Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
24ª SUPER RIO EXPOFOOD
+8
ISA
carlos eduardo 25
rafacrb
jcebrian
AVLIS
Cheff Hassin
Silvio Pinheiro
DED
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
24ª SUPER RIO EXPOFOOD
ESTIMADOS MEMBROS!
O FÓRUM DE PIZZAS TEM O PRAZER DE CONVIDÁ-LOS A PARTICIPAR DA 24ª SUPER RIO EXPOFOOD.
DATA: 20 A 22/03
HORÁRIO: DAS 15H ÀS 22H
LOCAL: NO PAVILHÃO 4 - RIOCENTRO
ENDEREÇO: AV. SALVADOR ALLENDE, 6555 - BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO
A 24ª SUPER RIO EXPOFOOD É UM EVENTO QUE REÚNE A EQUIPAR, RIOPAN, GOURMET SHOW E SUPER RIO, REALIZADAS EM CONJUNTO PELA ASSERJ E ESCALA DESDE 2008.
SÃO CERCA DE 400 EMPRESAS EXPOSITORAS - ALIMENTOS, BEBIDAS, EQUIPAMENTOS E SERVIÇOS, APRESENTANDO NOVIDADES E LANÇAMENTOS DE PRODUTOS PARA PADARIAS, CONFEITARIAS, HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SUPERMERCADOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E DE TODO O PAÍS.
NA SUPER RIO EXPOFOOD VOCÊ PODERÁ VISITAR TAMBÉM OS SEGUINTES EVENTOS PARALELOS:
GOURMET SHOW - SALÃO PIZZA E CIA - BRASIL INTERNACIONAL WINE FAIR GRUPO EV
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE WWW.SUPERRIO.COM.BR ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
ANOTE NA SUA AGENDA DE MELHORES NEGÓCIOS EM 2012!
P.S.: NÃO SERÁ PERMITIDA A ENTRADA DE MENORES DE 18 ANOS, MESMO ACOMPANHADOS DOS PAIS OU RESPONSÁVEIS, ASSIM COMO PESSOAS DE SHORTS, BERMUDAS, CHINELOS, CAMISETAS (TIPO REGATA) E TRAJES SUMÁRIOS
COM O APOIO DO FÓRUM DE PIZZAS.
O FÓRUM DE PIZZAS TEM O PRAZER DE CONVIDÁ-LOS A PARTICIPAR DA 24ª SUPER RIO EXPOFOOD.
DATA: 20 A 22/03
HORÁRIO: DAS 15H ÀS 22H
LOCAL: NO PAVILHÃO 4 - RIOCENTRO
ENDEREÇO: AV. SALVADOR ALLENDE, 6555 - BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO
A 24ª SUPER RIO EXPOFOOD É UM EVENTO QUE REÚNE A EQUIPAR, RIOPAN, GOURMET SHOW E SUPER RIO, REALIZADAS EM CONJUNTO PELA ASSERJ E ESCALA DESDE 2008.
SÃO CERCA DE 400 EMPRESAS EXPOSITORAS - ALIMENTOS, BEBIDAS, EQUIPAMENTOS E SERVIÇOS, APRESENTANDO NOVIDADES E LANÇAMENTOS DE PRODUTOS PARA PADARIAS, CONFEITARIAS, HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SUPERMERCADOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E DE TODO O PAÍS.
NA SUPER RIO EXPOFOOD VOCÊ PODERÁ VISITAR TAMBÉM OS SEGUINTES EVENTOS PARALELOS:
GOURMET SHOW - SALÃO PIZZA E CIA - BRASIL INTERNACIONAL WINE FAIR GRUPO EV
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE WWW.SUPERRIO.COM.BR ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
ANOTE NA SUA AGENDA DE MELHORES NEGÓCIOS EM 2012!
P.S.: NÃO SERÁ PERMITIDA A ENTRADA DE MENORES DE 18 ANOS, MESMO ACOMPANHADOS DOS PAIS OU RESPONSÁVEIS, ASSIM COMO PESSOAS DE SHORTS, BERMUDAS, CHINELOS, CAMISETAS (TIPO REGATA) E TRAJES SUMÁRIOS
COM O APOIO DO FÓRUM DE PIZZAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
24 sUPER rIO eXPOFOOD
pREZADA
DED
Gostaria imemsamente de participar "ao vivo" da 24 Super Rio Expoffod.
Mas não terei oportunidade de ir ao evento.
Tem como acompanhar ou ver os estandes com as demonstrações, pela internet, principalmente com os expositores voltados para nossa área de atuação.
Antecipadamente Grato,
Silvio Pinheiro
DED
Gostaria imemsamente de participar "ao vivo" da 24 Super Rio Expoffod.
Mas não terei oportunidade de ir ao evento.
Tem como acompanhar ou ver os estandes com as demonstrações, pela internet, principalmente com os expositores voltados para nossa área de atuação.
Antecipadamente Grato,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Olá amigos, a Ded esqueceu de avisar que o Fórum de Pizzas estará presente neste evento ocupando um lugar que representará a área de pizzarias.
No local, faremos pizzas e apresentaremos palestras que discutirão a arte de fazer pizzas, a apresentação do forno Hassin Spinner, e os equipamentos da Tupasy, CIMAPI, e outras empresas parceiras do Fórum de Pizzas.
Estarão presentes no nosso espaço e trabalhando conosco os Cheffs:
Isaías Soares e Joaquim Jorge Prado.
Vai ser um sucesso esta feira meus amigos e é a maior feira de alimentação do Rio de Janeiro, tao importante quanto a FISPAL E FIPAN em Sao Paulo, por isso, nao deixem de ir e participar, pois o que vocês ganharão em conhecimentos, melhorias do setor e tecnologias na área alimentícia, é o melhor investimento que vocês poderão fazer por suas empresas!
A Feira está sob a responsabilidade da ESCALA EVENTOS que além de ser uma grande empresa já administra o evento com sucesso ha vários anos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
No local, faremos pizzas e apresentaremos palestras que discutirão a arte de fazer pizzas, a apresentação do forno Hassin Spinner, e os equipamentos da Tupasy, CIMAPI, e outras empresas parceiras do Fórum de Pizzas.
Estarão presentes no nosso espaço e trabalhando conosco os Cheffs:
Isaías Soares e Joaquim Jorge Prado.
Vai ser um sucesso esta feira meus amigos e é a maior feira de alimentação do Rio de Janeiro, tao importante quanto a FISPAL E FIPAN em Sao Paulo, por isso, nao deixem de ir e participar, pois o que vocês ganharão em conhecimentos, melhorias do setor e tecnologias na área alimentícia, é o melhor investimento que vocês poderão fazer por suas empresas!
A Feira está sob a responsabilidade da ESCALA EVENTOS que além de ser uma grande empresa já administra o evento com sucesso ha vários anos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Hassin
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Amigo Newton, bom dia!
Claro que sim meu amigo!!
Vou contatar o pessoal da feira para conseguir concessões especiais e te retorno ok.
Daremos um jeito!
Grande abraço Newton!
Hassin
Claro que sim meu amigo!!
Vou contatar o pessoal da feira para conseguir concessões especiais e te retorno ok.
Daremos um jeito!
Grande abraço Newton!
Hassin
Newton do Amarante escreveu:Hassin
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Hassin,
claro que vc conseguirá essa exceção nosso amigo. Caso não consiga, cedo meu CNPJ pra ele com muito prazer.
Só dizer
bjin
claro que vc conseguirá essa exceção nosso amigo. Caso não consiga, cedo meu CNPJ pra ele com muito prazer.
Só dizer
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Newton,
Se precisar pode também usar o meu, fique também a vontade! É só me falar!
Se precisar pode também usar o meu, fique também a vontade! É só me falar!
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Muito obrigado Hassin,
quando lhe sugeri isto eu não estava pensando so em mim, tava pensando como um todo para a suas turmas.
não uma coisa exclusiva para mim
pois assim como eu outros alunos teriam a vontade de conhecer mais de perto o que esta acontecendo neste mundo tão maravilhoso. e podem estar nesta nesta mesma situação que eu estou.
e tambem desconhecia esta possibilidade de o CNPJ poder ser emprestado para fazer uso deste privilegio.
de forma que fico mais feliz de saber que usando um CNPJ emprestado o acesso não fica tão fechado assim.
então Hassin, volto a agradecer por se dispor a tentar conseguir me atender, e nos encontraremos lá e farei questão de comer uma pizza feita pelo seu forno.
