Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
DED (8184)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
ISA (4949)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
schuman (1399)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Cheff Guto
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

4 participantes

Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Jan 2009, 03:27

Data: 07/01/2009 03:24
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 201.215.194.78
Assunto: Re: Re: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Augusto, dê uma olhada nessa máquina através do link indicado.
É a unica empresa atualmente no Brasil que tem essa maquina e entrega em todo o territorio nacional.
Espero que lhe sirva.
Grande abraço
Hassin

http://www.aleisso.com/loja/produto_detalhe.asp?codigo_produto=73
Data: 05/01/2009 16:22
De: Hassin
IP: 189.71.240.25
Assunto: Re: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Feliz ano novo para voce e sua familia.

Mesmo esta da Mister Pizza, voçe sabe quem é o fabricante.

Obrigado, e fico no aguardo.

Augusto

Data: 05/01/2009 15:49
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 201.215.194.78
Assunto: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Estimado Augusto,

Feliz Ano para ti e sua querida família.

Referente a sua pergunta, eu nao conheço até o momento outra empresa que possa oferecer uma prensa para abrir os discos de pizza além dessa que você já conhece, mas prometo encontrar algo mais para ti no mundo das máquinas.
Logo que eu saiba de algo, entro em contato contigo, ok.

Grande abraço e muito sucesso!

Hassin

Data: 05/01/2009 15:24
De: augusto
IP: 189.71.240.25
Assunto: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Gostaria de obter informações sobre maquina para abrir disco de pizza, pre-assada ou não.
Tipo da Mister Pizza ou outro modelo similar.
Meu estabelecimento fica em Aracaju/sergipe

Desde já agradeço pela colaboração.

Augusto

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM DcAUBNPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 00:08

Eu acho que essa da gpaniz é um pouco mais em conta (bem mais eu diria) e tem duas opções.



Me parece que para grandes volumes pode ser bem interessante......


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:36, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por vitor Sex 24 Abr 2009, 11:05

pois eh bambino, prazer te conhecer, a maquina eh da gpaniz granomaq
de caxias do sul rs o preço da menor eh aprox R$ 4.360,00 e eh otima para grandes qtdades e junto com a divisora eh melhor ainda as duas juntas por R$ 16.400,00 site www.granomaq.com.br
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 12:47

Olá, Vitor. Tenho grande satisfação em conhecer você e todos do site aqui também....
Nossa tá custando tudo isso??
Eu vi uns tempos atráz esses equipamentos mas não custavam tanto assim.
Bom este é o tipo de equipamento que dá para comprar no momento em que chegar a hora de ter uma com o cartão BNDS.
E ai tem como fazer tipo casas bahia dividindo em milhares de vezes.
Eu vi essa divisora de massas funcionando no Senhor Pizza, No curso que teve lá e achei muito boa mesmo.
O interessante é que ela não fica só atendendo a divisão de massa de pizza e sim também esfihas e o que mais você inventar dentro dos limites dela.
O que me preocupa com este equipamentos caros é que temos o maior gosto de investir, mas e nossos funcionários? Tem alguns que não nasceram para nem manusear celular ainda mais ter máquinas caras dessas trabalhando em conjunto com eles....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Saulera Sex 24 Abr 2009, 15:59

Desculpem a minha ignorancia no assunto, mas qual seria a diferenca entre a prensa da granomaq e a da pizza-press da www.pressmatic.com.br ?

Fiquei curioso em entender qual as diferencas, funcionalidades, caracteristicas e o valor tambem. Sei que a pizza-press sai na faixa de 19.000.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 16:15

Eu estou achando (na minha ignorância) que esta outra dos R$ 19.000,00 é um projeto novo desenvolvido por eles.

Pode até ser eficiente mas estupidamente caro.

O modelo da granomaq é o mais utilizado e vejo ele com melhores condições de uso em uma pizzaria, sem gastar tanto.



Seria interessante que o colega vendedor do modelo de R$ 19.000,00 fizesse um vídeo demonstrando o produto.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:36, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Achei estes também...

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 16:30

Oi eu achei estes vídeos de algo parecido:





http://www.doughpro.com/brands
(fabricante)

Eu penso que o modelo da gpaniz no dia a dia é mais prático. Sem sombra de dúvida compraria a deles..........

Uma que dá para usar o cartão bnds.


Saulera escreveu:Desculpem a minha ignorancia no assunto, mas qual seria a diferenca entre a prensa da granomaq e a da pizza-press da www.pressmatic.com.br ?

Fiquei curioso em entender qual as diferencas, funcionalidades, caracteristicas e o valor tambem. Sei que a pizza-press sai na faixa de 19.000.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:35, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Empty Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Bruno Amaro Ter 02 Jun 2009, 12:19

Very Happy Pessoal bom dia,

Sou novato no assunto e estou querendo comprar alguns equipamentos ( amadores ) para ir treinando na arte de fazer pizzas, será que aqueles cilíndros de abrir massas, manuais me ajudariam a abrir massas para mini pizzas http://www.planetanews.com/produto/U/145258/cilindro-para-massa-mirella-28-cm-malta.html .

A minha idéia é fazer mini pizzas e depois de abrir a massa, corta-las com cortadores RETANGULAR e fazer as mini pizzas nesse formato ( acho que nunca ví pizza congelada retangular no RJ seria uma inovação), depois enssacar uma a uma e embalar a vácuo, montar pacotes de 6 ou 12 pizzas e vender.

Gostaria da opinião de vocês que são muito mais experientes do que eu nesse ramo.
Abração.
Bruno Amaro
Bruno Amaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################