Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Apresentação  EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Apresentação  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Apresentação  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Apresentação  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Apresentação  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Apresentação  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Apresentação  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Apresentação  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Apresentação  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Apresentação  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Apresentação  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Apresentação  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Apresentação  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Apresentação  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Apresentação  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Apresentação  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Apresentação  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Apresentação  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Apresentação  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Apresentação  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Apresentação  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Apresentação  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Apresentação  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Apresentação  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Apresentação  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Apresentação  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Apresentação  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Apresentação  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Apresentação  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Apresentação  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Apresentação  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Apresentação  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Apresentação  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Apresentação  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Apresentação  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Apresentação  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
DED (8184)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
ISA (4949)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
schuman (1399)
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 
Cheff Guto
Apresentação  Vote_lcapApresentação  Voting_barApresentação  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Apresentação

5 participantes

Ir para baixo

Apresentação  Empty Apresentação

Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 10:57

Primeiramente gostaria de parabenizar pelo excelente conteúdo deste fórum, que cresce cada dia melhor.

Meu nome é Altamir Bail Ponchielli, sou casado, tenho uma linda bebê de 18 meses.
Já conheço o fórum tem alguns meses pois encontrei o Doutrinador no fórum de "Suporte do PHP" e através dele descobri este espaço. Tenho um fórum sobre "Pimentas"

Sou um fá de cozinhar e em casa a cozinha é minha!
Aprendi a fazer pizzas tem 6 anos, antes disso era somente um consumidor assíduo.

A receita da massa que eu faço eu aprendi com mamãe, ela utilizava para fazer esfirra, e eu a utilizei para as minhas pizzas.
Mas sempre percebia que o sabor era diferente das que eu comprava quando morava em Curitiba.

Vim morar em Tapejara-PR em 2004. Aqui só existem 3 pizzarias. Todas com massas muito ruins, sem opção de borda recheada, e em 2 delas a massa é pré-assada.

Os sabores até são razoáveis, mas poderiam ser melhores.

Eu vim para cá trabalhando com um carrinho de Hot Dog. Fechei em 2007 devido a construção da minha casa e queda nas vendas devido uma crise regional.

Sempre faço pizza e reúno os amigos para bate-papos, já fui sondado algumas vezes para abrir uma pizzaria/delivery, mas eu não me sentia preparado para tal proeza até então.

Alguns dias atrás um amigo meu adquiriu um hotel aqui na cidade e resolveu me procurar novamente com a proposta que fez anteriormente. Só que agora tem o diferencial de já termos a estrutura toda pronta, ficando apenas para adquirir alguns equipamentos necessários para montagem do Delivery. Aceitei a proposta e estou pesquisando para adquirir todos os equipamentos que faltam.

Estou estudando bem as opções de equipamentos existentes aqui no fórum, o mais difícil está ainda na escolha do forno, até queria aguardar o lançamento do Spinner, mas estaremos abrindo antes da feira deste ano.
Pensei em adquirir o Pizzabom P25 mas o custo é muito elevado e o "trem" tem um peso enorme.
Estou optanto entre Granceres GC3 e Vulcão a Gás Digital.
Mas ainda não decidi.
Este forno está me tirando o sono.....srsrsr

Esta semana estarei fechando a compra dos acessórios, freezer, amassadeira e outros.

Estarei frequentemente por aqui pesquisando mais matérias.
Agradeço a todos se tiverem dicas e sugestões.
Um grande abraço.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por jcebrian Seg 05 Mar 2012, 13:24

Olá Tuca , seja bem vindo ao Forum de pizzas .

O conteúdo que voce encontrara aqui é bastante rico em informações , há profissionais da area bastante experientes que contribuirão para o seu conhecimento e também a sua contribuição sera bem vinda , aqui a troca de informações é mutua .



Johnny clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 14:26

Tuca,

Bem vindo ao nosso fórum...

Eu iria de Gran Ceres...com toda certeza.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 14:44

Obrigado Saulo.....
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?

Very Happy Valeu
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por AVLIS Seg 05 Mar 2012, 16:54

Tuca,

passa pra mim por MP o endereço do seu fórum sobre Pimentas.
O assunto me interessa muito

grata
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 16:56

Oi Nell...passi sim.
Já tá indo.
Valeu Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 17:47

Tuca em um encontro que fizemos do fórum em BH há uns 2 anos atrás pude assar umas pizzas em um Gran ceres com 4 infras....

Mas no dia só usamos dois e te garanto que você assa as duas pizzas simultaneamente por volta de 5 minutos (massa fresca) e menos de 3 minutos pré-assada.

No meu que é um progás com dois infras, consigo assar simultaneamente 4 pizzas, (pré-assadas) em 5 minutos no máximo.




tucabail escreveu:Obrigado Saulo.....
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?

Very Happy Valeu


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 20:08

Saulo, estou pendendo muito na direção do Granceres.
O custo elevado do Vulcão (5500,00) a gás digital me jogou de braços abertos no Granceres.
Como ele tem um ótimo tempo de cocção e maior espaço interno vai ter que ser ele mesmo.
Nosso início estimado é de 30 unidades por noite, fora o Rodízio Prime Closed que faremos todo sábado. Neste dia faremos um rodízio com um acústico a um preço legal e somente para 30 pessoas. Uma nova maneira de trabalhar com o delivery e um rodízio bem organizado.
Logo venho com mais novidades sobre este tipo de evento "closed".