E aproveito a oportunidade para falar ao meu Irmão Saulo, que devo aceitar a sua oferta.
e antes que a Nell, fique com ciumes , num proximo evento aceitarei a seu.
obrigado Newton
quando lhe sugeri isto eu não estava pensando so em mim, tava pensando como um todo para a suas turmas.
não uma coisa exclusiva para mim
pois assim como eu outros alunos teriam a vontade de conhecer mais de perto o que esta acontecendo neste mundo tão maravilhoso. e podem estar nesta nesta mesma situação que eu estou.
e tambem desconhecia esta possibilidade de o CNPJ poder ser emprestado para fazer uso deste privilegio.
de forma que fico mais feliz de saber que usando um CNPJ emprestado o acesso não fica tão fechado assim.
então Hassin, volto a agradecer por se dispor a tentar conseguir me atender, e nos encontraremos lá e farei questão de comer uma pizza feita pelo seu forno.
E aproveito a oportunidade para falar ao meu Irmão Saulo, que devo aceitar a sua oferta.
e antes que a Nell, fique com ciumes , num proximo evento aceitarei a seu.
obrigado Newton
HASSIN escreveu:Amigo Newton, bom dia!
Claro que sim meu amigo!!
Vou contatar o pessoal da feira para conseguir concessões especiais e te retorno ok.
Daremos um jeito!
Grande abraço Newton!
HassinNewton do Amarante escreveu:Hassin
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Newton,
Dados enviados, mas não vá usá-los para comprar equipamentos hein? KKKKK
Dados enviados, mas não vá usá-los para comprar equipamentos hein? KKKKK
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
ESTIMADOS MEMBROS!
O FÓRUM DE PIZZAS GOSTARIA DE PEDIR AOS INTERESSADOS QUE ENVIEM POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) OS SEUS NOMES E ENDEREÇOS COMPLETOS PARA ENVIARMOS PELO CORREIO O CONVITE DE CADASTRAMENTO DA FEIRA A TEMPO DE SE CADASTRAREM SEM NENHUM CUSTO, OK?
ESSA É UMA MEDIDA PARA FACILITAR A SUA PARTICIPAÇÃO.
MUITO OBRIGADA.
O FÓRUM DE PIZZAS GOSTARIA DE PEDIR AOS INTERESSADOS QUE ENVIEM POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) OS SEUS NOMES E ENDEREÇOS COMPLETOS PARA ENVIARMOS PELO CORREIO O CONVITE DE CADASTRAMENTO DA FEIRA A TEMPO DE SE CADASTRAREM SEM NENHUM CUSTO, OK?
ESSA É UMA MEDIDA PARA FACILITAR A SUA PARTICIPAÇÃO.
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Queridos amigos, conforme explicou a Ded na mensagem acima, todos aqueles que quiserem receber sem custos pelo correio o convite para participarem da 24ª EXPO FOOD DO RIO DE JANEIRO, BASTA ENVIAR-NOS UM E-MAIL PARA:
DEDMIX@TERRA.COM.BR
ATTE.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
DEDMIX@TERRA.COM.BR
ATTE.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ded escreveu:ESTIMADOS MEMBROS!
O FÓRUM DE PIZZAS GOSTARIA DE PEDIR AOS INTERESSADOS QUE ENVIEM POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) OS SEUS NOMES E ENDEREÇOS COMPLETOS PARA ENVIARMOS PELO CORREIO O CONVITE DE CADASTRAMENTO DA FEIRA A TEMPO DE SE CADASTRAREM SEM NENHUM CUSTO, OK?
ESSA É UMA MEDIDA PARA FACILITAR A SUA PARTICIPAÇÃO.
MUITO OBRIGADA.
Olá Ded , enviei meu email , hoje .
Um grande abraço , jcebrian
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Obrigada jcebrian.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
ESCLARECENDO:
O CONVITE QUE RECEBERÃO ATRAVÉS DO FÓRUM É PARA SE CADASTRAREM ATRAVÉS DO SITE E NÃO A CREDENCIAL DEFINITIVA, OK?
LEMBREM-SE TAMBÉM DE SE CADASTRAREM ANTES DO DIA 12/03 PARA GARANTIREM A GRATUIDADE DA CREDENCIAL.
NOS SENTIREMOS HONRADOS COM A PRESENÇA DE CADA UM DOS SENHORES(AS).
ATT.
O CONVITE QUE RECEBERÃO ATRAVÉS DO FÓRUM É PARA SE CADASTRAREM ATRAVÉS DO SITE E NÃO A CREDENCIAL DEFINITIVA, OK?
LEMBREM-SE TAMBÉM DE SE CADASTRAREM ANTES DO DIA 12/03 PARA GARANTIREM A GRATUIDADE DA CREDENCIAL.
NOS SENTIREMOS HONRADOS COM A PRESENÇA DE CADA UM DOS SENHORES(AS).
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ded,
acabei de enviar o meu email.
Com esse convite precisarei ainda apresentar um cnpj ou cartão de visitas?
Abraços,
Rafael Crespo
acabei de enviar o meu email.
Com esse convite precisarei ainda apresentar um cnpj ou cartão de visitas?
Abraços,
Rafael Crespo
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Rafael,
Recebi o seu email, obrigada.
O convite é para você fazer o cadastramento on-line e não a credencial definitiva, ok?
Att.
Recebi o seu email, obrigada.
O convite é para você fazer o cadastramento on-line e não a credencial definitiva, ok?
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Grande mestre Hassin, eu sou o Cadu, que fez o curso no RJ, sócio do Felippe, two brothers rsrs, lembra? Gostariamos de ir ao evento, temos que ter algum convite? Espero notícias, grande abraço e fique na paz do Senhor.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Olá Cadu, tudo bem?
Tivemos o prazer de visitar o seu site e ficou muito legal, parabéns!
Vou tomar a liberdade de responder pelo Hassin, ok?
Logo na primeira mensagem você encontrará todas as informações sobre a feira, mas veja logo abaixo:
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE [url=http://www.superrio.com.br/]WWW.SUPERRIO.COM.BR[/url] ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
Tivemos o prazer de visitar o seu site e ficou muito legal, parabéns!
Vou tomar a liberdade de responder pelo Hassin, ok?
Logo na primeira mensagem você encontrará todas as informações sobre a feira, mas veja logo abaixo:
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE [url=http://www.superrio.com.br/]WWW.SUPERRIO.COM.BR[/url] ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
carlos eduardo 25 escreveu:Grande mestre Hassin, eu sou o Cadu, que fez o curso no RJ, sócio do Felippe, two brothers rsrs, lembra? Gostariamos de ir ao evento, temos que ter algum convite? Espero notícias, grande abraço e fique na paz do Senhor.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
OK Ded, farei minha inscrição, nos encontraremos lá, grande abraço para vc e para o mestre, fiquem na paz.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Cadu...um abraço pra vcs também...Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Cadu...um abraço pra vcs também...Ded
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Estimados membros,
Boa tarde.
Lamentavelmente nao poderei participar da 24ª Expo Food, no qual estaria presente para conhecê-los e apresentar o funcionamento do forno Spinner.
Infelizmente, por um problema de saúde terei que ser hospitalizado justamente na data do evento, dia 20 de março.
Meu médico me exigiu que eu seja hospitalizado para uma cirurgia que nao foi feita ha 12 dias, por negligência da minha parte, em função dos meus compromisso profissionais.
Agora, terei que cumprir os procedimentos médicos e abrir mãos das minhas responsabilidades profissionais, antes que seja tarde demais.
Apesar deste contra tempo, continuo indicando e apoiando a 24ª Expo Food no Rio de Janeiro, pois o mesmo, entregará a vocês muitos benefícios, novidades, parcerias e melhores tecnologias para as suas empresas.
Nao deixem de participar deste grande evento!
Certo da compreensão de todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Lamentavelmente nao poderei participar da 24ª Expo Food, no qual estaria presente para conhecê-los e apresentar o funcionamento do forno Spinner.
Infelizmente, por um problema de saúde terei que ser hospitalizado justamente na data do evento, dia 20 de março.
Meu médico me exigiu que eu seja hospitalizado para uma cirurgia que nao foi feita ha 12 dias, por negligência da minha parte, em função dos meus compromisso profissionais.
Agora, terei que cumprir os procedimentos médicos e abrir mãos das minhas responsabilidades profissionais, antes que seja tarde demais.
Apesar deste contra tempo, continuo indicando e apoiando a 24ª Expo Food no Rio de Janeiro, pois o mesmo, entregará a vocês muitos benefícios, novidades, parcerias e melhores tecnologias para as suas empresas.
