Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
+10
williamvoador
efigenio
gustavotresrios
AVLIS
garciaz
maurobonas
reijanema
Rosangela França
Ikenaga
DOUTRINADOR
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Bia,
Gostaria muito de poder ajudar mais, fico muito triste com o relato de varios membros que aqui se manifestaram sobre a pessima qualidade do WALITA RI774, um produto que nem para um uso mais ativo em casa não consegue dar conta do recado, portanto deve ser um produto que se vende para consumistas que usam nas primeiras semanas e depois de vez em quando, pois pelos relatos aqui dos amigos se utilizar diariamente não dura 6 meses.
Creio que o Forum de pizzas não possa ajudar da forma como queira BIA, mais esta ajudando de uma forma muito mais interessante...
Sabemos que hoje em dia, milhares de consumidores fazem uma pesquisa minima sobre o produto que pretende comprar, sendo assim é quase que uma unanimidade entrar nos buscadores e colocar o nome do produto, feito isso ele terá acesso a varias paginas como sabemos.
Faça o teste, entre no Google e coloque WALITA RI774, a primeira pagina que o Google vai indicar será esse topico do Raul aberto no forum de pizza, mostrando o pouco caso, mostrando o tratamento da PHILLIPS / WALITA junto aos seus clientes, mostrando a engrenagem feita com material não recomendado, muitos membros com o mesmo problema, etc.
Portanto a PHILLIPS / WALITA com sua má vontade em resolver os problemas de seus consumidores estará sendo colocado em discussão e cabe a cada um analisar se vale a pena ou não o investimento de um valor considerado alto (R$ 700,00) para um produto que não pode ser usado diariamente conforme relatos de membros.
Faça a pesquisa, digite WALITA RI774 no google e veja a resposta que o forum de pizzas com 20.000 membros / consumidores em potencial da para a PHILLIPS / WALITA.
Gostaria muito de poder ajudar mais, fico muito triste com o relato de varios membros que aqui se manifestaram sobre a pessima qualidade do WALITA RI774, um produto que nem para um uso mais ativo em casa não consegue dar conta do recado, portanto deve ser um produto que se vende para consumistas que usam nas primeiras semanas e depois de vez em quando, pois pelos relatos aqui dos amigos se utilizar diariamente não dura 6 meses.
Creio que o Forum de pizzas não possa ajudar da forma como queira BIA, mais esta ajudando de uma forma muito mais interessante...
Sabemos que hoje em dia, milhares de consumidores fazem uma pesquisa minima sobre o produto que pretende comprar, sendo assim é quase que uma unanimidade entrar nos buscadores e colocar o nome do produto, feito isso ele terá acesso a varias paginas como sabemos.
Faça o teste, entre no Google e coloque WALITA RI774, a primeira pagina que o Google vai indicar será esse topico do Raul aberto no forum de pizza, mostrando o pouco caso, mostrando o tratamento da PHILLIPS / WALITA junto aos seus clientes, mostrando a engrenagem feita com material não recomendado, muitos membros com o mesmo problema, etc.
Portanto a PHILLIPS / WALITA com sua má vontade em resolver os problemas de seus consumidores estará sendo colocado em discussão e cabe a cada um analisar se vale a pena ou não o investimento de um valor considerado alto (R$ 700,00) para um produto que não pode ser usado diariamente conforme relatos de membros.
Faça a pesquisa, digite WALITA RI774 no google e veja a resposta que o forum de pizzas com 20.000 membros / consumidores em potencial da para a PHILLIPS / WALITA.
Convidado- Convidado
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Fabiano,
Das duas vezes que tive problemas com produtos adquiridos na Web ou não, exerci minhas reclamações em um site especializado, chamado RECLAME AQUI.
Em ambas, a solução veio após exatos 15 dias da reclamação.
Não imagino estar sendo original. Quero apenas deixar um testemunho de um canal, que pelo menos para mim, ajudou sobremaneira na solução.
Abç
Flávio
Das duas vezes que tive problemas com produtos adquiridos na Web ou não, exerci minhas reclamações em um site especializado, chamado RECLAME AQUI.
Em ambas, a solução veio após exatos 15 dias da reclamação.