Valeu pela dica.
Abraço pirat
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 22:51

Isso ai Tuca...

Manda ver...estou comprando outro forno esta semana, mas para o Lions Club, sou membro e todo semestre estamos fazendo uma noite de pizzas e com o aluguel do clube seria mais um equipamento para somar pontos.

E vou comprar outro progás de inox com dois infras...aqui na minha cidade encontrei ele por R$ 1400,00...

Nos conte depois, quando puder, mais detalhadamente sobre o evento closed.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por maurojonas brito Seg 05 Mar 2012, 23:24

QUERIDO TUCABAIL:

É UM PRAZER TE-LO CONOSCO.

ENTENDO SUAS DÚVIDAS E FAÇO IDÉIA DE COMO SERÁ SUA LOGÍSTICA OPERACIONAL.

REALMENTE VOCÊ DEVE ESCOLHER UM EQUIPAMENTO QUE DÊ SUSTENTAÇÃO AO SEU NEGÓCIO.

NÃO VOU DAR NENHUMA SUGESTÃO,APENAS QUERO DIZER QUE TORÇO PRÁ QUE SUA ESCOLHA SEJA BEM FEITA E DESEJAR MUITO SUCESSO E EXITO.

ABRAÇO

MAURO

OBS:GOSTARIA MUITO DE CONHECER SEU FÓRUM.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por AVLIS Ter 06 Mar 2012, 07:03

Maestro, estou lhe enviando o endereço do forum do Tuca por MP.
Me cadastrei ontem. É um assunto que muito me interessa e lá o pessoal leva a coisa a serio, viu? vc vai gostar

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por tucabail Ter 06 Mar 2012, 08:23

Saulo.... o evento "closed"foi uma ideia que tivemos no dia do fechamento da parceria. Nosso objetivo estava sendo apenas o delivery, mas como o hotel tem muito espaço, e nos fim de semana fica vazio pois a maioria do pessoal que se hospeda são vendedores ou prestadores de serviço, nestes dias eles estão em casa com a família, pelo menos a maioria..srsrs. Então surgiu uma nova opção para uma área aberta que existe entre os quartos e a cozinha, deve mais de 50m², analisando vimos que daria para organizar algo neste espaço, então conversamos sobre um rodízio que atenderia a um número específico de participantes, nossa meta neste espaço é colocar, confortavelmente 30 pessoas, com um acústico de acompanhamento. Daria para conciliar o delivery e o rodízio sem muito trabalho extra. Neste closed o cardápio de bebidas seria escolhido pelos participantes, se querem algo diferente poderemos oferecer, uma de nossas vantagens é estar a 2 horas de Salto del Guairá, carta de vinhos será moleza de montar, whisky tem a rodo para escolher, sem contar licores e outros destilados. A cerveja temos acesso as mais consumidas aqui na região, Skol, Brahma, Bohemia e Original. Os participantes escolhem o cardápio de bebidas e nós montamos de acordo.
Faremos este evento todo sábado. E ainda estamos estudando para, futuramente, fazer no domingo no almoço também, mas neste dia o cardápio será outro prato, pré definido, no mesmo molde do "closed". Eu vejo que sempre teremos casa cheia pois como estou numa cidade pequena, estreando um sistema diferenciado de rodízio, com um cardápio novo, pizza com qualidade totalmente diferente, uma concorrência nula, temos tudo para alcançar o sucesso rapidamente. Temos uma cidade vizinha a nossa 15 km que não tem pizzaria, somente lanchonetes pequenas, dali traremos muitas pessoas nos eventos de sábado, que terá outro diferencial, duração de apenas 3 horas, abrindo as 20 e fechando as 23:00 hs. Uma das grande vantagens de se morar numa cidade de 15 mil hab. é que conhecemos quase todos os moradores. Nós dois trabalhamos hoje em ramos de contato com o público, ele além de ter uma metalúrgica era assessor do antigo prefeito e conhece todo mundo daqui, eu já sou conhecido pelos rodízios familiares que faço, então temos a massa e o queijo na mão, é só trabalhar em cima disso.....

Mauro....esta questão o forno é um divisor de opiniões.... vejo que cada um se adapta a algum tipo deles. Acredito que vai ser assim comigo também. Agradeço a torcida pelo nosso sucesso.
Quanto ao fórum a Nell já deve ter te passado o link, é como ela informou, um local sério e bem organizado, vai gostar!

Nell.... quando o assunto é pimenta existem "n" lugares onde conseguir informação, mas raros onde se possa discutir e estar constantemente atualizado sobre o assunto. O nosso é um destes raros lugares.... espero ver vocês por lá!.

Obrigado a todos, agora vou montar o cardápio, a parte do equipamento já foi.
Valeu. Very Happy Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 08:44

Valeu, ótima idéia....sucesso para vocês aí!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por cristianosouza Qua 07 Mar 2012, 13:50

Sucesso Tuca e onde está o Link?
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Opa....beleza....

Mensagem por tucabail Qua 07 Mar 2012, 14:28

Opa...Obrigado Cristiano....
Vou te enviar por MP, não tenho permissão para links nas mensagens.

Ardência pura. Sad Sad Shocked Shocked
Valeu.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por cristianosouza Ter 13 Mar 2012, 01:47

Valeu Tuca recebi o link muito bom o Fórum!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por tucabail Ter 13 Mar 2012, 08:32

Valeu Cristiano....
É novo ainda, cresce como um bebê...srssr
Valeu pela visita
Abraço Very Happy
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################