Nao deixem de participar deste grande evento!
Certo da compreensão de todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Caro Mestre,
Em primeiro lugar nossa saúde sempre, não faltara oportunidade e na 25º edição do evento quem sabe não estará presente para mostrar o sucesso do SPINNER.
Desde de já desejo sorte e saúde para você e estarei pedindo ao papai do ceu que interceda nessa sua intervenção cirurgica.
Abraços,
Em primeiro lugar nossa saúde sempre, não faltara oportunidade e na 25º edição do evento quem sabe não estará presente para mostrar o sucesso do SPINNER.
Desde de já desejo sorte e saúde para você e estarei pedindo ao papai do ceu que interceda nessa sua intervenção cirurgica.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Querido amigo Fabiano, muito obrigado e que assim seja!
Vou precisar mesmo de oraçoes.
Obrigado e Deus o abençoe.
Atte.
Hassin Ghannam
Vou precisar mesmo de oraçoes.
Obrigado e Deus o abençoe.
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Hassin,
Vamos pedir ao nosso grande Deus que tudo ocorra bem em sua cirurgia e que você restabeleça o mais rápido possível.
Feiras tem muitas ainda pela frente para demonstrar o Sppiner!
Como o Fabiano disse, nossa saúde em primeiro lugar.
Abraços Mineiros.
Saulo Jr
Vamos pedir ao nosso grande Deus que tudo ocorra bem em sua cirurgia e que você restabeleça o mais rápido possível.
Feiras tem muitas ainda pela frente para demonstrar o Sppiner!
Como o Fabiano disse, nossa saúde em primeiro lugar.
Abraços Mineiros.
Saulo Jr
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Saulo, muito obrigado meu irmao!
Estou seguindo os meus instintos, pois algo está me dizendo para desacelerar...
Valeu meu amigao.
Abraço.
Hassin
Estou seguindo os meus instintos, pois algo está me dizendo para desacelerar...
Valeu meu amigao.
Abraço.
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Meu querido Hassin,
Qualquer que seja a dificuldade que esteja te acometendo nesse momento tenho certeza que você irá vencer facilmente. E sabe por que? Porque você é uma pessoa que carrega em si a força Divina.
Conheci poucas pessoas como você! Sua generosidade, sua honestidade, sua simplicidade fazem de você alguém muito especial!
Por isso tenho certeza que seu restabelecimento será rápido e tranquilo!
Esse problema de saúde vai ficar bem pequenininho diante do teu tamanho! Você é um Grande Homem!
Boa sorte, fique com Deus e conte comigo!
Abraços
Isa
Qualquer que seja a dificuldade que esteja te acometendo nesse momento tenho certeza que você irá vencer facilmente. E sabe por que? Porque você é uma pessoa que carrega em si a força Divina.
Conheci poucas pessoas como você! Sua generosidade, sua honestidade, sua simplicidade fazem de você alguém muito especial!
Por isso tenho certeza que seu restabelecimento será rápido e tranquilo!
Esse problema de saúde vai ficar bem pequenininho diante do teu tamanho! Você é um Grande Homem!
Boa sorte, fique com Deus e conte comigo!
Abraços
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Minha querida Isa,
O melhor remédio para o nosso corpo, nao é apenas aquilo que o médico prescreve, o alimento que comemos, ou os remédios que tomamos, mas muitas vezes, a palavra tem um poder curativo impressionante!
Tuas palavras carregam o sentimento da bondade, e estas uma vez recebidas e aceitas, promovem nao apenas a cura, mas o fortalecimento da nossa fé!
Tenho fé nas tuas palavras minha querida e creio nelas e no poder de Deus que atua nos sentimentos de cada um de vocês.
Obrigado por conceder estas bençãos, num momento tao delicado e necessário!
Que o Pai abençoe a sua vida e te cubra de saúde!
Que a tua luz e o teu carisma continue iluminando a todos!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
O melhor remédio para o nosso corpo, nao é apenas aquilo que o médico prescreve, o alimento que comemos, ou os remédios que tomamos, mas muitas vezes, a palavra tem um poder curativo impressionante!
Tuas palavras carregam o sentimento da bondade, e estas uma vez recebidas e aceitas, promovem nao apenas a cura, mas o fortalecimento da nossa fé!