Não imagino estar sendo original. Quero apenas deixar um testemunho de um canal, que pelo menos para mim, ajudou sobremaneira na solução.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
BIA, PODE FICAR TRANQUILA, VC E O RAUL QUE JÁ ESTOU ABRINDO UM FÓRUM DE RECLAMAÇÕES AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS PARA REGISTRARMOS ESTES CASOS E TORNÁ-LOS PÚBLICO PARA TODO O BRASIL, ALERTANDO A POPULAÇÃO DE EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM OS SEUS CONSUMIDORES EM DETRIMENTO DE SEUS ALTOS LUCROS.
RECORDO APENAS QUE É NECESSÁRIO QUE CADA RECLAMAÇÃO TENHA FUNDAMENTO E VERACIDADE.
TENHO CERTEZA QUE JUNTO PODEMOS MUDAR ESTA SITUAÇÃO!
EU MESMO SOU VITIMA DE CASOS SIMILARES.
ATTE
HASSIN
RECORDO APENAS QUE É NECESSÁRIO QUE CADA RECLAMAÇÃO TENHA FUNDAMENTO E VERACIDADE.
TENHO CERTEZA QUE JUNTO PODEMOS MUDAR ESTA SITUAÇÃO!
EU MESMO SOU VITIMA DE CASOS SIMILARES.
ATTE
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Nãimporta.
Quando meu liquidificador quebrou eu estava fazendo massa de panqueca.
Já a jarra do processador, que quebrou a mesma engrenagem, eu estava ralando pedaços pequenos de muzzarela para fazer pizza.
É pura propaganda enganosa. Eles prometem algo que nao cumprem.
Ainda estou na briiga e sozinha.
Pedi ajuda ao Forum e fui ignonara. Se eles recebessem diretamente do Forum as postagens para que a Philips veja o resultado, talvez tivéssemo um quadro diferente.
O nosso problema, de brasileiros é que temos boa fé e medo de entrar em briga.
Eles estão errados, ainda mais por não terem peça de reposição funda~mental que é o eixo de acionamento.
Imaginem você compra uma mercedez, alguma peça importante quebra e eles não a tem e nãio dão a mínima?
Enquanto abaixarmos a cabeça cmerciantes inescrupulosos, junto com nosssas autoridadescontinuarão cag...ndo emm nossas cabeças.
Quando meu liquidificador quebrou eu estava fazendo massa de panqueca.
Já a jarra do processador, que quebrou a mesma engrenagem, eu estava ralando pedaços pequenos de muzzarela para fazer pizza.
É pura propaganda enganosa. Eles prometem algo que nao cumprem.
Ainda estou na briiga e sozinha.
Pedi ajuda ao Forum e fui ignonara. Se eles recebessem diretamente do Forum as postagens para que a Philips veja o resultado, talvez tivéssemo um quadro diferente.
O nosso problema, de brasileiros é que temos boa fé e medo de entrar em briga.
Eles estão errados, ainda mais por não terem peça de reposição funda~mental que é o eixo de acionamento.
Imaginem você compra uma mercedez, alguma peça importante quebra e eles não a tem e nãio dão a mínima?
Enquanto abaixarmos a cabeça cmerciantes inescrupulosos, junto com nosssas autoridadescontinuarão cag...ndo emm nossas cabeças.
kira escreveu:Pessoal, esse é um aparelho de uso doméstico.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: WALITA RI774 - TOTAL INSATISFAÇÃO
Bia, bom dia ! tudo bem contigo?
Poste uma reclamação nesse tópico cujo link disponibilizo abaixo.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6437-reclamacoes-contra-empresas-que-nao-respeitam-seus-consumidores#98874
Se já não fez, faça uma reclamação nesse site
RECLAME AQUI
veja como a Insinuante foi rapidinha em nos responder. Apesar que a saga continua rsrs
Só peço a você a todos os que postarem no tópico de reclamações do nosso fórum o façam de forma clara, objetiva, curta e sem ofensas ás empresas. Senão, perdemos a razão, ok?
abçs
Nell
Poste uma reclamação nesse tópico cujo link disponibilizo abaixo.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6437-reclamacoes-contra-empresas-que-nao-respeitam-seus-consumidores#98874
Se já não fez, faça uma reclamação nesse site
RECLAME AQUI
veja como a Insinuante foi rapidinha em nos responder. Apesar que a saga continua rsrs
Só peço a você a todos os que postarem no tópico de reclamações do nosso fórum o façam de forma clara, objetiva, curta e sem ofensas ás empresas. Senão, perdemos a razão, ok?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» DED - SATISFAÇÃO TOTAL
» Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
» Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam
» Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
» Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin