaq MDP-500, que confirmei hoje, e esta na faixa de R$ 12.000,00.

Para tanto solicito a gentileza do colega em informar qual o fabricantedaquele de preço de R$ 4.190,00. este ainda da pro meu bico. O da granomaq, pelo preço pra mim ésta proibitivo.

DEsde já agradeço a atenção do colega.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 18 Jan 2013, 11:20

Olá Silvio o anuncio de venda é no Mercado Livre:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.

Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 18 Jan 2013, 13:51


Prezado Colega
ATALAIA

De antemão agradeço a gentileza do colega.

Atualmente tenho um cilindro de pastel, de 30 cm. Abro a massa com este diametro e depois minha esposa ternina a abertura no rolo.

Tenho um amigi que tem padaria, e falei com ele que vaz tempo que procuro um cilindro com 50 cm de largura, para poder passar as massas, para fazer, as pizzas de 35. Como só fazemos as pizzas, com a borda plisse, ensinada no video que adquirimos do HASSIN, presizaremos abrir a massa com em torno de 40 cm, e poder fazer as bordas. estas bordas por snal fazem um sucesso danado aqui. Somos a única pizzaria que as fazem, por enquanto. Ontem ele me telefonou que tem uma pessoa que esta vendendo um usado de 50 cm, na faixa de 600,00. Vour ver o mais rápido possivel.

Nesta sequencia, inciamos abrindo a maasa com o cilindro de 30 cm, e terminamos com o de 50 cm. Conforme voce falou.

Pois só usando o cilindro de 30 cm, o tempo de abertura das massas, reduziu em torno de 50%. Caso de certo o de negócio do cilindro de 50 cm, agilizara nossos serviços, com redução do tempo de serviço. Minha esposa esta com os braçoes doendo de tanto abrir massas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Jan 2013, 14:43

Boa tarde,

abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.

Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).

Forte abraços a todos !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 18 Jan 2013, 17:43

Olá Gustavo... posta um vídeo no youtube utilizando o cilindro, com certeza vai ajudar muitos a tomarem sua decisões !
Abraços.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Jan 2013, 17:52

Ok, Atalaia, assim que puder, faço o vídeo.

Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Sáb 02 Nov 2013, 16:36

olá, Gustavo você tem a masseira da malta ela é boa e o cilindro de 40cm por favor me socorre preciso de ajuda sobre isso


abraço Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro elétrico - Página 2 Empty Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Ter 19 Nov 2013, 19:28

olá, amigos Gustavo e Sergio sei que vocês dois tem a masseira malta quanto tem ela está no uso ainda estão usando ela sem problema me ajudem desejo comprar uma da malta

abraços Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################