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Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
4 participantes
Página 1 de 1
Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
Olá boa tarde,
Hj faz 1 més de inauguração e muito trabalho, tenho notado que alguns clientes reclamaram da massa quando a pizza foi para entrega, minha massa e a massa pobre, 5 kg farinha Rosa branca Premium, 2750 água, 100 sal, 100 oléo canola, com 24 hs descanso uso 50 gramas de fermento. Uso borda recheada em todas as pizzas requeijão latco(sem amido) ou cheddar latco (sem amido), meu forno e um esteira Jj5090, na mesa a pizza fica um luxo, crocante, perfeita, mas para entrega perco qualidade, a massa fica meio parecida com chiclete, mas disseram que no outro dia fica boa de novo, será critica de cliente chato? minhas caixas tem respiro com fundo de aluminio. Alguém pode me ajudar
Só para aproveitar o tópico um cliente me liga chateada, pois me pediu uma pizza meia camarão meia calabresa, e chegou na casa dela mais calabresa que camarão, eu aleguei pois o recheio poderia ter escorrido no momento do transporte (que não foi o meu), dái ela me fala mas poxa mais da metade, daí eu respondi sim mais da metade, pois a pizza já era meio a meio se escorreu um pouco a pizza ficaria mais da metade calabresa. Resumindo ela estava chateda pois eu cobrei o maior preço (camarão) e ela se achou lesada pq a pizza escorreu para o lado do sabor mais caro, agora pergunto eu, se tivesse escorrido o sabor camarão ela iria ligar me dizendo obrigado, ou iria ficar bem quieta com a mesma quantidade de recheio como foi feito e achando que estava na vantagem. E olha que so tem 30 dias aberto. Mas e um falado mal e 200 elogiado. descupa o desabafo.
Hj faz 1 més de inauguração e muito trabalho, tenho notado que alguns clientes reclamaram da massa quando a pizza foi para entrega, minha massa e a massa pobre, 5 kg farinha Rosa branca Premium, 2750 água, 100 sal, 100 oléo canola, com 24 hs descanso uso 50 gramas de fermento. Uso borda recheada em todas as pizzas requeijão latco(sem amido) ou cheddar latco (sem amido), meu forno e um esteira Jj5090, na mesa a pizza fica um luxo, crocante, perfeita, mas para entrega perco qualidade, a massa fica meio parecida com chiclete, mas disseram que no outro dia fica boa de novo, será critica de cliente chato? minhas caixas tem respiro com fundo de aluminio. Alguém pode me ajudar
Só para aproveitar o tópico um cliente me liga chateada, pois me pediu uma pizza meia camarão meia calabresa, e chegou na casa dela mais calabresa que camarão, eu aleguei pois o recheio poderia ter escorrido no momento do transporte (que não foi o meu), dái ela me fala mas poxa mais da metade, daí eu respondi sim mais da metade, pois a pizza já era meio a meio se escorreu um pouco a pizza ficaria mais da metade calabresa. Resumindo ela estava chateda pois eu cobrei o maior preço (camarão) e ela se achou lesada pq a pizza escorreu para o lado do sabor mais caro, agora pergunto eu, se tivesse escorrido o sabor camarão ela iria ligar me dizendo obrigado, ou iria ficar bem quieta com a mesma quantidade de recheio como foi feito e achando que estava na vantagem. E olha que so tem 30 dias aberto. Mas e um falado mal e 200 elogiado. descupa o desabafo.
RDB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País :
Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
RDB, boa noite! realmente as massas pobres tendem a serem mais crocante devido a falta do ovo e da margarina, mas é sua pizza. Teste fazer uma outra massa tipo a Secreta ou a Brasiliana e mande sem nenhum comentário para um determinado cliente e depois ligue perguntando se a pizza estava boa. Eu particularmente não gosto de massa pobre devido a crocancia.
Nem Jesus Cristo agradou a todos! Se ligue em tudo mas tenha cuidado com o que vc dá ouvidos!
Um abraço!
Nem Jesus Cristo agradou a todos! Se ligue em tudo mas tenha cuidado com o que vc dá ouvidos!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
Amigo, tente trocar sua embalagem para ver o que acontece, deixe duas pizzas na caixa de entrega, uma sendo a embalagem que você uza e outro tipo de embalagem e veja se tem algum tipo de alteração por uns 8 minutos no maximo, pode ser que a alteração aconteça dentro da caixa do motoqueiro com vapores prezos na caixa que humidificão sua massa.
Também pode ser seu molho, como você faz seu molho?
Geralmente molhos batidos no liquidificador por serem mais liquidos humidificão a massa por de baixo do recheio e dá um aspecto de massa crua.
Espero ter ajudado, boa sorte.
Também pode ser seu molho, como você faz seu molho?
Geralmente molhos batidos no liquidificador por serem mais liquidos humidificão a massa por de baixo do recheio e dá um aspecto de massa crua.
Espero ter ajudado, boa sorte.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
Então! Todos os fatores tem de ser analisados com imparcialidade e cuidado. Todos os fatores levam ao sucesso ou ao fracasso. Faça testes sempre! Faça isso que foi colocado pelo nosso amigo Branzani e veja se altera algo. Eu ouvi alguém falar alguma coisa com relação as caixas com fundo laminado. Vou ver se encontro algo a respeito.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
Amigo, pelo que tudo indica o problema está na evaporação que acontece dentro da caixa.
O teste que o Branzani falou é o melhor a fazer pra você ter uma ideia do que acontece de verdade.
Deixe uma pizza por um tempo considerável em uma caixa, se possível utilize o maior parâmetro, imagine uma entrega na região onde veio a reclamação e calcule o tempo.
Sobre a reclamação sobre a pizza de camarão, desconsidere, tem gente que gosta de reclamar já no berço.
Pense em sempre evoluir e nunca retroceder.
Busque o sucesso através de um ótimo produto e de um bom atendimento e pese bem a criticas antes de deixa-las entrar em seu coração.
O teste que o Branzani falou é o melhor a fazer pra você ter uma ideia do que acontece de verdade.
Deixe uma pizza por um tempo considerável em uma caixa, se possível utilize o maior parâmetro, imagine uma entrega na região onde veio a reclamação e calcule o tempo.
Sobre a reclamação sobre a pizza de camarão, desconsidere, tem gente que gosta de reclamar já no berço.
Pense em sempre evoluir e nunca retroceder.
Busque o sucesso através de um ótimo produto e de um bom atendimento e pese bem a criticas antes de deixa-las entrar em seu coração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa perdendo qualidade, na hora do transporte. Me ajudem por favor.
Meu molho eu uso as latas de tomate pelati, uma lata de 2,5 kg + 25 gramas de sal, amasso com as mãos ate reduzir em pedaços bem pequenos, é pratico e dá um sabor bem especial, pois essas latas os tomates são os San Marzano ( italiano ), e como eles vem no seu própio suco, sem água, acho difícil eles estarem embatumando a massa. Mas farei todos os testes. Fica a dica do molho, experimentem é muito bom, muito prático, so não e muito barato, mas como o tomate anda em alta nem faz diferença, e outra tem o ano todo e você nao precisa ver se está maduro ou não. Obrigado à todos pela ajuda.
RDB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
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