Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
DED (8184)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
ISA (4949)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
schuman (1399)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
Cheff Guto
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa e forno ideal para esfihas abertas

2 participantes

Ir para baixo

massa e forno ideal para esfihas abertas Empty massa e forno ideal para esfihas abertas

Mensagem por Patrcia travassos Ter 07 Fev 2012, 23:54

Gostaria de parabeniza-los pelo excelente trabalho de ajuda para pequenos empresarios, Deus abençoe a todos vcs!!!
Quero saber qual o forno e receita de massa ideal para esfihas abertas, quanto tempo para assar e tamanho
Att
Att
Patrcia travassos
Patrcia travassos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Navegantes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa e forno ideal para esfihas abertas Empty Re: massa e forno ideal para esfihas abertas

Mensagem por ANTENOR Qua 08 Fev 2012, 18:46

OI PATRÍCIA (QUE SAUDADES DE NAVEGANTES) E AMIGOS DO FORUM

AINDA ESTOU APRENDENDO A FAZER ESTAS COISAS DE MASSAS, PIZZAS E ESFIHAS. MAS VAI MINHAS DICAS:

O PESO IDEAL DA MASSA PARA AS ESFIHAS ABERTAS É DE 30 35 GR.
O FORNO IDEAL É O MESMO FORNO QUE SE USA PARA ASSAR AS PIZZAS, DE PREFERÊNCIA COM LASTRO E INFRAS.

RECEITA CASEIRA (NÃO É INDUSTRIAL)

1000 GR FARINHA DE TRIGO
50 GR DE ÓLEO
50 GR DE GORDURA DE PALMA
60 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
100 GR DE AÇUCAR MASCAVO OU CRISTAL
10 GR DE SAL
15 GR DE LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO
1 UN. OVO
10 ML DE ÁLCOOL DE CEREAIS.
2 GR DE AMIDO DE MILHO
1 PCT DE SAZON (LARANJA)
+/- 500 ML DE ÁGUA (OU ATÉ DAR O PONTO: QUE FICA MACIA HOMOGÊNEA E SOLTE DAS MÃOS)

MISTURAR PRIMEIRO TODOS OS LÍQUIDOS (EXCETO O ÓLEO, A GORDURA E O FERMENTO), ACRESCENTAR OS INGREDIENTES SECOS E POR ÚLTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO, O ÓLEO E A GORDURA.
APÓS BOLEAR A MASSA NO PESO DESEJADO, DEIXAR AS BOLINHAS DESCANSAREM POR APROX. 45 MIN / 1 HORA; EM SEGUIDA, ABRIR A MASSA NO FUBA, COM UMA PITADA DE CANELA EM PÓ E UMA PITADA DE NÓZ MOSCADA. ACRESCENTAR O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA, E. . . FORNO ATÉ ASSAR E FICAR BEM DOURADA.

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO.

ABS A TODOS

ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################