Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa muito mole ajudem por favor EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa muito mole ajudem por favor EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa muito mole ajudem por favor EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa muito mole ajudem por favor EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa muito mole ajudem por favor EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa muito mole ajudem por favor EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa muito mole ajudem por favor EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
DED (8184)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
ISA (4949)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
schuman (1399)
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 
Cheff Guto
massa muito mole ajudem por favor Vote_lcapmassa muito mole ajudem por favor Voting_barmassa muito mole ajudem por favor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa muito mole ajudem por favor

2 participantes

Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por junio maciel Sáb 26 maio 2012, 10:52

Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Convidado Sáb 26 maio 2012, 12:58

Junio,

esta correto vc cobrir com um plastico para evitar entrar ar.

o que esta acontecendo com vc, deve ser porque vc esta dando um tempo muito grande de fermentação.

ou esta hidratando demais a sua massa.

as vezes o ambiente esta numa temperatura que acaba acelerando a fermentação de sua massa.

então aconselho ao colocar para descansar, de tempos em tempos vc pressione com o dedo a massa, se ao pressionar a massa retornar a situação inicial de antes da pressão significa que ainda não esta boa. se ao pressionar ficar a marca do dedo significa que ela ja esta fermentada para o uso.

verifique tambem se vc naõ esta colocando agua demais.

Newton

junio maciel escreveu:Pessoal, preciço da ajuda de vcs, então percebi que a massa ultimamente estar ficando muito mole na hora de pegar as bolinhas pra abrir, sera que é por que eu deixo ela descançar num recipiente e cubro com um plastico sem deixar entrar ar algum, não sei se isso é o certo, ou eu devo apenas cobrir com um pano pra que o ar entre? desde ja muito obrigado!!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Massa da pizza mole

Mensagem por Mell2 Ter 19 maio 2020, 17:39

Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

Mell2
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa muito mole ajudem por favor Empty Re: massa muito mole ajudem por favor

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 maio 2020, 01:46

Caro amigo, se a farinha acabou, não há nada o que fazer exceto guardar esta massa na geladeira para ser usada na sua próxima receita.
👊👊

Mell2 escreveu:Minha massa ficou muito mole, acabou a farinha de trigo o que fazer ????
Coloco assim mesmo na assadeira? Para fazer massa pré assada? Ou faço o quer????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa muito mole ajudem por favor DcAUBNmassa muito mole ajudem por favor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################