Tenho fé nas tuas palavras minha querida e creio nelas e no poder de Deus que atua nos sentimentos de cada um de vocês.
Obrigado por conceder estas bençãos, num momento tao delicado e necessário!
Que o Pai abençoe a sua vida e te cubra de saúde!
Que a tua luz e o teu carisma continue iluminando a todos!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 10 Mar 2012, 16:00, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Boa tarde Hassin. Ainda não tive o prazer de conhece-lo pessoalmente mas pelo que percebo aqui neste forum, és uma pessoa muito querida e admirada por todos. Agarra nas mãos de Deus, que tudo que tentar impedir sua felicidade cairá por terra. Vc é um cara iluminado e espero poder conhece-lo o mais breve possível, quem sabe no curso de abril.
Um abraço e fique com Deus
Um abraço e fique com Deus
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Estimados Membros e Amigos,
Acabo de receber uma ligação de minha mãe que está acompanhando o Hassin no hospital e ela disse que correu tudo bem, graças a Deus.
Logo ele estará em plena atividade, do jeito que gosta. Agradeço as orações, os fluidos positivos e a amizade de cada um. DEU CERTO!!!
Muito Obrigada.
Acabo de receber uma ligação de minha mãe que está acompanhando o Hassin no hospital e ela disse que correu tudo bem, graças a Deus.
Logo ele estará em plena atividade, do jeito que gosta. Agradeço as orações, os fluidos positivos e a amizade de cada um. DEU CERTO!!!
Muito Obrigada.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Um grande HURRAA... ao Mestre Hassin pelo seu pronto restabelecimento!
Sds
LMWIENER
https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada LMWIENER...Ded
Sds
LMWIENER
https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada LMWIENER...Ded
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?
Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ded escreveu:Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Olá Ded , infelizmente não vou poder ir a Expo Food , estou com uma gripe tremenda .
Deus é Fiel ele cuida de nós , que Deus continue abençoando todos amigos do forum , em especial ao nosso querido Hassin .
Fiquem com Deus , Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Melhoras para você Johnny Clay.
Com certeza Deus está e sempre estará no comando de tudo.
Se cuida.
Com certeza Deus está e sempre estará no comando de tudo.
Se cuida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Vollu, ainda dá tempo sim.
A feira termina amanhã (22/03) as 22:00.
Em relação ao CNPJ, eu também tinha a mesma dúvida e entrei em contato com a organização do evento. Basta entrar como visitante e pagar R$100,00 na hora.
A feira termina amanhã (22/03) as 22:00.
Em relação ao CNPJ, eu também tinha a mesma dúvida e entrei em contato com a organização do evento. Basta entrar como visitante e pagar R$100,00 na hora.
Gilberto Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Estou indo amanhã na feira. Gostaria de saber se alguém já esteve lá e se encontrou stands interessantes para o ramo pizzeiro. Caso sim, quais vocês destacam para que ninguém deixe de visitar?
Gilberto Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Jhonny, estou torcendo por ti meu amigo!
Que o pai te cubra de saúde e muita energia!
Teu amigo de fé.
Hassin
Que o pai te cubra de saúde e muita energia!
Teu amigo de fé.
Hassin
jcebrian escreveu:Ded escreveu:Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Olá Ded , infelizmente não vou poder ir a Expo Food , estou com uma gripe tremenda .
Deus é Fiel ele cuida de nós , que Deus continue abençoando todos amigos do forum , em especial ao nosso querido Hassin .
Fiquem com Deus , Johnny Clay
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
HASSIN escreveu:Jhonny, estou torcendo por ti meu amigo!
Que o pai te cubra de saúde e muita energia!
Teu amigo de fé.
Hassinjcebrian escreveu:Ded escreveu:Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Olá Ded , infelizmente não vou poder ir a Expo Food , estou com uma gripe tremenda .
Deus é Fiel ele cuida de nós , que Deus continue abençoando todos amigos do forum , em especial ao nosso querido Hassin .
Fiquem com Deus , Johnny Clay
Obrigado Querido Mestre Hassin , infelizmente não pude ir prestigiar seu Stand na Expo Food , Eu estava com uma gripe muito forte .
Intercedi a Papai do céu pela sua recuperação , como eu disse o Senhor é justo e fiel , ele cuida de nós .
Um fraterno abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Tópicos semelhantes
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
» Novato na área
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
» Novato na área
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin