Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_lcapMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Voting_barMassa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

4 participantes

Ir para baixo

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Empty Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por RDB Qua 17 Out 2012, 16:24

Olá boa tarde,

Hj faz 1 més de inauguração e muito trabalho, tenho notado que alguns clientes reclamaram da massa quando a pizza foi para entrega, minha massa e a massa pobre, 5 kg farinha Rosa branca Premium, 2750 água, 100 sal, 100 oléo canola, com 24 hs descanso uso 50 gramas de fermento. Uso borda recheada em todas as pizzas requeijão latco(sem amido) ou cheddar latco (sem amido), meu forno e um esteira Jj5090, na mesa a pizza fica um luxo, crocante, perfeita, mas para entrega perco qualidade, a massa fica meio parecida com chiclete, mas disseram que no outro dia fica boa de novo, será critica de cliente chato? minhas caixas tem respiro com fundo de aluminio. Alguém pode me ajudar

Só para aproveitar o tópico um cliente me liga chateada, pois me pediu uma pizza meia camarão meia calabresa, e chegou na casa dela mais calabresa que camarão, eu aleguei pois o recheio poderia ter escorrido no momento do transporte (que não foi o meu), dái ela me fala mas poxa mais da metade, daí eu respondi sim mais da metade, pois a pizza já era meio a meio se escorreu um pouco a pizza ficaria mais da metade calabresa. Resumindo ela estava chateda pois eu cobrei o maior preço (camarão) e ela se achou lesada pq a pizza escorreu para o lado do sabor mais caro, agora pergunto eu, se tivesse escorrido o sabor camarão ela iria ligar me dizendo obrigado, ou iria ficar bem quieta com a mesma quantidade de recheio como foi feito e achando que estava na vantagem. E olha que so tem 30 dias aberto. Mas e um falado mal e 200 elogiado. descupa o desabafo.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Empty Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Out 2012, 20:06

RDB, boa noite! realmente as massas pobres tendem a serem mais crocante devido a falta do ovo e da margarina, mas é sua pizza. Teste fazer uma outra massa tipo a Secreta ou a Brasiliana e mande sem nenhum comentário para um determinado cliente e depois ligue perguntando se a pizza estava boa. Eu particularmente não gosto de massa pobre devido a crocancia.
Nem Jesus Cristo agradou a todos! Se ligue em tudo mas tenha cuidado com o que vc dá ouvidos!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Empty Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por convidado bran Qua 17 Out 2012, 20:40

Amigo, tente trocar sua embalagem para ver o que acontece, deixe duas pizzas na caixa de entrega, uma sendo a embalagem que você uza e outro tipo de embalagem e veja se tem algum tipo de alteração por uns 8 minutos no maximo, pode ser que a alteração aconteça dentro da caixa do motoqueiro com vapores prezos na caixa que humidificão sua massa.
Também pode ser seu molho, como você faz seu molho?
Geralmente molhos batidos no liquidificador por serem mais liquidos humidificão a massa por de baixo do recheio e dá um aspecto de massa crua.

Espero ter ajudado, boa sorte.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Empty Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Out 2012, 21:35

Então! Todos os fatores tem de ser analisados com imparcialidade e cuidado. Todos os fatores levam ao sucesso ou ao fracasso. Faça testes sempre! Faça isso que foi colocado pelo nosso amigo Branzani e veja se altera algo. Eu ouvi alguém falar alguma coisa com relação as caixas com fundo laminado. Vou ver se encontro algo a respeito.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Empty Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Out 2012, 11:55

Amigo, pelo que tudo indica o problema está na evaporação que acontece dentro da caixa.

O teste que o Branzani falou é o melhor a fazer pra você ter uma ideia do que acontece de verdade.

Deixe uma pizza por um tempo considerável em uma caixa, se possível utilize o maior parâmetro, imagine uma entrega na região onde veio a reclamação e calcule o tempo.

Sobre a reclamação sobre a pizza de camarão, desconsidere, tem gente que gosta de reclamar já no berço.

Pense em sempre evoluir e nunca retroceder.

Busque o sucesso através de um ótimo produto e de um bom atendimento e pese bem a criticas antes de deixa-las entrar em seu coração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor. Empty Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.

Mensagem por RDB Sex 19 Out 2012, 14:05

Meu molho eu uso as latas de tomate pelati, uma lata de 2,5 kg + 25 gramas de sal, amasso com as mãos ate reduzir em pedaços bem pequenos, é pratico e dá um sabor bem especial, pois essas latas os tomates são os San Marzano ( italiano ), e como eles vem no seu própio suco, sem água, acho difícil eles estarem embatumando a massa. Mas farei todos os testes. Fica a dica do molho, experimentem é muito bom, muito prático, so não e muito barato, mas como o tomate anda em alta nem faz diferença, e outra tem o ano todo e você nao precisa ver se está maduro ou não. Obrigado à todos pela ajuda.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################