Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 08:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121783 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32565 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Alex Pizzaiolo - 3 Respostas
- 2110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Fev 2018, 01:08
-
por Cheff Hassin - 27 Respostas
- 950 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Ago 2017, 16:53
-
novata
por danicarniel - 3 Respostas
- 804 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 08:35
-
por Bisfranco - 5 Respostas
- 823 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 16:18
-
Abri minha Pizzaria
por Edward Grecchi Junior - 7 Respostas
- 998 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 06 Mar 2017, 20:39
-
membro do Rio de Janeiro
por Magno Lima - 1 Respostas
- 725 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 Jan 2017, 02:17
-
por Elaine_Maria - 6 Respostas
- 952 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 12:19
-
por DOGBRANCO - 5 Respostas
- 714 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 17:38
-
por yamuhu - 9 Respostas
- 948 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 14:54
-
por anacerejo - 1 Respostas
- 1369 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 05:57
-
Precisa-se de Pizzaiolo para Zona Sul SP
por carlos melo 55 - 0 Respostas
- 789 Vistos
- carlos melo 55 Última mensagem
Qua 09 Mar 2016, 18:18
-
por Ricki Graeff - 6 Respostas
- 1092 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 08 Mar 2016, 18:43
-
por brunoalberto2016 - 2 Respostas
- 1255 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 03 Mar 2016, 19:35
-
por juniocl93 - 8 Respostas
- 895 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 16 Fev 2016, 13:02
-
por VictorZ - 13 Respostas
- 1230 Vistos
- VictorZ Última mensagem
Sex 30 Out 2015, 16:19
-
Apresentação de usuário novo
por Henrique Pádua - 7 Respostas
- 1038 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 27 Out 2015, 12:40
-
Apresentação de novo membro
por garboggini - 2 Respostas
- 856 Vistos
- garboggini Última mensagem
Seg 28 Set 2015, 22:33
-
CONVERSÃO DE FORNOS DE ALVENARIA
por FERNANDO.SILVA - 1 Respostas
- 1182 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 03 Jul 2015, 12:50
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 964 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 02 Jun 2015, 11:14
-
pizzaiolo amador !!
por niltonguidini - 4 Respostas
- 880 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2015, 07:37
-
por marcosvr - 1 Respostas
- 957 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 05 maio 2015, 18:54
-
por andrediniztorres - 1 Respostas
- 814 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Mar 2015, 16:55
-
por andrediniztorres - 1 Respostas
- 787 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Mar 2015, 16:54
-
por Fabiana Marques - 8 Respostas
- 980 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 12 Fev 2015, 22:14
-
por cristina maia - 3 Respostas
- 907 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 26 Nov 2014, 17:20
-
por Hélio Adriano - 3 Respostas
- 1065 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 04 Nov 2014, 13:12
-
por thiagotomazzoni - 14 Respostas
- 1263 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 04 Set 2014, 18:44
-
Receitas
por maurojonas brito - 2 Respostas
- 6999 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sáb 24 maio 2014, 15:05
-
por Shadow1977 - 2 Respostas
- 1096 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 06 maio 2014, 23:29
-
Novo membro
por erick assis2 - 1 Respostas
- 991 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 02 Abr 2014, 08:32
-
por serrocha - 2 Respostas
- 1091 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 17 Mar 2014, 16:23
-
Olá
por Fernanda A.N.N - 10 Respostas
- 1158 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sex 14 Fev 2014, 13:45
-
Apresentação
por SamXavier - 2 Respostas
- 975 Vistos
- SamXavier Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 22:29
-
por izuri - 5 Respostas
- 1202 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sex 27 Dez 2013, 11:18
-
por Taylan - 3 Respostas
- 1074 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qui 08 Ago 2013, 13:31
-
logo teremos uma feira de exposição do nosso setor
por Luismucci - 4 Respostas
- 1281 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 21:19
-
por jeizonfreitas - 1 Respostas
- 1004 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 15 Jun 2013, 08:46
-
Tópico para minha apresentação e elogios
por Luismucci - 3 Respostas
- 1125 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 09 Jun 2013, 17:22
-
por andre paulo de melo silva - 2 Respostas
- 1069 Vistos
- ponquio Última mensagem
Sáb 18 maio 2013, 00:30
-
por Luiz Alves Façanha Junio - 6 Respostas
- 1255 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Qua 01 maio 2013, 13:10
-
por vitolezio - 4 Respostas
- 1341 Vistos
- vitolezio Última mensagem
Qua 13 Mar 2013, 05:47
-
por Vagner Moraes - 4 Respostas
- 1346 Vistos
- Vagner Moraes Última mensagem
Ter 05 Mar 2013, 17:31
-
por VictorCoelho - 11 Respostas
- 1192 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 29 Jan 2013, 16:25
-
por luiz carlos roriz - 4 Respostas
- 1427 Vistos
- luiz carlos roriz Última mensagem
Seg 17 Dez 2012, 22:45
-
por MrPizza - 35 Respostas
- 1360 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 01 Dez 2012, 15:02
-
por el_patron - 10 Respostas
- 1207 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 01 Dez 2012, 01:30
-
juna
por bruna e junior - 22 Respostas
- 1446 Vistos
- bruna e junior Última mensagem
Sex 23 Nov 2012, 01:12
-
por tucabail - 16 Respostas
- 1398 Vistos
- tucabail Última mensagem
Ter 13 Mar 2012, 08:32
-
por Luis Oscar Quinteros - 55 Respostas
- 3631 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 28 Fev 2011, 14:42
-
por SaintFerio - 6 Respostas
- 1181 Vistos
- SaintFerio Última mensagem
Qui 24 Fev 2011, 18:25
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin